Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Чемпион
ИрисIДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии

Статус:

3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека

Автор: ИрисI
Бета: LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.)
Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня
Жанр: романтика
Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Статус: завершён
Размещение: Только на TwilightRussia
От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.

Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.

За потрясающее оформление благодарю Aya_x

Пролог
Глава 1 Саундтрек The Rasmus - Heavy
Глава 2 Часть 1 Часть 2 Саундртрек Machette - Нежность
Глава 3 Саундртрек Hans Zimmer – End Credits
Глава 4 Часть 1 Часть 2 Саундтрек Poets Of The Fall - Skin
Глава 5 Часть1 Часть 2 Саундтрек+видео Il Divo - Isabel
Глава 6 Саундтрек Miley Cyrus - My heart beats for love
Глава 7 Саундтрек Poets Of The Fall - Illusion And Dream
Глава 8 Часть 1 Саундтрек+видео Diane Tell - Histoire À Dormir Debout
Глава 8 Часть 2 Саундтрек Robbie Williams - Feel
Глава 9 Саундтрек Theory of a deadman — All or Nothing
Глава 10 Саундтрек+видео Камалия - Стань моей молитвой
Глава 11 Саундтрек Muse - Crying Shame
Глава 12 Саундтрек Tom Waits - Russian Dance
Глава 13 Саундтрек Руслан Алехно и Марьяна Зубко – Любить
Глава 14 Часть 1 Саундтрек Kasabian - Underdog
Глава 14 Часть 2 Саунтдтрек Il Divo - Ti Amero
Глава 15 Саундтрек Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Глава 16 Саундтрек HIM - Drunk on Shadows
Глава 17 Саундтрек Franz Joseph – Haydn Adagio E Cantabile
Глава 18 Саундтрек Зара и Дмитрий Певцов - Я тебя никогда не забуду
Глава 19 Саундтрек Secret Garden – Song from a Secret Garden
Глава 20 Саундтрек Scorpions - Still Loving You
Глава 21 Саундтрек Adam Lambert — Whataya Want From Me
Глава 22 Саундтрек Enrique Iglesias - Alguien Soy Yo
Глава 23 Саундтрек Bryan Adams — Do I Have to Say the Word
Глава 24 Часть 1 Саундтрек Mylene Farmer — Fuck Them All
Глава 24 Часть 2 Саундтрек Mylene Farmer — Je te rends ton amour
Глава 25 Саундтрек С. Волчков и П. Курганова — Мелодия любви
Глава 26 Саундтрек Н. Караченцев и А. Большова — Я тебя никогда не забуду
Бонус. POV Влад
Эпилог Саундтрек Алексей Гоман — Любовь, подаренная небом

Стихотворная подборка от ranum456

И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время.
Итак, внимание! Вопрос:
Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?

Бонус для победителя написан!

Если найдутся читатели, готовые помочь мне в рекламе фанфика, буду очень признательна. Вот баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-9764-1][img]http://s019.radikal.ru/i609/1205/4f/5fe5b2b1585d.gif[/img][/url]

Мое интервью в TR Review

Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков:
Актуальный список всегда доступен на Личной страничке.
До новый встреч! smile

ИрисIДата: Суббота, 20.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1051
Гармония в противоречии

Статус:

O_Q, Feikaa, iammisspattinson, рада, что вы с нами happy
Цитата (iammisspattinson)
biggrin в ответку передай пусть руки держит при себе подальше от Тани biggrin
Впредь обязуется) А что там было в 2010-ом пока молчит tongue
Цитата (iammisspattinson)
А это уже твоя проблема,позаботься о своем любимом герои сама и найди ему хорошую партнершу tongue .
Хотя я имела в виду сначала девушку,но и твой вариант мне тоже нравится.
Если они разойдутся в жизни, то разойдутся и как партнеры. А партнерши реально ну нету подходящей. Чтобы и на уровне, и желательно с минимумом географических проблем.
Цитата (Feikaa)
как-то не нравятся мне мысли Эдварда на ее счет... и она милая, и красивая, и бывает очень естественной, и засмотреться на нее можно... не надо засматриваться
Ну так если правда она такая? wink
Цитата (Feikaa)
а то Белла девушка нервная, пропадет снова, расстаться решит, а кому это надо...
Эта может. И не так еще может. Всем назло сделать себе хуже, ага.
Цитата (O_Q)
Конечно, интересно будет посмотреть на тяжелую жизнь Эдварда между двумя девушками smile
Ну а то, тяжело бедному.
Цитата (O_Q)
А пока такое настроение - ну, Таня так Таня. Для разнообразия smile
А Таня и не акула. Не в ней проблемы-то.
Спасибо за комментарии!

