Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Judis | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1801 |
Эльф
Статус:
|
Quote (SuperMom) прошу прощения, что не смогла ответить всем на комментарии .это совсем не криминал. зато главки выкладываешь замечательные!!!! а Эдвард умеет быть очень даже нежным и заботливым. его отношения с Карлайлом говорят о том, что он совершенно забросил семью. и общается он с ними явно редко. а тут такая забота по отношению к Белле. Джеймс. , я в ауте. главное, что Белла быстро сообразила. пусть склоняют Эда к ревности. но Джеймс просто супер. действительно, все качества, что он перечислил явно про него. а что? неплохая кандидатура.SuperMom, ты его здесь так изобразила, что правда, хочется ненадолго отправить куда-нибудь Эдварда. чтобы не мешал. Эх. но, я всё-тки Эдварда люблю. так что, Джеймс обойдётся. в конечном итоге Эдвард оценил и прекрасно понял, что кроме Беллы с ним бы никто так возиться не стал. Лёд тронулся. как минимум дружба.хм. но это явно пока что. SuperMom, спасибо огромное за главу. как всегда феерично!!!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1802 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиманя, Пасиб! Quote (Лиманя) Хитрюга все таки Эдвард. Он правда спал Quote (LoveHurts) это напомнило мне ситуацию, когда Белла извинялась перед Джейком за то, что рабила себе бошку и у нее идет кровь Хах, точно Quote (LoveHurts) ну, это ведь предсказуемо: не одна Белла сталкивается/может столкнуться с такой проблемой. притом, как же другие ее воспитанники? вообще, профессия, связанная с работой с детьми, это в себе содержит, и это не самая позитивная сторона ведь отдаешь частичку своего сердца, и никто уже не заменит, не займет ее во второй раз. а воспитанники все равно растут. и радуешься за них, и сердце разрывается, когда расставаться приходится Ну так-то это так, но вот Белла как-то слишком уж привязалась к Ви И вроде бы это не плохо, а все равно iammisspattinson, Большое спасибо за комментарий! Quote (iammisspattinson) это забота за любимым человеком,хоть её больно и она обижена на него не хочет прощать,чувства все равно не спрячешь,она любит его. Согласна Gretchen_Ross, Пасиб! Marinka90771, Спасибки! Quote (Marinka90771) Впервые желаю Белле заболеть Добавлено (20.03.2011, 21:45) --------------------------------------------- lar_kin, Пасибки! 23^45, Пасибки! Quote (23^45) P.S. Ой скоро Таня должна приехать, не испортит ли она им всё веселье))) Таня приедет в 18 главе Schumina, Спасиб! Лунаяя, Пасиб! MeWorld, Спасибочки! Quote (MeWorld) Она так быстро его прощает. Я её не понимаю. Ну, вернее, понимаю, она влюблена, но нельзя закрывать глаза на то, что он, с его характером и положением, ещё не мало крови у неё попьёт. Эх, сердцу не прикажешь
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1803 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Вик спасибо за главу А мне понравился Джеймс, веселый малый Наверно он частенько доводит Эда ))) Дружба эт хорошо, главное чтобы они не задерживались на этом этапе слишком долго
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1804 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
twilight_132^_^, Спасибочки! MarishaLoveTwilight, Пасибки! SvetkA-KonfetkA, Спасиб! Quote (SvetkA-KonfetkA) И видно,что она любит его очень сильно и переживает за него.. Агааааааа Quote (SvetkA-KonfetkA) но все же один мааалюсенький поцелуй хуже бы не сделал Вот и я так думаю, а Эдичка решил по-другому Shokoladka7554, Пасибки! Діана22, Спасиб! LizOoka0112, Пасибки! Natalechka, Пасиб! Quote (Natalechka) Хотя думаю это ей понравится Абсолютно верно
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1805 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ха, а мне понравился ревнивый Эдвард, который боится признаться в этом себе. Правда, Джеймс какой-то странный, слишком сильно интересуется Беллой. Эд даже показал, что может забтится и что он не бесчувственный чурбан. Эти их обнимашки вместо одеял - супер! И ещё, Эдвард, вроде как с дочкой поговорил, правильно? Может не за горами он и внимание ей уделять станет? Я снова восхищаюсь Норой и Боном! Отличные собаки! А концовка! Наконец, хоть какие-то сдвиги. Минимум друзья? А максимум - будущие любовники? SuperMom, спасибо за главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1806 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
