Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях: Самая интересная каноническая пара, Самый необычный сюжет, Самая горячая ссора
Никто и ничто не знает лучше, чем твое сердце…
За яркую и оперативную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Автор:staci Бета:Rara-avis Дисклеймер:все герои принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 + NC-17 Пэйринг:Белла Свон/Эдвард Каллен и все остальные Жанр:романтика, юмор, POV Саммари:у Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Статус:завершен. От автора:данная история родилась в один очень солнечный и прекрасный день. Мне вдруг захотелось отвлечься от тяжелых и глубоких дум, рабочего шума в офисе, переживаний. В голове что-то щелкнуло, я тут же села за ноутбук и стала танцевать по клавишам. Стиль этого фанфика очень легкий, где-то проскальзывают просторечные забавные словечки, кое-что преувеличено до абсурда. Однако все равно данная история очень аккуратно, но затрагивает некоторые струны особенностей человеческих отношений, как между людьми, так и отношения человека с самим собой. Не претендую на звание самого глубокого или наикрасивейшего фанфика, нет. Цель была другой: в очень легкой и даже где-то забавной форме показать, что всё возможно в этом мире и что слушать советы других людей стоит всегда, а вот прислушиваться к ним и соответственно поступать – отнюдь. Когда дело касается чувств, тут советчики – только ваши сердце и мозг. Ведь никто не знает лучше них, что именно творится у вас на душе, и почему.
Приятного вам прочтения. Будет интересно узнать ваше мнение, как положительное, так и отрицательное, и заодно обсудить.
Спасибо большое Louise и Rara-avis, которые помогали с выкладкой этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