Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

LeNyCuKДата: Суббота, 01.10.2011, 03:39 | Сообщение # 5501
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom,
Quote (SuperMom)
Честно? Свадьбы вообще не должно было быть по первоначальной задумке. Таня планировалась быть родной матерью Ви, а вдвоем с Эдвардом - просто черствыми, забывшими о каких-то семейных ценностях люди. Задачей Би было показать им, что на самом деле важно, хотя, чувства к Эдварду у нее тоже были бы. Но никакого бурного романа - Би просто собрала бы вещи и уехала в Форкс открывать свой детский клуб, как и хотела. Воть. А через лет эдак пять может, Эдуардо бы случайно встретил ее, разумеется вспомнил и узнал, и она его, но и на этом все)

Ого дорогая, ты не перестаешь меня удивлять, и что же способствовало столь обширным изменением в сценарии? biggrin

TashaDДата: Суббота, 01.10.2011, 03:47 | Сообщение # 5502
Старейшина

Статус:

Вика, ух, все-таки умеешь ты удивить! Потрясающее развитие событий! happy
И Эдя попереживал, и Белла офигенный сюрприз устроила, да еще и не один, и Джеймсу прямо памятник поставить захотелось (не переживай - при жизни wink )!
Ну, начнем по-порядку. Эдварду такой таум-аут, по-моему, оказался только на пользу - еще раз убедился в своей любви и в том, что без Беллы ему ну очень фигово! Тем слаще примирение и осознание, что счастье вот оно - и нужно крепко держать его в руках.
Сюрприз на репетиции был великолепен - вот на что способна настоящая любовь - сломить все страхи, стеснительность и неуверенность. Белла большая умничка! Нет безгрешных людей. Правильно, нужно бороться за любовь и делать поступки. Как еще можно понять, что сделал правильный выбор, если отвергнуть отношения, не дав шанса себе быть счастливым.
Ну, про стриптиз я вообще молчу - это высший пилотаж! Белла очень смелая барышня! Подозрения, что это Белла, когда она появилась, и учитывая подозрительное поведение Джеймса - были. Но они почти сошли на нет, когда барышня начала заигрывать с Эмом и Джасом. Ой, наверное мальчики еще долго будут вспоминать ту красотку... Правда, Джейку ничего не обломилось! wink Да, думаю Эд еще долго будет помнить Беллу на коленях у его друзей! Но самое главное, что несказанно порадовало - Эд устоял! Не смотря на все ухищрения Беллы - не поддался! Это самый большой подарок для Беллы!
Ха, точно теперь Белла не отвертится - Эд явно поставит шест в их спальне! wink
Ну и Джеймс. Что могу сказать - нет слов... Парадокс. tongue Не, ну честное слово, иметь такого друга - это невероятное везенье. И, мне кажется, что Эд не осознает, насколько ему повезло. Потому что, Джеймс, мне кажется, гораздо больший друг для Эдварда, чем Эд для Джеймса. Да и еще один преданный друг для Беллы. Сколько он уже сделал для их счастья! Надеюсь, он и только он будет шафером.
Так что жду это невероятно волнующее и историческое событие! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LOstДата: Суббота, 01.10.2011, 04:07 | Сообщение # 5503
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за такую чудесную главу!
Белла смогла найти в себе силы простить его и понять... Многие скажут, что она долго мучила его, и поступила неправильно не поняв его... а вы поставьте себя на ее место, чтобы вычуствовали...((( она просто не могла понять, как такое вообще возможно ... Как человек, который любит и любим может сделать такое...Она не знала того Эдварда, и поэтому сложно его понять... Для нее есть только ее любимый! Джеймс помог ей понять,да еще и приют дал! Очаровашка)))
А прощениеи воссоединение будущих миссис и мистера Каллен прошло очень романтично!
А Джеймс, я его просто АБАЖАЮ! Я уже говорила это, ну так вот повторюсь, он просто ЛАПОЧКА
Но, чувак, кажется, твоя будущая жена нравится всем гораздо больше, чем ты.