be_my_lover, Спасибки! И а "ты" даже нужно Judis, Quote (Judis) только он то в один момент капризный ребёнок, а уже в другой- хочет казаться сильным. ох уж эти мужчины desert_rose, Сольга, Спасибочки! Quote (Сольга) кто бы сомневался Никто и не сомневался Quote (Сольга) потому что при первых признаках увиденной, скажем, страсти Бэллы к её мужу, Таня со свистом выкинет Бэллу из дома. Абсолютно верно Только Белла об этом почему-то не думает Quote (Сольга) Тане их приключения ни к чему. Тане-то ни к чему. Но Эдвард тут тоже не "мимо" проходил, все зависит от него lola-76, Спасибки! BellaSwan, Спасиб! Добавлено (20.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- Miss_theSevenDeadly_sins, Спасиб! Ireno4ka, Пасибки! Olesia-Firefox, Спасибочки! Quote (Olesia-Firefox) Белла явна фанатка Спящей Красавицы! То есть красавца! Поцелует прекрасного прынца, он и проснется, здоровым! baby_sun, Спасиб! beenky, Спасибо! Gloom_fighter, Пасиб! Quote (Gloom_fighter) он ведь романтик??? Ну самую малость наверняка Maryyyka, Пасибки!
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1807 |
Оборотень
Статус:
|
Вик, глава супер!!! Мне очень понравилась!!! Друзья? Ха-ха-ха!!! Он же ее ревнует!!! А я все-таки угадала, кто сделал Белле предложение!!! Молодец, Джеймс!!! Так держать и нужно побольше злить Эдварда, чтобы он побыстрее завоевывал Беллу!!! С нетерпением жду новую главу!!!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1808 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он её ревнует... А как она его с монстрами знакомила!!!! Отличная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1809 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанатка-Ксюня, Спасиб! Maverick, Пасибочки! Quote (Maverick) пытается все свести, как привык, к банальному сексу или флирту Не соглашусь и никак это не буду аргументировать Вот. А то все расскажу Sumerkomanka2805, Пасибки! Nika_Pattinson, Спасиб! Safura, Пасибочки! Emka, Пасибки! lilit891, Пасибки! Quote (TashaD) Джентльмен? Или просто самому захочется сделать для Беллы что-то приятное и позаботиться о ней? Ну ты же знаешь, не скажу КетВ, Спасибки! Asutka_a, Пасиб! Лиза-love-Сумерки, Спасибо большое! AlyFollewan, Пасибки! Quote (AlyFollewan) Я даже не знаю в такие моменты мне хочется дать Белле по башке и что бы она вновь не наступала на одни и те же грабли! Но, с другой стороны... Это был её Эдвард и это все так крайне мило) Палка о двух концах Quote (AlyFollewan) Зачем он переспал с Таней Атамушта *Как говорит моя дочь* она его жена Quote (AlyFollewan) какого хрена винит Беллу в том, что она на него обиделась? Я думаю тут он злится на себя, за то, что накосячил и не может это объяснить Quote (AlyFollewan) Мне кажется Белла, просто хотела лечь рядом с Эдвардом) А про одеяла была просто отмазка))) Не было бы счастья, да несчастье помогло yui861, Спасиб! Quote (yui861) а что заставило его жениться на Тане? Когда-нибудь мы и это узнаем Quote (yui861) Для него важно прощение Беллы, а это значит, что он действительно чувствует себя виноватым. Еще бы не чувствовал Юка3824, Спасибки! classic2122, Пасибочки! dianochkaaa, Большое спасибо! Софья91, Пасиб! Капризная_девченка, Спасиб! EleNochKA9398, Пасибки! Atacenok, Спасибо! PONKA, Пасиб! Quote (PONKA) У меня закрадываеться подозрение, что наш Эдичка разваривал о ней, с ним!!! Наверняка Quote (PONKA) И мне очень хотелось бы узнать о чем именно они говорили....!!!! Узнаем из 20 главы Quote (BELLAlaVITA) глядишь мои фантазии бы осуществились!))))))))))) Vitamin_T, Спасибки! Anees, Welcome! Добавлено (20.03.2011, 22:21) --------------------------------------------- ksюх@, Спасибо! BellaSwan, Пасибки! Айгулечка, Спасиб! Фанатка-Ксюня, Спасиб! Quote (Фанатка-Ксюня) Хорошие друзья,ну-ну:D Правда-правда slyly, Спасиб!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1810 |
Маг
Статус:
|
отличное продолжение, спасибо.Эдвард оказывается может быть паинькой это так мило.Джеймс вообще как будто специально злил Эдварда, выводил на эмоции.Белла тоже молодец- приняла игру.Надеюсь до Эдварда скоро допрет что она ему даже не просто хороший друг, а гораздо больше... Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Anka-2803 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1811 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
очень хорошая получилась глава!!!! Жду проду!!!
