Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:36 | Сообщение # 902
Смотрящая в Ночь
Статус:
Прочла пролог и сразу рву с места в 1 гл) И да ох классно словно там сама у моря ща стояла)))))))
Так прочла 1 гл.
Себя в главные героини, да лапусик) Ох похихикала я прям до слёз с етого:
Цитата
– Я из США, а русский я изучаю с самого детства, это единственный, на мой взгляд, могучий язык, которому подвластны все описания чувств, действий, оборотов и так далее.
Нинуля ты достойна при жизни памятника на красной площади!
Чтиво увлекательное) Невероятно динамичное для тебя Эх вот чего Лили не сказала: - Оторви себе голову! Или: - Возьми меня в жёны!))))))))) Ну у меня ещё полно идей по интереснее чем скажи Имя своё мене убивца кровосос
Ну как сказать... Нет Но как была поставленна последнняя точка в фф, ровно через месяц в жизни произошло то событие, которое просто не то чтобы отпустило, с силой оттолкнуло то, что хотелось бы до этого) Но все что не делается - к лучшему) Хотя фф сыграл все же некую роль)
Цитата (Anaitis)
Чё спряталась то?
Д как сказать... Люблю я Россию и русский язык, но как-то наивно это было поданно. Глупо)
Цитата (Anaitis)
хотя былоб интересно послушать
Может как нибудь потом, при иной ситуации... *подмигивает*
Цитата (Anaitis)
Я и так произведением заинтересовалась!
Да?))
Цитата (Anaitis)
Знаю одну мадам которая то с чего начала заныкала под кровать и не спешит о нём вспоминать)
Этой мадам подзатыльник надо дать хороший! *сдвинула на нос очки* а нука, быстро ей сказала достать все и показать!
Цитата (Anaitis)
У ТГ свой особый шарм!
Спасибо Надеюсь правда, что этот шарм не отдает эстонским запахом?
Цитата (Anaitis)
она бы зажигалку вынула и говорит: - И чего желаем с?
А вот это было бы супер! как-то я думала написать мини фанфик именно примерно с таким началом разговора))
Но как была поставленна последнняя точка в фф, ровно через месяц в жизни произошло то событие, которое просто не то чтобы отпустило, с силой оттолкнуло то, что хотелось бы до этого) Но все что не делается - к лучшему)
Ты ж моя солнца оптимизма))))))
Цитата (youreclipse)
Хотя фф сыграл все же некую роль)
Ну да... каждое действие порождает ответное воздействие)
Цитата (youreclipse)
Д как сказать... Люблю я Россию и русский язык, но как-то наивно это было поданно. Глупо)
С залихватской удалью)))))
Цитата (youreclipse)
Может как нибудь потом, при иной ситуации... *подмигивает*
*дважды подмигивает*
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Я и так произведением заинтересовалась!
Да?))
Да! А чего за недоверие?
Цитата (youreclipse)
Этой мадам подзатыльник надо дать хороший! *сдвинула на нос очки* а нука, быстро ей сказала достать все и показать!
Мадам подзатыльник к принятию одной интересной позы - чтобы достать ето забытое... - вот совсем не простимулировал)))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) У ТГ свой особый шарм!
Спасибо Надеюсь правда, что этот шарм не отдает эстонским запахом?
Это типа черепашей медлительностью?) Для меня нет. Мне очень нра!)
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) она бы зажигалку вынула и говорит: - И чего желаем с?
А вот это было бы супер! как-то я думала написать мини фанфик именно примерно с таким началом разговора))
Надо бы осуществить! Ставь в план пятилетки)))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Просто бы "ВОЗЬМИ МЕНЯ" сказала
И чтобы Деметрий? Неужели бы взял?)))
Ха! Смотря как говорить и кто скажет) Ты сомневаешься что я бы убедила?
Добавлено (05.06.2013, 22:45) --------------------------------------------- Проглотила 2 гл. Улыбка при чтении не сползала с лица) Обморок эт конечно сильный ход Кулончик кулончик... Ээээ Феликс однажды гулял по рижскому взморью ну по берегу и видит какая то нерадивая маманя дочку с пирса уронила и вопит ПАМАГИТЯ!!!! Ну всколыхнулось у Феликса забытое человеческое и спас он дитятку и дал ей кулончик на память))))))))) Интересно где Ренесми шлялась так долго что так позно заявилась в гости к Аро?)
Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:26 | Сообщение # 910
Смотрящая в Ночь
Статус:
Прочитала гл3. Вначале улыбалась) Потом с тоскливостью читала и запечалилась Про певунью... И Фелюшу жалко стало... А после прыгала радуясь что Лили не дура и вёрёвочку вить начала Ну а дальше еле дочитала сквозь пелену слёз!!! Слёз радости! Ржала дико)))))) Читаю, ною и хохочу Чёрт эт вообще) Вот как в ТГ мне тяжко и больно... а тут полярное))))))) Я тебя люблю талантище! ПАСИБ! А эт Несс куда она припёрлась ту-ту... Думаю с Лили они организуют мини банду) Надеюсь на это)
Цитата (youreclipse)
Хватит фантазировать Нехай приступает к делу и показывает
Покажет) надеится скоро пыль с него стрехнёт только)))))))))
Цитата (youreclipse)
Ну как бы.. В жанре ангст А ты улыбаешься, а должна типо плакать
Ну не знаю... мне нра такой ангст)))))))) и я вот плакала!!!!!!!!
Цитата (youreclipse)
Будет Обещаю)
УРА!
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Значит всё таки тут замешены треклятый пришельцы
Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:16 | Сообщение # 911
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
Про певунью... И Фелюшу жалко стало...
Не печалься. Да, была у Феликса влюбленность, но что это была его истинная любовь.. Я вроде не писала, решила оставить на усмотрение читателей) В Лилиан он найдет подругу)
Цитата (Anaitis)
Лили не дура и вёрёвочку вить начала
То ли еще будет... Она поставит пару раз Деметрия на место
Цитата (Anaitis)
Ржала дико)))))) Ч
Приятно слышать))
Цитата (Anaitis)
Вот как в ТГ мне тяжко и больно...
Ну тык, получив в солнце конкретную критику, за тг я взялся основательно. Да и герои то... первые, собственные это оказывается так увлекательно создавать свой мир (хотя там до качества, как до луны, но будет ползти к нему). А тк я люблю ангст, драму, то... вот так и получается)
Цитата (Anaitis)
а тут полярное))
тута тоже будут слезы но ближе к развязке, хотя конечно не как в тг)
Цитата (Anaitis)
Думаю с Лили они организуют мини банду
что-то вроде того будет, но банда такая... условная что ли. в один момент кто-то кому-о поможет)) и конечно, бз мужиков дело не обойдется)
Цитата (Anaitis)
надеится скоро пыль с него стрехнёт только)
Я ждууу
Цитата (Anaitis)
мне нра такой ангст))
тут просто все более.. легко преподнесенно. но если глубоко глубоко вдуматься, то... не очень было бы радостно. Но лучше этого не делать и просто читая, получать... удовольствие?
Дата: Суббота, 08.06.2013, 05:04 | Сообщение # 912
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Да, была у Феликса влюбленность, но что это была его истинная любовь.. Я вроде не писала, решила оставить на усмотрение читателей) В Лилиан он найдет подругу)
Всё равно жааалко Фелюшу
Цитата (youreclipse)
То ли еще будет... Она поставит пару раз Деметрия на место
Сковородкой?
Цитата (youreclipse)
получив в солнце конкретную критику, за тг я взялся основательно. Да и герои то... первые, собственные это оказывается так увлекательно создавать свой мир (хотя там до качества, как до луны, но будет ползти к нему). А тк я люблю ангст, драму, то... вот так и получается)
Ты слишком к себе критична) Солнце критикавали? За чё? Так увлекательно читается)
Цитата (youreclipse)
тута тоже будут слезы но ближе к развязке, хотя конечно не как в тг)
А может и не будут) Я о них пока думать не желаю!
Цитата (youreclipse)
что-то вроде того будет, но банда такая... условная что ли.
Блин... печалька...
Цитата (youreclipse)
в один момент кто-то кому-о поможет)) и конечно, бз мужиков дело не обойдется)
Куда ж без них гадов...
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) надеится скоро пыль с него стрехнёт только)
Я ждууу
Тама пыли мнооого!!! И страшный паук!) Он на мадаму зынка ух ух... жуть наводит. Она бы его тапком... да он у неё один!!! Страшно вобще без оного остаться)))))))))) Выложу выложу радость моя... сначала тут про Аду 2 гл) поспела...
Цитата (youreclipse)
тут просто все более.. легко преподнесенно. но если глубоко глубоко вдуматься, то... не очень было бы радостно. Но лучше этого не делать и просто читая, получать... удовольствие?
Ну я понимаю как бы что типа трагедия) Да только атмосфера и слова... Ну весело мне! И знаешь это ЗДОРОВО! Это такой как бы чёрный юмор но не мрачный... Клёво вообщем!
Цитата (youreclipse)
не боишься, что рано радуешься?
Что? Ты меня обманывать
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Ага и трагишная...
смотря у кого читать
Ээээ вобще не врубинштейн) ты о чём или о ком в смысле у кого читать?
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:18 | Сообщение # 913
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Anaitis)
Сковородкой?
