Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Врубля | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:38 | Сообщение # 476 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за главку. Сны..... это такие замечательные моменты изни, когда все хорошо, светло и весело.... иногда же они могут быть и вещими.... кто знает, может как раз такие сны и снятся нашей Белле. Радует Ви, которая наконец-то начала нормально общаться со сверстниками. Джейк.... ну, что тут можно сказать... молодость.... Окончание главы немного напрягло.... мне кажется неспроста Белла выбрала эту профессию, и жизнь ее не столь легка как может показаться. Но думаю уже в следующей главе мы узнаем разгадку тайны Беллы. С нетерпением жду следующую главку. С огромным удовольствием узнала о вашей победе в конкурсе. От всего сердца поздравляю с этим и желаю удачи во всех начинаниях, пусть Муза повсюду ходит рядом и никогда не покидает.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:47 | Сообщение # 477 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Shokoladka7554, Спасибо! Fine, Спасибо! Quote (Fine) У Беллы, вероятно, что то случилось- раз замечание Эдварда так ее расстроило...и это грустно... Случилось Quote (Fine) хотя я ее понимаю baby_sun, Спасибо! Djylia, Спасибо! Quote (Djylia) Белла так среагировала на его слова в конце главы. Она не может иметь детей? Узнаем все из следующей главы anastasya_, Спасибо! luckysnezhinka, Спасибо! Quote (luckysnezhinka) Ну просто лапочка!!!!!! АГа Quote (luckysnezhinka) Поздравляю с победой!!!!!! Эта история этого заслужила: легкая, романтическая, с праздничным настроением!!!! Большое спасибо! freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) Какой молодец в смысле жеребец Quote (freeiz) вот сюрприз какой! И это далеко не последний я так понимаю))) Сюрпризов будет ще предостаточно Quote (freeiz) А почему она расплакалась? Узнаем в следующей главе Quote (freeiz) Теперь, ты после победы в конкурсе будешь как окрыленная, и вдохновения снизойдет еще больше! Еще раз поздравляю! Молодец)))) Спасибочки! Te$oro, Спасибо! Robsten6358, Спасибо! Quote (Robsten6358) Конечно интересует один вопрос,а точнее два!? Белла без плодна? И может она когда либо родить Ну, ни на один из этих вопросов я пока ответить не могу Ольсер, С радостью принимаю!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:10 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
|
SuperMom Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 479 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Настя7258, Спасибо! Quote (Настя7258) но наяву он .. просто поганец хотя, кто знает)))) Пока он поганец Quote (Настя7258) ну, он конечно не знал, но Белла расстроена. Может они поговорят и он проявит понимание. Они поговорят Quote (Настя7258) нехорошая женщина)))) Хах Можно не стесняться knopochka, Спасибо! Quote (knopochka) Да блин, я бы сама к нему на работу ездила за энтим делом! И я Quote (knopochka) Может, он уже понял, что его вроде как тянет к Белле и теперь вот он всеми силами ее отталкивает? Ну, кто знает? нати1313, Спасибо! Quote (нати1313) на нынешнем этапе их отношений Ну пока у них нет отношений, поэтому Юка3824, Спасибо! Quote (Юка3824) так весь и влюбиться можно поуши...))) ValentinkaNala, Спасибо! Quote (ValentinkaNala) Надеюсь нам стоит надеются что у Беллы сны были вещими И я Quote (ValentinkaNala) надеюсь мы скоро узнаем почему Би так расстроилась. В следующей главе узнаем Natalechka, Спасибо! LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) Я все таки думая, что все это чушь и Белла не может быть бесплодной, может она чем нибудь болеет?