Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Bells))Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1076
♫White angel♫

Статус:

Это просто восхитительно))) Самая классная глава-бонус)) Вот такого Эдварда нам и надо)
спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

NatalechkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:
Смайл настроения:

это очень красиво, чудесно, мило.
Спасибо за бонус

MaverickДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1078
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ха! Я так и знала, что он просто не может не изменмится рядом с ней! Белла для него, как живая вода. Она вскроет все его гноящиеся раны в душе и излечит их. Ему только надо это ей позволить.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ССღДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1079
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо огромное за бонус! wink
Может быть эта ночь станет точкой отсчета, с которой Эдвард будет менятся в лучшую сторону? happy
Прекратит быть холодным и заносчивым не только по отношению к Белле, но и к своей дочурке?

ГлюкДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:

спасибо большое за этот маленький кусочек.
Очень жду продолжения и развития дальнейших событий

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

ТомчикДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1081
Маг

Статус:

спасибо за уведомление и бонус!!!!Белла начинает побеждать эгоизм Эдварда...моя правда..моя жизнь...моя работа...а о дочери не слова..эгоист чистой воды!!!но, вот то, что он хотя бы задумываеться на эту тему..уже прогресс....Беллу жаль очень...обидел он ее сильно конечно..знал ведь как побольней сделать angry надеюсь и ему когда нибудь будет так же больно angry скорей бы четверг...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ol4uk07Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за бонус! biggrin
Теперь стало немножко больше понятно поведение Эда happy , ведь он не привык, что кто-то с ним не спорит dry , хотя он до сих пор мне не особо нравится angry ... возможно после ночи "охраны" он хоть что-то поймет smile ...
С нетерпением жду четверга! wink

Helena1Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1083
Оборотень

Статус:

Вот он...момент разождения чувств! Теперь его мировозрение поменяется на 180 градусов? И он станет прилежным отцом? Вряд ли процесс обращения в нормального мужчину будет легким и безболезненным...
Спасибо за бонус от Эда. Классно! wink

ОбманутаяДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1084
Человек

Статус:

Ааа...бонус потресающий!!!=)
надеюсь, все будет хорошо))
очень жду главу)) wink

спасибо огромное)) wink smile

knopochkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1085
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну....., что тут можно сказать?! Эдвард не послений чурбан, он просто запутавшийся в своей жизни человек. Мне его теперь стало жаль. Все это напускное ранодушие и агрессия - лишь маска, которая жизнь заставила его носить. О причинах могу лишь догадываться. И вы не подумайте, что я его оправдываю. Нет! Я просто думаю, что всему есть объяснение. Теперь мне еще больше хочется, чтобы Белла стала не только для Ви, но и для Эдварда тем самым человечком, который изменит их жизнь к лучшему. Подарит им обоим тепло и ласку, заботу и частичку своей души. А они захотят все это принять и смогут отплатить ей тем же.
Спасибо за главу. Я рада, что дальше поцелуев у них в эту ночь не зашло. Пусть он посидит, подумает, поохраняет ее сон и поймет для себя, что все может быть вот так - нежно, трепетно и с заботой, а не высыкомерно, надменно и на показ!

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1086
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, что хочу сказать по 12 главе. Эдвард конечно не очень хорошо сделал. Правда, блин, глаза колет. Но он ударил ниже пояся, напомнив о неродившемся сыне, это подло! Бедная Белла! Мне было б очень жалко Ви, если б Белла всё-таки ушла. Девочка вообще б осталась одна.
Да, опомнился, прибежал прости, прости. А боль причинил сильную. И это простым прости не исправишь. А вот поцелу. Ну... это мне понравилось.
Теперь по бонусу. Хоть как-то стало понятны чувства Эдварда. И я ещё раз убедилась, что он тупоголовый осёл. Баран! Конечно, легко верить в свою правду. Но сердце у него всё-таки есть, ведь он осознал. И попросил прощение. Может теперь он очнётся, возьмёт отпуск и побудет с Беллой(ведь ему это нравится) и с дочкой. А заодно, может, с Беллой поработают над лечением Би и зачатием ребёнка. biggrin biggrin biggrin
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

slylyДата: Вторник, 01.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1087
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за бонус
Наконец то Эдвард начинает открывать глаза, конечно не без помощи Беллы но лучше уж так чем никак
С нетерпением жду главку

Irinka304Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1088
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибочки за бонус! Эдвард одумался, неужели!!!

kiska12345Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1089
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бонус потрясающий ти молодец biggrin спс жду с удовольствием проду biggrin

ВрубляДата: Вторник, 01.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1090
Эльф

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за этот маленький бонус от Эдварда. Знаешь, а я немножко даже начинаю ему сочувствовать... начинаю понимать его и его мотивы.... и мне его жаль.... безумно жаль. Но я очень надеюсь, что сейчас, когда он начал задумываться над своей жизнью, Белла ему поможет измениться. С нетерпением жду четверга.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

yui861Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Слава Богу! Этот идиот способен думать о ком-то кроме себя, заботиться о ком-то! Ему иногда хватает ума разглядеть и осознать свои ошибки, а самое важное - попытаться исправить их!

LOstДата: Вторник, 01.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1092
бестия

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу и за бонус!
Эдвард-Эдвард, ну что же ты творишь... Самое обидное, что понимает, что все вертится вокруг него, и что все должно быть так, как хочет он... Но, вот , появляется девушка, которая переворачивает его мир, внося чт-то новое... Он уже начинает заботиться не только о себе... Но его характер - это что-то - то дьявол, а то ангел... но и он может испытывать чувства, чувства, которые в нем разбудила Белла, надеюсь, они не угаснут!!!

