Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

♥Настя♥Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:17 | Сообщение # 426
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Ох, какие сны снятся Белле))) Ну, вообще тут все понятно : рядом такой соблазнительный мужчина и невольно начинаешь думать о чем-то большем. Жаль, что сны отличаются от реальности. В снах Беллы Эдвард ласковый, добрый, но наяву он .. просто поганец biggrin хотя, кто знает))))
Хорошо, что Ви теперь может свободно общаться с другими детьми. Девочке очень повезло, что теперь у нее есть Белла, которая заботится о ней, как о своей.
Что-то грустная концовка. Может у Беллы проблемы и она не может забеременеть? Тогда понятна ее тяга к детям... Ну Эдвард и сказанул dry ну, он конечно не знал, но Белла расстроена. Может они поговорят и он проявит понимание.
Таня шлю... нехорошая женщина)))) Фу, изменять мужу в их же общей постели с шофером. Ай молодец какая. Настоящий пример для дочки. Ну и грязь dry
SuperMom, спасибо за новую главу happy happy
п.с. "монстры" просто прелесть)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

knopochkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 427
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ого! Столько всего и сразу! Джейк и Таня? Да ладнооооо?! Бред, вообще! Как она могла при таком-то муже? Да блин, я бы сама к нему на работу ездила за энтим делом! А она с семнадцатилетним водителем! Ой! Вот ведь дура-то, а?!
А Эдвард чего такой агресивный? Ну, подумаешь, столкнулись с ним нечаянно, с кем не бывает!? Он, похоже, тоже неудовлетворенный. Других причин рычать я не вижу. Может, он уже понял, что его вроде как тянет к Белле и теперь вот он всеми силами ее отталкивает? Загадошный какой!
Очень порадовала адаптация Ви с детьми на площадке и в центре. Здорово, что малышка начала жить полноценной жизнью! Ну, почти полноценной.
А вот слезинка Беллы в финале меня очень сильно огорчила! Даже Нора не смогла смягчить этот момент. Если это то, что я думаю, то Виолетта станет для нее действительно значимой девочкой! (Но я надеюсь, что я не права и у Беллы и Эдварда еще будут общие детки) wink

нати1313Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:31 | Сообщение # 428
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Таня падает все ниже и ниже в моих глазах.... Эд.... надеюсь, он исправится...
Начало главы заставило меня... гм.... прибалдеть немного... когда поняла, что сон, почуствовала даже облегчение, на нынешнем этапе их отношений, это совсем бы не помогло, только испортило бы все ...
Спасибо за главу!

Юка3824Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 429
Вампир

Статус:

спасибо за продку!!!! она как всегда порадовала!!!!
мне почему то кажется что Ви не родная дочь Тане... разве можно так наплевать на собственного ребёнка...
не понимаю к чему весь этот фарс... зачем строить из себя счастливую семейку когда они терпеть друг друга не могут...
Белла всё больше думает об Эдварде... так весь и влюбиться можно поуши...))) и у неё такая реакция на слова Эдварда... неужели она не может иметь детей sad
Таня меня нисколько не удивила свими изменами... а что ещё от неё можно ожидать...
ещё раз спасибо за новую главу!!!! желаю тебе музы!!!! и жду продки!!!!

ValentinkaNalaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:40 | Сообщение # 430
Колдун

Статус:

Спасибочки за главу.
Надеюсь нам стоит надеются что у Беллы сны были вещими.
Эдвард ведет себя иногда очень по-хамски, и его интервью, не устал ли он от вранья.
Реакция Беллы на слова Эдварда взволновала, надеюсь мы скоро узнаем почему Би так расстроилась.
Очень интересная история, жду с нетерпение продолжение.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

NatalechkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 431
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Удивилась когда узнала про отношения Джейкоба с Таней.Эдвард с его интервью окончательно убил. Почему из-за слов Эдварда Белла так расстроилась dry
Очень хочется почитать продолжение smile

LeNyCuKДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 432
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Вик привет )Рада, что ты снова появилась happy
Я все таки думая, что все это чушь и Белла не может быть бесплодной, может она чем нибудь болеет?И это излечимо?Страшновато что то стало и грустно. А лицемерие Эдварда просто убивает, может все не так, как кажется со стороны, и у него есть оправдание своему поведению? Будем надеется что это так sad
Спасибо за главу родная, просто супер wink

SMSkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 433
Колдун

Статус:

Хорошо, что Ви разрешили выезжать на прогулки)))
Интересно, почему Белла так отреагировала на слова Эдварда. Может он попал в самое больное место((((
Спасибо огромное за главу))))

Bella_YsagiДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 434
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за долгожданную проду))
извиняюсь, что не всегда могу отписываться после глав, но я их все читаю))
замечательная глава!)
но вот конец главы меня прям убил....
у Беллы что не может быть детей?

