|
Трое сверху
|
|
| ♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Автор: ♥Лузя ♥ Бета: Ksushenka
Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус: Закончен!!!! Размещение: только на TwilightRussia
 Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
У Нашей замечательной истории появилось видео... За него спасибо огромное miamor416
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Спасибо за видео miamor416
Боже!) Ещё одно потрясающее видео от Ксюши)) Спасибо тебе)))
 Спасибо большое за очаровательную обложку: LANA6
 Спасибо большое за обложку IrKos
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Вторник, 08.01.2013, 22:37 |
| |
|
|
|
|
| cat7496 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 652 |
Верховный маг
Статус: 
|
Джас подкинул Эдварду не плохую идею))) И ему остается все сделать правильно...А Белле все не испортить)))
|
| |
|
|
| NatashaSpirit | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:31 | Сообщение # 653 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за дразнилочку)) Ааааар) Побыстрее бы главу!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение # 654 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
HюсЯ, спасибо за комментарий) Quote (HюсЯ) Эх молодец Джаспер в верном направлении Эда подталкивает! happy Главное теперь, что бы Эдвард не ступил dry Скоро будет самое интересное
cat7496, спасибо за комментарий Quote (cat7496) Джас подкинул Эдварду не плохую идею))) И ему остается все сделать правильно...А Белле все не испортить))) В этот раз ребята постараются наладить свои отношения
NatashaSpirit, пожалуйста)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 29.03.2012, 18:40 |
| |
|
|
| палзунок | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 655 |
Человек
Статус: 
|
Джаспер сама скромность
|
| |
|
|
|
|
| ^^Robomanka^^ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:31 | Сообщение # 657 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за дразнилку, ждё главу полностью, поскорей бы))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 658 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
палзунок, Джаспер никогда плохого не посоветует
natik359, пожалуйста
^^Robomanka^^, пожалуйста
|
| |
|
|
| Keksik9733 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 659 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за сплойтер Так значит Белла с Эдом Рождество вмести будут отмечать или нет? С большим нетерпением буду ждать главу
|
| |
|
|
| Svetlana2009 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:39 | Сообщение # 660 |
Эльф
Статус: 
|
- Да ни за кем я не приударил, просто мы поцеловались, - ответил я. О, времена; о, нравы . Спасибо за дразнилку .
|
| |
|
|
| Оптимистка6854 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:34 | Сообщение # 661 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (♥Лузя♥) Её бросил Блек! Боже, как я рад, я просто плясать готов. О да, эта фраза просто офигенно доказывает что Белла ему безразлична! Спасибо за превью! Жду главу!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:31 | Сообщение # 662 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Keksik9733, спасибо за комментарий) Quote (Keksik9733) Так значит Белла с Эдом Рождество вмести будут отмечать или нет? Скоро узнаете
Svetlana2009, спасибо за комментарий) Quote (Svetlana2009) - Да ни за кем я не приударил, просто мы поцеловались, - ответил я. О, времена; о, нравы . Эдвард перечит сам себе
Оптимистка6854,спасибо за комментарий) Quote (Оптимистка6854) Её бросил Блек! Боже, как я рад, я просто плясать готов. О да, эта фраза просто офигенно доказывает что Белла ему безразлична! biggrin Эдвард ещё не сформировал полное мнение о Белле и её отношениях, но сердцу не прикажешь
Новая глава 17. "Как же я рад!" будет активна после авторизации) Приятного прочтения :)
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Пятница, 30.03.2012, 10:32 |
| |
|
|
|
|
| Vivett | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:31 | Сообщение # 664 |
moon's daughter
Статус: 
|
♥Лузя♥, привет! Наконец-то я могу. Искренне порадоваться за этих двоих! Будем надеяться что ничего не испортит их дружду! С нетерпение жду новой главы!
