| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
|
| А вы знаете? |
|---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Звезда
|
|
| yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус: 
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 151 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Sweet_Lana) Ого! Круто! Но надеюсь, что Эдвард в этой части узнает о том, кто Белла и не будет того, что было в Новолунии - "Героического" поступка Эдварда Будет, иначе у меня не хватит фантазии выдумать все новое Об этом инциденте могу сказать только то, что Белла на некоторое время станет обычной смертной звездой. То есть перейдет в разряд тех, звезд которым все остальные завидуют. Но это будет только на время и за это время произойдет маленький несчастный случай из-за которого Эдвард поступит как "Герой". К тому же "джейкобозаменитель" такой душка, что его грех не ввести. К слову, же я это уже сделала в следующей главе
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 152 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Quote (fishizik) К тому же "джейкобозаменитель" такой душка, что его грех не ввести. К слову, же я это уже сделала в следующей главе хм, значит у меня появится еще один повод очень"любить" Джейка Я уже дождаться не могу новой главы)
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 153 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Sweet_Lana) хм, значит у меня появится еще один повод очень"любить" Джейка Джейкобозаменитель - это не Джейк. Он будет с Джейн все тип-топ На этого красавца можно взглянуть в Главных героях Quote (Sweet_Lana) Я уже дождаться не могу новой главы) К вечеру загружу, но потом терпеливо ждем
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 154 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Quote (fishizik) Джейкобозаменитель - это не Джейк. Он будет с Джейн все тип-топ фух, за это спасибо! Quote (fishizik) На этого красавца можно взглянуть в Главных героях Это Феникс, что ли?? Он тоже - звезда?? Quote (fishizik) К вечеру загружу, но потом терпеливо ждем Ура! Ура! Ура!
|
| |
|
|
| норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 155 |
Оборотень
Статус: 
|
Ох...Черт, это просто шикарная глава! Охота... Надеюсь что все обойдется и Белла не пострадает, ну ил и её смогут защитить. Интересно, вот рассказали Белле про вампиров, сон преподнесли а она все еще не верит что Каллены вампиры. Хотя может это и к лучшему? И вот еще, какого черта Джейн увлеклась Джейкобом? Так не пойдет, Джейк конечно достоин счастья но не с ней... З.Ы Обожаю Сириуса З.Ы. И можно мне сообщения о новой главе в ЛС? Пожа-а-алуйста!
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:46 | Сообщение # 156 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Quote (норе) И вот еще, какого черта Джейн увлеклась Джейкобом? Так не пойдет, Джейк конечно достоин счастья но не с ней... Почему? Чем Джейн тебе так не нравиться?
|
| |
|
|
| tanyapfu | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за главу
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 158 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (норе) Интересно, вот рассказали Белле про вампиров, сон преподнесли а она все еще не верит что Каллены вампиры. Хотя может это и к лучшему? А она до самого упора верить не будет, пока ей не докажут это Quote (норе) И вот еще, какого черта Джейн увлеклась Джейкобом? Так не пойдет, Джейк конечно достоин счастья но не с ней... Вообще Джейка не люблю поэтому и Джейн Quote (норе) Обожаю Сириуса Лапочка, нэ Quote (tanyapfu) Спасибо большое за главу Пожалуйста.
|
| |
|
|
| норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус: 
|
Черт! Когда уже активируют главу? Немогу ждать
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 160 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
норе, согласна! Уже дождаться не могу....
|
| |
|
|
| Lady_Riviera | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус: 
|
Блиииин, когда же активируют главу
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 162 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Ура!!! Новая главка! Она активирована! Супер! Итак, приступим! Во-первых, мне бы безумно хотелось увидеть Криса! Во-вторых, fishizik, милая, я не ошибусь, если скажу, что та вспышка, которую видела Эллис - это падающая звезда, при чем, скорее всего это Феникс. Ну, мне так кажется) Дальше, я очень надеюсь, что в следующей главке мы сможем почитать о встрече Беллы с семейкой Калленов. Интересно, какая у нее будет реакция на них, а у них на Феникса? спасибки за новую главу! Она выше всяких похвал! Мне просто безумно понравилась! Терпеливо жду продолжения) Еще раз спасибо и удачи тебе, fishizik ;)
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Воскресенье, 13.02.2011, 23:10 |
| |
|
|
| Lady_Riviera | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус: 
|
Ура! Главу активиззировали! Ну это понятно, что в видении Элис упала звезда, и что это Феникс. Но у меня возник вопрос. Если я ничего не упускаю, то когда звезды именно падают,то они становятся детьми, но раз Феникс появится в скором времени как джейкобозаменитель, то он не может быть ребенком, как вывод, он что появился на земле пролетом? Или тут есть какие-то свои нюансы? Надеюсь, что скоро Феникс появится в Форксе и Эдвард поревнует Спасибо за такую главу!
