Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13564]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3655]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 433
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Ты рушишь мою жизнь... Бонус первый

2016-12-5
14
0
Бонус первый

- Джейкоб Блек, где тебя черти носят? Почему я, как последняя неудачница должна ждать тебя тут? Если у тебя какие-то планы, так будь добр скажи, чтобы я брала свою машину и не напрягала тебя. А для начала объясни, что это за такие невероятно важные дела, ради которых ты оставляешь меня здесь и даже не можешь ответить на грёбанные звонки? – Я стояла, оперев руки в бока, пока Джейк с невозмутимым выражением лица подходил к машине.

- Тебе обязательно всё знать? – Он открыл дверцу и устроился на сидении, даже не взглянув на меня.

Я уселась рядом с ним и продолжила разговор:

- Мне не надо всё знать, только то, что касается твоих делишек.

- Нет никаких делишек, - он вырулил на главную дорогу, набирая скорость.

- Тогда где ты был? Я ждала.

- Могла бы поехать с Эммом и Би.

- Нет, не могла. Эммет уехал, а Беллу предложил подвезти Эдвард. К тому же, я в отличие от тебя думаю о своём друге.

- Эдвард? – Джейк оторвался от дороги, посмотрев на меня.

- Да, Эдвард Каллен. Наш Угловатый Эд.

В салоне повисло молчание. Оно было ужасно неловким. Не люблю такие моменты, когда каждый думает о своём. Давайте упростим друг другу жизнь? Давайте разговаривать.

- Хочешь знать, о чём я думаю? – Обратилась я к Джейку минут через пять.

- Нет.

- Это интересно, - я повернулась к нему всем корпусом, укладывая коленку на кресло.

- Избавь меня от этого.

- Но тебе понравится!

Только я хотела открыть рот, как этот засранец включил музыку. Под эти биты ни то, что говорить, орать невозможно.

Я потянулась, чтобы убавить громкость, но Джейк шлёпнул меня по руке. Ах, да, забыла главное правило. Кто за рулём, тот и руководит музыкой. Какое ему дело, что слушать? Следи за дорогой, не отвлекайся. Нам пассажирам нечем себя занять.

- Джейкоб Блек, убавь звук немедленно! Я сейчас оглохну. – Прокричала я.

- Лучше? – Проговорил он, нажимая кнопки на руле.

- Да, вот так. Оставь. Лучше вообще выключи.

Он спокойно выключил музыку и отвернулся к дороге.

Мне не нравилось это. Эта внезапная покорность. Что-то не так, что-то явно произошло. Я должна узнать, в чём дело. Друг я или нет?

- Джейки, может, всё-таки расскажешь, где ты был? – Я придала голосу успокаивающие нотки и ждала ответа.

- Неважно.

- Но я хочу знать. Для меня это важно, - тишина в ответ. – Ну пожалуйста.

- Я просто хотел уладить это раз и навсегда, - начал он с жаром. - Я всю свою жизнь оберегал вас с Беллой, особенно тебя. Ты не глупая, должна понимать, что ничего просто так не делается. Я хочу, чтобы ты была в безопасности. Несмотря на твой длинный язык, чисто физически ты слаба, и не спорь, - только я собиралась вставить слово, как он поднял руку, успокаивая меня, - я знаю, о чём говорю. Чтобы никаких проблем у тебя не было, старайся держать язык под контролем. Он – твоя главная проблема. Остальным займусь я, никто не имеет права тебя как-то задевать. Не для того мы с Эммом вас оберегали, чтобы какой-то кретин распускал руки. Если что-то подобное случится снова, Хейл разговором не отделается, - Джейкоб заехал на территорию особняка и притормозил у входа.

Я посмотрела в окно. Белла вышла из машины Эдварда. Та-ак, интересно, чего она так долго делала там? Мы выбрались из джипа, я, прихватив сумку, провожала взглядом Lamborghini.

