Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Bells))Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1076
♫White angel♫

Статус:

Это просто восхитительно))) Самая классная глава-бонус)) Вот такого Эдварда нам и надо)
спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

NatalechkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:
Смайл настроения:

это очень красиво, чудесно, мило.
Спасибо за бонус

MaverickДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1078
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ха! Я так и знала, что он просто не может не изменмится рядом с ней! Белла для него, как живая вода. Она вскроет все его гноящиеся раны в душе и излечит их. Ему только надо это ей позволить.

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ССღДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1079
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

SuperMom, спасибо огромное за бонус! wink
Может быть эта ночь станет точкой отсчета, с которой Эдвард будет менятся в лучшую сторону? happy
Прекратит быть холодным и заносчивым не только по отношению к Белле, но и к своей дочурке?

ГлюкДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:

спасибо большое за этот маленький кусочек.
Очень жду продолжения и развития дальнейших событий

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

ТомчикДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1081
Маг

Статус:

спасибо за уведомление и бонус!!!!Белла начинает побеждать эгоизм Эдварда...моя правда..моя жизнь...моя работа...а о дочери не слова..эгоист чистой воды!!!но, вот то, что он хотя бы задумываеться на эту тему..уже прогресс....Беллу жаль очень...обидел он ее сильно конечно..знал ведь как побольней сделать angry надеюсь и ему когда нибудь будет так же больно angry скорей бы четверг...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ol4uk07Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:29 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за бонус! biggrin
Теперь стало немножко больше понятно поведение Эда happy , ведь он не привык, что кто-то с ним не спорит dry , хотя он до сих пор мне не особо нравится angry ... возможно после ночи "охраны" он хоть что-то поймет smile ...
С нетерпением жду четверга! wink

Helena1Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1083
Оборотень

Статус:

Вот он...момент разождения чувств! Теперь его мировозрение поменяется на 180 градусов? И он станет прилежным отцом? Вряд ли процесс обращения в нормального мужчину будет легким и безболезненным...
Спасибо за бонус от Эда. Классно! wink

ОбманутаяДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1084
Человек

Статус:

Ааа...бонус потресающий!!!=)
надеюсь, все будет хорошо))
очень жду главу)) wink

спасибо огромное)) wink smile

knopochkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1085
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну....., что тут можно сказать?! Эдвард не послений чурбан, он просто запутавшийся в своей жизни человек. Мне его теперь стало жаль. Все это напускное ранодушие и агрессия - лишь маска, которая жизнь заставила его носить. О причинах могу лишь догадываться. И вы не подумайте, что я его оправдываю. Нет! Я просто думаю, что всему есть объяснение. Теперь мне еще больше хочется, чтобы Белла стала не только для Ви, но и для Эдварда тем самым человечком, который изменит их жизнь к лучшему. Подарит им обоим тепло и ласку, заботу и частичку своей души. А они захотят все это принять и смогут отплатить ей тем же.
Спасибо за главу. Я рада, что дальше поцелуев у них в эту ночь не зашло. Пусть он посидит, подумает, поохраняет ее сон и поймет для себя, что все может быть вот так - нежно, трепетно и с заботой, а не высыкомерно, надменно и на показ!

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 1086
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, что хочу сказать по 12 главе. Эдвард конечно не очень хорошо сделал. Правда, блин, глаза колет. Но он ударил ниже пояся, напомнив о неродившемся сыне, это подло! Бедная Белла! Мне было б очень жалко Ви, если б Белла всё-таки ушла. Девочка вообще б осталась одна.
Да, опомнился, прибежал прости, прости. А боль причинил сильную. И это простым прости не исправишь. А вот поцелу. Ну... это мне понравилось.
Теперь по бонусу. Хоть как-то стало понятны чувства Эдварда. И я ещё раз убедилась, что он тупоголовый осёл. Баран! Конечно, легко верить в свою правду. Но сердце у него всё-таки есть, ведь он осознал. И попросил прощение. Может теперь он очнётся, возьмёт отпуск и побудет с Беллой(ведь ему это нравится) и с дочкой. А заодно, может, с Беллой поработают над лечением Би и зачатием ребёнка. biggrin biggrin biggrin
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

slylyДата: Вторник, 01.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1087
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за бонус
Наконец то Эдвард начинает открывать глаза, конечно не без помощи Беллы но лучше уж так чем никак
С нетерпением жду главку

Irinka304Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1088
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибочки за бонус! Эдвард одумался, неужели!!!

kiska12345Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1089
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бонус потрясающий ти молодец biggrin спс жду с удовольствием проду biggrin

ВрубляДата: Вторник, 01.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1090
Эльф

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за этот маленький бонус от Эдварда. Знаешь, а я немножко даже начинаю ему сочувствовать... начинаю понимать его и его мотивы.... и мне его жаль.... безумно жаль. Но я очень надеюсь, что сейчас, когда он начал задумываться над своей жизнью, Белла ему поможет измениться. С нетерпением жду четверга.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

yui861Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Слава Богу! Этот идиот способен думать о ком-то кроме себя, заботиться о ком-то! Ему иногда хватает ума разглядеть и осознать свои ошибки, а самое важное - попытаться исправить их!

LOstДата: Вторник, 01.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1092
бестия

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу и за бонус!
Эдвард-Эдвард, ну что же ты творишь... Самое обидное, что понимает, что все вертится вокруг него, и что все должно быть так, как хочет он... Но, вот , появляется девушка, которая переворачивает его мир, внося чт-то новое... Он уже начинает заботиться не только о себе... Но его характер - это что-то - то дьявол, а то ангел... но и он может испытывать чувства, чувства, которые в нем разбудила Белла, надеюсь, они не угаснут!!!

