Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:56 | Сообщение # 703
Я почитала) Супер солнце, и почему-то я плакала всю главу)) Ну, я говорить красиво не могу, и писать тоже) Ты просто умница, и ты же знаешь сколько раз я перичитывала твои фики. И вообще,ты знаешь что я поклоница твого таланта( и не только я ) и каждая глава все больше и больше втягивает)) Вдохновений тебе побольше родная*)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:09 | Сообщение # 705
Цитата (RobMina)
Потому что ты у меня очень чувствительная)
Ага, я такая) Я думала, это из-за малышки, но Миленка оказывается тут не причём))
Цитата (RobMina)
Хотя щас о продолжении говорить бесполезно. Май месяц, я занята как не знаю кто)
Это я понимаю) И я не тороплю, а то твои репетиторы и репетиции с ЕГЭ тебя вымотали) Ну, ничего, я терпелииивая, могу и подождать продолжение) Главное тебе вот с этим всем, что я сверху написала, справиться)) Люблю тебя солнышко***
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:25 | Сообщение # 707
Маг
Статус:
У меня сдохла клавиатура печатает сразу по две буквы ,постоянно приходиться возвращаться и стирать лишнее,все мысли теряются. Поэтому буду краткой. Глава очень захватывает ,держит в напряжении,читать было волнительно и интересно. Ситуация сложилась очень напряженная,теперь за ними будет двойная охота и полиция и бандиты,единственное отрадное событие что Эдвард сказал Белле что чувствует , может это поможет ей простить его и оставить все позади , попытаться начать все с чистого листа (ведь когда понимаешь легче простить).Кажется Эдвард смог простить Джаспера ,хотя они и не обсуждали произошедшее, но видимо любовь к Белле помогла ему понять что значит для Джаспера Элис. Очень надеюсь что и Элис остынет и поймет что Джас любит ее, ведь он доказал это не словами а поступками ,он пошел против всех самых близких ему людей рискуя собственной жизнью и все для того чтобы Элис была счастлива. Неужели она не оценит ,ведь Элис умная девочка. Что касается Розали она просто продолжает ненавидеть и всячески старается причинить боль своим врагам, а Элис и Белла для нее враги и ненависть делает ее слепой. И еще, Белле теперь будет намного легче ведь с ней Элис,они смогут поддержать друг друга.Спасибо и очень жду продолжения
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:31 | Сообщение # 709
Цитата (RobMina)
Но очень переживаю за ШБ. Там вообще не сдвигов(
Не переживай. как прийдет время и вдохновение, напишешь)) А это приходит случайно)) Тем более скоро лето) Ночь, звёзды, свежий воздух и сверчки)) Красота!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:52 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
RobMina, спасибо за новую главу и оповещение! В этой главе, Эд другой. Тронуло отношение к Розали, к Элис, к Джасперу… Не говоря, о Белле. Любовь и страх потерять ее изменил его? Кажется, умение прощать – была, не самой сильной его стороной. Но мой главный герой в этой главе – Элис! Элис – отчаянная и смелая! Умница, быстро вникла в ситуацию, подыграла Эдварду, хотя уверена, знай причину, не факт, что так бы себя вела. Не завидую, теперь, никому из них. Предположений писать не буду потому, что у меня, и у моих друзей, с кем читаем эту историю, плохие прогнозы, насчет будущего героев, а я за хеппи энд ( ). Потому оставлю себе надежду, а моему любимому и талантливому автору пожелаю доброй и сентиментальной Музы!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:36 | Сообщение # 725
Оборотень
Статус:
RobMina, спасибо. Как теперь все будет. Они все такие оглушенные всеми этими чувствами. Главное, чтобы Розали поняла, что она не одна в этом мире, что у все равно есть и Эдвард и Джаспер, и Эммет. Просто у нее характер такой: главное защитить свою семью. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