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 164 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (норе) Черт! Когда уже активируют главу? Немогу ждать Quote (норе) норе, согласна! Уже дождаться не могу.... Quote (Lady_Riviera) Блиииин, когда же активируют главу Ага, ожидание напрягает Quote (Sweet_Lana) Во-первых, мне бы безумно хотелось увидеть Криса! Ладно, подберем Криса - загрузим - увидите. Так то бы он не очень главный персонаж, еще разок, может два, встретится. Quote (Sweet_Lana) Интересно, какая у нее будет реакция на них, а у них на Феникса? Классная будет реакция До Феникса еще далеко, так что у них на него никакой реакции не будет. Quote (Lady_Riviera) Если я ничего не упускаю, то когда звезды именно падают,то они становятся детьми, но раз Феникс появится в скором времени как джейкобозаменитель, то он не может быть ребенком, как вывод, он что появился на земле пролетом? Или тут есть какие-то свои нюансы? Звезды могут упасть на Землю, когда по своей неосмотрительности собьются с траектории намеченного движения и их притянет, тогда, упав они станут детьми, и у них появятся знаки - они не смогут больше летать и улететь с Земли обратно на свою звезду. Но ведь вполне может быть, что пунктом назначения как раз и является Звезда, тогда они просто прилетят - у них не будет знаков - они будут взрослыми - они смогут улететь обратно. Так обычно поступают захватчики и простые путешественники, жаждущие увидеть жизнь во всех ее проявлениях. Тут все дело как раз в нюансах: Белла выпустила весь своей свет, чтобы остановить захватчиков и ее начало притягивать к Земле, сил сопротивляться не было: Белла стала упавшей звездой. Орион, Андромеда и Сириус сбились с пути и их притянуло - упавшие звезды. Феникс летел намеренно за Землю, чтобы отыскать Беллу - это уже не первая его попытка найти Изабеллу на близлежащих к ее звезде планетах. Вот как то так. Quote (Lady_Riviera) Надеюсь, что скоро Феникс появится в Форксе и Эдвард поревнует Нет, не скоро: он же точно не знает, что Белла здесь. Он будет кропотливо искать ее и найдет как раз тогда, когда Каллены уедут. Он же должен стать джейкобозаменителем
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
fishizik, спасибо за новую главку! да уж... лечить Звезду.. представила, как прифигеет Карлайл, когда возмет кровь Беллы на анализ Эдвард собирается рассказать Белле все! Элис практически совсем рядом, чтобы открыть тайну Беллы. Что то будет.....я вся в предвкушении! Такой сюжет!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 166 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Maverick) представила, как прифигеет Карлайл, когда возмет кровь Беллы на анализ Да все прифигеют, когда увидят Quote (Maverick) Элис практически совсем рядом, чтобы открыть тайну Беллы. Элис не рядом, вообще не рядом.
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус: 
|
Quote Вторник, среда, четверг прошли однообразно. К концу каждого дня и потому как заканчивался лист, я все больше уверялась, что Эдвард «безупречен» и что мне очень хотелось его увидеть. К счастью неделя подходила к концу и скоро Каллены должны были приехать из своего путешествия. ну вот! я же говорила, что отсутствие Калленов Белла поймет, что Эдвард ей не безразличен!!! Quote - Я буду с ней. Без нее моя жизнь не имеет смысла. Она, как свет, озарила мою жизнь. Я буду с ней. ОООххх...Какие слова! Эдвард уже все понял Ну что? охота началась?! судя по фотографиям, мы в скором времени познакомимся с Джеймсом... сейчас Белле нужна защита, даже если и Эдвард не сможет узнать отчего именно, он все равно будет ее защищать! полной неожиданностью стало описание событий от Джейн! Quote Вообще у нее всегда все очень быстро заживало, может она как Росомаха?! эээххх...Джейн будет разочарована... Quote хотя я немного завидую Белле, что у нее есть такие верные и любящие друзья. ну теперь-то все понятно стало... Эдвард все расскажет! Не думала, что это произойдет так быстро! спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Nastya2395 - Понедельник, 14.02.2011, 15:02 |
| |
|
|
| Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:48 | Сообщение # 168 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главу. Каллены как всегда в своем репертуаре. Эдвард первый раз приведет девушку в дом. Так они и пыль решили вытереть и пол помыть и холодильник едой заполнить. . А Джейн не такая стерва как кажется на первый взгляд но по крайне в этой главе. Интересно почему Джейн от матери уехала?