FinДата: Суббота, 20.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1052
Вампир

Статус:

Надеюсь Таня не наделает много вреда, или он по крайней мере не будет неисправимым... dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

TesoroДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1053
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет! Я опять к тебе пришла с большущей задержкой. Очень стыдно. Но ты меня не теряй, я читаю фик, но вот с комментированием лажаю sad
ИрисI, Спасибо тебе за новую главу
Rara-avis, спасибо за редакцию главы
Таня. Я долго ждала этот момент. Когда же появится эта змея. А вот она. Долго ждать и не пришлось. Вот она. Во всей красе. И уже насочинила себе что-то. Пытается завоевать Эдварда.
И Белла не зря настораживается. Мне мысли Эдварда вообще не нравятся. Особенно в конце.
Что-то я даже расстроилась из-за этой Тани sad
С нетерпением буду ждать продолжение. Надеюсь, что в ней будет больше Беллы, а не Тани )))

ИрисIДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:44 | Сообщение # 1054
Гармония в противоречии

Статус:

Fin, DeF4onKa, спасибо, что вы с нами happy
Цитата (Fin)
Надеюсь Таня не наделает много вреда, или он по крайней мере не будет неисправимым... dry
Так она сама вреда никакого не делает вовсе smile

Цитата (DeF4onKa)
Я опять к тебе пришла с большущей задержкой. Очень стыдно. Но ты меня не теряй, я читаю фик, но вот с комментированием лажаю
Всегда рада, Машуль wink
Цитата (DeF4onKa)
Таня. Я долго ждала этот момент. Когда же появится эта змея. А вот она.
Чейта змея-то? Нормальная такая Таня)
Цитата (DeF4onKa)
Во всей красе.
Это есть smile
Цитата (DeF4onKa)
И уже насочинила себе что-то. Пытается завоевать Эдварда.
Ну так. Как там грицца, если слегка переиначить: он привлекателен, она чертовски привлекательна. Она свободна, он, по ее мнению, тоже.
Цитата (DeF4onKa)
И Белла не зря настораживается. Мне мысли Эдварда вообще не нравятся. Особенно в конце.
Ну, есть немного. Парень же молоденький. Несмотря на всю его рассудительность, ему всего 21. И горячность некоторая ему свойственна.
Цитата (DeF4onKa)
Что-то я даже расстроилась из-за этой Тани sad
Все будет хорошо. Я обещала.
Цитата (DeF4onKa)
С нетерпением буду ждать продолжение. Надеюсь, что в ней будет больше Беллы, а не Тани )))
Обеих хватит)
Спасибо за комментарии!

natik359Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:10 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ИрисI, большое спасибо за новую главу! Чувствую, теперь все будут давит на Эдварда, да и Тане я смотрю он приглянулся! И что-то мне кажется, что Эдвард сдастся напору, или не выдержит Белла! Жду с нетерпением продолжения!

SoltДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:52 | Сообщение # 1056
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Не, ну так не пойдет angry Либо Эдвард любит Беллу, либо он хочет Таню. Серьезно, стала подозревать, что Эд и не так влюблен в Беллу как кажется с первого взгляда. И еще - я то наива, подозревала, что это Белла откинет какой-нибудь фортель, а тут оказывается и с Эдвардом не все ясно. И я понимаю настороженность Беллы, уж слишком активна это Таня.

We can be heroes, just for one day...

