Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатой квартире, да еще и со сворливыми соседями снизу в придачу? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance, Юмор. Статус: Закончен!!!! Размещение: только на TwilightRussia
Спасибо большое за обложку: [:Sad-Albion:]
У Нашей замечательной истории появилось видео... За него спасибо огромное miamor416
Видео к главе 23 "Pole Dance"
Спасибо за видео miamor416
Боже!) Ещё одно потрясающее видео от Ксюши)) Спасибо тебе)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Я рада всех здесь вам видеть! Надеюсь, что эта история вас не разочарует... Потому что здесь будет много юмора. Я решила отойти от обычного написания историй и перейти к другому жанру....)
Готовьтесь, пролог будет весёлым! Надо же знать, почему так старые друзья люто ненавидят друг друга
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:25 | Сообщение # 24
Повелитель вампиров
Статус:
Всех с радостью принимаю в читатели... Надеюсь, что вас всё устроит, а если нет, то критику пишите, попытаюсь учесть!!!!
Добавлено (27.11.2011, 19:25) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Пролог будет активен после авторизации! Всем приятного прочтения!!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:23 | Сообщение # 25
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ахаха, да уж вы прям два савпога пара Сразу видно, что любовь у вас зарадилась уже в таком бном возрасте Которую проявлять вы любили с помощью воды Спасибо С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