Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла - молодец, она сильная девушка, мне нравится ее настрой. Кто бы мог подумать, что Эдвард Каллен еще может плакать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:40 | Сообщение # 540
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Армина,приветик,!Мне очень понравилось саммари твоей истории!:)Примешь в ПЧ?;)Желаю тебе удачи и по больше вдохновение,в написании этой истории и в твоих новых творениях!:)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:48 | Сообщение # 544
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Вауу,я в восторге от "Пролога",у меня сейчас столько эмоций и вопросов!!!Странный здесь Эд,и чем же Белла причинила и причиняет ему боль?!Армина,спасибочки тебе большое за такое интересное начало,бегу читать дальше!!!Девченки спасибо за редакцию глав!!!:D
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:06 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Kristen12345, а ведь это только начало) Тебе повезло, что не будешь долго ждать глав, они уже выложенные) Мои читатели с самого начала буквально убивали меня для каждой главы) А пролог как раз практически подошёл к тому моменту который я выкладываю теперь)
Kristen12345, читатели есть, но они есть только на цифрах) У меня буквально три-четыре читательницы, которые следят за моим творчеством, остальные ограничиваются заявкой в ПЧ и всё) Поэтому я нередко проводу очистку ПЧ
Армина,ну ты сильно не расстраивайся,со временем появятся те которые действительно будут ценить твое творчесво!)
Добавлено (13.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ахаха,ну и прозвище у Эли Эма и Белли,хотя "Пряни" и "Пупс" звучит прикольно!!!Эли такая смешная,я так смеялась с ее речи,особенно после того как она высказалась и сказала "ой,прошу прошение"!!!О,Боже бедный Джейкоб,да не плохо ему досталась от Эли!!!Эммет вообще такой наглый и смешной!!!Белла какая-то маньячка,пристает к Эму,хих!!!Армина,спасибо за главу!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 14:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