21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Ух ты, RobMina, поздравляю с началом новой истории и спасибо!!! Вот это пролог!!! Похоже горячая будет парочка. С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения. Я в ПЧ. Примешь?
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Очень интересный пролог...)) Мне даже сначало показалось что это Джейкоб причиняет ей боль. А оказалось Эдвард. Печально. Спасибо за пролог. Ну и примишь в ПЧ??)
Добавлено (11.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Очень интересный пролог...)) Мне даже сначало показалось что это Джейкоб причиняет ей боль. А оказалось Эдвард. Печально. Спасибо за пролог. Ну и примишь в ПЧ??)
Привет всем, спасибо, что поддерживаете меня и здесь, в новой истории. С многими из вас знакома, а с кем нет, то очень рада познакомиться нас ждёт долгий путь и с удовольствием принимаю в ПЧ*)
О..интересное начало:-) продолжай в том же духе..думаю выйдет не плохой фанф:-)
Добавлено (12.08.2011, 17:34) --------------------------------------------- О..интересное начало:-) продолжай в том же духе..думаю выйдет не плохой фанф:-)
Тааааааакс) Пришел злобный критик ну, для начала, хочу тебя поздравить с новым рассказом) В добрый путь твоему творению))) Во-вторых, хочу посоветовать одного фотошопера, который сделал мне обложку) но это уже в ЛС) В-третьих, мне понравилось. Начало заинтриговало, это ты умеешь) Ошибки есть, но их мало и они почти незаметны) нравится характер героев, и хоть это всего лишь пролог, мне кажется, я знаю, что будет дальше.) Идея не банальна, но и не сквозит оригинальностью. Но, я тебя знаю, ты сможешь сделать сюжет неожиданным) А если у тебя будет ступор с фантазией, твоя бета ( в моем лице, я надеюсь) с радостью тебе поможет) Ох, ну, не вышел из меня злобный критик. Не вышел( О, и родная, у тебя ошибка в шапке. Ты написала " не нормативная лексика ". Правильно: " ненормативная лексика") и забей на то, что в Ворде подчеркивает красным.) Люблю тебя, солнце*)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