Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:23 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров
Статус:
Тучи все больше сгущаются над головами наших героев, но очень хочется верить, что все таки вохможен свет в конце туннеля и у истории будет счастливый конец. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:58 | Сообщение # 604
Эльф
Статус:
Еще не дочитала, но уже нравится. Напишу впечатления после прочтения. Автор, как обычно, не разочаровал, повествование и сюжет интересные Единственное, Рози, мне кажется несколько противоречивая...Вроде, не глупая, похоже, что местами добрая, а в мести своей тупит...И объект для ненависти странновато выглядит, не родители Беллы, которые позвали на праздик, а сама виновница торжества..., не сволочи насиловавшие ее, а девочка которую она считает источником всех бед... Автору - мой респект! Читаю с удовольствием! P.S. Прошу прощения за вопрос, а как часто буду появляться проды?)))
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:45 | Сообщение # 605
Маг
Статус:
Цитата (zara220)
Еще не дочитала, но уже нравится. Напишу впечатления после прочтения. Автор, как обычно, не разочаровал, повествование и сюжет интересные
Ты читаешь мои другие работы?))
Цитата (zara220)
Единственное, Рози, мне кажется несколько противоречивая...Вроде, не глупая, похоже, что местами добрая, а в мести своей тупит...И объект для ненависти странновато выглядит, не родители Беллы, которые позвали на праздик, а сама виновница торжества..., не сволочи насиловавшие ее, а девочка которую она считает источником всех бед...
Наверное, когда ты дочитаешь, тогда станет ясно. Я предпочитаю такой слоган к фику "Не знаешь, кто хороший, кто плохо". Приблизительно конечно, но всё равно) Возможно ты поменяешь своё мнение)
Цитата (zara220)
Автору - мой респект! Читаю с удовольствием!
Спасибо большое, рада, что ты со мной)
Цитата (zara220)
P.S. Прошу прощения за вопрос, а как часто буду появляться проды?)))
К ТРМЖ вышла недавно глава, новую я планирую выпустить недели через две. Сама понимаешь, времени сейчас нет, но я работаю над этим)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:11 | Сообщение # 608
Маг
Статус:
Теперь Эдвард точно убьет Розали. Элис не бросит там Беллу,полюбому,но она будет искать пути вытащить ее. Да и Джас теперь уже точно поможет бежать Белле,после того как узнает планы Розали.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:47 | Сообщение # 609
Маг
Статус:
Цитата (aura)
Теперь Эдвард точно убьет Розали. Элис не бросит там Беллу,полюбому,но она будет искать пути вытащить ее. Да и Джас теперь уже точно поможет бежать Белле,после того как узнает планы Розали.
Само собой, но ты меня знаешь. Сюжет не может быть настолько прост)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:14 | Сообщение # 610
Маг
Статус:
Цитата (RobMina)
Само собой, но ты меня знаешь. Сюжет не может быть настолько прост)
Даааа,ты ещё та,интриганка. Надеюсь что Белла не пострадает физически более того,что уже на нее свалилось(крысы). Буду с нетерпением ждать смерти Розали . А вообще мне кажется что она все таки влюблена в Эда.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:00 | Сообщение # 618
Верховный маг
Статус:
Можно сказать, что стокгольмский синдром налицо. Правда немаловажное значение имеет факт их знакомства ранее и его чувства к ней. С учетом планов Розали побег Беллы может оказаться удачным стечением обстоятельств и поможет ей выжить, или наоборот она при побеге попадет в ловушку Розали, поскольку сбежит от охраны Сэма. С нетерпением жду следующей главы. Спасибо!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:15 | Сообщение # 619
Старейшина
Статус:
Для себя я так и не решила как относиться к происходящему ,с одной стороны желание Беллы спастись из этого "гостеприимного дома" естественно и вполне понятно,то что она для этого использует все возможные для нее средства тоже закономерно, но вот к чему это приведет пугает,последствия этого поступка могут оказаться весьма трагическими. Готова ли сама Белла в случае удачи отправить Эдварда вместе с его друзьями за решетку.Да сейчас она так считает,но там на свободе уже очень многое изменилась.Элис влюблена в Джаспера и обещала быть с ним не взирая не на что,Эммет любит Роуз и сможет ли он от нее отвернуться узнав правду,ну и наконец сама Белла у нее явно просыпаются чувства к Эдварду,для нее он уже непросто злодей, да сам Эдвард далеко не дурак, он уже почувствовал подвох и Белла очень рискует,кроме того за ней охотиться Розали,а Джаспер обещал Элис помочь освободить Беллу и еще в весь это клубок вмешались внешние силы, а еще меня пугает Эдвард,как он поведет себя когда поймет что Белла притворялась (хотя это не совсем так,но он скорей всего так подумает)Вся его ненависть может вернуться,он почувствует себя как тогда в детстве, когда он остался один в этом злосчастном магазине и что тогда будет,вообщем страшно причем за всех. спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:49 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Название главы на мой взгляд полностью оправдывает себя, у меня после прочтения точно возникла горечь. Жаль, что Белла не может разобраться в своих чувствах, ведь любит она и в то же время опять предаст. Именно так это будет выглядеть для Эдварда. Но я все равно надеюсь на счастливый конец для наших героев, они должны быть вместе. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:59 | Сообщение # 621
Маг
Статус:
Огромное спасибо за комментарии, а то складывалось такое чувство, что глава "не пошла", хотя было приложено много сил и времени. Я люблю этот фик и мне приятно, что он нравится и вам тоже. Мнения разделились, но тем лучше. Финал не за горами.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:04 | Сообщение # 622
Маг
Статус:
Болею,башка раскалывается +температура поэтому соображаю с трудом , писать трудно. Сколько же они наделали глупостей и все это продолжается и все сильней и сильней стягивается в один узел.Они и любят и ненавидят одновременно,вот и Белла жаждет свободы и мести,не отдавая себе отчет что любит Эдварда и что будет с ней когда она наконец вырвется на свободу,а Эдвард ответит за свое преступление,что она почувствует,будет ли это радость и облегчение или наоборот придет понимание что она потеряла любимого человека.А сам Эдвард ,насколько он готов закрыть глаза на игру которую сейчас повела с ним Белла или ее попытка опять всколыхнет в нем воспоминания ,а вместе с ними и обиды детства.Смогут ли они простить и отпустить всю боль что причинили друг-другу.К тому же теперь в их отношения впутаны и их друзья и родные,отношения которых тоже трудно назвать простыми у них у каждого свая история и своя боль.При таком раскладе очень трудно что либо прогнозировать поэтому лучше подожду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 625
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард уехал и Белла осталась без охраны. Неужели Розали сможет ее убить, или Джаспер поможет Белле сбежать? Очень жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