Gloom_fighterДата: Вторник, 01.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1093
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Мозги начинают работать у Эдварда!!! Прогресс, товарищи!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

TashaDДата: Вторник, 01.03.2011, 01:46 | Сообщение # 1094
Старейшина

Статус:

Вика, прости засранку - только добралась до форума...
Дело в том, что выиграть место под солнцем (у компа), чтобы никто не мешал, в выходные, тем более, когда все мое исключительно мужское семейство дома - дело практически безнадежное... И вот только приковыляла. Поэтому сразу пишу и по главе и по бонусу. И тот и другая просто бесподобны! В главе такой накал страстей! Я ожидала, конечно, что Эд как-то отреагирует, но чтобы так бурно и агрессивно... Видно сильно его цепануло. Конечно, кому понравится - сидел тихо, мирно в своей теплой и удобной, со всех смыслах, раковине - и тут какая-то няня вытряхивает тебя оттуда, да еще и на холодный сквозняк. Вот мозги и скукожились! А от этого в них произошел сдвиг по фазе, и все, извиняюсь, дерьмо полезло со всех дыр. Хорошо, что вовремя успел опомниться и задраить все отверстия.
Эх, а девочка наша, похоже, успела не просто влюбиться, а полюбить... Это, конечно, прекрасно, но в данной ситуации это не есть хорошо по причине того, что совершенно не хочется, чтобы Белле было плохо, ведь Эд в любой момент может причинить ей боль, не смотря на все свои извинения. Просто подозреваю, что это не последний его косяк...
Он, безусловно, немного себя реабилитировал в бонусе, но только немного... Тронула его забота, бережное, можно сказать, трепетное отношение к Белле. И то, что он способен испытывать чувство вины, так же говорит в его пользу. Но есть моменты, которые очень настораживают. Первое - он не готов еще к радикальным переменам - ему было бы проще, если бы Белла ушла, и все бы вернулось на круги своя, и это не потребовало бы от него никаких усилий с его стороны, чтобы, как минимум, пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. Второе - его ложь, так сказать, во спасение - лишь бы утешить девушку, и тем самым избавиться от угрызений совести. Единственное, что обнадеживает - ему понравилось быть с Беллой.
И еще. Это все происходило ночью, а как известно, в это время все воспринимается немного по другому, острее что ли... А вот что будет, когда наступит утро. Не покажется ли ему незначительным все то, что казалось таким важным ночью...
Жду с нетерпением четверга! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LeNyCuKДата: Вторник, 01.03.2011, 03:17 | Сообщение # 1095
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Родная моя, спасибо тебе за такой бонус. Всегда хочется знать о чем думет виновник всех событий )))
Эдвард уж слишком привык бежать от правды, ему придется научиться принимать вещи такими какие они есть. И то, что он охраняет ее сон, еще не значит что мы простим его за его вспышку гнева (хотя кто его знает, какими способами он будет и дальше просить прощения) biggrin

-Tatyana-Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:44 | Сообщение # 1096
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за такой чудесный бонус!) Приятно знать, что для Эдварда еще не все потеряно!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

ЛиманяДата: Вторник, 01.03.2011, 07:07 | Сообщение # 1097
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Жду ее пробуждения)
Спасибо большое за бонус-главу!)

MaryyykaДата: Вторник, 01.03.2011, 07:56 | Сообщение # 1098
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Ответ прост: не скажу

Так и знала biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо тебе огромное за продолжение... Этот бонус потрясный, потому что он от лица Эдварда... Не смотря на то , что он такая задница (пардонте за мой французкий biggrin biggrin biggrin ) на первый взгляд, в душе он хороший-хороший... Просто это маска... Чтобы другие не лезли... Откуда мы знаем, как Ви появилась в семье, может в этом и есть ключ к разгадке его поведения... Чтобы действовать только в целях пиара... Нет, Эдвард не такой... Не тот тип бизнес-акул...
Эдя кажется чувствует симпатию к Белле... Чисто логически рассуждая - он бы не стал слушать бред слегка пьяной няни его дочери и уволил бы её в первую же секунду, причем причин у него было бы как минимум две....
Я совсем не разочаровалась ни в Белле, ни в Эдварде... Так и должно было быть: Белла простила, Эдвард осознал... Да это немного слабостью характера попахивает, но с этим я не смирюсь... Для меня слабость характера - это, когда ты наоборот начинаешь ненавидеть человека и лелеять свою обиду в себе... Надеюсь Белла с Эдвардом будут разговаривать, а не делать вид, что ничего не произошло, ну или хотя бы не очень долго. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Еще спасибо за внимание иииииииииииии, я опять жду проды biggrin biggrin biggrin biggrin
С уважанием, немного эгоистичный поклонник твоего таланта biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

EmkaДата: Вторник, 01.03.2011, 08:33 | Сообщение # 1099
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Виии) спасибо за бонус! Все таки в Эдварде человечности намного больше,чем я думала! Хочу узнать каким будет пробуждение...)
жду новую главку wink

СatRinaДата: Вторник, 01.03.2011, 08:58 | Сообщение # 1100
NeverBeTheSame

Статус:

SuperMom, Спасибо за такой чувственный бонус!
Эдвард здесь описан с совершннно новой для нас стороны. Не как сильбный и самоуверенный придурок, а как человек. Со своими проблемами и неправильными поступками, может даже запутавшийся в жизни, но как человек.
А не как бесчувственный урод. Что не может не рдовать)))
Жду продолжения) С уважением, преданная читательницА)))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Космические приключения и любовь