Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

spyglassДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:19 | Сообщение # 5526
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!! Вика, я очень рада, что ты вернулась!!! Ну ничего себе, вот так Белла surprised !!! Она меня радует своими талантами и выдумками, просто умница!!! Все брать на заметку её идеи!!! Я очень рада, что она приняла прошлое Эдварда и поняла, что прошлое остаётся в прошлом, а у них впереди будущее, которое они будут строить вместе!!! Жду продолжения очень-очень!!!

SuperMomДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:21 | Сообщение # 5527
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (LeNyCuK)
Ого дорогая, ты не перестаешь меня удивлять, и что же способствовало столь обширным изменением в сценарии?

А кто меня знает? biggrin
TashaD,
Спасибо! happy

Quote (TashaD)
Тем слаще примирение и осознание, что счастье вот оно - и нужно крепко держать его в руках.

Согласна tongue

Quote (TashaD)
. Ой, наверное мальчики еще долго будут вспоминать ту красотку...

О, да! Особенно Эммет! biggrin

Quote (TashaD)
Ха, точно теперь Белла не отвертится - Эд явно поставит шест в их спальне! wink

Ну... может быть... А может и нет, не во всех "положениях" стриптиз танцевать можно tongue

Quote (TashaD)
Потому что, Джеймс, мне кажется, гораздо больший друг для Эдварда, чем Эд для Джеймса. Да и еще один преданный друг для Беллы. Сколько он уже сделал для их счастья! Надеюсь, он и только он будет шафером.

Абсолютно согласна! Мне иногда кажется, что Эдвард вообще их недостоин - ни Би, ни Джеймса, и лучше бы свести их двоих и позволить им тонуть в бесконечном счастье... biggrin
LOst,
Спасибо! happy
Quote (LOst)
А Джеймс, я его просто АБАЖАЮ! Я уже говорила это, ну так вот повторюсь, он просто ЛАПОЧКА

Уиии)) За это отдельное спасибо! happy

AtacenokДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:05 | Сообщение # 5528
~ You are in my heart ~

Статус:

дааа, вот это ситуация. многое стало понятно. и теперь понятны причины почему Таня так относилась и к Ви и к Эдварду, и ее честно можно понять.
Эдвард в прошлом вел себя просто ужасно, но думаю с Беллой он так не поступит.

мальчишник просто супер получился, здорово она придумала и молодец, что не передумала когда в комнате остались ребята.
и с песней здорово получилось. Джеймс молодец, он очень ей помог. ну И Белла умница, то что все такие решила дать Эду шанс и забыть о том ужасном прошлом.
спасибо за потрясающие главы. мне очень нравится читать. и я рада что ты не удалила свое творчество

SuperMomДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:16 | Сообщение # 5529
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Кошечка:)))),
irinanox,
Ангелочик,
Спасибо! smile

Эльфа2357Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:09 | Сообщение # 5530
Гном

Статус:

Ой чуствую Эду таки прийдется поставить шест в доме!) спасибо за главу!

анняДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 5531
гла-муррр-ная кошка

Статус:

спасибо тебе .
да уж шест им определенно понадобиться в доме . вот один свадебный подарок и готов biggrin Джеймс просто шикарный у тебя выходит , спасибо за него biggrin

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

FvbhfДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 5532
Cumberbitches

Статус:

SuperMom, а вот и я) Привет)
Значит так. Фик прочитала на одном дыхании. Всё 300 с чемто страниц прочла и незаметила.
Фик большой и интересный, наполненый разными событиями. Очень много перепалок и радастных моментов.
С самого начало мне было жалко Ви так как за ней некто не слидит, ну кроме Джейка, но разве это уход за ребёнком? Он мужик и по этому неможе дать что что даёт женщина.
лава Богу у Ви появыилась Белла. Мне было искренне жалко девочку. Первое впечатление от Тани и Эдварда никативное. Хоть и как в итоге оказалось Эдвард в первый день встречи хотел позлить её, это было грубо.
Дальше... история Беллы. Это конечно ужасно что слуяилось с ней и Дэни. Когда Эдвард посачуствовал ей я подумала что не всё так плохо как кажеться, а нет. То что Эдвард забыл день рождения Ви и даже когда вспомнил всё равно уехал и непоздравил это было ой как некрасиво. Конечно я потом узнала что он пытался но всё же можно это было сделать если он захотел.
Дальше болезнь... ой как мне понравилась эта чать biggrin Было весело особенно когда Белла кормила его таблетками.
День рождения Беллы. Ну канечно хорошо что Эдвард остался хотя бы на её но всё же Белла права на счёт того что это было нечесно по сравнению с ВИ.
Когда Таня выгнала беллу и Ви попала под машину. Я была зла на Таню, НО я непоняла злобу Беллы на Эдварда. Он ведь нечего несделал.
Хорошо что она простила его.
Жизнь в НьюЙонке казалась как сказка, а поездка на мальдивы так вообще жесть biggrin
Но это было как сказала Белла затишье перед бурей. Как обычно нарисавалась Таня и все испоганила dry Ну что ей неимёться? белла обиделась и ушла. Нуууу чесно я даже немогу сказать конкрутно по этому поводу.
Хорошо что Эдвард смог вымолить в Беллы прошение, а собственно предлажил Ви усыновить. Для меня это было шоком. Опять кажеться что всё хорошо. Купили дом и готовяться к садьбе и на тебе ОПЯТЬ ТАНЯ сначало я разозлилась на Неё НО когда она расказала вю эту историю про Эдварда мне стало её жалко. А Эдварда я матюкала всеми матюками которые знала.
Вообщем незнаю зачем Белла его простила, я бы так непоступила а послала бы его куда подальше. Всё таки любовь зла... biggrin
Спасибо огромное за фик и за главы. happy

дьяволенокДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:46 | Сообщение # 5533
Эльф

Статус:

две недели не было. а тут такие главы, Таньку конечно жалко.эдя реально был мудаков, но надеюсь все же он реально изменился и белку ждет только счастливая семейнаяжизнь,а последняя глава очень горячая happy Белка все удивляет и удивляет.столько в ней еще талантов))))))))))

ЖабеняткоДата: Вторник, 04.10.2011, 17:07 | Сообщение # 5534
Человек

Статус:

Я только с моря вернулась, а тут какие ужасы про удаление фанфа. Надеюсь это не произойдет wacko
наверстываю упущенное happy

37 глава.

Очень понравилась глава про Таню. Не ожидала, что у нее такая судьба cry От Эдварда в шоке surprised Он всетаки изменился.

mdallasДата: Вторник, 04.10.2011, 20:00 | Сообщение # 5535
Эльф

Статус:

эту главу было трудно читать. я крайне негативно отношусь к таким вещам как измена, дружеский секс, да что там я даже к столбу приревную. то что эдвард пялился на "стриптизершу" мне кажется крайне недопустимо для женатого человека :(( я бы на месте беллы обиделась..эд ведь не знал что это она, но продолжал сидеть и пялиться на нее :\

TashaDДата: Вторник, 04.10.2011, 20:31 | Сообщение # 5536
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
О, да! Особенно Эммет!

Хм, а что, ему разве больше досталось? wink

Quote (SuperMom)
Абсолютно согласна! Мне иногда кажется, что Эдвард вообще их недостоин - ни Би, ни Джеймса, и лучше бы свести их двоих и позволить им тонуть в бесконечном счастье...

Эх... Так-то оно так... Но от этого засранца не могу отказаться... biggrin

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ЖабеняткоДата: Среда, 05.10.2011, 01:52 | Сообщение # 5537
Человек

Статус:

Глава 38

Как Белла заставила его опять помучаться tongue tongue tongue еще и поддержкой заручилась.
Шикарный сюрприз с песней. Белла всетаки мудрая женщина.
Я так и подумала, что она ему какую-то подлянку устроит на мальчишнике cool Я подумала, что Эдвард раньше ее узнает, а не будет просто ее хотеть wacko и лучше бы мальчиков не было...почти голой быть перед ними... заигрывания...она прям сама на себя не похожа

SuperMomДата: Среда, 05.10.2011, 09:37 | Сообщение # 5538
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Sumerkomanka2805,
Спасибо! happy

Quote (Sumerkomanka2805)
Не понимаю, почему Джаспер и Эммет, да и Джеймс все еще живы, после того, как Эдвард узнал в танцовщице свою невесту

Ну, ему пока не до убийств biggrin

beenky,
Olesia-Firefox,
ксенюшка,
JUlia-79,
Спасибки! happy

Quote (JUlia-79)
В который раз доводить 30-ю(с хвостиком biggrin ) тетку до слез? И ты еще сомневаешься по поводу "самого романтичного фанфа" и его популярности?

Уже не сомневаюсь biggrin

Quote (JUlia-79)
Ооочень хотела бы узнать реакцию парней,когда они узнали,кто скрывался под маской...

