Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:32 | Сообщение # 752
Повелитель вампиров
Статус:
Какое же все таки страшное у ребят прошлое и очень тревожное будущее, остается только призрачная надежда на возможность того, что они смогут выпутаться живыми из всей этой ситуации, живыми и желательно счастливыми. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:50 | Сообщение # 754
Старейшина
Статус:
Джасперу придется трудно,это наверняка не последняя стычка Элис и Розали и чтобы он не пытался донести до Элис как бы не объяснял ситуацию она все равно будет злиться и ревновать,а Розали уже почувствовала слабое место Элли и со своей стороны будет стараться ударить побольней.Розали ненавидит Беллу и Элис они отбирают у нее самое дорогое, а Элис с самого начала соперничает с Розали поэтому они не упустят случая сцепиться , Джаспер станет тем самым камнем преткновения.С Беллой в этом плане будет проще она более мягкая и не такая амбициозная и хотя у нее гораздо более веские причины ненавидеть Розали она не будет устраивать постоянные скандалы и истерики скорее попытается понять Эдварда,а теперь когда они наконец поговорили и смогли объясниться у них появился шанс все наладить. Белла понимает в какую опасную ситуацию они попали и ее действия будут добровольными и осознанными, а то что Эдвард постепенно открывает перед ней свое прошлое помогает ей лучше узнать его и простить.Теперь они все в одной лодке , а доверие и понимание становятся необходимым условием для выживания.Спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:54 | Сообщение # 755
Повелитель вампиров
Статус:
Это шикарный фанф!! Столько эмоций я давно не испытавала,при прочтении)))) Это один из таких фанфиков,который хочется даже книгой назватть или произедением,но уж точно не фанфом.Возьмешь в Пч? И будет ли хеппи энд?
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 756
Маг
Статус:
Наблюдать за Элис одно удовольствие ,все рушиться они на грани,а эта взбалмошная девчонка знай гнет свою линию и нечто не может ее остановить .Я так и представляю как она мечется по комнате возмущенно жестикулирует,Белла пытается ее урезонить, но не тут то было.А ее монолог без улыбки читать невозможно.Правда когда она разговаривает с Джаспером, за всей этой воинственностью ,решимостью и злостью проглядывает такая беззащитность ,мне кажется Джаспер это чувствует ,он вообще научился ее прекрасно понимать. Что касается Розали,тут будут большие проблемы .Роуз сейчас слишком больно,она оскорблена ,да к тому же свято верит что спасает Джаспера и Эдварда от этих двуличных дряней ,она всего может наделать еще очень много глупостей,а учитывая что Элис не за что не пройдет мимо и примет вызов,,как бы они там со своими разборками всех не погубили.Но может все таки они смогут сдерживать свои порывы им как никогда сейчас нужно сплотиться чтобы остаться в живых .Эдвард наконец смог открыто объясниться с Беллой и то что в этот раз он не принуждал,не угрожал,а смог признаться в своих чувствах изменила и отношение Беллы,она смогла ответить ему взаимностью,подарила надежду.Теперь он знает что она с ним не из за страха ,а по доброй воле.Но главное теперь выжить ,слишком могущественные люди хотят их смерти.Ситуация безнадежная,поможет только чудо.Спасибо.
Kristin_Night, спасибо большое) конечно, приму) natniks, рада, что тебе понравилось**
Цитата (NATANIA)
Наблюдать за Элис одно удовольствие
Она ведь твоя любимица, если я не ошибаюсь?)
Цитата (NATANIA)
А ее монолог без улыбки читать невозможно.Правда когда она разговаривает с Джаспером, за всей этой воинственностью ,решимостью и злостью проглядывает такая беззащитность ,мне кажется Джаспер это чувствует ,он вообще научился ее прекрасно понимать.
Мне с самого начала хотелось показать, какие люди есть на самом деле. ЗА показной грубостью прячется слабость, а за нежностью - неимоверная сила.
