Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла - молодец, она сильная девушка, мне нравится ее настрой. Кто бы мог подумать, что Эдвард Каллен еще может плакать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:40 | Сообщение # 540
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Армина,приветик,!Мне очень понравилось саммари твоей истории!:)Примешь в ПЧ?;)Желаю тебе удачи и по больше вдохновение,в написании этой истории и в твоих новых творениях!:)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:48 | Сообщение # 544
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Вауу,я в восторге от "Пролога",у меня сейчас столько эмоций и вопросов!!!Странный здесь Эд,и чем же Белла причинила и причиняет ему боль?!Армина,спасибочки тебе большое за такое интересное начало,бегу читать дальше!!!Девченки спасибо за редакцию глав!!!:D
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:06 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Kristen12345, а ведь это только начало) Тебе повезло, что не будешь долго ждать глав, они уже выложенные) Мои читатели с самого начала буквально убивали меня для каждой главы) А пролог как раз практически подошёл к тому моменту который я выкладываю теперь)
Kristen12345, читатели есть, но они есть только на цифрах) У меня буквально три-четыре читательницы, которые следят за моим творчеством, остальные ограничиваются заявкой в ПЧ и всё) Поэтому я нередко проводу очистку ПЧ
Армина,ну ты сильно не расстраивайся,со временем появятся те которые действительно будут ценить твое творчесво!)
Добавлено (13.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ахаха,ну и прозвище у Эли Эма и Белли,хотя "Пряни" и "Пупс" звучит прикольно!!!Эли такая смешная,я так смеялась с ее речи,особенно после того как она высказалась и сказала "ой,прошу прошение"!!!О,Боже бедный Джейкоб,да не плохо ему досталась от Эли!!!Эммет вообще такой наглый и смешной!!!Белла какая-то маньячка,пристает к Эму,хих!!!Армина,спасибо за главу!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 14:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