На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Kristen12345, спасибо за коммент) Да, поначалу, когда история ещё красочная мне хотелось сделать запоминающиеся прозвища, которых в принципе редко дают. С Элис мне больше всего нравится работать)
Добавлено (13.02.2013, 15:00) --------------------------------------------- Freddy, рада видеть тебя на форуме)
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:46 | Сообщение # 553
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Плохо когда у родителей нету времени на своего ребенка...А у Беллы по ходу не зря появилось предчувствие,ей Эд наверное нормально нервы потрепает!!!Ахаха я так смеялась когда Дилия описала взгляд Эли, "а-ля <<я маленькая и пушистая делайте все,что я скажу>>"!!!О,Господи у Дилии больна дочка маленькая...:'( А сколько девочке лет?!И еще вопрос,а что Эм на Белли,отца называет "папа"?!Я так хохотала когда Эли начала кричать на Джейкоба "Отпусти меня,горилла пережаренная!Когда я отсюда слезу,я тебя придушу,а потом выгоню из дома. Джейкоб Блэк!Поставь меня на землю и беги в свой солярий!" Особенно с последней фразы!!!:D Даа что только Эли с Джейком не исполнят,но склониться над микровалновкай и отсчитывать секунды,это что-то с чем-то,ахаха!!!:)Капец Эм с Джейком такую панику подняли из за того что уборщица будет приходить к ним домой два раза в неделю!!!:)А что это Эд задумал,что за дело,и как понимать отношение между им и Розали,она же его сестра?!:оИ как понимать отношение между Джасом и Розали?!Блин я запуталась!!!Армина,спасибки тебе за такую замечательную главу!!!Поздравляю тебя с днем Св.Валентина,желаю тебе любви,счастья и вдохновение в твоем творчестве!!!:D Девченки,спасибо за редакцию глав!!!)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:13 | Сообщение # 556
Статус:
Армина,спасибки за поздравление!)Главы я читаю когда как,но в основном по одной,и еще в зависимости от того,как часто отвечают на мои сообщение на форуме,о и еще я в день читаю наверное фанфикав десять,в каждом по одной-две главы,а что?)
Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:40 | Сообщение # 558
Статус:
Армина,у меня еще не всегда бывает времени сидеть на сайте:(!И ты можешь меня тоже по имени называть,у меня уже самой ревность к нику)))моё имя Кристина:D
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:04 | Сообщение # 560
Статус:
Мне тоже)))Я свой ник придумала когда первый раз "Сумерки" посмотрела,так как естественно Кристен моя теска,но теперь мне начал надоедать мой ник,а менять его по моему можно только за баллы...
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Суббота, 16.02.2013, 10:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