Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:08 | Сообщение # 476
Колдун
Статус:
RobMina, прочитала, очень понравилось, и сюжет, и как написано Принимай в ПеЧеньки, буду ждать продолжения. З.ы. Редко плачу над прочитанным, но когда Эдвард принёс Беллу из подвала - не смогла сдержать слёз Спасибо за эмоции, ФФ супер, автор не отстаёт
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:19 | Сообщение # 477
Маг
Статус:
Пакимошка82, спасибо, очень ну очень приятно. В ПЧ принята) Да, эта глава особенно трудно далась, писала её несколько дней, потому что для написания я обычно подбираю музыку. Ну вот как-то так получилось. Эдвард изменился, рада что тебе понравилось)
Спасибо за новую главу! Неужели Джаспер все расскажет Элис, и про Беллу тоже? И как она отреагирует? И странная реакция друзей на исчезновение Беллы, ведь Джейкоб доказал, что это не она, а им или все равно, или все в себе, не очень понятны их чувства в этом вопросе. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:26 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Пронзительная по эмоциональности глава.Очень понравилось. Я как то больше уделяла внимание паре Эдвард - Белла, ну что поделаешь нравятся мне эти двое. Но эта глава меня не разочаровала отсутствием моих любимых героев. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:29 | Сообщение # 485
Верховный маг
Статус:
Получилось в итоге так, что не один Эдвард полюбил. Джаспер и Розали должны были просто последить за Элис и Эмметом, а теперь они связаны чувствами. Это не может продолжаться долго. Спасибо!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:13 | Сообщение # 486
Маг
Статус:
Цитата (Helen77)
Я как то больше уделяла внимание паре Эдвард - Белла, ну что поделаешь нравятся мне эти двое. Но эта глава меня не разочаровала отсутствием моих любимых героев. Спасибо большое.
Спасибо за комментарий. Я с самого начала писала от имени Беллы, Элис и от третьего лица. Конечно больше всего фигурирует пара Эдварда и Беллы, но вторые это Эл и Джас. Они сыграют большую роль в дальнейшем.
Цитата (Lenori)
Получилось в итоге так, что не один Эдвард полюбил. Джаспер и Розали должны были просто последить за Элис и Эмметом, а теперь они связаны чувствами. Это не может продолжаться долго.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение # 487
Старейшина
Статус:
Разрыв помог им осознать что они значат друг для друга, но вот смогут ли они сохранить свою любовь.Элис дала слово, но вот сдержит ли его,она ничего толком не знает о Джаспере,да он сказал что торгует оружием ,да сказал что ходит по лезвию и поэтому всегда вооружен,но она не знает что они похитили Беллу и как отреагирует Элис на эту новость остается загадкой и еще Эдвард , я не думаю что откровения Джаспера обрадуют его, не знаю имел ли Джас право вот так все выкладывать Элис, ведь он рискует не только своей жизнью, но и жизнью Розали и Эдварда,а если бы Элис выдала их полиции,слишком большой риск.Розали тоже поддалась чувствам и рассказала Эммету намного больше чем должна была и тоже дала Эммету возможность узнать слишком многое о своей жизни.Теперь все три пары влюблены,но эта любовь сделала их уязвимей и еще эти предчувствия Розали, они меня очень беспокоят,я боюсь что она может оказаться права и скоро им всем будет очень плохо,остается только надеяться что им удастся выжить и остаться вместе,что их любовь выдержит все испытания.Огромное спасибо за великолепную главу полную эмоций и чувств , начинаю умолять автора чтобы он сжалился над нами и героями и оставил их в живых и вместе.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:20 | Сообщение # 488
Маг
Статус:
ёжик-ужик, спасибо за комментарий. Для меня всегда праздник видеть тебя на форуме.) По содержанию ты верно подметила, все три "пары" значат друг для друга уже многое. Не хочу давать больше инфы до появления главы, но скажем так, что наступит эдакий переворот. Это вас шокирует. До новой главы) Всё зависит от моей беты.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:31 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение(прочла с огромным удовольствием,тем более что глава была во многом посвящена моим любимцам.)Я страшно рада что они смогли оставить свою гордыню и признать свои чувства,ведь эти двое настолько самолюбивы и для них зависимость от другого человека невозможна ,они воспринимают это как слабость и всячески борются с собой.Как так красавица Элис Кален влюблена,как так неприступный Джаспер готов на все ради какой то жалкой девчонки.Но что произойдет дальше,насколько откровенен будет Джас,с одной стороны лучше если между ними не останется секретов ,ведь тайны могут в любой момент выйти на свет и разрушить все,но с другой стороны вряд ли Элис спокойно отнесется к похищению Беллы,она любит ее и узнав что ее подругу удерживают насильно не сможет оставить все как есть, Джаспер не может этого не понимать и к тому же это касается Эдварда ,это его тайна,значит этот секрет останется между ними готовый в любой момент разрушить их отношения. Джаспер и так очень многое поставил на карту рассказав Элис о том чем занимается, а ведь Элис очень взбалмошна и непредсказуема ,она может наделать глупостей . Я очень не хочу чтобы Элис принесла им какие нибудь несчастья и очень надеюсь что она сдержит слова и никогда не оставит Джаспера чтобы не произошло в будущем. Джаспер теперь не может без нее и я не хочу чтобы с ним случилось самое страшное. Страхи Розали не дают мне покоя,мне кажется что она права и всех их ожидают испытания чувств,проверка их любви и дружбы и тут я просто готова умолять автора о счастье для наших героев, пусть они справятся и останутся вместе,каждый из них выстрадал свое счастье и Розали тоже .
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:53 | Сообщение # 490
Маг
Статус:
NATANIA, честно признаюсь, несколько раз перечитывала твой коммент.) Спасибо за него и рада, что мне удалось передать чувства этой парочки, ведь они твои любимцы. Сюжет закрутился, теперь здесь дело не только в детских обидах, верно? Детки выросли, начались игры по крупному. Надеюсь в следующей главе не разочаровать тебя.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:41 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Что то ты нас совсем запугала и я нервничаю ,главное чтобы все закончилось хорошо и ну пожалуйста Happy End в конце пообещай ,а то я инфаркт так заработаю.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
Спасибо за главу) Надеюсь что их чувства (Джаспера и Элис)помогут все выдержать все испытания,несмотря на сложившиеся обстоятельства. Рассуждения Розали пугают,ведь им всем придется отвечать за свои действия. Будем надеяться на счасливый конец)
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:03 | Сообщение # 495
Человек
Статус:
Жутко конечно, но мне страшнее от мысли сколько людей они так мучили по всему видно что Белла не первая. Боюсь представить Хэпи Энд этой истории. Разве что это троица окажеться в псхушке а вторая троица будет их навещать. Брр походу стремление к учебе отпадет не только у Элис. Хотя довольно интересный фанфик мне нравиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