|
| |
|
|
| Lady_Riviera | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (fishizik) Нет, не скоро: он же точно не знает, что Белла здесь. Он будет кропотливо искать ее и найдет как раз тогда, когда Каллены уедут. Он же должен стать джейкобозаменителем Ну вот, это огорчает, люблю я, когда Каллен ревнует Ну раз так надо для сюжета, то ждем... Кстати, я правильно поняла, или нет? Джеймс встал на сторону врага и теперь будет досаждать Белле? Или он тоже в поисках своей сестрички? И будет ли еще упомянаться второй брат, или он так... мимопроезжающий?
Сообщение отредактировал Lady_Riviera - Понедельник, 14.02.2011, 19:06 |
| |
|
|
| Vera2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не повезло Карлайлу, такой замечательный объект для изучения достался другому врачу! Судя по обширному списку травм Беллы, именно ей в этой истории досталась роль ангела-хранителя, а магнитом для неприятностей стала Джейн! Fishizik, большое спасибо за новую главу!
|
| |
|
|
| fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 171 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Nastya2395) Ну что? охота началась?! судя по фотографиям, мы в скором времени познакомимся с Джеймсом... сейчас Белле нужна защита, даже если и Эдвард не сможет узнать отчего именно, он все равно будет ее защищать! Ну это да, но он будет ее оберегать, потому что будет считать что она человек. Люди они же такие хрупкие. Quote (Nastya2395) эээххх...Джейн будет разочарована... Quote Джейн не особо стремится узнать все тайны Беллы. Её вполне устраивает то положение вещей которое есть. Quote (Nastya2395) Эдвард все расскажет! Не думала, что это произойдет так быстро! Ну вроде уже 8 глава пора бы и рассказать Quote (Ketarin) Каллены как всегда в своем репертуаре. Эдвард первый раз приведет девушку в дом. Так они и пыль решили вытереть и пол помыть и холодильник едой заполнить. Вот-вот такое впервые за 100 лет происходит так что Каллены активно готовятся, чтобы не спугнуть девочку Quote (Ketarin) Интересно почему Джейн от матери уехала? Пока не задумывалась над этим, но что-нибудь придумаю Quote (Lady_Riviera) Джеймс встал на сторону врага и теперь будет досаждать Белле? Или он тоже в поисках своей сестрички? И будет ли еще упомянаться второй брат, или он так... мимопроезжающий? Не бежим вперед мамки Могу сказать только, что Джеймс уже давно определился со стороной, которую он занял. Может быть как-нибудь во второй или третьей части будет про него что-нибудь. Quote (Vera2012) Судя по обширному списку травм Беллы, именно ей в этой истории досталась роль ангела-хранителя, а магнитом для неприятностей стала Джейн! Белла не родной ребенок Чарли, так что да магнит тут Джейн
|
| |
|
|
| Fugitive | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 172 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (fishizik) Ну вроде уже 8 глава пора бы и рассказать ух ты ё моё!!! серьезно уже восьмая глава... для меня так приятно читать этот фф, что даже не замечаю кол-во глав-я совсем увлеклась!
|
| |
|
|
| таньки | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 173 |
Гном
Статус: 
|
примешь в пч!! очень классная задумка. мне нравится ))
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение # 174 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Quote (fishizik) Ну вроде уже 8 глава пора бы и рассказать Оууу... теперь я еще больше хочу почитать новую главу! и кстати, мне тоже интересно, что там с другим братом Беллы - он появится или нет? P.S. А Крис красненький - мне бы такого врача 
|
| |
|
| |
|
Тесные узы
|