Узнаем-узнаем wink

SwetSwet81,
miss_strange,
Спасибо! happy

Quote (miss_strange)
Белла снова села за рояль! Это очень важно

И все благодаря Эдуардо, каким бы козлом он не был wink

Quote (miss_strange)
Вот только Эммет и Джас не к месту упертыми оказались

Эммет пожалеет потом об этом biggrin

alinkin,
zaichonok,
Спасибо! happy

Quote (zaichonok)
хотя все равно у нее больная любовь....

Эх... Да...

КСтюшка,
animark,
DFreedom,
Спасибо! happy

Quote (DFreedom)
всегда надо думать, что делаешь; не принимать решения решающие вашу жизнь на эмоциях и сгоряча; надо уметь понимать людей и прощать, особенно близких и любимых; всегда слушайте свой сердце.

Очень правильные слова, хотя не всегда есть силы сделать именно так sad

Quote (DFreedom)
. Прошу тебя вставь в следующей главе какой-нибудь кусочек, где будет описана реакция парней, когда они узнают, что это Белла. ПЛИИИЗ smile

Будет-будет biggrin

misscatya,
Zwezdochka,
Latiko,
S@shenka,
Спасибки! happy

Quote (S@shenka)
но все же мне кажется что в этой ситуации больше повезло Каллену,чем Белле!

Абсолютно согласна. wink Каллен вообще везунчик.
lena-r,
Из@бель,

Спасибо! happy

Добавлено (05.10.2011, 09:36)
---------------------------------------------
spyglass,
Спасибочки! happy

Добавлено (05.10.2011, 09:37)
Atacenok,
Спасибо! happy

Quote (Atacenok)
и теперь понятны причины почему Таня так относилась и к Ви и к Эдварду, и ее честно можно понять.

Но лучше было, наверное, уйти. А не доводить до того, о чем мы знаем.

LisidownДата: Среда, 05.10.2011, 16:00 | Сообщение # 5539
Гном

Статус:

SuperMom, я не перестану каждый раз благодарить тебя за новые главки, за новые эмоции, которые я испытываю, читая их. Спасибо тебе огромное. Мне очень стыдно за что, что я не часто здесь появляюсь, и ещё реже оставляю комментарий к проде. Постараюсь исправиться. Я не буду писать к каждой главке комент, а просто напишу в общем о своих впечатлениях. Читая историю Тани, я просто не могла не расплакаться, в тот момент я слушала грустную песню, и она добавила эмоций к главе. Теперь я понимаю, почему она так относится к Ви, ее можно понять. Она постоянно терпела измены мужа, может иногда она даже понимала, что он ее не любит, и никогда не полюбит, но отгоняла плохие мысли из головы и верила что все будет хорошо. Таня думала, что появление малыша изменит эдварда, но она ошибалась, он не хотел этого ребенка и сказал ей сделать аборт. Я просто не представляю, какие чувства она в тот момент испытала, опустошенность наверно и боль. Через пару дней после аборта, Эдвард приносит малышку и говорит, что это его дочь. Да я бы на месте Тани в тот момент вообще дала бы ему по морде. Это просто ужасно видеть каждый день малышку и понимать, что она не твоя.
Я презирала Эда, когда таня говорила о том, что Эд под кайфом избил ее, а потом изнасиловав, привязал к батареи, и оставил ее в таком положении на всю ночь. Все это так ужасно. Я все думала, а как поведет себя Белла, что она ему скажет. и как будет в очередной раз оправдываться Эд. Оказывается любовь к Эдварду приносит не только счастье, но и боль. Вот не знаю почему, но у меня такое ощущение, что к концу фика, Таня найдет себе кого-нибудь, с которым она будет счастлива. она просто заслужила быть счастливой.

Мальчишник выдался на ура, я не могла и подумать, что Белла так хорошо танцует, хотя ради Эдварда она может и не такое. Песня была просто в точку. Представляю, что испытывали остальные парни, которым довелось на своей шкуре почувствовать, КТО ТАКАЯ БЕЛЛА СВОН И ЧТО ОНА МОЖЕТ. Я так и думала, что даже не смотря на признание Тани о ТАКОЙ СТОРОНЕ Эдварда, она все равно выберет его, потому что любит, очень сильно любит. Она уже изменила его, он с ней стал другим человеком, и он ведь тоже любит ее, и вряд ли когда-нибудь он поступит с ней так, как он поступил с Таней. wink

Буду очень ждать очередную главку. тем более превью такой нежный и трогательный, эх, даже и не верится что скоро все это закончится. cry

Сообщение отредактировал Lisidown - Среда, 05.10.2011, 16:04

yui861Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 5540
Человек

Статус:

Да Белла прям с фантазией подошла к подаркам для жениха biggrin

АпполинарияДата: Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение # 5541
Человек

Статус:

Quote (yui861)
с фантазией подошла к подаркам для жениха

Это уж точно))

DaskaKempelДата: Четверг, 06.10.2011, 19:33 | Сообщение # 5542
Человек

Статус:

Обалденный фанф и самый первый которым я здесь читаю!!! Автор, у тебя огромный талант, можно даже задуматься о "профессии", так сказать biggrin прочитала за ночь на одном дыхании, Эдвард, какой бы он ни был, в этой истории меня просто завораживает.... В общем, я влюблена, жду продолжения с большим нетерпением)))
пы.сы. награда "твайлат эвордс" определенно заслужена!)

Сообщение отредактировал DaskaKempel - Четверг, 06.10.2011, 19:34

SuperMomДата: Четверг, 06.10.2011, 21:36 | Сообщение # 5543
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Эльфа2357,
ання,
Спасибо! happy

Quote (ання)
Джеймс просто шикарный у тебя выходит , спасибо за него biggrin

Всегда пожалуйста! happy

Fvbhf,
Спасибо! happy

Quote (Fvbhf)
Он мужик и по этому неможе дать что что даёт женщина.

Это точно dry

Quote (Fvbhf)
Было весело особенно когда Белла кормила его таблетками.

Ложечку за маму, ложечку за папу biggrin

Quote (Fvbhf)
НО я непоняла злобу Беллы на Эдварда. Он ведь нечего несделал.

Ну, это была злоба на всю ситуацию в целом wink

Quote (Fvbhf)
Всё таки любовь зла...

Ага biggrin

дьяволенок,
Жабенятко,
Спасибо! happy

Quote (Жабенятко)
Надеюсь это не произойдет

Не, усе нормально wink

Quote (Жабенятко)
и лучше бы мальчиков не было...почти голой быть перед ними... заигрывания...она прям сама на себя не похожа

Нуууу, их просили выйти wink

Quote (mdallas)
то что эдвард пялился на "стриптизершу" м

Скажу "ужасную" вещь, на стриптизерш иногда мужья вместе с женами пялятся.

Quote (mdallas)
для женатого человека

Когда-то он успел жениться?

Quote (mdallas)
я бы на месте беллы обиделась..

Ну, а Белла воспринимает все как и положено мудрой девушке. Стриптиз - это всего лишь танец.

Quote (TashaD)
Хм, а что, ему разве больше досталось? wink

У него психика ранимая biggrin

Quote (TashaD)
Но от этого засранца не могу отказаться...

Эххх, вот в этом-то все и дело biggrin

maria_mishinaДата: Четверг, 06.10.2011, 22:04 | Сообщение # 5544
Оборотень

Статус:

Клубы:

ну просто бесподобный фанф smile smile smile smile обожаю его smile smile smile

Совёнок)Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:00 | Сообщение # 5545
Человек

Статус:

Не фанфик, а рай

FvbhfДата: Пятница, 07.10.2011, 00:27 | Сообщение # 5546
Cumberbitches

Статус:

Quote (SuperMom)
Ложечку за маму, ложечку за папу biggrin

АГа biggrin
Quote (SuperMom)
Ну, это была злоба на всю ситуацию в целом

Всё равно это было несправедливо.

mdallasДата: Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение # 5547
Эльф

Статус:

SUPERMOM

сорри, это я ступила) даа, белла молодец, ничего не говорю, но эд...может мои эмоции не поймут те, кому ни разу не изменяли, а я, несмотря на свой юный возраст, испытала горький вкус измены не раз. теперь я остро отношусь к таким темам. прошу понять)

nas:)_2000Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:12 | Сообщение # 5548
Гном

Статус:

а когда прода

SchuminaДата: Пятница, 07.10.2011, 19:49 | Сообщение # 5549
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибки за новенькую главку!
Рада тому, что Белла недолго обижалась на Эдварда и смогла понять и принять все его ошибки ранее совершённые. wink
Эдвард был удивлён и рад одновременно, что Белла всё поняла и нестала отменять свадьбу. happy
Джеймс молодец, как всегда спас друга и его будущее.
Подарок Беллы на мальчишник Эдварду это нечто.
Бедный Эдвард, даже сам неожидал такого от Беллы.
Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо.
Ждём продку!

Сообщение отредактировал Schumina - Пятница, 07.10.2011, 19:55

Яника75Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:13 | Сообщение # 5550
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу и счастье в каждой строчке. Жду проду. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Поиск:

Любовь и путешествия во времени