И это излечимо? Скоро все узнаем Quote (LeNyCuK) и у него есть оправдание своему поведению? Дык наверняка SMSka, Спасибо! Bella_Ysagi, Спасибо! Quote (Bella_Ysagi) но вот конец главы меня прям убил.... у Беллы что не может быть детей? Узнаем в следующей главе Quote (Bella_Ysagi) кста, поздравляю тебя с победой в конкурсе))) я когда этот рассказ читала, сразу по манере написания, поняла что это твое творение)) ты просто умница))) Большое спасибо! Оксанчик, Спасибо! Quote (Оксанчик) Неужели Белла не может иметь детей? Надеюсь она так отреагировала не из-за этого! Ждем следующую главку SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) да и тем более такооой МУЖ... Вот-вот Quote (SvetkA-KonfetkA) и это наверняка не последняя тайна Ну это само собой Quote (SvetkA-KonfetkA) Я думаю он тоже что-то чувствует к ней,.и пытается запрятать свои чувства куда-нибудь подальше..^_^ Хы burning_brunette32rus, Спасибо! Quote (burning_brunette32rus) но ему что-то мешает сблизиться с ней Собственная тупость ему мешает Alice_Green, Спасибо! Quote (Alice_Green) Джейк спал с Таней?!?!?! Фуууу... Дважды фу! Ладно, я его все равно никогда не любила...) Хах Я, честно говоря, тоже не расстроилась lar_kin, Спасибо! Quote (lar_kin) Надеюсь, этот сон вскоре сбудется) И я Quote (lar_kin) Мда... Что за интервью было то? И зачем Эдвард так сказал про "своих" девочек?! Очередная показуха Майлз, Спасибо! Quote (Майлз) но я почему то не удивилась..... Да уж, Таня уже сумела "зарекомендовать" себя lera))), Спасибо! Quote (lera)))) надеюсь эд не пройдёт просто так мимо плачущей девушки... Скоро узнаем MeWorld, Спасибо! Quote (MeWorld) При таком муже быть с Джейком Не знааааааю Томчик, Спасибо! Quote (Томчик) и чего это джейк разоткровенничался насчет тани ..неужели не боится? А кого ему бояться? Quote (Томчик) ну, то что эдвард снится нашей белле..это понятно..а кому он не снится? lalla, Спасибо! Quote (lalla) они больше этого не делают или бывает Нет, больше у них ничего нет Quote (lalla) по моему говорит о том что она далеко не безразлична к Эдарду Время покажет -Tatyana-, Спасибо! Quote (-Tatyana-) Почему у Беллы такая реакция??? Об этом в седьмой главе Kristina138, Спасибо! Quote (Kristina138) Таню я вообще не понимаю, у нее есть все что нужно для счастливой жизни... а она опустилась так низко переспав с водителем... фу... Видимо, как-то скучно ей Quote (Kristina138) Или она так остро отреагировала потому что не хочет чтобы что-то подобное случилось с ней?! Хотя скорее первое, просто так хочется надеяться на лучшее... как говорится надежда умирает последней... Обо всем узнаем из следующей главы 15fat, Спасибо! Quote (15fat) хотя очень даже целомудренные. Ну да AlyFollewan, Спасибо! Quote (AlyFollewan) И увидел ли Эдвард её слезы? Увидел Quote (AlyFollewan) А здесь появятся Эмметт, Элис, Розали и Джаспер? Обязательно ALENKA1, Спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Но разве можно так изощренно мучить Беллу?!! У нее же крыша съедет от неудовлетворенности! Эххх, а что поделать Quote (TashaD) Оно, действительно, дружеское! И таковым и останется! Quote (TashaD) Вика, признавайся, что ты сделала с девочкой? Почему она так среагировала на слова Эдварда? Узнаем в следующей главе Quote (TashaD) Еще раз поздравляю с победой! Браво!!! Спасиииибки!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 480 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Спасибо за продолжение)))) Я так понимаю Белла не может иметь детей - интересно по каким причинам???? Я думаю, автор нам расскажет!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:22 | Сообщение # 481 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я тут во что поняла, даже если и вправду она не может иметь детей(что очень печально) Он все равно не имел права так шутить(даже если не знал)-это некрасиво