Gloom_fighterДата: Вторник, 01.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1093
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Мозги начинают работать у Эдварда!!! Прогресс, товарищи!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

TashaDДата: Вторник, 01.03.2011, 01:46 | Сообщение # 1094
Старейшина

Статус:

Вика, прости засранку - только добралась до форума...
Дело в том, что выиграть место под солнцем (у компа), чтобы никто не мешал, в выходные, тем более, когда все мое исключительно мужское семейство дома - дело практически безнадежное... И вот только приковыляла. Поэтому сразу пишу и по главе и по бонусу. И тот и другая просто бесподобны! В главе такой накал страстей! Я ожидала, конечно, что Эд как-то отреагирует, но чтобы так бурно и агрессивно... Видно сильно его цепануло. Конечно, кому понравится - сидел тихо, мирно в своей теплой и удобной, со всех смыслах, раковине - и тут какая-то няня вытряхивает тебя оттуда, да еще и на холодный сквозняк. Вот мозги и скукожились! А от этого в них произошел сдвиг по фазе, и все, извиняюсь, дерьмо полезло со всех дыр. Хорошо, что вовремя успел опомниться и задраить все отверстия.
Эх, а девочка наша, похоже, успела не просто влюбиться, а полюбить... Это, конечно, прекрасно, но в данной ситуации это не есть хорошо по причине того, что совершенно не хочется, чтобы Белле было плохо, ведь Эд в любой момент может причинить ей боль, не смотря на все свои извинения. Просто подозреваю, что это не последний его косяк...
Он, безусловно, немного себя реабилитировал в бонусе, но только немного... Тронула его забота, бережное, можно сказать, трепетное отношение к Белле. И то, что он способен испытывать чувство вины, так же говорит в его пользу. Но есть моменты, которые очень настораживают. Первое - он не готов еще к радикальным переменам - ему было бы проще, если бы Белла ушла, и все бы вернулось на круги своя, и это не потребовало бы от него никаких усилий с его стороны, чтобы, как минимум, пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. Второе - его ложь, так сказать, во спасение - лишь бы утешить девушку, и тем самым избавиться от угрызений совести. Единственное, что обнадеживает - ему понравилось быть с Беллой.
И еще. Это все происходило ночью, а как известно, в это время все воспринимается немного по другому, острее что ли... А вот что будет, когда наступит утро. Не покажется ли ему незначительным все то, что казалось таким важным ночью...
Жду с нетерпением четверга! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LeNyCuKДата: Вторник, 01.03.2011, 03:17 | Сообщение # 1095
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Родная моя, спасибо тебе за такой бонус. Всегда хочется знать о чем думет виновник всех событий )))
Эдвард уж слишком привык бежать от правды, ему придется научиться принимать вещи такими какие они есть. И то, что он охраняет ее сон, еще не значит что мы простим его за его вспышку гнева (хотя кто его знает, какими способами он будет и дальше просить прощения) biggrin

-Tatyana-Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:44 | Сообщение # 1096
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за такой чудесный бонус!) Приятно знать, что для Эдварда еще не все потеряно!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

ЛиманяДата: Вторник, 01.03.2011, 07:07 | Сообщение # 1097
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Жду ее пробуждения)
Спасибо большое за бонус-главу!)

MaryyykaДата: Вторник, 01.03.2011, 07:56 | Сообщение # 1098
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Ответ прост: не скажу

Так и знала biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе огромное за продолжение... Этот бонус потрясный, потому что он от лица Эдварда... Не смотря на то , что он такая задница (пардонте за мой французкий biggrin biggrin biggrin ) на первый взгляд, в душе он хороший-хороший... Просто это маска... Чтобы другие не лезли... Откуда мы знаем, как Ви появилась в семье, может в этом и есть ключ к разгадке его поведения... Чтобы действовать только в целях пиара... Нет, Эдвард не такой... Не тот тип бизнес-акул...
Эдя кажется чувствует симпатию к Белле... Чисто логически рассуждая - он бы не стал слушать бред слегка пьяной няни его дочери и уволил бы её в первую же секунду, причем причин у него было бы как минимум две....
Я совсем не разочаровалась ни в Белле, ни в Эдварде... Так и должно было быть: Белла простила, Эдвард осознал... Да это немного слабостью характера попахивает, но с этим я не смирюсь... Для меня слабость характера - это, когда ты наоборот начинаешь ненавидеть человека и лелеять свою обиду в себе... Надеюсь Белла с Эдвардом будут разговаривать, а не делать вид, что ничего не произошло, ну или хотя бы не очень долго. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Еще спасибо за внимание иииииииииииии, я опять жду проды biggrin biggrin biggrin biggrin
С уважанием, немного эгоистичный поклонник твоего таланта biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

EmkaДата: Вторник, 01.03.2011, 08:33 | Сообщение # 1099
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Виии) спасибо за бонус! Все таки в Эдварде человечности намного больше,чем я думала! Хочу узнать каким будет пробуждение...)
жду новую главку wink

СatRinaДата: Вторник, 01.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1100
NeverBeTheSame

Статус:

SuperMom, Спасибо за такой чувственный бонус!
Эдвард здесь описан с совершннно новой для нас стороны. Не как сильбный и самоуверенный придурок, а как человек. Со своими проблемами и неправильными поступками, может даже запутавшийся в жизни, но как человек.
А не как бесчувственный урод. Что не может не рдовать)))
Жду продолжения) С уважением, преданная читательницА)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Самый опасный хищник