Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:31 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! В ней было очень много интересных моментов) Вот у Тани материнский инстинкт отсутствует, это точно! Ей на дочку до фени... и как так можно! Мне конечно до мамы как до луны, но я люблю всех детей, независимо от того, знаю я их или нет) Ведь они же такие хорошенькие, прямо расцеловать хочется) А вот Эдвард видимо ещё может исправиться) Белле спасибо сказал, я вообще в шоке была, разрешил что-то для Ви сделать... Всё таки он не безнадежен!) SuperMom, не зря ты пишешь этот фанф, Я думаю он многому может научить! :_)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:59 | Сообщение # 402 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, Спасибо Вам за новую главу! Знаете странная ситуация и такое отношение Тани к собственной дочери пугает ну как можно запрещать ребенку общаться с другими детьми? жалеть на это деньги? Ну, какая она после этого мать? Вообще у нее жуткое поведение и общение с дочерью. Хотя Эд в этой главе показался вполне нормальным отцом да у него есть проблемы в общении с дочерью и дочка злиться на него не знаю уж за что, но мне кажется, их отношения можно поправить и они будут прекрасно ладить с ним. Просто ему нужно сделать несколько шагов на встречу дочери, и он увидит, что это лучик солнца в жизни.))))) А вот семейная жизнь у них кажется, трещит по швам и от того что видит общественность есть только красивая обертка на самом деле эд и таня живут скорее как соседи на лестничной клетки. Спроси у одного про другого так он не сразу вспомнит кто это. Белла молодец она так лихо отстаивала свою точку зрения рада, что Эд пришел на помощь ей! Она такая милая старается как-то скрасить и его жизнь и жизнь Ви своим присутствием)))) Так здорово когда она всех пытается накормить истинная хозяйка в доме)))) SuperMom, спасибо Вам за новую главу с нетерпением буду ждать продолжения!!!! И обложка просто супер и есть только один вопрос по поводу нее это так просто у Эда на футболке значок Бетмена или он тут действительно будет выступать в его роли?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за эту историю! Фух, потрясающе! Не оторвалась ни разу, пока читала))) Мда, может, Эдвард действительно не такой уж и бесчувственный, но то, что он встал на сторону Беллы, тем самым поддерживая нужды дочери, уже о чем-то и говорит!) Странная семейка... Но будем надеяться, что все наладится) А Ви - просто прелестная малышка) Я от нее в восторге!)
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:52 | Сообщение # 404 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось, напрашиваюсь в ПЧ, Эта тема мне очень знакома, сама няней работала в похожей семье..
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
Tora | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:54 | Сообщение # 405 |
Маг
Статус:
|
Какая замечательная глава Хорошо, что Эдвард разительно отличается от Тани, прямо гора с плеч) Вовремя он подошел во время разговора Тани и Беллы. Теперь хоть Ви сможет нормально общаться с детьми, это радует Спасибо
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:19 | Сообщение # 406 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Извиняюсь, я тут профукала продолжение) Это просто невероятно! Мне очень понравилось) В последний голове Эдвард такой милый иногда) Значит ему надоело? Сам вымыл посуду? хм... Почему Ви, так ужасно относится к ним? Ну, ладно Таня... Спасибо огромное за главу и очень хочу прочитать следующую)*
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
|
SMSka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 408 |
Колдун
Статус:
|
очень понравился рассказик)))) мне очень нравится читать про детей))) жаль, что у Ви такие родители, хорошо что хоть у папы виднеются какие-то лучики сознательности огромное спасибо))))
|
|
|
|
Svetlan@9613 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:47 | Сообщение # 409 |
Гном
Статус:
|
очень понравился фанфик. спасибо большое жалко Ви, не повезло ей с родителями. надеюсь Эдвард исправится, ведь видно что на девочку ему не наплевать.