- Пошли в дом, - сказал Джейк, подталкивая нас внутрь. Его голос был раздражённым, я решила пока не возвращаться к нашему разговору.

- Джейки, где ты был?

- Белла, давай не сейчас, - он поднялся вверх по лестнице, оставляя нас в гостиной.

После разговора с Беллой я поняла две вещи. Первая – сегодня на вечеринке мы увидимся с нашими родственничками и, конечно, с этим маньяком. Мало того, блондинка тоже тут появится, и будет мнить себя королевой вечера. Не бывать этому. Только одна Каллен может позволять себе такое!

А второе – это то, что они ведут свою игру. Я поняла это ещё в тот момент, когда впервые увидела Эммета в их компании. Сегодня проект, а завтра он не придёт домой ночевать, потому что Розали не сможет справиться с застёжкой лифчика? Вот как значит? Да и какая она Каллен? Понятия не имею, откуда она вообще взялась. Эдвард был единственным ребёнком в семье, я помню это, ведь он всегда говорил, что тоже хочет младшую сестру. Тогда откуда взялась Розали?

К началу вечеринки нужно было сделать многое. Я вручила Белле список гостей, и номера людей, которых нужно обзвонить. На себя я взяла организационные моменты: услуги бармена и официантов, ну, и многое другое, включая большой выбор алкоголя и закусок. Я хорошо потрудилась за эти два дня и обеспечила нас общением с элитой университета. Возможно меня и считали не самой умной, но будем честными, миром правит тот, у кого есть связи.

Пока Белла занималась приготовлениями, я решила зайти к Джейку. Он лежал на животе на кровати, уткнувшись в ноутбук, и что-то быстро-быстро печатал. У парня голова варит в компьютерных делах, а пальцы едва не дымятся от такой скорости. Я присела на краю постели и откинулась на спину. Он не замечал меня, продолжая работать. Тогда я привстала на локтях, подползла к нему и легла на него сверху, обнимая за шею.

- А что ты делаешь? - Пропела я.

- Прежде чем войти, нужно постучать.

- Это же я, - я привела самый весомый аргумент.

- Это правила хорошего тона.

- Это для чужих людей. Я-то своя, - я обняла его покрепче и прошлась носом по ёжику его волос на макушке.

- В чём я начал сомневаться.

Я резко отстранилась, с силой захлопнула ноутбук и села напротив Джейка. Он хотел встать и уйти, но оставить это так я не могла. Как бы ни так!

- Что значит «сомневаться» ?!

Джейк встал с кровати и прошёл в сторону двери.

- Стой! Не смей вот так уходить, Джейкоб Блэк. – Я подбежала к нему, ухватила его за ворот футболки и потянула на себя, поворачивая лицом. – Что значит «сомневаться»? Я задала конкретный вопрос, отвечай мне!

- Ты, - начал он, обхватив меня за плечи, - была своей, пока не начала играть в эти игры. Думаешь, я слепой и не вижу, что ты делаешь? - Я отступила на шаг, находясь в плену его рук. - Я думал, наша дружба выше всего этого дерьма, но у тебя хватает совести использовать меня в своих целях. Да, признаю, раньше я охотно участвовал в этом. Я отшивал твоих парней, я сам играл роль твоего парня, имитируя великую любовь, - Джейкоб ухмыльнулся с издёвкой. - Но что я получаю взамен? – Он встряхнул меня и придвинул лицо ближе. – Я не могу смотреть на это сквозь пальцы. Тебе нужен Хейл? Так прекрати делать из меня защитника и своего бойфренда на время занятий в колледже или при появлении Джаспера. Знаешь, в чём твоя проблема? Плевать ты хотела на чувства и желания окружающих. Есть только ты и твои желания. А, зная тебя, Элис, я могу сказать, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы получить своё. Ты и глазом не моргнёшь, как разорвёшь все связи ради этого сомнительного человека, но на тебе это никак не скажется, а боль других тебя не волнует.