Пендалем
Цитата (Anaitis)
ы слишком к себе критична) Солнце критикавали? За чё? Так увлекательно читается)
Я реалист Ага, критиковали) Обидно было, но пошло на пользу. Да в этом фф штамп на штампе и штампом погоняет.. Хотя когда я писала думала - я придумала гениальщину так что история получилась легкая довольно) хотя, безусловно, к финалу я кое-кого все таки грохнула
Цитата (Anaitis)
Тама пыли мнооого!!! И страшный паук!) О
Отмазки в сторону! Ничего не знаю и не хочу знать И с пылью и пауками ждууу
Цитата (Anaitis)
начала тут про Аду 2 гл) поспела.
Оу, уже готова?))
Цитата (Anaitis)
Это такой как бы чёрный юмор но не мрачный... Клёво вообщем!
Понимать-понимать)) Ну и славно))) как-никак черноты конкретной в этой истории не планировалось)) а вот что-то легкое, но с оттенком...не то чтобы боли, а сложности выбора - да)
Цитата (Anaitis)
Что? Ты меня обманывать
Я? Ты чье? Ни-ког-да. Просто подумай... Чье это Лилиан будет падать? Может она.. больна? *свистит*
Цитата (Anaitis)
ты о чём или о ком в смысле у кого читать?
ну вот у Роми - Алек/Несси типо как трагичная пара, ну мол все против них. У меня иначе тута)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:19 | Сообщение # 918
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Но думаю за одно, если я не правильно что-то подала тапок точно словлю
Как знать как знать))))
Цитата (youreclipse)
А где? Ну то бишь, где это прочитать можно? Моя твоя не понимать...
Так в ЗС естественно... Я ж и на мыле тебе так написала!
Цитата (youreclipse)
Ну... Не скажу По крайне мере этой идеи, которая у меня фф я нигде не встречала))
Заценим заценим)
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Ну так за удавольствие платить приходится
Согласна) Но ведь хочется и того и другого))
Ага) Вот скока народа мечтает жрать и не толстеть, пить алко и не свинеть, трахах и гарантированно не офигеть подцепиф чё абзацное... Ан бог суров))))))))
Добавлено (11.06.2013, 00:19) --------------------------------------------- Прочитала 4 гл. Ох в начале я начала грустить. Хотя так красиво и про дождь и про чувства Лили тоску... А потом ура! Понеслось)))))) От балбес Димка Лили супер!
Ренесми - мда... Чего-то я ей не верю
И потом я опять хихикала Пасибище тебе большое за такое чудо Поднимает мне настроение и не сажает печень Ой и я кажется влюбляюся в эту девушку))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:42 | Сообщение # 920
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Ренесми - мда... Чего-то я ей не верю
Отчего же? Конечно, она в кое чем соврала, но по большому счету.. ох, эт что-то вроде Авелин. Тоже трусишка
Вот соврала! А ты спрашиваешь чего не верю.. Темнит она чего-то. Может ей Элис что сказала вот она принеслась к Вольтури) И фигню какуюто несёт о личном приглашении... А сама на Алика глазки ложет походу) Сомневаюсь я что Авелин припёрлась бы ко двору таких типов... добровольно.
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) Ой и я кажется влюбляюся в эту девушку)))))))))
И почему я не удивленна, с тем условием, что это мой прототип, только более наглый))
А кто не вршука? Между прочим учеными доказана, что каждый день каждый человек врет.. не помню сколько раз, но где-то за сотню переваливало... вроде)
Это они про себя написали На себе исследования проводили)))))))))))))))
Цитата (youreclipse)
А нет.. Стой. Элис же не видет решения Ренесми, тк та полукровка
А вот не буду и попру дальше... Элис может решения Аро увидеть! И по косвенным признакам легко понять чё к чему)
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) А надо бы ножки
Думаешь, согласится?)) Мало ли он у меня привереда))
Ты шутишь?) Если молодая очень красивая баба ноги раздвигает то нос с членом поворотивший мужик либо импотент, либо имбицил либо великий святой хрен знает от кель взявшийся) Не ну такие бывают верные своей любимой!!! Но вот Алек у тебя сомнительно что такой обладает)))))))))
Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis) У котёнка она не смелая а юхуууууууу
+10000000
Толькоб она про это не прознала. Ато всё... *испуганно оглядываюсь*
Эт я без понятия Но там считалась не только осознанная ложь, а разные преувеличения, приуменьшения. Как- то так...
Цитата (Anaitis)
Элис может решения Аро увидеть
И?) Аро никакое решение не принимал. Совершенно никакое)
Цитата (Anaitis)
Если молодая очень красивая
Ну... У меня Ренесми тут совершенно другая) Тихая, немного пугливая) Вообщем само очарование, от которого может от переизбытка сахара стошнить Да и Алек себе этих баб может найти сколько угодно. Ренесми - полукровка - это ее и плюс и минус (все зависит от автора)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