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:26 | Сообщение # 410 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну хоть у кого-то появились мозги в этой семеки! Наконец девочке разрешили общение со сверстниками Белла, молодец, что настояла на своем. И Эдвард появился вовремя. Хм.. а Эдвард оказывается умеет посюду мыть?! Неожидала. Ну а Таня как всегда в своем репертуаре, а точнее полное безразличие к собственному ребенку. Спасиб за главку)) Надеюсь у них все в скором времени наладится
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:08 | Сообщение # 411 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение)))) Очень Ви не видит она ласки и любви))) Эдвард сначала грубым показался, а потом вроде ничего так - по-вежливей стал... Хммм, таня стерва взбалмышная (хых, если что я не знаю как это слово правильно пишется, так что не ругайтесь ) Только я его совсем не понимаю.. Почему записку оставил или эта его привычка ходить полураздетым по дому... Ну да ладно... Буду ждать проды. Такое ощущение, что Белле стоит ждать неожиданный сюрприз, не знаю приятный или нет, но что-то.
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:13 | Сообщение # 412 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Quote ( Софья91 ) Наконец девочке разрешили общение со сверстниками Белла, молодец, что настояла на своем. Да Белла действительно молодец что добилась этого. Но опять же не пойму Таню почему она запрещала Ви общаться со сверстниками
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:22 | Сообщение # 413 |
Колдун
Статус:
|
Можно в ПЧ??? Очень понравилось??
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:14 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
Приветик! Мне очень понравились выложеные главки! Принимай в ПЧ!
Отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Artistka_Tsirka - Понедельник, 24.01.2011, 11:14 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 415 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Мои дорогие и любимые читатели! Извиняюсь за свое отсутствие, но наконец я с нормальным интернетом! Хотя, отсутствие интернета пошло на пользу - за эти несколько дней было написано несколько глав Сейчас отвечу на комментарии и добавлю новую главку! Emiliya, Спасибо! Quote (Emiliya) Явно, нерадостно пройдет... Определенно Djylia, Спасибо! Quote (Djylia) А Эдвард оказывается может вести себя как нормальный человек Иногда может kas1964, Спасибо! Quote (kas1964) А Эдварда девочка скорее всего боится! Я не думаю, что Ви его боится, просто она видит его отношение к себе и отвечает тем же LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) неужели ей правда жалко денег на ребенка, это ведь всего лишь бумажки Дык, еще если бы у Калленов не было денег - это одно, а когда их у них миллионы - глупо жаться из-за какой-то суммы, отсутствие которой на Тане никак не отразилось бы Quote (LeNyCuK) Бедный ребенок, я бы на месте Беллы, наверно бы от ужаса схватила Ви в охапку и убежала куда подальше У меня тоже возникают такие мысли! Quote (LeNyCuK) что в него стукнет молнией и у него будет прозрение Если только молния его задолбает - в прямом смысле Настя7258, Спасибо! Quote (Настя7258) Может образ Тани еще не совсем раскрыт и она более, глубокая личность, хотя, я в этом сомневаюсь.... Думаю, Таня себя еще покажет, и возможно с разных сторон Quote (Настя7258) Когда Ви убежала, он был зол. Но на кого? МОжет ему тоже тоскливо от того, что семья разваливается на глазах. За идеальным фасадом скрывается безразличие и ложь..... На самом-то деле он был зол сам на себя, только сил в этом признаться у него нет. Врубля, Спасибо! Quote (Врубля) может иногда и спасибо сказать.... Ключевое слово "иногда" magvai, Спасибо! Bella_Ysagi, Спасибо! Quote (Bella_Ysagi) как же меня вымораживает Таня.... Ох, и меня Shokoladka7554, Спасибо! Дашуля-пушуля, Спасибо! Quote (Дашуля-пушуля) Интересно почему Таня и Эдвард ругались? Об этом узнаем, но