Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Aleksis_SA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:44 | Сообщение # 1176 |
Мы в полном сланце ©
Статус:
Клубы:
|
Ну во-первых, SuperMom, с восхитительным праздником - Днем Рождения! Пусть в этой жизни, тебя ожидают только незабываемый моменты и радость, которую они принесут. Да и вообще пускай все будет получатся так, как ты будешь этого желать, в рамках приличия С Днем Рождения! И, конечно, SuperMom, спасибо за новую главу Да, хорошо Белла с Эдом выкрутились... кольцо искали Кольцо просто превосходное А вспоминая Анжелу... она реально сумасшедшая Конец получился очень милым и действительно, они как школьники Буду ждать следующую главу и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:52 | Сообщение # 1177 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за уведомление и за продолжение. Да чуть не попались,Ви маленькая и конечно поверила во все это)))Очень красивые кольца и сделано необычно,я бы от такого не отказалась. Я боялась,что они начнут избегать и игнорировать друг друга, а оказалась совсем наоборот. Их тянет к друг другу,они хотят друг друга,Белла влюбилась бесповоротно,Эдварду она очень дорога,жаль ,что есть рамки которые нельзя нарушить он женат,он её босс.черт возьми.Любовь все преодалеет,ну вот не знаю,любит ли её Эдвард пока сложно сказать,он не предсказуемый и не знаешь,чего от него ждать в любую минуту. На диване было очень страстно,но все таки страх сковывает Беллу,она никогда не забудет,то что произошло ей надо больше доверится и отпустить себя и не сдерживать,думаю Эдвард ей поможет. Чуть не попались,интересно,что бы сказал Джейк. А в конце они так попрошались поцелуй был такое нежный,по чаще бы таких моментов) SuperMom, спасибо милая.за главу это было восхитительно.ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ) Буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
vfybne | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1179 |
Эльф
Статус:
|
ААА, они уже сближаются. про кольцо мне очень понравилось описание. Очень тонкий намек, что Белла идеальная для него девушка. И видимо не за горами беременность от Эдварда.)))
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:51 | Сообщение # 1180 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу Ох, я очень рада, что Эдвард все же не прятался от Беллы и оправдал её надежды... Для неё это было поистене важным, что для него это была не игра, а настоящие чувства... Знаковым, я думаю являлось то, что Белла оказалась первой женщиной, на пальчике которой оказалось кольцо... Мне вот только интересно, почему оно у Эдварда с собой было??? Если коробочка от него хранилась в кабинете??? Или я что-то путаю??? Пока сложно о чем-то говорить, но точно знаю, что началось превоспитание незадачливого папочки... С нетерпением, буду ждать дальнейшего развития событий)))))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1181 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, С Днем рождения!!! Желаю по жизни улыбок и счастья, здоровья и удачи. И чтобы муза всегда была с тобой. Спасибо за главу, для меня она немного неожиданная, я не думала что Эд будет себя так вести. Очень интересное кольцо, оно очень хорошо отражает Эда. Очень интересно никогда не было оно ни у одной женщины кроме Беллы. Я думаю что Джейк правильно вернулся, не хорошо было бы если бы все вот так сразу случилось, им еще надо немного это обдумать. Очень интересно что в этот момент творится в голове у Эда и до чего он додумается. Но думаю их ждет долгий и трудный путь.
|
|
|
|
MeWorld | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:46 | Сообщение # 1182 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за новую главу! Чуть не попались, слава Богу Ви ничего себе не надумала. Ну, надеюсь. Анжела и Джейк - это что-то новенькое. А Белла влюбилась, причем сильно. Но я не знаю, хорошо это или нет. Я всё ещё не очень доверяю Эдварду. Ну, надеюсь вскоре моё мнение поменяется. Ещё раз спасибо за замечательную главу!
|
|
|
|
BELLAlaVITA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1183 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу!! Так значит, Эд всю ночь с ней провел (это хорошо))) И колечко оч красивое, только вот вопрос - как оно у него оказалось, если он его в спец коробочки держит?!? Но все равно приятно, что его никто не носил до Беллы, даже Таня)) Правда, жаль... что он так Ви и не поздравил(( В конце так мне вообще все оч понравилось)) Страсти разгораются!! Лед тронулся!)) P.S. С Днем Рождения!!
Сообщение отредактировал BELLAlaVITA - Четверг, 03.03.2011, 17:03 |
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1184 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, С Днем Рождения!!!Всего тебе самого мегапозитивного, мегазвездного и мегаяркого!!! Спасибо за главу)))Кажется, Эдвард и Белла еще больше усугубили ситуацию...Понимая в каком положении они находятся, они загнали себя в более дальний угол...Но, надеюсь, они смогут оттуда выбраться)))
|
|
|
|
99 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1185 |
♥fight for love♥
Статус:
|
надеюсь через некоторое время Белла сможет полностью доверять Эдварду??! не думаю, что Эдвард причинит ей боль? спасибо за главу))
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:23 | Сообщение # 1186 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, глава просто шикарна))) я в полном восторге))) я с каждой главой все больше влюбляюсь в твой фф))) Спасибо тебе огромное за него))) мне так нравиться...прото ухх))) Белла и Эд такие классные))) как они с кольцом разыграли сценку))) и о да, он одел ей его на пальчик))) чтобы это значило?? если до неё ни одна девушка не одевала его??)))))) и Джейк с Анжелой....ооо....это будет вау)))) безумно понравилась глава))) огромное спасибо)) очень жду продолжения))) С Днем Рождения!!!!=))
|
|
|
|
Fine | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:24 | Сообщение # 1187 |
Вампир
Статус:
|
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего и побольше-побольше!!! И спасибо за главу!!! такой тонкий намек про кольцо ;)...мда, любовь такая штука - влюбляешься почему то не за что-то , а вопреки ...вопреки здравому смыслу...ведь Эдвард совсем не ангел....и босс, к тому же, и женат, пусть это и странная, но все же семья...вообщем, так все перепуталось...даже не знаю, как они совсем этим разберутся , хотя бы с минимальными потерями... Ждем продолжения!