Он закончил свою тираду и отошёл к окну, оставляя меня пустой. Я не могла сойти со своего места, я буквально приросла к нему. Не осталось и следа от веселья и безмятежности или хотя бы злости. Он опустошил меня. Джейкоб. Что ты такое говоришь? Неужели я сделала это с тобой? Неужели я довела тебя до такого? Я причинила тебе эту боль, совершенно не осознавая, что делаю.

Я медленно поплелась в сторону парня, который был для меня самым лучшим другом на свете. Самым близким из всех. Ближе родителей, Эммета, даже Беллы. Он всегда знал обо мне больше других, и сейчас я не могла делать ему так больно.

Подойдя к нему вплотную, я протянула руку и легонько пальцами дотронулась до его плеча. Я ожидала, что он скинет мою руку или отстранится, но ничего. Прижавшись всем телом к крепкой спине и сцепив руки в замок на каменном прессе, я поцеловала его в шею, задержав губы дольше. На цыпочках я придвинулась ближе к его уху и прошептала:

- Прости меня, родной мой. Прости...

__________________________________________________________

[b][i]Вот такой бонус. Как вы поняли эти события происходили во время поездки Эдварда и Беллы, ну и естественно перед вечеринкой. Это бонус так что не судите по размеру.
Всем спасибо в репутацию и бегом-бегом ко мне на ФОРУМ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8828-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (07.11.2011) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 3045 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 Pest   (14.06.2014 13:56)
Спасибо)

0
19 Mari:)   (13.01.2014 02:05)
как-то зловеще это все...не нравятся мне тайны...месть...

0
18 ★Tishka★   (01.04.2013 21:20)
Спасибо за бонус!!! Эли действительно не правильно поступила,сыграв чувствами Джейкоба!!!

0
17 Sophisticated   (09.03.2013 19:47)
Спасибо smile

0
14 natalj   (17.11.2012 11:51)
Спасибо за бонус.

0
13 traum_al   (07.05.2012 11:42)
Спасибо за главу)))

0
12 RobMina   (01.01.2012 16:20)
В голове Элис творится многое.Даже мне иногда сложно предугадать, куда меня заведёт фантазия.

0
15 сумеречная_oksana   (11.01.2013 13:02)
Вот и я временами думаю, что этот разум оочень странный. даже в целом у них отношения...необычные: Элис и Джейк-это понятно(более или менее),Белла и Эммет- что творится с этим парнем?? Эдвард и Розали- что тут вообще происходит??!)) Я видела некоторые уже писали, что они хоть и сводные, но все же брат и сестра, так что это за отношения у них?...Ладно, я думаю со временем все яснее станет)

0
16 RobMina   (14.01.2013 14:47)
Конечно, я надеюсь на это) Тем более теперь, когда я подвожу историю к концу)

0
11 Fleur_De_Lys   (06.12.2011 00:12)
Нельзя так с Джейком поступать. Он ведь тоже человек.

0
10 RobMina   (08.11.2011 16:42)
Спасибо вам) Новая глава будет более содержательной и неожиданной)

+1
9 Томчик   (07.11.2011 23:35)
спасибо за бонус.. tongue

+1
8 Черный_кот   (07.11.2011 21:04)
Спасибо.

+1
7 Loriana   (07.11.2011 19:45)
Не могу дождаться самой вечеринки. Спасибо за бонус smile

+1
6 ёжик-ужик   (07.11.2011 18:01)
глава замечательная спасибо за возможность заглянуть в душу джейка и элис неужели он не простит Эл

+1
5 slyly   (07.11.2011 16:41)
интересно

0
4 RobMina   (07.11.2011 16:15)
Спасибо вам, что не отмалчиваетесь)

+1
3 Inmanejable   (07.11.2011 16:09)
спасибо happy

+1
2 prickle   (07.11.2011 14:39)
спасибо))))

+1
1 Lala7950   (07.11.2011 14:34)
Спасибо за главу smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]