не скоро Quote (Дашуля-пушуля) Неужели Таня вообще ничего не понимает в воспитании детей???? Я думаю, она и не особо ХОЧЕТ что-то понимать -Tatyana-, Спасибо! Слава88, Спасибо! Nell, Спасибо! Quote (Nell) и в нем просыпается здравый ум) Теперь главное, что он опять "не засыпал" ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) да и само его поведение, то он груб, то благороден, все это очень странно! Эдю еще не раз будет шарахать из стороны в сторону Оксанчик, Спасибо! slyly, Спасибо! Titikaka, Спасибо! Te$oro, Спасибо! ALENKA1, Спасибо! Quote (ALENKA1) Ну пока только куча вопросв: почему Эдвард такой стал, ведь явно есть признаки человечности, зачем он женился на Тане и почему девочку люто ненавидит родителей????? Отвечу только на последний вопрос Я бы не сказала, что Ви ненавидит родителей, она просто видит отношение к ней и ведет себя также Nero_allstars, Спасибо! Quote (Nero_allstars) Эд был очень милым с Беллой в этой главе Агааа Irinka304, Спасибо! Djuletta, Спасибо! twilight_132^_^, Спасибо! Quote (twilight_132^_^) что его всё-таки интересует Ви)))) Ну лучше, чем ничего, но для нормального отца ему еще пахать и пахать SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) Да какая она мать..как так можно,,она даже не поговорила с Ви после приезда,,а что уж там говорить о том,,чтобы она её обняла,поцеловала И не говори Quote (SvetkA-KonfetkA) почему же она так не хочет,чтобы Ви с кем-то общалась помимо семьи... УЗнаем Quote (SvetkA-KonfetkA) она так обижена на своего отца... Именно поэтому Ви так себя ведет lar_kin, Спасибо! ZALINA, Спасибо! Quote (ZALINA) отношениями неудавшейся матери-идиотки (извините, но других слов не подобрать) Можно не стесняться в выражениях Quote (ZALINA) Ну, я естественно за то, чтобы Белла потихонечку наладила отношения отца с дочерью, ну и устроила свою личную жизнь)) И я Miss_Nothing, Спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) как при всем при этом, он умудрился вляпаться в Таню? Или она была раньше белая и пушистая? А может я льщу себя надеждой, думая что он лучше ее? Узнаем когда-нибудь Quote (TashaD) И он что, мало того, что поблагодорил Беллу, так еще и посуду помыл? Офигеть!!! BellaSwan, Спасибо! _Genn_, Спасибо! Quote (_Genn_) а чего Ви на папу злиться? Из-за того, что Эдвард не обращает на нее внимания Quote (_Genn_) и почему эд сидя в машине то излучал любовь так резко изменил на ненависть...? это он на ...(Таню,Беллу, Ви или себя ) так злился? или на кого? Ну он вроде со стороны видел счастливую дочку и в кое-то веки захотл быть частью ее счастья, но Ви этого не захотела, отказавшись просто помахать ему, отсюда и его злость Fine, Спасибо! Quote (Fine) а Белла- в лице Эдварда, пусть и хамоватого , но обаятельного, но все таки старающегося хоть что то сделать для дочери... Старался бы он получше Robsten6358, Спасибо! Quote (Robsten6358) Мать она должна быть матерью,а не таким говном как Таня.! Согласна! lalla, Спасибо! Quote (lalla) Ну вот почему Несс так не хочет общаться с родителями? Только не Несс, а Ви Ну, а общаться она не хочет, т.к. обижена на них и их отношение MeWorld, Спасибо! tornado, Спасибо! В ПЧ, конечно же, принимаю strekoza69, Спасибо! Quote (strekoza69) почему Ви сердится... Потому что ей хочется, чтобы ее родители как-то участвовали в ее жизни, а не ограничивались "Мы тебе няню нашли, мы свободны." MarishaLoveTwilight, Спасибо! Black_Rain, Спасибо! Quote (Black_Rain) И оказывается он не такой идиот, каким кажется на самом деле)) Рано еще делать выводы metelitsa, Спасибо! Томчик, Спасибо! Quote (Томчик) ну эдвард в последней главе просто меняется на глазах Ну посмотрим, что будет дальше Добавлено (24.