Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Белла - молодец, она сильная девушка, мне нравится ее настрой. Кто бы мог подумать, что Эдвард Каллен еще может плакать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:40 | Сообщение # 540
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Армина,приветик,!Мне очень понравилось саммари твоей истории!:)Примешь в ПЧ?;)Желаю тебе удачи и по больше вдохновение,в написании этой истории и в твоих новых творениях!:)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:48 | Сообщение # 544
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Вауу,я в восторге от "Пролога",у меня сейчас столько эмоций и вопросов!!!Странный здесь Эд,и чем же Белла причинила и причиняет ему боль?!Армина,спасибочки тебе большое за такое интересное начало,бегу читать дальше!!!Девченки спасибо за редакцию глав!!!:D
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:06 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Kristen12345, а ведь это только начало) Тебе повезло, что не будешь долго ждать глав, они уже выложенные) Мои читатели с самого начала буквально убивали меня для каждой главы) А пролог как раз практически подошёл к тому моменту который я выкладываю теперь)
Kristen12345, читатели есть, но они есть только на цифрах) У меня буквально три-четыре читательницы, которые следят за моим творчеством, остальные ограничиваются заявкой в ПЧ и всё) Поэтому я нередко проводу очистку ПЧ
Армина,ну ты сильно не расстраивайся,со временем появятся те которые действительно будут ценить твое творчесво!)
Добавлено (13.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ахаха,ну и прозвище у Эли Эма и Белли,хотя "Пряни" и "Пупс" звучит прикольно!!!Эли такая смешная,я так смеялась с ее речи,особенно после того как она высказалась и сказала "ой,прошу прошение"!!!О,Боже бедный Джейкоб,да не плохо ему досталась от Эли!!!Эммет вообще такой наглый и смешной!!!Белла какая-то маньячка,пристает к Эму,хих!!!Армина,спасибо за главу!!!Девушки,спасибо за редакцию глав!!!:)
Сообщение отредактировал Kristen12345 - Среда, 13.02.2013, 14:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