Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
А ты не бойся!!!!!!! Мы тебя поддержим! Я готова к любым событиям!!!! Наверно Белла опять что нить учудит или кто ещё. Ладно, почитаю, тогда и узнаю не буду торопить тебя!
Всем привет! Потрясный фанф, должна сказать! Жду, не дождусь продолжения! Меня в ПЧ записывайте! Отличный сюжет! P.S. А можно полюбопытствовать, когда это самое продолжение будет? Ну очень интересно!
Сообщение отредактировал Мadness - Воскресенье, 31.03.2013, 16:00
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:35 | Сообщение # 637
Маг
Статус:
Вот, честно, была очень удивлена, когда посмотрела профиль автора и узнала возраст. И дело даже не в наличии откровенных сцен, а в слоге... способность передать атмосферу, накал страстей, глубину чувств... У тебя определенно есть талант... с удовольствием понаблюдаю за его развитием
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:20 | Сообщение # 638
Маг
Статус:
Lugasha, Честно говоря сначала испугалась) Думала ты критикуешь написание откровенных сцен мною. Правда спасибо за похвалу) Я и правда росту вместе со своими героями. Стоит только прочитать начало ШБ, чтобы понять, как изменился мой стиль написания.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:24 | Сообщение # 642
~без печали, без забот~
Статус:
Все-таки не поняла, Белла правда бы встречалась с Эдвардом, если бы он ей предложил? Или она это так ему сказала, из коварных побуждений? Чтобы усыпить его подозрительность. Ведь он ее похитил и не заслуживает доброго отношения с ее стороны. Да и жизнь Беллы под угрозой. Она аж чувствует, что надо срочно бежать.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:00 | Сообщение # 646
Верховный маг
Статус:
Час икс приближается. Розали сама уже понимает, что сделала большую глупость и что Эдвард ее не простит, но продолжает поступать по прежнему. Надеюсь Джаспер сможет вырулить ситуацию раньше, чем Белла попытается сбежать и попадет в беду. Спасибо!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:40 | Сообщение # 647
А я здеееееесяяяяя и я почитаааааала!!!! солнце, ты меня ждала? Спасибо большое при большое)) за новую главку)) Не, ну Роуз! Вся надежда на Джаспера! Чует мой животик что-то будет! Посмотрим!!! Зая, вдохновений тебе побольше
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:38 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров
Статус:
Глава так сказать подготовительная, Белла готовится к побегу, Розали к убийству, а Джаспер надеюсь хочет спасти Беллу. Очень интересно, что будет дальше. Очень хочется, чтобы все закончилось хорошо для Беллы и конечно Эдварда, чтобы у их любви появился шанс. Спасибо большое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