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 482 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Діана22, Большое спасибо! КарапУзик, Спасибо! Quote (КарапУзик) Хотя оно и понятно, рядом с ТАКИМ (имеются в виду только внешние данные, и ни какой внутренний мир) мужчиной, что ещё может сниться Согласна Quote (КарапУзик) Вот такие люди должны иметь детей, а не всякие там сучки Вот уж точно _Genn_, Спасибо! Quote (_Genn_) что с ней было? или это просто невесёлые мысли, воспоминаия? Узнаем в седьмой главе Quote (_Genn_) надеюсь она с этими "комочками в низу живота" что-то делает, а то за 2 недели и мозг может закипеть от перегрузки...)? Все нормально будет Nastya:D, Спасибо! Irinka304, Спасибо! Quote (Irinka304) когда Эдвард и Белла станут ближе друг к другу, он поймет, что сам того не зная сделал ей больно.... Это случится раньше ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) а то Эдвард из ее сна и реальный Эдвард очень разные В самую точку Лунаяя, Спасибо! дьяволенок, Спасибо! beenky, Спасибо! Quote (beenky) Каллен испугается ее слез и начнет ее жалеть и успокаивать или он на самом деле бесчувственный чурбан?) В следующей главке узнаем Tora, Спасибо! 99, Спасибо! КарапУзик, Спасиииииииииибки! Djuletta, Спасибо! Daruma, Спасибо! Quote (Daruma) я уже не говорю о Тане... О ней можно и не говорить, все ясно изначально Quote (Daruma) что это за отношение к ребенку..! НИКАКОЕ это отношение classic2122, Спасибо! Обманутая, Спасибо! BellaSwan, Спасибо! Айгулечка, Спасибо! Quote (Айгулечка) Надеюсь, Эдвард прижмет её к себе, поцелует и.... Впрочем, я размечталась Quote (Айгулечка) и ещё раз поздравлю с победой в конкурсе Спасибки Olesia-Firefox, Большое спасибо! Quote (Olesia-Firefox) может это был вовсе не сон,а? Сон Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) Это еще почему? Что такого может случиться с девушкой, что она начинает думать, что никто ее не полюбит? Я могу понять, почему такие мысли у нее могут возникнуть в отношении своего работодателя, но ведь на нем мужской род не заканчивается Эмм, я скажу так. Какие-то события в жизни Беллы оставили не вполне хорошие последствия. И вполне логично, что она закомплексовала Плюс сны, где почему-то любовь совершенно другая, нежели в реальной жизни, во сне она буквально чувствуется без слов, без поступков. А в реальной жизни - такого у Беллы нет, отсюда и ее выводы Quote (Liv=)) потому что в голову лезут только не хорошие мысли. Эх, хорошего ничего и нет Quote (Liv=)) Я вот только подумала, может это все было не от одиночества как сказал джейкоб а из мести. Скорее от скуки Quote (Liv=)) почему нужно срывать зло на Ви она маленькая и ничего плохого ей не успела сделать Самоутвердиться? Слабые люди так и делают Quote (Liv=)) торжественно вручаем значок Белле нихай мается! Quote (Liv=)) SuperMom, Поздравляю Вас с победой в конкурсе, читала Вашу историю оч понравилась. Желаю дальнейших творческих начинаний! Спасибочки! И можно на "ты" yui861, Спасибо! magvai, Спасибо! metelitsa, Спасибо! kiska12345, Спасибо! Добавлено (24.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Врубля, Спасибо! Quote (Врубля) иногда же они могут быть и вещими.... Могут Quote (Врубля) Но думаю уже в следующей главе мы узнаем разгадку тайны Беллы. Узнаем Quote (Врубля) С огромным удовольствием узнала о вашей победе в конкурсе. От всего сердца поздравляю с этим и желаю удачи во всех начинаниях, пусть Муза повсюду ходит рядом и никогда не покидает. Большое спасибо! Oopsbaby, Спасибо! Cat-Lullaby, Спасибо! Обо всем скоро узнаем slyly, Спасибо! Ну я думаю, что это была не шутка, а некая "забота"
|
|
|
|
Svetory | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:20 | Сообщение # 483 |
Колдун
Статус:
|