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1812 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за окончание главы))) Рада, что ОРВИ-напасть покинула дом Калленов)))Как же приятно, когда за тобой ухаживает такой сногсшибательный мужчина во время болезни Видимо, Джеймс догадывается, что Эдварду небезразлична Белла...Вот и решил немного нервишки ему подпортить, да и перчика добавить Надеюсь, он с ним не переборщит)))
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1813 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую часть.Я поражаюсь на Джеймса,ни разу не видел Беллу пришел и сделал предложение.Явно Эдвард рассказывал о ней,всю "расписал".А как ревнует.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1814 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Olesia-Firefox, Спасибки! Safura, Пасибки! Quote (Safura) Очень интересно пойдет ли Белла обедать с Джеймсом????? Если он позвонит, как и обещал, то пойдет Djylia, Спасибочки! Quote (Djylia) Он специально пришел Эдварда позлить и вызвать его ревность? Возмооооожно Quote (Djylia) Столько с ними живет и только познакомился. Лучше поздно, чем никогда Юка3824, Спасибки! Quote (Юка3824) Эдька так ревнует Беллу к нему... просто кипит, а сказать то ничего не может потому что прав у него на неё никаких нет... она свободна и может встречатся с кем захочет Агааааа Marinka90771, Спасибки! Quote (Marinka90771) Так, у меня в голове только одна мысль: в задницу Эдварда, пусть Белла с Джеймсом замутит Хах Quote (Marinka90771) Эдвард слишком проблемный парень, так что, Белла, присмотрись-ка ты к коллеге своего босса:) Да-да beenky, Спасибки! Bella_Ysagi, Спасиб! Quote (Bella_Ysagi) вдруг, все начнется развиваться быстрее?) Может быть Luka, Спасибочки! Quote (Luka) И где только он прятался до этого? Где-то Quote (Luka) Эдвард думает, что раз они с Беллой проспали бок о бок две ночи подряд - это дает ему какие-то дополнительные права? Кто его знает MarishaLoveTwilight, Спасибки! сс, Пасиб! Дашуля-пушуля, Спасибочки! Врубля, Спасиб! LoveHurts, Пасибки! Quote (LoveHurts) ну вот, я же говорила, что это Джеймс Quote (LoveHurts) может ему Танюха симпатиШна и он площадку себе расчищает? Неееееее Quote (LoveHurts) думаю, они будут с Беллой хорошими друзьями в будущем (я о ДЖеймсе). В этом можно и не сомневаться Quote (LoveHurts) у Беллы днюха, кстати? Агаааа Quote (LoveHurts) надеюсь, этот день будет, как минимум, запоминающимся, как максимум - запоминающимся на приятные события. Он точно будет запоминающимся Quote (LoveHurts) думаю, Эдвард изойдется на г**но пока будет ждать Беллу с ужина ну или есть варианты Или он не пустит ее никуда Heleno4ka, Спасибки! ol4uk07, Спасибки! Quote (ol4uk07) но... Джеймс - очаровашка! На мой взгляд, он очень прикольный, веселый, забавный и может устроить Белле волшебную свадьбу ... ах... Би была бы такой прекрасной в свадебном платье ... Лиза-love-Сумерки, Спасибки! КарапУзик, Пасибки! Quote (КарапУзик) может Белла и сможет его простить, хотя возможно уже, где-то глубоко в душе) Да простила она его уже Quote (КарапУзик) Как я поняла, он либо знает об истинном положении дел между Беллой и Эдвардом, либо догадывается) Не зря же он играл на нервах Эда, причем точно знал куда целить) О чем-то Джеймс в курсе, о чем-то только догадывается Діана22, Спасиб!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1815 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за последнюю часть главы)) Джеймс забавный)) и Белла так классно позлила Эдварда)) рада, что Эдвард с Беллой вроде как стали друзьями)) скоро их отношения будут развиваться)) и вообще глава в целом, очень классная получилась))) такая нежная и милая))) с нетерпением жду продолжения)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1816 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Джеймс здесь позитивный - мне понравился))))