ИрисIДата: Вторник, 23.04.2013, 02:11 | Сообщение # 1057
Гармония в противоречии

Статус:

natik359, Solt, спасибо, что вы с нами)
Цитата (natik359)
Чувствую, теперь все будут давит на Эдварда,
Не без этого...
Цитата (natik359)
да и Тане я смотрю он приглянулся!
Ну а как же наш мальчик может не приглянуться-то, да еще и при близком контакте)
Цитата (Solt)
Либо Эдвард любит Беллу, либо он хочет Таню.
Не факт smile
Цитата (Solt)
И еще - я то наива, подозревала, что это Белла откинет какой-нибудь фортель, а тут оказывается и с Эдвардом не все ясно.
Ну-у, думаю, для выводов по этому вопросу рановато wink
Спасибо за комментарии happy

SoltДата: Вторник, 23.04.2013, 09:23 | Сообщение # 1058
So Ham

Статус:

Цитата (ИрисI)
Не факт

Ты считаешь, что одно другому не мешает?
Цитата (ИрисI)
Ну-у, думаю, для выводов по этому вопросу рановато

Я знаю, что за мысли не судят. И то что происходит в голове, необязательно случится наяву.
Но как-то гадостно стало на душе, слегка обесценились для меня чувства Эдварда.

We can be heroes, just for one day...

ИрисIДата: Вторник, 23.04.2013, 12:11 | Сообщение # 1059
Гармония в противоречии

Статус:

Solt,
Цитата (Solt)
Ты считаешь, что одно другому не мешает?
Мне ж надо понимать героя) Я о том, что мы все можем иногда испытывать некоторое влечение к тем, к кому больше никаких эмоций не испытываем. И это не идет в разрез с нежными и искренними чувствами к любимым.
Цитата (Solt)
Но как-то гадостно стало на душе, слегка обесценились для меня чувства Эдварда.
Надеюсь, что он это опровергнет в дальнейшем smile

nina75Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:30 | Сообщение # 1060
Верховный маг

Статус:

Не хватило мне в этой главе Беллы и отношений между главными героями. Ведь на то они и главные, чтоб чувства их постепенно изменялись, крепли.
А тут еще и Эдвард подкачал, находя Таню привлекательной. Эх.
Спасибо за главу.

LOstДата: Суббота, 27.04.2013, 00:38 | Сообщение # 1061
бестия

Статус:

ИрисI, спасибо большое за продолжение!
Вот и явилась та, о которой все слышали. но никто не видел... Таня Денали...ОХ. вот даже и не знаю... Ясно, что Эварда она особо не интересует - да девушка, да симпатичная и даже красивая, да местами и временами даже милая, но не более того... У него есть кареглазая любимая брюнетка! И никто ему не нужен кроме нее....! Ну это по мнению Эдварда, а вот по мнению Анны и Ирины, "отношения" Эдварда и Тани - это явный и даже весомый плюс в копилку репутации Эдварда... Но о его мнении, как и обычно никому не важно...((( и понятна реакция Беллы на это фото в газете... Она доверяет Эдварду и любит его, но глазам-то верить нельзя, зорко одно лишь сердце...)))
Да и у Джаспера все не так как хотелось бы... cry
Буду с нетерпением ждать продолжения!

ИрисIДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1062
Гармония в противоречии

Статус:

nina75, LOst, рада, что вы с нами)
Цитата (nina75)
Не хватило мне в этой главе Беллы и отношений между главными героями. Ведь на то они и главные, чтоб чувства их постепенно изменялись, крепли.
Их главность не обязывает быть им всем в каждой главе. История мальчика в первую очередь. И его жизнь - это не только Белла.
Цитата (nina75)
А тут еще и Эдвард подкачал, находя Таню привлекательной. Эх.
Ну, если она привлекательная на самом деле, чеж ему спорить с правдой-то? smile
Цитата (LOst)
Ясно, что Эварда она особо не интересует - да девушка, да симпатичная и даже красивая, да местами и временами даже милая, но не более того...
Ну как-то так)
Цитата (LOst)
и понятна реакция Беллы на это фото в газете... Она доверяет Эдварду и любит его, но глазам-то верить нельзя, зорко одно лишь сердце...)))
Ага... Таких фото раньше не появлялось, как они это переживут - увидим...
Спасибо за комментарии!

