Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рейс в никуда
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Мы знаем, что мир без боли – это мир без чувств… но ведь мир без чувств – это мир без боли. Великолепная обложка от потрясающей ICarlyI Автор: Toi
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Эммет Каллен/Розали Хейл
Жанр: Romance, Drama, Angst
Саммари: Эдвард Каллен - успешный хирург, на операционный стол которого попали пострадавшие в авиакатастрофе. Три спасeнные жизни. Три несостоявшиeся смерти. Одна из них неосознанно перевернет его существование.
Статус: закончен
Содержание: Пролог Я падаю вниз. Я не могу найти выход. Я не хочу ощущать вкус потери того, чего у меня и так нет. Jason Walker - Down Глава 1 Marco Beltrami - Investigating key club Глава 2 Сделай так, чтобы все это прошло. Blue October - Hate me Глава 3 Возвращайся, когда сможешь. Barcelona - Come back when you can Глава 4 Останься со мной. Hurts - Stay Глава 5 Нужно на что-то надеяться. Keane - Somewhere only we know Глава 6 Никогда не говори никогда. The Fray - Never say never Глава 7 Я нашла причину и перестала удивляться. UNKLE - Glow Глава 8 Эта причина – ты. Hoobastank - The reason Глава 9 Но этого никогда не достаточно. Jason Walker - Echo Глава 10 Я вижу это в твоих глазах. Mat Kearney - Here we go Глава 11 Наступило твое новое утро. Alpha Rev - New morning Глава 12 + Бонус В конце концов слова не будут иметь значение. Matt Nathanson - All we are Глава 13 Мое сердце переполнено чувствами, и мои двери всегда открыты. Maroon 5 - She will be loved Глава 14 Они не знают меня. Они не знают больше, чем я показываю. Barcelona - It`s about time Глава 15 Я надеялась, что ты увидишь моё лицо. И это напомнит тебе, что для меня ещё не всё кончено. Adele - Someone like you Глава 16 Тебе не изменить того, что уже случилось. Oasis - Stop crying your heart out Глава 17 Разве ты не видишь? Ты - моя линия жизни. Rosi Golan - Come around Глава 18 Ты меня знаешь... Silas Bjerregaard - You know me Глава 19 Ничего не реально, кроме любви. Глава 20 Выверни меня наизнанку. Counting Crows - Colorblind Глава 21 Все мои чувства растоптаны. Одному Богу известно, за что мы бьемся. Adele - Turning tables Глава 22 Говорят, мир построен для двоих. Лишь стоит жить, если кто-то тебя любит Lana Del Rey - Video games Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26. Бонус Эпилог NEW!!!
Буду рада видеть вас на форуме моей новой истории. Вина
Сообщение отредактировал Toi - Среда, 15.02.2012, 00:22 |
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:30 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Интрига) обожаю интриги)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:19 | Сообщение # 52 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Классный фанф!Я в ПЧ)
|
|
|
|
BSwon | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:39 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение) судьба снова свела их вместе и надеюсь теперь они не расстанутся)
|
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:12 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
ЕЛЕНА123, спасибо! да уж, запахи в больничных палатах крепко врезаются в память Добавлено (21.09.2011, 11:11) --------------------------------------------- Дракоша, ох, мы все их любим..) Добавлено (21.09.2011, 11:12) --------------------------------------------- Liza_Coquette, спасибо и добро пожаловать )
BSwon, судьба - штука такая непостоянная
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Да! Да! Белла стопроцентно помнит всё, что рассказывал ей Эдвард в период её коматозного состояния! Ведь не зря девушка отгадала и место, где была Элис и кем она там работала, и Эммет не зря показался ей до боли знакомым. Вообще неожиданная встреча прошла хорошо, а могла бы просто отлично, если бы не замешательство Беллы. Toi, огромное спасибо за главу.
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 56 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Toi, спасибо за главу!Продолжение мне очень понравилось)Жду новую главу!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:31 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за 8-10 главы (прошу прощения за столь неприличное поведение, но у меня почти уважительная причина опоздания, надеюсь, что пока не будем делать запись в дневнике, и родителей вызывать - тоже).
Надо сказать, что я тоже
Quote (Toi) думаю о его лице, волосах, запахе, голосе, теле...)