повезло тебе, Эдвард, повезло!
Ну а мальчишник удался на славу! Джеймс и Белка постарались, чтобы он запомнился навсегда wink

Кошечка:))))Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:41 | Сообщение # 5504
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главу)))))))))))))) очень здорово

irinanoxДата: Суббота, 01.10.2011, 09:34 | Сообщение # 5505
Оборотень

Статус:

Классная Глава!
А мальчишник... это просто фантастика!!! Ни одна невеста никогда не делала такое для своего жениха... а зря!!!

АнгелочикДата: Суббота, 01.10.2011, 11:39 | Сообщение # 5506
Человек

Статус:

спс
за замечательную главу

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:58 | Сообщение # 5507
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за замечательную главу!!!
Рада, что Белла, все-таки, не передумала...Да разве у нее был выбор wink Более того, она еще устроила ему приятный сюрприз, спев ему, после его долгих уговоров...
Что касается мальчишника, он был шикарен!!!Неожиданно, конечно, было видеть Беллу в этой роли wink Тем более она ловко расправилась с Эмметом и Джаспером...Да еще и на их коленях успела потанцевать wink Она еще та проказница wink Не понимаю, почему Джаспер и Эммет, да и Джеймс все еще живы, после того, как Эдвард узнал в танцовщице свою невесту Хотя Джеймса можно из этого списка исключить...Слишком уж многим Эдвард ему обязан...

beenkyДата: Суббота, 01.10.2011, 12:32 | Сообщение # 5508
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!
Белла удивила, целых два раза)))а Эд мне напомнил мальчика из ералаша, который тренировал силу воли, чтобы не слопать сникерс)) но он не удержался и потрогал танцующую Беллу)

Olesia-FirefoxДата: Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение # 5509
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за потрясающую главу!
Белла, просто молодчинка, настоящий клад! Все поймет, все простит, верное решение найдет. И ко всем этим достоинствам, она еще поет и танцует, да еще как танцует! smile
Эдварду очень повезло с невестой! Такую девушку надо беречь и охранять.

ксенюшкаДата: Суббота, 01.10.2011, 14:24 | Сообщение # 5510
Человек

Статус:

Конечно, узнать такое о своем будущем муже, это шок. surprised И я очень рада, что Белла сумела найти выход из сложившейся ситуации и пренебречь прошлым Эдварда. Так что, Эдварду крупно повезло найти такую девушку, главное - удежать!!! smile спасибо за главу!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (01.10.2011, 14:24)
---------------------------------------------
Конечно, узнать такое о своем будущем муже, это шок. surprised И я очень рада, что Белла сумела найти выход из сложившейся ситуации и пренебречь прошлым Эдварда. Так что, Эдварду крупно повезло найти такую девушку, главное - удежать!!! smile спасибо за главу!!!!! biggrin biggrin biggrin

JUlia-79Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:32 | Сообщение # 5511
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, ну разве так можно, а ?! В который раз доводить 30-ю(с хвостиком biggrin ) тетку до слез? И ты еще сомневаешься по поводу "самого романтичного фанфа" и его популярности? dry Супер ошеломляющий ход с песней после такой жестокой и ужасной истории с Таней! Честно говоря,очень надеялась на Белкину выдержку и снисходительность и вот раз - и песня - еще один барьер разрушен. smile А когда пошел разговор про мальчишник и ,вспомнив про рейтинг главы, я ,признаюсь, немного напряженно читала дальше, но все оказалось куда интересней wink (и это слабо сказано). Ооочень хотела бы узнать реакцию парней,когда они узнали,кто скрывался под маской... biggrin Ну и конечно -
У Элис - сам понимаешь, твоя сестра тот еще электровеник.

