Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:52 | Сообщение # 26
Маг
Статус:
Спасибо всем огромное)
Моя беточка, спасибо тебе за "критику"))) Всё ясненько) Насчёт ступора в фантазии, то я думаю, что у каждого он бывает и если такое произойдёт буду рада принять твою помощь)))
Очень нравится идея и начало)Я такого еще не читала,безумно нравятся все твои творения и это не стало исключением)Эдвард, я так поняла, крутой парень и безумно любит Беллу)Интригующе,спасибо) И принимай в читатели
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
RobMina, спасибо за главу. У наших героев пока еще царид идиллия. Все дружны и готовы идти на встречу будущему в колледж, который навсегда изменит их жизнь. Белла и Эммет хорошая пара. Сейчас они погружены в романтику что ни может ни радовать. Однако как я поняла из пролога это только затишье перед бурей. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