но, не буду отвлекаться - затягивает, однако ... Случайность встречи?! "Случайность, - частный случай закономерности", тщательно подготовленной, для видимости случайного её характера. Всё более, чем прекрасно, кроме нескольких смущающих и необъяснимых для Бэллы вещей. И даже не столько необъяснимых, сколько трудно представимых, Бэлла не может свыкнуться с мыслью, что она помнит всё, рассказанное Эдвардом к её постели, когда она была в коме. Почему Бэлла отвергает такого ролда объяснение, и, самое главное, почему это её так пугает. Если ей легко с Эдвардом, а он доктор, к тому же, то почему не уточнить детали, которые так и просятся на язык, потому что выводы однозначно определённы. И Вольтерра прозвучала, и профессия сестры, и имя Эммет ... Почему нужно было убегать от разговора и, тем более, от Эдварда? Не поще ли было выяснить сразу, что к чему? Как же Эллис любит и чувствует состояние души, настроение брата! Рояль - сказка, мечта Эдварда, она должна сделать его счастливее. Но есть некое НО, и оно меня пугает - Джеймс. Это обстоятельство, что лечащий врач Бэллы, потенциально непримиримый враг всего лучшего, что касается Бэллы, для остро воспринимающего этот факт фанатского народа, станет болью Эдварда? И, что самое противное, опасностью для Бэллы? Ну, пусть не в том смысле, в каком его преподносит настоящий канон саги, но вносящий проблему в отношения Бэллы и Эдварда. Только бы ему не принадлежала роль разящего и ранящего сердце любимой девушки спасшего её доктора. Хотелось бы уже малой кровью для Эдварда завоевать любовь Бэллы. И так крови было предостаточно. А у нас ещё не устоявшийся вопрос Эммета и нсчастной блондинки, и оповещение Хейлов, что не может не радовать заранее. Почему-то, мне думается, что Хейлы будут оч-ч-чень приятно удивлены переездом Эллис и Эдварда в Вашингтон. Жду с нетерпением следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 23.09.2011, 00:41 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:23 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Это на самом деле,как в сказке! Хорошо,что они встретились! Жаль,что Белла так быстро ушла. Надеюсь,в скором времени они уже не растанутся никогда. С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:23 | Сообщение # 59 |
Опытный охотник
Статус:
|
Огромное спасибо автору)))) Я прям в восторге от истории)) Буду ждать проду)))
|
|
|
|
Toi | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:28 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
Iloverobsten, спасибо ))
Quote (Iloverobsten) Белла стопроцентно помнит всё У некоторых есть сомнения в пользу экстрасенса
Quote (Iloverobsten) Вообще неожиданная встреча прошла хорошо, а могла бы просто отлично, если бы не замешательство Беллы.
Они оба слииишком много анализируют и пугаются собственных мыслей )Добавлено (24.09.2011, 11:14) --------------------------------------------- Liza_Coquette, спасибо Добавлено (24.09.2011, 11:28) --------------------------------------------- Сольга, как всегда, Ваши отзывы для меня как рояль для Эдварда Quote (Сольга) Почему Бэлла отвергает такого ролда объяснение, и, самое главное, почему это её так пугает
Белла не из тех, кто считает разговоры о своей жизни с незнакомыми людьми нормальным явлением. И, если она допускает то, что Эдвард рассказал ей всё сам, то напрашивается мысль, что он вряд ли бы хотел, чтобы Белла всё вспомнила. Ну, это она так наивно, но вполне объяснимо, полагает.
Quote (Сольга) Почему нужно было убегать от разговора и, тем более, от Эдварда? Не поще ли было выяснить сразу, что к чему?
Опять-таки, если она скажет "Ты знаешь, Эдвард, я тут вижу про тебя всякое", то мы-то знаем, что Эдвард ответит "Да, Белла, тут такое дело...". А Белла этого не знает, и ожидает пальца, крутящегося у виска.
Quote (Сольга) Но есть некое НО, и оно меня пугает - Джеймс.
Этот парень не будет особо портить им жизнь. Во всяком случае, пока. Роль главного злодея будет отведена другому персонажу
ЕЛЕНА123, спасибо
Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь,в скором времени они уже не растанутся никогда
я тоже на это надеюсь но, кто знает...
anzhelina, большое спасибо
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:48 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за ответ.