это шедевр! Обязательно включу эту фразу в свой "список фраз-на-века" smile
Спасибо за потрясные главы!!! wink

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

SwetSwet81Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:48 | Сообщение # 5512
Гном

Статус:

Белле понадобилось три дня для того, чтобы понять, а главное принять Эдварда со всем его прошлым. Очень понравилось читать про мальчишник и сюрприз. Белла показала, кто являеяся главной в женщиной в жизни ее жениха, да и воочию убедилась в переменах Эдварда. Спасибочки!!!

miss_strangeДата: Суббота, 01.10.2011, 15:39 | Сообщение # 5513
Человек

Статус:

Огромнейшее спасибо за главу!!! Я так рада, что все разрешилось!
Как бы мне не было жалко Эдварда и как бы я его не понимала, но здесь Белла поступила правильно! Ей надо было побыть отдельно от него. Все обдумать! Нельзя было такие вопросы решать сразу, на горячую голову! И она все обдумала, взвесила и приняла правильное решение! При этом у них такое классное примирение получилось! Белла снова села за рояль! Это очень важно! Ведь оставила она это дело из-за большой потери, трагедии! А теперь в ее жизни все наконец стало хорошо и правильно! Есть любимый человек, ребенок! Пусть не родной, но любимый и любящий! А остальное не важно! А мальчишник был на славу!!! Во Беллка дает! Такое шоу устроила! Вот только Эммет и Джас не к месту упертыми оказались! Но ничего) Беллка у нас всех на место поставила) Собственники они наши любимые!
Вика! Огромное спасибо за такую счастливую и горячую главу! Теперь с нетерпением ждем свадьбы)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

alinkinДата: Суббота, 01.10.2011, 17:07 | Сообщение # 5514
Маг

Статус:

спасибо, глава великолепная.Белла умница, мудрая женщина.Что бы не было в прошлом-это прошлое и его нужно отпустить.Что же касается мальчишника, то Белла сделала великолепный сюрприз Эдварду, да и себе похоже тоже, ведь они так лолго не виделись.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

zaichonokДата: Суббота, 01.10.2011, 17:37 | Сообщение # 5515
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

спасибо большое за главу)))
Белла молодец,что простила Эдварда,хотя все равно у нее больная любовь....

КСтюшкаДата: Суббота, 01.10.2011, 17:46 | Сообщение # 5516
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Класс! Спасибо большое за главу! Не знаю, как бы я поступила на месте Беллы. Наверное, тоже простила бы. Всегда хочется надеяться на лучшее. Что с тобой все будет не так, что он изменился и т.д. В жизни, правда, чаще бывает наоборот... Но в этом случае-исключение. Белла просто супер! Горячая штучка! Какие сюрпризы ему устроила! Джеймс-настоящий друг!

Добавлено (01.10.2011, 17:46)
---------------------------------------------
Класс! Спасибо большое за главу! Не знаю, как бы я поступила на месте Беллы. Наверное, тоже простила бы. Всегда хочется надеяться на лучшее. Что с тобой все будет не так, что он изменился и т.д. В жизни, правда, чаще бывает наоборот... Но в этом случае-исключение. Белла просто супер! Горячая штучка! Какие сюрпризы ему устроила! Джеймс-настоящий друг!

animarkДата: Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение # 5517
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет))) заслуженная победа на конкурсе))) Поздравляю)))

Спасибо за новые главы))) Последняя просто привела в восторг))) Отличное перевоплащение Беллы6 из няни в стриптезерши))))

Жду продолжения))))

DFreedomДата: Суббота, 01.10.2011, 20:50 | Сообщение # 5518
Эльф

Статус:

Спасибки за новую главу.
Я тут пропустила некий конфликт по поводу реалистичности истории.
SuperMom, не обращай внимания. Всегда есть завистники и просто жалкие людишки, которым нравится гадить всем в душу.
Мы любим твоё творчество и всегда будем ждать продолжения. smile wink
По поводу реализма истории, всё относительно. У меня в жизни столько всего произошло, что мало кто верит, что у одного человека такое может случится за всю жизнь, не то что за пару лет.
Последняя глава многому учит: всегда надо думать, что делаешь; не принимать решения решающие вашу жизнь на эмоциях и сгоряча; надо уметь понимать людей и прощать, особенно близких и любимых; всегда слушайте свой сердце.
Белла у тебя конечно умница и поёт, и играет, и танцует, ещё как танцует wacko
И надо же наша скромница не постеснялась такое вытворять при родственниках жениха cool . Прошу тебя вставь в следующей главе какой-нибудь кусочек, где будет описана реакция парней, когда они узнают, что это Белла. ПЛИИИЗ smile
А главка очень романтичная и горячая. Спасибочки. Я рада, что ты осталась и порадуешь нас продолжением. Мы всегда с тобой.

misscatyaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5519
Гном

Статус:

SuperMom, замечательная глава! Спасибо за нее и уведомление! Белка молодец, рада, что она приняла такое решение. Думается Джеймс помог ей в этом smile
Танец, это было горячо. я предполагала, что это она wink
Эду очень повезло с невестушкой! ждем свадьбу smile

ZwezdochkaДата: Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение # 5520
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу! она супер!!!!
Белла дважды молодец!!!сначала она смогла простить Эда за его прошлое, а потом устроила такой замечательный мальчишник biggrin представляю какой у него был шок happy

LatikoДата: Суббота, 01.10.2011, 23:56 | Сообщение # 5521
Misguided Ghost

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу.
Сомневаться, не приходилось, что Белла не откажется от Эдварда так просто. Что сказать - молодец!: подумала, помучала его и вернулась.
Мальчишник)))))) Смешно было читать мысли Эдварда по поводу ревности к танцовщице и размышлений о том, что у него есть невеста и он не может другую ревновать))))))))) Извела бедного))))

S@shenkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:34 | Сообщение # 5522
Старейшина

Статус:

Белла-молодчина!))Такой сюрприз устроить Эду!Да еще и не один!))
Сначала спела для него!Да еще и сыграла!У него действительно,наверное,был шок!Приятный,конечно! happy
Потом таааааааааакой захватывающий мальчишник! biggrin Он теперь вообще,мне кажется,молиться должен на Белку,потому что такая хозяйственная,умная,заботливая,любящая и одновременно сексуальная и горячая!Блин,да,Эд- тоже не промох,но все же мне кажется что в этой ситуации больше повезло Каллену,чем Белле!И теперь,он должен быть как божий одуванчик!)))
Вика,глава понравилась интересно было почитать мысли Эдварда!))И да мне понравились саундтреки!Прям в тему!)))
Спасибо Вика за главу и за уведомление!))Жду не дождусь Знаменательный День!)))
Успехов в написании и вдохновения))

lena-rДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:26 | Сообщение # 5523
Оборотень

Статус:

Нуу..это однозначно был крутой мальчишник biggrin На репетиции она была милой и застенчевой девочкой,которая решила порадовать любимого ангельским пением))а потом...ну потом она превратилась в шикарную обольстительницу...Круто!
Спасибо за главу!Теперь то ждем начало большого дня)

Из@бельДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:52 | Сообщение # 5524
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух... я уже думала что все кончено... все было так мило романтично)))
Спасибо за главу с нетерпением жду продолжения) happy happy

SuperMomДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:15 | Сообщение # 5525
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Доминиканка,
лампочка14,
Gloom_fighter,
ЛисенОК),
R_Kullen,
Спасибо! happy

Quote (Anyutik)
спойлер... как маленьки кусочек огромного пирога... помогает нам представить...насколько все будет...красиво, мило....я бы даже сказала...сладко...
спасибо...жду главу с нетерпением

Да, это будет миленько happy

Quote (Edi)
Это было жестоко со стороны Беллы

Ну, ничего не поделать wink

Поиск:

По велению короля