LatikoДата: Понедельник, 06.05.2013, 01:47 | Сообщение # 1063
Misguided Ghost

Статус:

ИрисI, принимай ещё одного запоздалого читателя)
В своё время насмотрелася этих ледовых шоу по самое не хочу. И помню, как так и сходилися эти парочки фигурист-артист, и изображали любовь на камеру... И у меня повстаёт вопрос: Таня к какому лагерю относится - ей Эдвард нужен как пиар-продвижение в проекте или же он её и вправду привлекает? Впрочем, наверняка это узнаем.
Не могу не сказать, что поведение и эгоизм Тани вызывает только одно отвращение...
Не нравятся мне эти высказывания Эдварда "и было бы ложью сказать, что она не вызывала вполне естественного желания"! Хммм, хотя он и уверен, что ему Таня не нужна, но её такая настойчивость настораживает.
Спасибо большое за продолжение!

ИрисIДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:20 | Сообщение # 1064
Гармония в противоречии

Статус:

Цитата (Latiko)
принимай ещё одного запоздалого читателя)
Всегда рада. Подпись: запоздалый автор biggrin
Цитата (Latiko)
И помню, как так и сходилися эти парочки фигурист-артист, и изображали любовь на камеру...
Ой, это да. Этого было много. И отчасти и из этого тоже придумался сюжет этой истории wink
Цитата (Latiko)
Таня к какому лагерю относится - ей Эдвард нужен как пиар-продвижение в проекте или же он её и вправду привлекает?
Кхе. Так одно другому не мешает.
Цитата (Latiko)
Не нравятся мне эти высказывания Эдварда "и было бы ложью сказать, что она не вызывала вполне естественного желания"!
Ну, это честность хотя бы с самим собой. Привлекательная девушка активно флиртует с ним. Было бы странно, если бы парень не реагировал вовсе.
Спасибо за комментарий happy

RozziStarkДата: Пятница, 10.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1065
Гном

Статус:

охх, сейчас пойду читать ;)

ИрисIДата: Среда, 15.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1066
Гармония в противоречии

Статус:

RozziStark, приятного чтения.

Добавлено (15.05.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава.
Приятного чтения.

vsthemДата: Среда, 15.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1067
Long to live

Статус:

ИрисI,Rara-avis, привет, и спасибо за главу вашему дружному тандему smile
Что-то так быстро в этот раз я прочла продолжение, раз и все, словно и не было его. Как-то странно, он не короче случаем? Я не придираюсь, просто пытаюсь понять, почему так быстро я прочла. Может, все дело в том, что нет особых эмоциональных потрясений в главе, этим она и чудесна и душевная такая, как приятно, что Эдвард и Белла вместе смотрят шоу, хотя он и вылетел. Ей обидно и жалко, а вот Эдвард счастлив, все же сейчас у него другие задачи, турнир бы только мешал, приходилось бы отвлекаться на него, на Таню, учить ее, да и вообще одиночник он, а пришлось встать в пару. Все к лучшему, Белла не будет нервничать, ревновать, беспокоиться, и Эдварду тем самым будет спокойнее, потому что не нужно будет так часто встречаться с Таней, если, конечно, не дай Бог опять что-то не придумают для его пиара, какой-нибудь спектакль с ней в главной роли. Волнительно мне при мысли об этом, хочется, чтобы у влюбленных было как можно меньше ссор...
Спасибо за главу!

dasha2020Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:32 | Сообщение # 1068
Маг

Статус:

ИрисI, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Ой , ну и прекрасно , что Эдвард и Таня вылетели из шоу , всё это было хорошо для их пиара , но до поры до времени , журналисты и телевизионщики любят перегибать палку , Белла этого не поняла от сюда ревность , ссоры . непонимание , это ни шло на пользу их отношениям...а сейчас , когда всё это закончилось , Белла успокоится . да и Эдвард наконец - то усиленно займётся тренировочным процессом)) и это отлично , что в нём появилась уверенность на победу...))) вперёд Эдвард ждём от тебя золотых медалей!!!)))

FeikaaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:57 | Сообщение # 1069
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Спасибо за новую главу))
В этой главе Эдвард реабилитировался) это здорово, что он ставит Беллу превыше этого телевизионного пиар турнира)
Белла как всегда не уверена в себе, в нем, но к этому мы уже привыкли) И было так мило, что она переживала за Эдварда и даже голосовала, хотя понятно, что за Таню она не болела) И теперь Таня вроде как исчезает с их горизонта)
Надеюсь, что дальше у них будет меньше проблем)
Жду продолжения)

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

bortinnaДата: Четверг, 16.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1070
Эльф

Статус:

syper

ИрисIДата: Четверг, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1071
Гармония в противоречии

Статус:

Ksushenka, dasha2020, Feikaa, рада, что вы все еще с мальчиком happy
Цитата (Ksushenka)
он не короче случаем?
Ну, невыдержанный размер глав - это мой постоянный косяк. Главка маленькая, но она такая не единственная. Уже было также.
Цитата (Ksushenka)
Ей обидно и жалко
Белла убеждена, что он самый-самый.
Цитата (Ksushenka)
а вот Эдвард счастлив, все же сейчас у него другие задачи
Он не счастлив от покидания проекта, но и не переживает по этому поводу. Для него это шоу, вовсе не турнир, чтобы переживать. Спорт много важнее.
Цитата (Ksushenka)
Все к лучшему, Белла не будет нервничать, ревновать, беспокоиться,
Ой, ей хватит других поводов)
Цитата (dasha2020)
журналисты и телевизионщики любят перегибать палку
И не только он wink
Цитата (dasha2020)
да и Эдвард наконец - то усиленно займётся тренировочным процессом))
Это точно нужнее в настоящий момент.
Цитата (Feikaa)
это здорово, что он ставит Беллу превыше этого телевизионного пиар турнира)
Да и превыше всего на самом деле...
Цитата (Feikaa)
хотя понятно, что за Таню она не болела)
Не взлюбила она Таню за сам факт ее нахождения поблизости от Эдварда - это точно)))
Цитата (Feikaa)
И теперь Таня вроде как исчезает с их горизонта)
Вряд ли smile

bortinna, можно и так сказать biggrin

Спасибо за комментарии!

O_QДата: Пятница, 17.05.2013, 12:22 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу и за оповещение!
Она оставила меня в тех же "растрёпанных чувствах", что были после прочтения предыдущих. Эдвард вызывает сочувствие, его любовь к этой Белле сродни болезни, которая, правда, уже не кажется неизлечимой. В главе промелькнуло, если мне не померещилось, его раздражение против любимой, которая хочет всего сразу и ничего, причем одновременно.
Таня не выглядит достаточно хищной, чтобы было из-за чего беспокоиться (Белле, а не мне, поскольку мне что такая Белла, что Таня - одна малина, обе хороши), но, возможно, в этом и кроется ловушка? С одной стороны - требующая неизвестно чего обидчивая провинциалка, а с другой - непритязательная, как бы даже понимающая столичная штучка, да еще и артистка в придачу.
Хочется уже узнать, как там остальные герои, что поделывают, как решают свои проблемы. Надеюсь, об этом будет сказано в одной из следующих глав.

Helen77Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1073
Повелитель вампиров

Статус:

Да ревность очень неприятное чувство и для Беллы, хотя трудно не реагировать на бредни журналистов и телевизионщиков, и для без вины виноватого, вынужденного оправдываться Эдварда. Спасибо большое за продолжение.

ИрисIДата: Пятница, 17.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1074
Гармония в противоречии

Статус:

O_Q, Helen77, рада, что вы с нами.
Цитата (O_Q)
его любовь к этой Белле сродни болезни, которая, правда, уже не кажется неизлечимой.
Ну не то чтобы он остыл, но так или иначе со временем ко всему вырабатываются привычки.
Цитата (O_Q)
В главе промелькнуло, если мне не померещилось, его раздражение против любимой
Есть немного. Ну, такое поведение правда же действует на нервы.
Цитата (O_Q)
Таня не выглядит достаточно хищной, чтобы было из-за чего беспокоиться (Белле,
Но Белла этого не знает. Ей неоткуда.
Цитата (Helen77)
Да ревность очень неприятное чувство
согласна. Появляется само по себе и напрягает всех.
Спасибо за комментарии!

natik359Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:44 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ИрисI, большое спасибо за новую главу! Ревность, чувство не очень хорошее, и боюсь могут возникнуть проблемы, Эдварду это может надоесть мне кажется, если так и будет продолжаться, да еще наверно и тренеры могут надавить! Посмотрим, чем закончится! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Dracolis