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 1189 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Хахаха)) Такая отговорка с утра. Про кольцо) Хорошо, что Ви ещё маленькая, не понимает) А Джейк в нетерпении от встречи с Анжелой) Будет такая прям парочка! Белле так мешает ее же прошлое. Так разочаровались в мужчинах... Эх... Кольцо шикарное... И Белле так нравится. Надеюсь, в скором времени оно снова появится на ее пальце, как подарок от Эдварда Так началось... Мм... Как и у Беллы, наверное, Эдварда тоже мучили эти размышления весь день) Спасибо за главу) И с днем рождения тебя
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1190 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилась! Кольцо очень красивое. Больше ничего в голову не приходит. Джейк встречается с Анжелой? Интересно, что у них получится. Надеюсь, что и дальше Эдвард будет вести себя хорошо и не будет обижать Беллу.
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1191 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!) Вовремя они спрятались!)))
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:57 | Сообщение # 1193 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Вик спасибо огромное за главу Кольца и правда очень красивы, надеюсь Эдвард все таки вернет его Белле )) Хм, надеюсь у Джейка с Анж все получится и она его не продинамит Эдвард такой милый, надеюсь он не сделает Белле больно
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1194 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Шикарная глава! Спасибо большое!
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1195 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Поздравляю с днём рождения. Спасибо за такую прекрасную главу.Белла осознала,что влюбилась в Эдварда.Очень бы хотела узнать, как относиться к ней Эдвард
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1197 |
Человек
Статус:
|
Ахах...ребятки чуть не спалились.. Как подростки.. Джейк пришел со свидания видимо в хорошем настроении..значит у них с Анджелой прошло все хорошо..Джейк и Анжела--замечательная пара.. Смешное пробуждение с утра было у Беллы и Эдварда..быстренько Белла придумала отговорку,а Эдвард её поддержал..ладно хоть у него колечко было.. эх..вот бы оно там всегда оставалось,,но,думаю,Эдвард еще оденет Белле это кольцо на безымянный палец..и оно там останется навсегда.. Ладно хоть Ви маленькая еще..не понимает пока ничего,,а может и поняла все..кто знает..!!! Белла весь день только и думала об Эдварде,об их поцелуе...Эдвард,мне кажется,тоже весь день думал только о ней.. Жаль Беллу...из-за того,что в юности она пстрадала от мужчины..теперь она боится их..но поцелуй получился очень милым..ни Эдвард,ни Белла не устояли Вик,,спасибо большое за прекрасную главу)) Вика,,С Днем Рождения тебя!!!:* Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Счастья,,любви,,удачи,,исполнения всех желаний,,хороших друзей,,позитивного настроения,,вдохновения побольше,,удачи в творчестве,,побольше читателей..вобщем всего тебе самого-самого хорошего..:*
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1198 |
Оборотень
Статус:
|
Вик, мне очень понравилась глава. Только мне интересно, как Эдвард относится к Белле. Я жду продолжение.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1199 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, спасибо за такой подарок! Хотя сегодня подарки нужно дарить тебе!!! Я так понимаю, они всю ночь вели *половую* жизнь. Жестковато, однако! И при этом чуть не спалились! Правда выкручиваться умеют оба классно! Ви, я так понимаю, ничего не заподозрила. И колечко оказалось очень кстати... Я хочу сказать, что тебе удалось потрясающе вписать его в сюжет! Это так символично, что именно Белла первая одела это колечко! На этом моменте сердце просто защемило... И то, что Эдвард рассказал Белле историю этого кольца, и то, что оно ждет его единственную, очень впечатлило! Мне почему-то кажется, что Эдвард доверил Белле очень личную для него информацию, и бьюсь об заклад, его благоверная даже не знает об этом... А потом..., ммм - сплошной кайф! Правда, прошлое пока не отпускает Беллу, мешая насладиться всеми радостями жизни до конца, да и Джейк очень вовремя появился... Хотя, я считаю, что так даже лучше. Рановато им переходить на этот уровень! А когда настанет время, Белла сможет полностью довериться любимому человеку. И еще один замечательный момент - когда они ретировались на второй этаж - ощущалось такая открытость, такое, своего рода, единение душ в этот момент, что заставило улыбаться в умилении... Еще раз, как говорит мое чадо - с днюхой тебя!!! И жду продолжение!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Fai | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1200 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала только первую главу и уже напрашиваюсь в ПЧ! Примешь?
|
|
|
|
Пять «П»
|