рассказ - супер!!! и здорово, что такой легкий слог, читается на одном дыхании... про Беллу я бы пофантазировала...ну например, окажется, что Ви ее биологическая дочь, что Белла несколько лет назад стала донором яйцеклетки, а после этого больше не может иметь детей... ну как-то так
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:22 | Сообщение # 484 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, огромное спасибо за главку
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:29 | Сообщение # 485 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
шпасибо огромное за главу! Ох,как жаль,что это были сны... Надеюсь,что вещие)) Таня... Фи! Еще больше теперь ее не переношу... А Эдвард знает,что Ви не нра суши... Мой ему совет взять отпуск и стать ближе к его дочке) момент с Беллой и Норой улыбнул,но то что последовало дальше заставило эту улыбку сойти с лица... Белла бесплодна? Да?нет? Надеюсь,что скоро узнаем. И еще,поздравляю с 1 местом на конкурсе) голосовала сама за "Спам")
|
|
|
|
skipashka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:20 | Сообщение # 486 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, ты прелесть, твое творение - это восхитительно!!! Я очень рада за Ви, что она наконец-то, вылезла из клетки и теперь имеет возможность общаться с окружающим ее миром, а самое главное, со своими сверстниками, глядишь и скоро друзей будет куча, здорово!!!! Ндаа, но вот то, что у Беллы оказывается есть проблемы с деторождением, это меня очень растроило, надеюсь, все не настолько серьезно....?!
Сообщение отредактировал skipashka - Вторник, 25.01.2011, 01:20 |
|
|
|
Little_monstre | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:00 | Сообщение # 487 |
Гном
Статус:
|
Мнение несостоявшегося кинолога... Фотографии приложенные ко второй главе нереальны, фотошоп в чистом виде. Максимальный рост кобеля английского мастифа приблизительно от 75 до 80 см, а вес не более 90 кг. Автор, вы немного переборщили с габаритами собачек... А так, идея оч понравилась.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:23 | Сообщение # 488 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Svetory, Спасибо! Quote (Svetory) что Ви ее биологическая дочь Этого точно не будет. Слава88, Спасибо! skipashka, Спасибо! Quote (skipashka) Ндаа, но вот то, что у Беллы оказывается есть проблемы с деторождением, это меня очень растроило, надеюсь, все не настолько серьезно....?! Узнаем в следующей главе. Little_monstre, Quote (Little_monstre) несостоявшегося Ключевое слово. Поэтому советую заглянуть в какой-угодно источник в сети, погуглите на крайняк.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:26 | Сообщение # 489 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется Белла влюбилась в Эдварда если ей снятся такие сны с Эдвардом надеюсь что в скором времени Эдвард тоже её полюбит и они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lady-legenda | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:53 | Сообщение # 490 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ого)) Вот это сон приснился Белле))) А я уж поверила., что это правда. С Таней все давно понятно. Странно, что Белла удивилась, узнав об изменах Тани. Эдвард тоже хорош. Ни в грош Ви не ставит, а в интервью рассказывает, какая у них замечательная семья. А Белла, наверно, не может иметь детей. А она их так любит! Несправедливо. Спасибо за главу)
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:25 | Сообщение # 491 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Как всегда, здорово! Спасибо! Джейк-лапа,люблю его в этом фике. Собаки-чудо. У Беллы проблемы со здоровьем, поэтому она работает няней, потомучто сама детей иметь не может? Эдварду руки чешутся врезать. Можно?
