Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
герои принадлежат Стефани Майер, характеры немного изменены (идея взята из любовного романа) [color=blue][font=Impact][size=12][c][i]От Автора:
иногда будут переноситься главы из романа полностью (В. Хенли )
[/c][/size][/font] [/color][/i]
Саммари:
Целеустремленная карьеристка Белла Свон, для которой работа и стремление попасть в элиту общества всегда были превыше всего. От очередной сделки по продаже дома зависит многое: продвижение по службе, прибавка к жалованию. Ведь деньги решают все. Или нет?
Белле придется пересмотреть свои принципы, когда она обнаружит, что новый покупатель недвижимости не так прост и совершено не желает таять от ее чар и подчиняться ее указаниям. Эдвард Каллен уверен, что женщине полагается лишь роль заботливой матери и любящей жены. Он не признает независимость современных леди, ставя мужчину на вершине пирамиды. Получится у них хоть что-нибудь? Секс, дружба, любовь? Вопрос кажется простым, но путь к ответу может оказаться слишком сложным…
Хотя первая глава не открывается, мне очень понравилось саммари и вторая глава))) Люблю, когда отношения между героями начинаются вот так))) Надеюсь Эдвард её найдёт и поможет. холодно же, а она в воде... Принимай в пч, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Я в ПЧ!! Перепалки местами веселые... Кошмар какой, провалится под лед...Эд ее еще отогревать будет... а учитывая что электричества нету.. хочу я на это посмотреть.... хотя думаю без подколов с его стороны не обойдется.... ждем-с
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Начало и первая глава заинтересовали! Белла мне такая нравится - за словом в карман не полезет, да и вообще больше по душе такие боевые и характерные Эдвард-мда...сразу вспоминается как Белла про лопату подумала Я так понимаю, что они там надолго засели- как он интересно реанимировать будет:? Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:30 | Сообщение # 21
♫White angel♫
Статус:
слава богу, он её спас! глава получилась очень хорошей) Эдварду нравится Белла, и это радует))) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения) У меня вопрос) Сколько планируется глав в фике?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:58 | Сообщение # 22
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Как же Белле повезло что Эдвард спасатель А Эдвард молодец, просто герой Я рада что им придется остаться в этом доме несколько дней Главное что бы Белла не заболела . А вот этот странный сон Беллы про Рене и Чарли будто это было в действительности, а кто знает Maskva=), спасибо и я жду новых глав
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:56 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Felicity,
Quote (Felicity)
а как он ее согревал
меня б кто так согрел ;) Bells)),
Quote (Bells)))
Сколько планируется глав в фике?
глав так 10, на больше глав меня не хватит lalla, спасибо за теплые слава :)
Добавлено (28.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- Девочки прстите меня за долгое отсутствие, но учеба это святое Зато пишу сразу 2 главы скоро будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