кста, поздравляю тебя с победой в конкурсе)))
я когда этот рассказ читала, сразу по манере написания, поняла что это твое творение))
ты просто умница)))

жду проду)

ОксанчикДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:18 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Оффигенная семейка! Сплошные ложь и притворство!!!
А вот последняя фраза Эдварда настораживает. Неужели Белла не может иметь детей? Надеюсь она так отреагировала не из-за этого!
Спасибо за главу!

SvetkA-KonfetkAДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:18 | Сообщение # 436
Человек

Статус:

Ну и сны у Беллы... biggrin такие реалистичные...
Эдвард во снах такой нежный,ласковый,будем надеятся,что он и в жизни такой..просто скрывает себя настоящего..
Таня и Джейк....ООО..я в шоке,,блиин..ну вот надо же в доме мужа,,да и тем более такооой МУЖ... cool ..да ещё и с 18-летним парнем...такая тварь.. dry
Вик,постоянно удивляшь поворотми сюжета,,и это наверняка не последняя тайна.. happy
Рада,что Ви начала общаться со сверстниками,начала осваиваться в других условиях...
Нора такая милая,,она очаровала Беллу,,рада,что Белла оставила свою боязнь к ней,тем боле собачки просто очароательны.. happy
Эдвард с таким строгим голосом ответил Белле,когда она споткнулась...
Я думаю он тоже что-то чувствует к ней,.и пытается запрятать свои чувства куда-нибудь подальше..^_^
А еще статья в Интернете...сплошная ложь...ни одного слова правды... angry
Огорчила концовка главы,,почему она так печально отреагировала на замечание Эдварда... cry Неужели она не может иметь детей,.так жаль,ясно теперь почему она так сильно любит детей...
Вик,,спасибо огромное за новую замечательную,,наполненную событиями главу!!! happy

burning_brunette32rusДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:21 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Спасибо за такую историю happy Только сегодня стала читать и мне безумно нравиться smile
Семейка конечно та еще...бедный ребенок, почему он должен страдать из-за их разборок и недопонимая cry Белла очень милая, любящая, заботливая...и я рада, что она есть у Ви happy хоть кто-то будет ее любит искренне, а не как родители...хотя складывается такое впечатление, что Эд не такой и он любит девочку, но ему что-то мешает сблизиться с ней... sad
Последняя глава закончилась на очень печальной ноте...неужели Белла не может иметь детей cry
Если да, то тогда понятно почему она решила посвятить им свою жизнь...это очень печально, она была бы прекрасной матерью... cry sad
Спасибо еще раз, жду с нетерпением проду wink

Alice_GreenДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 438
Колдун

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Джейк спал с Таней?!?!?! Фуууу... Дважды фу! Ладно, я его все равно никогда не любила...)
Мдаа... Все-таки это очень плохо... очень... Такие отношения с дочерью... Хмм, показуха! Только лишь себя в хорошем свете представить, а на остальное наплевать! dry
О, у Беллы налаживаются отношения с монстриком! biggrin
А Эдвард вообще какой-то странный!
И Белла очень остро отреагировала... Ну-с, будем ждать проду!)
Спасибо большое! wink

lar_kinДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:27 | Сообщение # 439
►Music is my extasy◄

Статус:

Омг... Какой сон приснился Белле, не дает покоя. Надеюсь, этот сон вскоре сбудется)
Блин! что же это за больное место? Она что, не может детей иметь? surprised
Ви так быстро привыкает ко всему...
Мда... Что за интервью было то? И зачем Эдвард так сказал про "своих" девочек?! dry
Спасибо большое за главу!! biggrin wink

МайлзДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 440
Человек

Статус:

спасибо за такую замечательную главку.....интересно почему Беллу задели слова Эдварда, неужели она не может иметь детей sad
Джей спал с Таней аж противно стало, но я почему то не удивилась.....ещё раз спасибо ... жду продку smile

lera)))Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:44 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за фанф....
мне очень нравится......
жаль очень жаль беллу.....
надеюсь эд не пройдёт просто так мимо плачущей девушки...
и очень надеюсь они будут вместе...))
жду продку))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

MeWorldДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:45 | Сообщение # 442
Человек

Статус:

Вау, ну и сны снятся Белле biggrin
Ну Таня, конечно, та ещё. При таком муже быть с Джейком dry
Наконец-то Ви стала общаться со сверстниками. happy
Эдвард очень странный. Я уверена, что Белла ему нравится. Но, чего-то он постоянно очень раздражительный.
Последний абзац поразил. Неужели Белла бесплодна? cry Надеюсь нет. SuperMom, большое спасибо за замечательную главу! wink

ТомчикДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:58 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

спасибо автору за новую главу!как я и думала ,брак только для прессы и существует...таня кобыла редкостная, даже отвезти ребенка туда ,где она может поесть не хочет..чего ж эдвард так равнодушен?как то не по себе от таких родителей.. angry .хотелось бы поподробней узнать о этой чудной семейке angry и чего это джейк разоткровенничался насчет тани ..неужели не боится?или знает что эдварду глубоко безразлично...а может у них вообще брак фиктивный?ну, то что эдвард снится нашей белле..это понятно..а кому он не снится? biggrin только злой какой-то он сейчас...возможно есть причины, о которых мы пока не знаем?огорчила меня слезинка беллы...неужели у нее не может быть детей?пока надеюсь на лучшее...описание событий отличное...легко и интересно читать..спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

lallaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:05 | Сообщение # 444
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Я была в шок когда узнала что Джейкоб спал с Таней surprised Интересно они больше этого не делают dry или бывает dry
А Эдвард просто лгун angry

Ну и как можно так лгать и не краснеть angry А может он исправится эх хотелось бы
А Беллен сон о поцелуи по моему говорит о том что она далеко не безразлична к Эдарду
Но вот почему Белла заплакала cry wacko неужели она не может иметь детей cry и как же отреагирует Эдвард на ее слезы wacko
SuperMom, глава очень классная, спасибо тебе wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

-Tatyana-Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:08 | Сообщение # 445
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение! Почему у Беллы такая реакция???

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Kristina138Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение.
У Беллы с ВИ такие трогательные отношения прям как у матери с дочкой smile
Такими темпами ВИ забудет кто такая Таня...
Таню я вообще не понимаю, у нее есть все что нужно для счастливой жизни... а она опустилась так низко переспав с водителем... фу...
Иногда, люди говорят какие-то можно сказать стандартные фразы, возможно даже ничего не означающие для говорящего - ни заботы, ничего, просто "к слову". И они даже не догадываются, что этой фразой могут ударить по самому больному.
Белла что не может иметь детей?! Или она так остро отреагировала потому что не хочет чтобы что-то подобное случилось с ней?! Хотя скорее первое, просто так хочется надеяться на лучшее... как говорится надежда умирает последней... cry cry cry cry cry

ApolinariaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:16 | Сообщение # 447
Маг

Статус:

спасибо за новую главу. А Таня то оказывается времени даром не теряла, когда муженька дома то не было.
Ох. ну Белле и сны снятся. хотя очень даже целомудренные.
А вот, что же ее так задело в словах Эдварда большой вопрос. Неужели невозможность иметь детей?

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

AlyFollewanДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:25 | Сообщение # 448
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Потрясная главка)
То есть Белла не может иметь детей? И увидел ли Эдвард её слезы?
Господи.я так переживаю... sad
А здесь появятся Эмметт, Элис, Розали и Джаспер?
Ох, сон)))
Интересно он когда нибудь станет реальностью)
Да, Таня реально коза! Как она могла изменит с Джейкобом?
да...
Спасибо главу и я очень жду следующую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ALENKA1Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:27 | Сообщение # 449
Вампир

Статус:

Спасиииииииибо))))

Семейка с каждой главой все ненормальнее, хотя Эдвард проявляет хоть какие-то признаки жизни, но пока ничего определенного сказать по их поведению нельзя((( Ви - просто прелесть, а собачки вообще просто шик))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

TashaDДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:27 | Сообщение # 450
Старейшина

Статус:

Вика, ты чудо!!! Глава, как всегда, не оставила равнодушной и вызвала бурю эмоций!
Сны Беллы опять будоражат душу - ты просто мастер сновидений! Но разве можно так изощренно мучить Беллу?!! tongue У нее же крыша съедет от неудовлетворенности! wink
Так классно, что Ви теперь общается со сверстниками! Это очень важно в ее возрасте. Слава Богу, вырастет нормальный, коммуникабельный ребенок!
К моему удивлению, продолжает нравиться общение Джейка и Беллы... Оно, действительно, дружеское!
А вот Джейк и Таня... Интересно, почему я не удивлена? Я, похоже, уже ничему не удивлюсь, что касается этой особы...
Оригинальная дама, ничего не скажешь!
У Беллы появился еще один преданный поклонник, влюбленный в нее (помимо Ви - очень надеюсь, что девочка не равнодушна к Белле) - я имею в виду Нору! Она влюбилась в Беллу - а я в нее!!! Чудное создание!!!
Вика, признавайся, что ты сделала с девочкой? Почему она так среагировала на слова Эдварда?

И еще...
Еще раз поздравляю с победой! Браво!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Поиск:

Космические приключения и любовь