Quote (Toi) Этот парень не будет особо портить им жизнь. Во всяком случае, пока. Роль главного злодея будет отведена другому персонажу
Вот, обязательно в бочку мёда всегда есть желающий положить ложку дёгтя! Не Джеймс, так ещё какой-нибудь злодей, желающий сделать кому-нибудь плохо, чтобы ему стало хорошо!
|
|
|
|
Toi | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:08 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Сольга, ну, а как иначе
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:27 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Глава потрясающая! Первый шаг сделан! Романтично! Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Toi | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:08 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
ЕЛЕНА123, спасибо Вам за комментарии!:)
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:58 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
главы потрисающие. Очень трошотельно ты молодетц. Желаю чтобы твоя муза не когда тебя не покидала и ты продалжала радовать такими класными продами хочется проду
|
|
|
|
Toi | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:53 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
тоня91, спасибо! моя муза - это вы, мои читатели. прода будет здесь столько, сколько вы этого захотите:)
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:41 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Toi, спасибо за главу. Наконец, Эдвард пригласил Беллу на свидание. Которое, кстати, прошло великолепно. Удачи в дальнейшем написании.
|
|
|
|
Toi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:32 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Iloverobsten, спасибо Вам!
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:16 | Сообщение # 69 |
Опытный охотник
Статус:
|
замечательное свидание))) спасибо Элис)))
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:24 | Сообщение # 70 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Toi, спасибо за главу!Наконец-то они продвинулись вперёд)Хоть что-то. Глава обалденная!Жду проду)
|
|
|
|
Toi | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:07 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Quote (anzhelina) спасибо Элис))) накормила голубков ))
Liza_Coquette, спасибо! Quote (Liza_Coquette) Наконец-то они продвинулись вперёд) да уж, долго ломались )
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:38 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! О каком сворачивании может идти речь? Я всегда с огромным нетерпением жду каждой новой главы! Спасибо Вам большое! Замечательный ФФ! И я хотела бы сказать читателям: девочки, авторы на самом деле пишут для нас, мы с удовольствием читаем, ну неужели так трудно поблагодарить за то, что они тратят личное время, предоставляя нам - же удовольствие от чтения! Глава интересная, все герои нашли свои половинки, Эммет - молодец, как всегда с напором и страстью! Эллис тоже далеко не ушла, первая бросилась на Джаспера! Эдвард - давай посмелее! С нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:18 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
Toi, спасибо за 11-12+Бонус главы.
Чудесные главы, и Эдвард, и Бэлла волнуются, переживают, Эллис принимает самое непосредственное участие в стимулировании прогресса в отношениях брата и Бэллы, свидание замечательное, вдвоём за вкусным ужином на природе и свежем воздухе с первым поцелуем и ощущением эйфории от прикасаний и свидания!))) Встреча с Хейлами, принёсшая Эллис столько незабываемых впечатлений, сообщение о том, что они теперь ВМЕСТЕ все, что может быть прекраснее определившихся отношений, создающих полный душевный комфорт. И история Розали радует не меньше, эта неожиданная встреча в Нью-Йорке в ресторане Эммета, с его хозяином, наверное, как минимум, подарок судьбы. Но завистники не дремлют, подозреваю, что на работе Бэллу ждут осложнения от Джейн, а Розали наверняка достанет Лорен, и многое может быть непредсказуемым и омрачающим радости обретения и обладания. До близости дело пока не дошло, но, думаю, что это каждому желающему следующего шага в отношениях, новая ступень общения принесёт незабываемые минуты счастья, они все заслужили земных радостей жизни. Жду продолжения с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 13.10.2011, 17:20 |
|
|
|
Эльфа2357 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:40 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
Эй!!! Куда сворачиваться??? Я з прошлой главы на форум каждый день хожу на поиск проды! Не надо! Все ведь только начинаеться... Вот такая крутая главка, а в конце так ростроилась. Эмет и Роуз рулят, а Эдварду и паравда нужно быть посмелее! Взял Белку на плечко и понес в спальню)) Спасибо, и дорогой автор, невздумай нас кинуть!!))
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:46 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
какие еще свачивание. Ты даже не думай о таком. Главки супер . Ты молочина . Белла и Эдвард на конется вмети о чем еще мечтать можно это только о проде.
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|