Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Kristen12345, спасибо за коммент) Да, поначалу, когда история ещё красочная мне хотелось сделать запоминающиеся прозвища, которых в принципе редко дают. С Элис мне больше всего нравится работать)
Добавлено (13.02.2013, 15:00) --------------------------------------------- Freddy, рада видеть тебя на форуме)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:46 | Сообщение # 553
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Плохо когда у родителей нету времени на своего ребенка...А у Беллы по ходу не зря появилось предчувствие,ей Эд наверное нормально нервы потрепает!!!Ахаха я так смеялась когда Дилия описала взгляд Эли, "а-ля <<я маленькая и пушистая делайте все,что я скажу>>"!!!О,Господи у Дилии больна дочка маленькая...:'( А сколько девочке лет?!И еще вопрос,а что Эм на Белли,отца называет "папа"?!Я так хохотала когда Эли начала кричать на Джейкоба "Отпусти меня,горилла пережаренная!Когда я отсюда слезу,я тебя придушу,а потом выгоню из дома. Джейкоб Блэк!Поставь меня на землю и беги в свой солярий!" Особенно с последней фразы!!!:D Даа что только Эли с Джейком не исполнят,но склониться над микровалновкай и отсчитывать секунды,это что-то с чем-то,ахаха!!!:)Капец Эм с Джейком такую панику подняли из за того что уборщица будет приходить к ним домой два раза в неделю!!!:)А что это Эд задумал,что за дело,и как понимать отношение между им и Розали,она же его сестра?!:оИ как понимать отношение между Джасом и Розали?!Блин я запуталась!!!Армина,спасибки тебе за такую замечательную главу!!!Поздравляю тебя с днем Св.Валентина,желаю тебе любви,счастья и вдохновение в твоем творчестве!!!:D Девченки,спасибо за редакцию глав!!!)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:13 | Сообщение # 556
Статус:
Армина,спасибки за поздравление!)Главы я читаю когда как,но в основном по одной,и еще в зависимости от того,как часто отвечают на мои сообщение на форуме,о и еще я в день читаю наверное фанфикав десять,в каждом по одной-две главы,а что?)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:40 | Сообщение # 558
Статус:
Армина,у меня еще не всегда бывает времени сидеть на сайте:(!И ты можешь меня тоже по имени называть,у меня уже самой ревность к нику)))моё имя Кристина:D
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:04 | Сообщение # 560
Статус:
Мне тоже)))Я свой ник придумала когда первый раз "Сумерки" посмотрела,так как естественно Кристен моя теска,но теперь мне начал надоедать мой ник,а менять его по моему можно только за баллы...
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 16.02.2013, 10:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