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:59 | Сообщение # 665 |
Верховный маг
Статус: 
|
♥Лузя♥, спасибо за главу!!!!!!!! То что эти двоя сдружились очень радует))) Эдвард разраюотал хороший план по зоваиванию Беллы Теперь главное что б не кто не чего не испортил)))
|
| |
|
|
| палзунок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:08 | Сообщение # 666 |
Человек
Статус: 
|
Эдвард всегда сравнивает Беллу с кем то и мне это не нравится
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:28 | Сообщение # 667 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
ღValentinaღ, спасибо за комментарий) Quote (ღValentinaღ) Эдвард и вправду испытывает к ней нежные чувства. И походу уже не собирается их прятать Именно сейчас, Эдвард не будет прятать свои чувства по отношению к Белле.
Quote (ღValentinaღ) Да и Белла тоже, видимо решила действовать совету Элис и дать волю чувствам. Белла решила и поняла чего она хочет
Quote (ღValentinaღ) Не думала, что она спит так, хотя иногда реально жарко спать в чем - то! Иногда это даже удобно так спать)
Quote (ღValentinaღ) Мне безумно нравится их отношения сейчас, они могут спокойно целоваться, обниматься и это все естественно и так должно быть Сейчас для них всё будет немного спокойнее)
Deman_inside_me, пожалуйста)
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Эдвард разраюотал хороший план по зоваиванию Беллы smile Теперь главное что б не кто не чего не испортил))) Сейчас он будет действовать, а в один день всё решится сразу, с одного момента... Никто ничего портить не будет.
палзунок, спасибо за комментарий) Quote (палзунок) Эдвард всегда сравнивает Беллу с кем то и мне это не нравится happy Да, возможно это минут в его сторону, но пока что он хочет завоевать её, а не воспользоваться.
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:30 | Сообщение # 668 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Эд молодец-на верном пути,главное не напортачить!
|
| |
|
|
| natik359 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:03 | Сообщение # 669 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
♥Лузя♥, большое спасибо за новую главу! Эдвард романтик уже начал ухаживать за Беллой, но вот все равно его мысли мне чуть -чуть не понятны, видно, что она ему нравится, и складывается такое ощущение, что ему нужна просто девушка, и почему ей не может быть Белла, была бы другая и другая подошла бы! (его мысли наталкивают меня вот на такое отношение, может я ошибаюсь, а я надеюсь, что я ошибаюсь) Но парень молодец, помог Белле пережить разлуку с Джейком! Осталось только Белле открыться Эдварду! Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
|
|
| NatashaSpirit | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:01 | Сообщение # 670 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за главу!!! Какой Эддик романтик... Завтрак в постель, утренний поцелуй... Красиво и со вкусом
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
| |
|
|
| Svetlana2009 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:05 | Сообщение # 671 |
Эльф
Статус: 
|
Девушка с трепетом ответила мне на поцелуй, проводя своей рукой мне по груди. Она закинула свою стройную ножку мне на ногу, притягивая ближе к себе и проводя рукой по моему телу. И после этого они будут утверждать, что не "встречаются"? Или это у них дружба такая.
|
| |
|
|
| Keksik9733 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:58 | Сообщение # 672 |
Эльф
Статус: 
|
Классная глава Я вижу, что у них все будет хорошо, аах Надеюсь все будет прекрасно))
|
| |
|
|
| HюсЯ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:00 | Сообщение # 673 |
Mrs. Edward Cullen
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за проду надеюсь, что Эдвард сможет исправить впечатление о себе!
|
| |
|
|
| LittleCat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:16 | Сообщение # 674 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
первые шажочки к сближению))) Эдвард молодец! быстро под суетился спасибо!!
|
| |
|
|
| Shantanel | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:11 | Сообщение # 675 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Я рада за них. Эдвард молодец, держится, хотя год воздержания после активной половой жизни?... Памятник ему в центре Нью-Йорка) Хорошо, что Джейкоб уехал, хоть Белла пока и переживает из-за этого, все пройдет, ведь рядом такой потрясающиймужчина - на руках носит, завтрак готовит и в постель приносит, балует и заботится, о чем еще можно мечтать, чего еще можно желать? Эх) *счастливая я*
♥Лузя♥, благодарю за новую главу, очень милая. ღКосолапкаღ, спасибо за редактуру.
|
| |
|
|