Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

RobMinaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:31 | Сообщение # 251
Маг

Статус:

zirkka, спасибо дорогая)
принята)

ZeNa1111Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 252
Гном

Статус:

Клубы:

Бежала на форум с криками: "Эй! Так Нечестно!!! surprised ". RobMina ты конечно молодец, отличная глава! smile
Но мне так интерестно почитать дальше... ну просто сил нетуу!!! wacko Жду скорейшей проды wink !Творческих успехов!!! biggrin

ВикуняДата: Пятница, 15.07.2011, 22:07 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

RobMina, солнышко извени что раньше не отписалась,времени нет:(
Спасибо прибольшое за классную главу)))Ты умничка.Но нельзя же так прерывать главы :)) У меня аж инфаркт хватил

ОксанчикДата: Суббота, 16.07.2011, 02:31 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Как всегда на самом интересном месте!
Я уже предвкушаю их бой! И надеюсь Белла победит!
Спасибо за главу!

Читатель_ФФДата: Суббота, 16.07.2011, 08:39 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Глава6.1)
Вау , шик это моя любимая глава из всеех!:)
Белка суперрр;**
Блин что же за бой такой***
У меня просьба не делай больший перерыв во времени с главами 1 и 2____))*** happy happy happy

RobMinaДата: Суббота, 16.07.2011, 15:45 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

Конечно, девоньки) Долго тянуть не буду, вот-вот она появится))
Мне правда интересна ваша реакция а бой. Такого вы не ожидали)

Вот только жаль, что многие отмалчиваются, понимаете ведь, я перед каждой главой раздаю более чем 60 наград, а когда ПЧ читают не больше одной главы, то задаюсь вопросом

" А нужен ли фик вообще?"

PinenutsДата: Суббота, 16.07.2011, 16:18 | Сообщение # 257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нужен нужен, конечно biggrin
Фанфик просто супер, ты просто замечательный автор, и я с нетерпением жду проду!!!
Заранее спасибо!!!

RobMinaДата: Суббота, 16.07.2011, 19:23 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Даaf, спасибо) Жаль, некоторые так не считают.

Сообщение отредактировал RobMina - Суббота, 16.07.2011, 19:24

EC_MazenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:48 | Сообщение # 259
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, ээээййй! Вася! Ты чего? Ещё как нужен! Ты не посмеешь оставить меня без него! у тебя ещё всё нормально Армина smile Плохо это у меня. Я на другой сайте свои фф выкладываю. Так там из 45 ПЧ отписываются только 5 человек. И то напишут стандартное "Оч классно! Проду!" и всё. И сколько бы я не просила, всё - равно молчат!

piiiiiiierrrsseeeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:38 | Сообщение # 260
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ:)

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:09 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну конечно же фанф нужен,и не думайте его прикрыть!Все здесь такие классные,а Эд еще и в клубе поет оказывается,а будет рассказано про Джейка-что там произошло у него в клубе?

RobMinaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:33 | Сообщение # 262
Маг

Статус:

Kae4KA, ну всё равно стандартные "спасибо за главу" тоже приятно)
piiiiiiierrrsseee, принята)
Maryy85, от имени Джейка глав не будет, но вы поймёте в чём дело)

InmanejableДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:41 | Сообщение # 263
● book alcoholic ●

Статус:

RobMina, спасибо за вторую часть главы. Белла жжет. Джаспер ее предал *хнык* Но больше всего меня интересует утро, после этого "подарка"

ЯсамаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:52 | Сообщение # 264
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

с Нетерпением жду каждую главу)
еще раз хотелось бы поблагодарить автора за ее труд))
спасибо

ВикуняДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:52 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

RobMina спасибки за продолжение чумовой главы biggrin
Эххх... Белле так и не удалось обхитрить Эдварда cry Интересно а какие последствия будут после такого "подарочка" а особенно от плохого мальчика Эдварда?!? biggrin
Еще раз спасибо за главы да и вообще за фанф

BabyJamДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:10 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

жееееееееееесть. вот козлы, обдурили Беллку( Джас, я была о тебе лучшего мнения. это так круто что глава появилась так быстро)
очень жду следующую)

RobMinaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:31 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Inmanejable, Ясама, Викуня, BabyJam, спасибо мои дорогие и любимые читатели)))

ElenaS4377Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:

RobMina, спасибо за убойную вторую часть главы
И боольшущее спасибо что так быстро.
Да, не получилось у Беллы переиграть Эдварда. За то и он не ожидал такой прыти после коктейля от Беллы wink
Интересно все-таки куда пропадал Джейк и что у них произошло с Эдвардом.
Белла удачи утром!
С удовольствием буду ждать продолжение