|
|
|
|
Капризная_девченка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1817 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава супер. спасибо! вот бы всем так болеть! ну когда же следующий поцелуй??????? автор спасибо, особо за частые главы! не дождусь когда же будут поцелуйчики!!! Я думала Эдвард от ревности все-таки поцелует Беллу, но увы автор решил нас помучит!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1818 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Judis, Спасиб! Quote (Judis) .это совсем не криминал Ну все-таки Quote (Judis) что он совершенно забросил семью. и общается он с ними явно редко. Ага Quote (Judis) ты его здесь так изобразила, что правда, хочется ненадолго отправить куда-нибудь Эдварда. чтобы не мешал. Я Джеймса люблю, даааа Он у меня везде хороооший LeNyCuK, Спасиб! Quote (LeNyCuK) Дружба эт хорошо, главное чтобы они не задерживались на этом этапе слишком долго Не задержутся kas1964, Пасибки! Quote (kas1964) И ещё, Эдвард, вроде как с дочкой поговорил, правильно? Может не за горами он и внимание ей уделять станет? Поговорил Ireno4ka, Спасибки! Gloom_fighter, Пасибочки! alinkin, Спасибки! Quote (alinkin) Надеюсь до Эдварда скоро допрет что она ему даже не просто хороший друг, а гораздо больше... Думаю, спектакль Джеймса сделал свое дело, и мозг у Эдички заработал Anka-2803, Пасиб! Sumerkomanka2805, Спасибки! Quote (Sumerkomanka2805) Надеюсь, он с ним не переборщит Он все сделал как нужно metelitsa, Спасибки! Quote (metelitsa) ни разу не видел Беллу пришел и сделал предложение. А чего теряться-то Добавлено (20.03.2011, 22:42) --------------------------------------------- Грызлик)), Спасибки! Gretchen_Ross, Спасиб! Капризная_девченка, Спасибки!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1819 |
Человек
Статус:
|
SuperMom spasibo glava prikolnaja a revnost edwarda eto 4toto jdu produ
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1820 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за третью часть. Она и нежная и смешная вышла Джеймс просто нечто! Это было самое неординарное предложение выйти замуж Спасибо огромное еще раз
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1821 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу)) вот и переболела наша парочка))) Эдвард молодец, если бы не он, не думаю, что Белла так быстро бы оправилась. Все-таки, забота человека, к которому ты неравнодушен творит чудеса Джеймс тот еще шутник Белла молодец, подыграла, а в итоге получили разозлившегося Эдварда)) ой как он палится и немного расстроили напряженные отношения отца и сына. мда, Эдвард напортачил на всех фронтах горе-папаша, горе-сын, недоумок брат охохо, как же он будет все это исправлять? это будет очень нелегко. правда, если он вообще захочет что-то поменять в своей жизни
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1822 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо! У Эдварда ревность?! Это хорошо! Молодец, что он так заботился о Белле!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 20.03.2011, 23:25 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1823 |
dulce ñiña
Статус:
|
SuperMom, а я вот уже жду-не дождусь момента, когда НЯНЯ появится в ТОП20 фиков Это будет знаменательный для меня день
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1824 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за третью часть главы)) Джеймс молодец!) хм... Друзья? Надолго ли?) жду четверга
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1825 |
Misguided Ghost
Статус:
|
SuperMom, спасибо за третью часть главы! Ревнивый Эдвард просто супер :) :) Друзья? Кому он врёт!!! Джеймс с его предложение оказался как никогда кстати. Спсибо! С нетерпение буду ждать дня рождения Беллы!
Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 21.03.2011, 00:02 |
|
|
|
Рождественский Джаспер
|