Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик
2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик
НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета:LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер:Герои принадлежат С.М. Предупреждение:Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр:Romance
Саммари:Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус:Завершен Размещение:Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:05 | Сообщение # 1126
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Бооооже! случилось чудо!!!! Эдвард не только признал что был не прав, но и просил прощение! И просил его не просто так, а потому что он в нем нуждался! Это, как мне кажется, означает лишь то, что он начинает меняться! надеюсь что он сможет изменить свое отношение к дочери! И не сомневаюсь что Белла в этом ему поможет!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1127
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо очень понравилось бонус-глава!!! приятно слышать что Эдвард понял что был не прав, и что он прочит прощения!!! думаю Белла его простит! и курс на сближение уже взят,интересно что же дальше, жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1128
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Привет!!Я пишу из Израиля)))Последние две главы потрясающие!! Они наконец-то поцеловались!!/то же, я думаю, переломный момент всего фика. Теперь все точно будет по-другому. Не знаю, хуже или лучше))Спасибо за главы!!
Спасибо за новую главу Очень понравилась Я рада, что Эдвард начал хоть маленько думать.... Я очень надеюсь, что он изменится и станет хорошим отцом С нетерпением жду продолжения.
Может быть эта ночь станет точкой отсчета, с которой Эдвард будет менятся в лучшую сторону?
Скорее всего
Quote (сс)
Прекратит быть холодным и заносчивым не только по отношению к Белле, но и к своей дочурке?
Я бы сказала, что изменение отношения к Ви - первоочередная задача
Глюк, Спасибо!
Томчик, Спасибо!
Quote (Томчик)
но, вот то, что он хотя бы задумываеться на эту тему..уже прогресс.
Согласна
ol4uk07, Спасибо!
Helena1, Спасибо!
Quote (Helena1)
Вряд ли процесс обращения в нормального мужчину будет легким и безболезненным...
Определенно
Обманутая, Спасибо!
knopochka, Спасибо!
Quote (knopochka)
Все это напускное ранодушие и агрессия - лишь маска, которая жизнь заставила его носить.
Ага
Quote (knopochka)
что все может быть вот так - нежно, трепетно и с заботой, а не высыкомерно, надменно и на показ!
И ему это нравится
kas1964, Спасибо!
Quote (kas1964)
Мне было б очень жалко Ви, если б Белла всё-таки ушла. Девочка вообще б осталась одна.
Да, так-то это так. Но Белла - всего лишь няня, и, к сожалению, ее могут уволить
Quote (kas1964)
А заодно, может, с Беллой поработают над лечением Би и зачатием ребёнка.
slyly, Спасибо!
Irinka304, Спасибо!
kiska12345, Спасибо!
Врубля, Спасибо!
yui861, Спасибо!
LOst, Спасибо!
Gloom_fighter, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
А от этого в них произошел сдвиг по фазе, и все, извиняюсь, дерьмо полезло со всех дыр.
Ага
Quote (TashaD)
Просто подозреваю, что это не последний его косяк...
Ох, я промолчу пожалуй
Quote (TashaD)
Первое - он не готов еще к радикальным переменам - ему было бы проще, если бы Белла ушла, и все бы вернулось на круги своя, и это не потребовало бы от него никаких усилий с его стороны, чтобы, как минимум, пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи
Но все-таки он задумывается, а это уже кое-что
Quote (TashaD)
Второе - его ложь, так сказать, во спасение - лишь бы утешить девушку, и тем самым избавиться от угрызений совести.
Я думаю там в первую очередь ему было важно успокоить Беллу, а потом - у него вся ночь впереди, успеет обдумать все еще не раз
Quote (TashaD)
вот что будет, когда наступит утро. Не покажется ли ему незначительным все то, что казалось таким важным ночью...
Скоро узнаем
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
хотя кто его знает, какими способами он будет и дальше просить прощения
Лучше пусть не косячит И просто целует Беллу
-Tatyana-, Спасибо!
Лиманя, Спасибо!
Maryyyka, Спасибо!
Quote (Maryyyka)
Просто это маска... Чтобы другие не лезли...
Так и есть
Quote (Maryyyka)
Чисто логически рассуждая - он бы не стал слушать бред слегка пьяной няни его дочери и уволил бы её в первую же секунду, причем причин у него было бы как минимум две....
Я наконец прочитала бонус,хоть он и получился маленьким за то за ним выраженно очень много. Мне ясно почему Эдвард сначало накричал на Беллу,это наверное была такая защитная реакция,он не привык слышать правду и знать что кто-то другой прав,а он нет. И ему стало страшно,но хорошо что он признал что он не прав,что в его жизни появилась женщина которая может показать и сказать что он не прав и ему стоит меняться. Я безумно рада что именно это он и понял. Ну про поцелуй я промолчу потому что он просто был замечательным и чудесным,думаю Эдвард уже давно хотел её поцеловать. Спасибо за потрясающий бонус.
SuperMom, спасибо за эти 2 замечательные главы и бонус!!!!!! мне запретили комп... вот и не отписалась...только сегодня мне разрешили.... но чтобы знала - я всё ещё твоя ПЧ! По поводу глав... Они замечательны. Очень порадовала Таня, может и на смогла прийти, но зато не забыла Ви и подарила ей подарок)))) Ребята и их костюмы тоже понравились)))) вот только не ожидала такого поведения от Эдварда...он просто не привык слушать настоящую првду...очень разочаровал,когда накинулся так на Беллу...Но, да признюсь, очень понраваилось, что он пришел и извинился... а ещё больше понравилось, то что поцеловал её!!! и то что в бонусной главе он это признал сам себе))) с нетерпением жду проду)))))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1142
Статус:
Клубы:
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 03.03.2011, 00:14
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1144
Верховный маг
Статус:
SuperMom, спасибо, как только активируют, прочту. жду-не дождусь. у тебя в последнее время акция? столько обновлений тьфу-тьфу, так бы всегда. к хорошему быстро привыкаешь и еще. конечно же, с Днем Рождения тебя! много желать не буду, буду краток: желаю тебе простого человеческого счастья! а оно, как известно, у каждого свое. желаю тебе твоего личного, всего что входит в это маленькое, но емкое понятие С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 03.03.2011, 00:22
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1147
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое! Бонус-глава-супер! Эдвард-обычный человек, со своими проблемами, тараканами, достоинствами и недостатками. Он осознаёт, что причиняет людям боль и старается измениться.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:29 | Сообщение # 1148
~Внутри с надеждой ~
Статус:
А я и не знала. Желаю тебе творческих успехов,исполнений всех твоих заветных мечтаний, чтобы всего чего ты хочешь обязательно сбылось и чтобы на твоем жизненном пути никогда небыло бед,боли и страданий. Всего тебе самого светлого!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1149
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Эх! Так мне жаль, что не умею делать все эти красивые картинки и вставки! Так хочется чего-то красочного для тебя в этот день! Чтобы все было яркое и красивое, впечатляющее и наполненное радостью. Пусть все дела твои решаются успешно, на все хватает времени и сил, и каждый новый день лишь радость приносил! Люби, будь любима! Друзей тебе надежных, верных. Здоровья крепкого. И простого человеческого счастья тебе! Спасибо, что ты есть и даришь нам столько приятных часов окуная в пучины своего творчества!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1150
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУпЕР!!!!! просто слов нет!!! я влюбилась в этот фанф. прочитала все главы в захлеб за два часа!!! огромное спасибо автору за его гениальное творчество!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