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

PinenutsДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 | Сообщение # 269

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то я дождалась активации главы happy
Глава просто потрясающая smile
А Эдвард то ревнует biggrin Дааа бедная Белла ей заватра будет хреново
Очнь-очень плохо happy
RobMina, ты просто супер автор, большущее спасибо за главку!!!
Жалко, что прода будет не скоро, но с нетерпением буду ждать!!! wink

EC_MazenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 270
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, аеее! Спасибо! я чуть не плакала, когда прочитала уведомление. Глава суперская. Хочу джинсы как у Эда и кеды как у Эма. Белла жжёт! Жаль, что не Эдварда поцеловала. Я бы вообще в восторге была smile У меня мозг в отключке. Почти полночь. Время суток сказывается. smile Короче, жду проду. Спасибо smile

YourSkyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 271
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, приветище тебе smile Прочла твой фф, очень классный, мне он безумно понравился! Начала читать и заметить не успела как главы закончились.Стиль написания у тебя суперский. Читается легко, фик явно с юморком, события развиваются интересно и безумно хочется узнать что же будет дальше! Забавно наблюдать за такими "любовными" отношениями главных героев biggrin Я однозначно в ПЧ wink (надеюсь, примешь).

Образ Беллы мне безумно нравится. Вообще, если честно, я не очень люблю майеровскую Беллу, точнее она уже приелась немного, поэтому твоя Белла мне очень нравится happy Оторва еще та! Нравится, что у девчонки есть на все свое мнение, что она не хочет мириться с глупыми правилами, что она дерзкая и умеет заткнуть таких задниц, как Каллен. Думаю, натерпится он еще от нее)) И невозможно не заметить, что между ними уже начинает зарождаться нечто большее, только, боюсь, они это нескоро осознают, ведь обое до ужаса упрямые. Мне кажется, что отношения между Эдом и Беллой можно описать выражением "От ненависти до любви один шаг")) Попортят они еще друг другу нервы biggrin

Эдвард очень большой засранец! Ну просто дальше своего носа ничего не видит и видеть не хочет. Ну оно и понятно. Статус первого красавчика Форкса, популярность среди девушек берет свое. Мальчик явно зазнался. Но, чувствую, Свон круто изменит взгляды Эдварда на жизнь.

Эммета я обожаю happy Его юмор вместе с долей детской глупости и наивности не оставляют равнодушним. Я просто угораю с его поведения (чего стоит ситуация с джинсами) biggrin Автор, за это тебе огромный плюс! Уверенна, мы еще не раз посмеемся с него happy

Элис как всегда неугомонна. Очень радует, что она пытается всеми способами подружится с Беллой. Также, не может не радовать хорошее отношение Розали к Белле. Они явно станут отличными подругами smile

Кстати, я так и знала, что Джейкоб обязательно нарисуется. И он не заставил долго ждать. Как я понимаю, у Эдварда появился конкурент, только Каллен пока этого не понял, но, раз уж он испытывает желание убить Блэка, когда тот находится рядом с Беллой, это о чем-то говорит.

Поцелуй удивил меня! Я-то думала, что это Эд, но, облом - Джейк! Хотя, представляю, что было бы с Беллой наутро, если бы она поцеловала Эда wacko Но, думаю, они с Калленом еще наверстают упущенное biggrin

Напоследок хочу еще раз сказать огромное спасибо за историю! Я просто в диком восторге от нее happy Очень хочется узнать как дальше будут развиваться отношения главных героев. Уверенна, будет очень весело biggrin Тебе хочу пожелать удачи и вдохновения! Продолжай в том же духе! Ты умница, у тебя все прекрасно получается wink С огромным нетерпением жду продолжения!

ElenaloveДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:08 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Благодарю за новую главу))
Эх! Джаспер, Джаспер!
Видать Белла сильно набралась , раз поцеловала Блэка

Maryy85Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава супер!Но я так поняла,что в споре ничья.Что-то Эд затупил,хотел Свон,так не фиг было со стула на нее смотреть,а надо было к ней идти,бестолоч,пусть теперь побесится и поревнует.А почему он Джейка псом зовет,здесь же вроде все люди?

Ann7Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

RobMina, дорогая ты просто умничка, так быстро пишешь! Про коменты, да я с тобой согласна не приятно когда пишешь, просмотров за сотню, а коментов с десяток. Но ты продолжай писать, лично я буду отписываться!
С уважением, Айнура! happy

LiliaPlanetДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продолжение главы)

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».