Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

spyglassДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1826
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!! УУУУУУУУУ, а Эдвард - то ревнует, как мило))) biggrin И Джеймс весь такой позитивный, очень понравился!!! Вот бы Белла и вправду с ним на ужин пошла, так чисто по-дружески, уж очень хочется на реакцию Эдварда посмотреть!!! happy happy happy Жду продолжения очень-очень)))

ТомчикДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1827
Маг

Статус:

спасибо автору за новую главу...порадовал Эдвард...показал кусочек себя настоящего..ревнивого...заботливого...Джеймс конечно для меня пока загадка..но однозначно он о Белле знает со слов Эдварда..интересно что он о ней рассказывал ему..а Белла ?явно забыла что Эдвард женат...и Тане вряд ли это понравиться...скрыть отношения/а они будут..я не сомневаюсь/у них не получиться...и поедет наша няня домой cry а жаль...а может наоборот?автор придумает маршрут по которому уедет Таня biggrin жду продолжения ...спасибо!оч интересно!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

SuperMomДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:12 | Сообщение # 1828
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

lola-76,
Пасиб! smile

Tora,
Спасибочки! happy

♥Настя♥,
Пасибки! smile

Quote (♥Настя♥)
Все-таки, забота человека, к которому ты неравнодушен творит чудеса

Это точно wink

Quote (♥Настя♥)
ой как он палится

И не говори biggrin biggrin biggrin

Quote (♥Настя♥)
, Эдвард напортачил на всех фронтах горе-папаша, горе-сын, недоумок брат охохо, как же он будет все это исправлять? это будет очень нелегко

Как ты любишь говорить про "моих Эдвардов", мужчина-беда biggrin wacko

Quote (♥Настя♥)
правда, если он вообще захочет что-то поменять в своей жизни

Куда он денется cool

Irinka304,
Спасибочки! smile

Quote (Лиза-love-Сумерки)
SuperMom, а я вот уже жду-не дождусь момента, когда НЯНЯ появится в ТОП20 фиков Это будет знаменательный для меня день

До этого еще ого-го сколько wink Но с такими читателями и это возможно! happy

Emka,
Спасибки! happy

Quote (Emka)
Друзья? Надолго ли?)

До следующей главы точно biggrin

Latiko,
Пасибки! smile

Quote (Latiko)
Кому он врёт!!!

А кто его знает? biggrin

Добавлено (21.03.2011, 01:12)
---------------------------------------------
spyglass,
Спасибки! happy

Quote (spyglass)
Вот бы Белла и вправду с ним на ужин пошла, так чисто по-дружески, уж очень хочется на реакцию Эдварда посмотреть!!!

Ужин им я организую, это уже решено, happy

Томчик,
Спасибки! happy

Quote (Томчик)
Белла ?явно забыла что Эдвард женат...и Тане вряд ли это понравиться...

Ага dry

Quote (Томчик)
автор придумает маршрут по которому уедет Таня

Хах biggrin

MaverickДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1829
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Я вот думаю то, что Эдвард ревнует говорит о многом tongue Такое ощущение, что его раздирают противоречивые эмоции. Он не привык к такому. А судя по тому, что он не близок с родителямии и сестрой заставаляют меня предположить, что он не просто так очерствел и не подпускает к себе в душу. Складывается ощущение, что он просто боится полюбить по настоящему!
Возможно эта болезнь и то, что он ухаживал за Беллой, сделали его более открытым в его чувствах.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ViorneДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:35 | Сообщение # 1830
Человек

Статус:

Очень надеюсь что Джеймс тут будет положительным персонажем... да и Эдварду здоровая конкуренция не помешает....

- Так, это мистер Каллен, он тут, как бы, живет, - Я вспомнила, как Ви знакомила монстров со мной. - Его нельзя трогать. ХД - как бы, живет - самое правильное слово biggrin

Хм... у них есть еще немного времени побыть наедине пока Ви с Джейком не приедут wink

CaramellaДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:04 | Сообщение # 1831

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за уведомление и за продолжение.
Новая ава хороша wink
Не знаю,как другим для меня глава получилось позитивной и веселой.
И вправду,когда Карлайл осматривал Беллу,Эдвард ступил wacko и как мне показалась Карлайл начал о чем то догадываться.
У Эдварда из родных хоть с кем то в теплых отношения есть,по моему он живет одной работой.
Так мило теперь он за ней ухаживал.
Как во время появился Джеймс,тут началось с его появлением самое веселое biggrin
А Эдвард начал ревновать и очень сильно,это было заметно.Эх бедный держался из последних сил,но это было видно.
Они опять на Ты и чем на этот раз кончится дело happy
SuperMom, спасибо за главу и за фик в целом,он безумно интересный ты умничка.
Буду очень ждать продолжение.
Свете спасибо за редактуру.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

дьяволенокДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:30 | Сообщение # 1832
Эльф

Статус:

очень милая глава, Эдя оказывается может быть милым happy а,еще ревнивец, может подколы Джеймса помогут ему в сближении с Белкой??)))
эх видно Эдя совсем не общается с семьей, вернее избегает что ли(((((((

Nika_PattinsonДата: Понедельник, 21.03.2011, 02:37 | Сообщение # 1833
Человек

Статус:

супер главка
Джеймс милый)
Эд ревнует)
а Белла и Эд друзьч))

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:00 | Сообщение # 1834
dulce ñiña

Статус:

Quote (SuperMom)
До этого еще ого-го сколько Но с такими читателями и это возможно!

Я думаю ещё пару главок - и в ТОП20 прямая дорога biggrin

ApolinariaДата: Понедельник, 21.03.2011, 04:41 | Сообщение # 1835
Маг

Статус:

Спасибо за новую часть главы. Наши влюбленные опять здоровы и полны сил. Будем ждать, что грядущий день им готовит. Очень понравилось как нагло Джеймс заявился и его предложение, Эдварда встряхнуло хоть такое положение вещей. Ну как я и предполагала план по забыванию Эдварда с треском провалился.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Christin@Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:04 | Сообщение # 1836
Гном

Статус:

SuperMom, спасибо большое!
они такие милые!))

ПакостьДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:05 | Сообщение # 1837
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Да действительно теперь Эдвард за Беллой ухаживает. Я не знаю правильно было то что Эдвард пролежал всю ночь с Беллой, но главное что это помогло, да и она ему помогла. Такое ощущение что Эдвард пока сам не понимает что чувствует к Белле. Джеймс такая прелесть, я не ожидала что он сделает предложение Белле! А Эдвард ревнует Беллу к Джеймсу! Хоть и отрицает, но ревнует! И то что они теперь друзья я даже не знаю хорошо это или плохо! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

lallaДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:20 | Сообщение # 1838
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Согревания Эда вообще мало напоминали согревания, а скорее объятия happy он такой милый happy
Мне почему то так хотелось показать Эдварду язык когда Джеймс флиртовал с Беллой tongue мол смотри, а это могло быть твоим biggrin Кстати о Джеймсе, почему его так интересует Белла dry и что он добивается, если позлить Эдварда то это вышло на 101%. И как же Эдвард ревнует happy
Ну вот теперь они друзья, жаль конечно что только друзья но для них и это огромный шаг smile
SuperMom, спасибо wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Shokoladka7554Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:43 | Сообщение # 1839
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

СatRinaДата: Понедельник, 21.03.2011, 08:02 | Сообщение # 1840
NeverBeTheSame

Статус:

Спасибо за новю главу))) Очень вовремя так объявился Джеймс и навязался в ухажеры)))) А вот Эдик-то ревнует! И Белле это нравится и она сама не прочь проверить его это чувство еще и еще...
Очень жду продолжения!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

SvonДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1841
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!! happy
Эдвард может быть оооочень милым когда захочет!!!!
Белла молодец заставила ревновать Эдварда и тем самым увидела что он тоже к ней не равнодушен!!!
Мне кажется что что то произошло в жизне Эдварда и он не всегда был таким черствым!!!
Эх побыстрей узнать что будет дальше,
вот бы Эдвард опять все не испортил....... dry
с нетерпением жду продолжения)))

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

♥Настя♥Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:16 | Сообщение # 1842
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (SuperMom)
Как ты любишь говорить про "моих Эдвардов", мужчина-беда

Вик, ну ты же сама их делаешь такими biggrin biggrin зато я признаю, когда они встают на пусть истинный cool

Все мои работы ЗДЕСЬ

yui861Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1843
Человек

Статус:

Эдик ревнует! О! Это просто замечательно! Мне кажется, что Белла многое поменяет в его жизни, в том числе и его отношения с семьей. happy А Джеймс молодец! Интересно, что такого ему расказывал Эд про Беллу?

freeizДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:05 | Сообщение # 1844
Bonita ★ spy

Статус:

Хм, интересно, а если бы Таня болела, Эдвард прыгнул бы так к ней в кроватку - обнимать и греть? biggrin ох, ну и глава, смело можно говорить - одни обнимашки biggrin а вот если бы хоть один поцелуйчик был бы...ух, тогда обнимашки и целовашки))))) но почему-то Эдвард так и не поцеловал...странно))) а он так уже быстро выздоровел? вот то, оказывается, делает забота, внимание и любовь...только он сам, возможно, об этом еще не догадывается.
ха, вот Джеймс молодчина какой)))) так Эдичку задеть, пять баллов ему и даже больше! smile
только, он предложение на полном серьезе сказал? или это какой-то розыгрыш такой)))) happy
застрелиться можно - Эдвард ревнует wacko wacko кто бы мог подумать)))
интересно, они как общаться думают дальше? я,вот естно, просто не представляю. Они хотя бы поговорят нормально? Потому что, такое ощущение, как бы сейчас все тихо мирно не было, но они стоят на одном месте и никак не двигаются. Должно что-то такое произойти, чтобы наконец разрулить всё между ними... Вик, спасибо большое за новую главу)))) оень жду дальше))) happy

МарисольДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1845
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за проду, очень интересное развитие событий в этой главе. Белла все-таки сдалась с планом забыть Эдварда, так нежно они заботились друг о друге. джеймс у тебя такой прикольный, он мне прям нравится в твоих фиках, а в этом особенно. А как эдвард заревновал, прям рычит. Очень интересно как же пройдет ДР Беллы.

TashaDДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1846
Старейшина

Статус:

Вика, спасибо тебе за продолжение, оно, как всегда, чудесное!
Лихо ты усыпила нашу девочку, не дав ей ни единого шанса посопротивляться. Хотя, думаю, что у нее это все равно не вышло бы, да и температура... А Эдик прямо таки рад стараться! Ха, упустил бы он такой шанс - щаз!!!
Очень согрело душу то, как он был нежен, когда она проснулась... Определенно, если не любовь, то уж сильное влечение он по любому чувствует! И та ревность, а в том, что это ревность, я не сомневаюсь, тоже говорит сама за себя! И Белла совершенно права, что решила сыграть этакую кокетку, чтобы его позлить. И Джеймс, насколько я поняла, тоже не упустит такую возможность! Хм, так и партнера лишиться недолго - прибъет ведь его Эд! Хотя, рыпаться ему не совсем с руки - он женат. И судя по результатам визита Джеймса - сильно об этом жалеет... И по-моему, находится в полной растерянности от этого... Как говорится - и хочется и...
А Карлайл, похоже, малость оболдел от того, что увидел. Не думаю, что он на столько не внимателен, или не знает своего сына, чтобы не понять... Может не до конца, но для того, чтобы задуматься, информации вполне достаточно!
Жаль, что Эдвард и от родителей отдален. Не понятно, почему это произошло. Не думаю, что это из-за родителей - ведь у Эма и Элис, насколько я поняла, в отношениях с ними, да и между собой все в норме. Значит дело в другом...
Эд сам виноват? Ведь, так вроде бы он не такой уж засранец... Н-да...
А Джеймс - чудо! Позитивен, остроумен, доброжелателен! И, похоже, Белла ему приглянулась... Не думаю, что когда он ехал ее навещать, у него было намерение сделать предложение (хоть и в шутку), это явно было спонтанное решение. Конечно, в большей степени, чтобы позлить Эдварда, но в тоже время, такими словами просто так люди не разбрасываются даже в шутку!
А значит, можно ждать, что он будет ухаживать за Беллой! Очень интересно будет на это посмотреть!
Жду четверга!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

КСтюшкаДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:21 | Сообщение # 1847
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Классная глава! Джеймс-приколист! Пока впечатления о нем только хорошие, надеюсь он не окажется плохим.

160204Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1848
Эльф

Статус:

спасибо за главу ОРВИ, получилась просто шикарная, Эд и Белла поочереди в роли одеяла, как накорминить малыша Эдварда, знакомство с монстрами, ну и наконец, предложение Джеймса.
обожаю все твои творения, даже не знаю, что больше)))))))

knopochkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1849
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы! Я читала все 3 части ОРВИ сразу. Как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"! Так приятно видеть заботливые, трепетные отношения между Эдвардом и Беллой. В этой главе Эдвард показал себя с лучшей стороны, даже его ревность по отношению к Джеймсу меня порадовала. Да и Беллочка не промах, не стала краснеть как первоклассница, а поиграла с мальчиками. Джеймс - душка, сдвинул эмоции с мертвой точки.
Один момент меня напрягает, почему же у Эдварда плохие отношения со всей семьей?! С чего начались разногласия?! Думаю, это связано с Таней, в том числе!

MenestresДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1850
Маг

Статус:

Ну вот "Не просто начальник и няня, а как минимум друзья" - это кого он хочет обмануть: себя или её?

Поиск:

Остров Каллена