|
|
|
|
Svetory | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:31 | Сообщение # 492 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Белренесми) Этого точно не будет. фух, это хорошо, не особо люблю, когда накручено очень много неправдоподобных фактов PS, монтстры впечатлили, хотела бы и я себе такую собаку, если бы жила за городом
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:38 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за очередную классную главку! Но Ви уже, кажется, достаточно большая и замечает, что ее родители, мягко говоря, не совсем нормальные люди. Вот что верно, то верно! Я продолжаю дивляться в этой странной семейке... Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал Lovely_Girl - Суббота, 29.01.2011, 13:48 |
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:41 | Сообщение # 494 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
вот и новые тайны семьи Каллен, снова удивилась их лицемерию и лживости...самые страшные мысли по поводу Беллы, очень ее жаль! спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:14 | Сообщение # 495 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Привет Вик!Спасибо за главу Очень хороший Белле сон приснился!Я уже было подумала, что это правда, но нет! Я работаю няней. Я няня Виолетты. И красота ее отца меня не волнует. Ну да ну да! Так мы тебе и поверили! Как хорошо, что Виолетта начала общаться с детьми!Спасибо Эдварду! - Черт, Блэк! Ты спал с Таней? - с отвращением спросила я. - Ну я не виноват. Мне было всего восемнадцать, Таня - красивая девушка тогда была, постоянно одна... А вот эта фраза меня просто "убила"! Фу...Джейкоб! На моих глазах ты опустился ниже плинтуса!Ну и Таня тоже! "- А как ваша семья относится к вашим начинаниям? Ведь вы запускаете довольно рискованные проекты. - Моя семья - самая главная опора и поддержка для меня. Таня и Виолетта поддерживают меня абсолютно во всем, понимая, как важна для меня самореализация. Мои девочки - мое сокровище, и я не представляю своей жизни без них." Марзость! - Не сиди на земле - застудишься. И детей потом не будет, - усмехнулся Эдвард, выходя из дома. Странно, что я не слышала, как он приехал. Не твоё дело придурок!!! (сказала бы я на месте Беллы ) Иногда, люди говорят какие-то можно сказать стандартные фразы, возможно даже ничего не означающие для говорящего - ни заботы, ничего, просто "к слову". И они даже не догадываются, что этой фразой могут ударить по самому больному. Я чувствовала, как ком подкатил к горлу, буквально сводя его спазмом и мешая говорить, сердце бешено забилось, и каждый удар был в никуда, в пустоту. "Только не плачь", - сказала я сама себе, но было поздно - по моей щеке уже катилась слеза. За Беллу порву! Вика ты молодец!Жду проду*
|
|
|
|
пять | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:31 | Сообщение # 496 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так пологаю ты запустила "Страницы" и переключилась на "Няню"........... Жаль....
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:41 | Сообщение # 497 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, огромное спасибо за новую главу! Я так понимаю что у Беллы серьезные проблемы со здоровьем и она не может иметь детей. Хотя я больше склоняюсь к тому. что она все-таки может забеременеть но для этого нужно ну уж очень дорогостоящее лечение... Так что я продолжаю надеяться на лучшее и с нетерпением жду следующей главы и разговора Эдварда и Беллы)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 498 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
По правде говоря, я не могу это не написать. Я иногда ловлю ни с чем не сравнивый кайф. Ведь я твой самый первый читатель Няни. Я буквально, спустя каких-то пару минут, сразу напросилась к тебе в пч. А теперь меня просто распирает от удовольствия))) Я понимаю, что это гордыня и все такое, но удержаться не могу. Уж извините, такая я))) Хоть меня никто и не похвалит, но зато я похвалю тебя. Викусь, я понимаю, что я немного того, я понимаю, что я самый позитивный читатель, но охота продолжения Спама))) серьезно. Хотя бы чуточку. Хотя бы еще одну главку))) Просто это невероятная история. Еще немножко, и я точно улечу куда-нибудь....Очень хочется продочки))) А главы новые да...теперь понятно кое-что стало....
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 25.01.2011, 20:49 |
|
|
|
Maryyyka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:45 | Сообщение # 499 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за проду)))) Рада за Ви, теперь сосвсем хорошая девочка вырастет))) А у Белллы не может быть детей???? ОООООО, ну это ведь же не правда? Правда а? Короче появились тайны, и мой не здоровый интерес требует продолжения)))) буду ждать продолжения)))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
|
Муз(а)
|