RobMina, спасибо за главу. Да всё круче и круче становится. Белла - просто отважная влюбленная девушка, смогла понять и простить. Главное сейчас - всех спасти. Спасибо еще раз.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:41 | Сообщение # 763
Оборотень
Статус:
Ох,давненько я не читала что-то настолько эмоциональное.мне настолько жаль Эдварда,Джаспера и Розали((через что они прошли врагу не пожелаешь...но меня и расстраивает то чем они занимаются(я надеюсь что у них все получится,особенно у Розали,она сумма сходит...главное чтоб она не тронула малышку Беллу...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:14 | Сообщение # 764
Маг
Статус:
Цитата (Крошка_Юльчик)
Ох,давненько я не читала что-то настолько эмоциональное.
Привет, спасибо) Не представляешь на каие исхищрения я иду, чтобы создать себе атмосферу для написания таких сильных сцен)
Цитата (Крошка_Юльчик)
мне настолько жаль Эдварда,Джаспера и Розали((через что они прошли врагу не пожелаешь...но меня и расстраивает то чем они занимаются
Ты молодец, раз судишь объективно, а не идёшь на поводу негативных эмоций. Ведь мы не знаем, кто хороший, а кто плохой)
Добавлено (26.07.2013, 14:41) --------------------------------------------- Привет всем!* У меня появилась идея начать конкурс рисунков по ТРМЖ) Все, кто желает принять участие пишем в л.с. И если желающих будет много, то я его проведу)
Добавлено (01.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Новая глава уже на Форуме**
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:13 | Сообщение # 769
Старейшина
Статус:
Ситуация у них очень сложная,даже не представляю как они собираются из нее выбираться. У Эдварда есть какой то план,но все его разговоры о разлуке навивают грусть,неужели он решил отказаться от Беллы чтобы сохранить ее покой.Это очень обидно ведь они наконец смогли открыться друг другу и Белла поняла что любит его.То что Элис с Розали продолжают свою личную вендетту забавляет, но смех может плохо закончиться если эти скандалы помешают им действовать слажено. Элис устроило истерику,но тут ее можно понять она боится за брата,то что его держат в заложниках и в любой момент могут убить,честно говоря заверения Эдварда что с ним ничего не случиться мало утешают и Элис права у них очень мало шансов остаться в живых,малодушной я бы Элис не назвала она отчаянно защищала Беллу рискуя жизнью и когда они с Эдвардом ехали в в машине вела себя очень достойно,не говоря уж о том что не побоялась ударить Джаспера по голове бутылкой,я бы даже сказала что она обладает очень своенравным и решительным характером. скорее для Элис Розали и Эдвард непросто чужие люди ,а те кто принес им много несчастья,поэтому ей совершенно не хочется умирать вместе с ними в бандитской разборке.То что Эдвард попросил Беллу поговорить с Элис это правильно она действительно может наделать глупостей.Очень надеюсь что все останутся живы и никому из них не придется отказываться от своей любви.Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:43 | Сообщение # 770
Маг
Статус:
ёжик-ужик, спасибо за отзыв. Честно, ждала твоего появления на форуме. Я всегда могу почерпнуть что-то, чего не заметила при написании, из твоих рассуждений.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:39 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
Как все сложно.вроде все смогли разобраться в своих чувствах,Белла поняла что любит и любима. Эдвард наконец стал ей доверять но они так и не смогут быть вместе ,.Эдвард явно принял решение и учитывая его решительный и волевой характер заставить изменить его будет сложно, а скорей всего невозможно,он считает что даже если они выживут Он не имеет право на Беллу и на ее любовь,ведь его мир так страшен ,а он не верит что ему удастся вырваться.Я думаю что Белла не смириться с таким его решением и будет бороться за них .Элис с Джаспером находятся в сходной ситуации неужели и их мечтам суждено будет раз биться,Джаспер ведь обещал что они будут вместе.Но наверное самое главное для них сейчас выжить. Эдвард обещал им что никто не пострадает,но честно говоря не представляю как это будет возможно сделать, в уж каким образом он рассчитывает вытащить из Эммета живым я не представляю,понятно почему Эллис так рыдает они просто не верит в возможность спасти брата и самим выжить.Да и Розали винит себя во всем что произошло с Эмметом,поэтому даже не стала припираться с Элис а молча приняла ее обвинения.Спасибо за главу.Поздравляю с поступлением в университет .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