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- КарапУзик, Спасибо! Quote (КарапУзик) Эдвард кажется ещё более-менее интересуется дочкой, без своего непосредственного участия, конечно, Это-то и плохо, что без участия Quote (КарапУзик) жалко потратить на одну копейку больше на своего ребенка, причем это было бы на благо малышке, а не просто развлечение... Так отсутствие этой копейки Таня даже не заметила бы InnerVision, Спасибо! Quote (InnerVision) И с чего это Белла так для Эдварда расстаралась то, если считает их обоих ужасными родителями, а? Ну кто знает Айгулечка, Спасибо! Quote (Айгулечка) )))Белла уже кормит его мужа, завязывает галстуки иподдерживает Ну лично я бы забеспокоилась Таня-то не в курсе Emka, Спасибо! Quote (Emka) я б к таким и на милю не подошла бы) Они подошли бы сами Natalechka, Спасибо! Quote (Natalechka) Ещё "маме" жалко денег на Ви, Это была отмазка, а причины узнаем Майлз, Спасибо! IrishaIrisha, Спасибо! Alena199, Спасибо! Quote (Alena199) Ну и как бы Эдвард. Вот именно, что "как бы" Kristina138, Спасибо! Quote (Kristina138) Похоже Тане вообще безразлична ВИ... особенно после того как она выбрала суши-бар, хотя наверняка знала что ВИ не любит морепродукты, и сделала это специально.. Определенно. И это глупо Quote (Kristina138) ведь наверняка знал что ВИ на него злится, так чего он еще ожидал от нее не понятно... Вот-вот baby_sun, Спасибо! Anny3007, Спасибо! Quote (Anny3007) Бедная Ви, почему она так не любит общаться с родителями? Ну конечно понятно, что они относятся к ней как к чужой, но почему она даже не хочет сказать Эдварду "пока". Именно поэтому и не хочет Обманутая, Спасибо! Quote (Обманутая) Белла добьется для неё всего что нужно Наверняка Лунаяя, Спасибо! Olesia-Firefox, Спасибо! Quote (Olesia-Firefox) то Эдичка ,кажется, еще не потерян для общества и подлежит перевоспитанию в идеального папочку! Ну посмотрим lady-legenda, Спасибо! Quote (lady-legenda) Из чувства противоречия не разрешить дочери общаться со свертниками. Нет, на это у нее есть причина gadalka80, Спасибо! Quote (gadalka80) надеюсь что в дальнейшем их отношения наладятся Я тоже на это надеюсь дьяволенок, Спасибо! Wasilisa, Спасибо! Алсу, Спасибо! Quote (Алсу) Хочется подойти и как стукнуть по башке, желательно чем-то потяжелее в виде чугунной сковородки а может и еще чем похлеще Это точно yui861, Спасибо! Quote (yui861) как стерва (а может она ею и является?) На этот счет можно даже и не сомневаться Діана22, Спасибо! Quote (Діана22) Не знаю может паранойя А может, и нет beenky, Спасибо! kiska12345, Спасибо! Menestres, Спасибо! Kiss_cat, Спасибо! Quote (Kiss_cat) солнце, вот мну и приперся на форум Долго я шла, конечно, но все-таки дошла))) Ждаль. Очень ждаль Quote (Kiss_cat) Ой, хотела спросить, пара Белла/Джейк будет? Я конечно не очень ее люблю, но все же интересно Неееее, не будет Quote (Kiss_cat) Кажется, злой дядя Эдвард обратил на нее свое драгоценное внимание Как бы счет потом еще не предъявил freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) эм,а это точно Эдвард оставил записку? Точно-точно Белренесми, Спасибо! Юка3824, Спасибо! Cat-Lullaby, Спасибо! 99, Спасибо! Quote (lalla) И если Белла правильно догадалось что ссорятся они часто, то может они уже и не считают себе семьей, а живут только на публику? Может. А может и нет Oopsbaby, Спасибо! Quote (Oopsbaby) Вроде бы Эдвард не настолько плохой родитель для Ви, чем Таня... Ну ему тоже еще учиться и учиться общению с ребенком LizOoka0112, Спасибо! Quote (LizOoka0112) Хотя и это ей наврятли поможет Это точно Quote (LizOoka0112) И похоже она ему понравилась Ну заинтересовала точно Vale, Спасибо! КСтюшка, Спасибо! Quote (КСтюшка) А вот Эдварда понять не могу. Он же явно любит свою дочь, зачем же вести себя так, что бы ребенкаот него трясло? Я его и сама не до конца понимаю Lola_Nessy, Спасибо! Kvitka, Спасибо! Quote (Kvitka) Такое чувство, что была бы ее воля, Ви вообще бы из своей комнаты не выходила Ага Quote (Kvitka) Как им вообще взбрендило завести ребенка?! Видимо думали, что главное - родить, а там дите как-нибудь само вырастет Quote (Kvitka) обращает на Ви хоть немного своего внимания! Мог бы и побольше внимания обащать luckysnezhinka, Спасибо! Quote (luckysnezhinka) Вроде бы у нее есть все, а самого главного то и нет!!! Абсолютно верно Lovely_Girl, Спасибо! Quote (Lovely_Girl) Вот у Тани материнский инстинкт отсутствует, это точно! Ей на дочку до фени... и как так можно! Мне конечно до мамы как до луны, но я люблю всех детей, независимо от того, знаю я их или нет) Ведь они же такие хорошенькие, прямо расцеловать хочется) Да тут дело даже не то что в любви. Просто нормальный человек не оставит ребенка голодным. Это вообще за гранью Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) Знаете странная ситуация и такое отношение Тани к собственной дочери пугает ну как можно запрещать ребенку общаться с другими детьми? У Тани есть на это своя причина, которую она считает весомой Quote (Liv=)) Хотя Эд в этой главе показался вполне нормальным отцом да у него есть проблемы в общении с дочерью и дочка злиться на него не знаю уж за что, Ви злится именно за то, что Эдварда нет в ее жизни Quote (Liv=)) и есть только один вопрос по поводу нее это так просто у Эда на футболке значок Бетмена или он тут действительно будет выступать в его роли? Ох, а я и не видела даже Тут скорее всео значок этот можно Белле "вручить" Alice_Green, Спасибо! I_Sirena, Спасибо! Tora, Спасибо! Quote (Tora) Хорошо, что Эдвард разительно отличается от Тани, прямо гора с плеч) Ну я бы не сказала, что Эдя хороший AlyFollewan, Спасибо! Anka-2803, Все читатели получают уведомления в личку SMSka, Спасибо! Svetlan@9613, Спасибо! Софья91, Спасибо! Maryyyka, Спасибо! Quote (Maryyyka) Такое ощущение, что Белле стоит ждать неожиданный сюрприз, не знаю приятный или нет, но что-то Сюрпризов, я думаю, будет еще не мало Quote (lalla) Но опять же не пойму Таню почему она запрещала Ви общаться со сверстниками УЗнаем Всему свое время Yulia-lulu, Конечно можно! Artistka_Tsirka, С радостью принимаю!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Fine | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:05 | Сообщение # 417 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! ну и сны снятся Белле ...хотя я ее понимаю в принципе мне все очень понравилось- и то, что Ви общается с детьми, и что в принципе обстановка в доме успокоилось, плохо, что она успокоилась- потому, что не было родителей...хотя их и родителями назвать трудно...вся эта семья - сплошной пиар-ход....жалко ребенка только, да и они врядли тоже от этого лицедейства получают моральное удовольствие...только материальное....мда, за все в жизни приходится платить... У Беллы, вероятно, что то случилось- раз замечание Эдварда так ее расстроило...и это грустно...
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:06 | Сообщение # 418 |
takushika
Статус:
|
Спасибо за отличную главу!!!
|
|
|
|
Djylia | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:10 | Сообщение # 419 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за новую главу. Белла так среагировала на его слова в конце главы. Она не может иметь детей?
|
|
|
|
anastasya_ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:12 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Беллу жалко видемо эдвард задел по самому больному,,,,интересно что с ней,согласна с Беллой Таня упала ниже плинтуса!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:13 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!! С каждой главой все больше влюбляюсь в этих собак!!! Quote Нора, посматривая на меня, отошла на пару шагов и улеглась на спину Ну просто лапочка!!!!!! Глава очень понравилась! Но такая грустная концовка От такого самой захотелось плакать P.S Поздравляю с победой!!!!!! Эта история этого заслужила: легкая, романтическая, с праздничным настроением!!!!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:14 | Сообщение # 422 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Я, кстати, когда читала про их прибывание в парке втроем, мне тоже показалась, что они ведут себя как настоящая семья, а потом одернула эту мысль. А потом снова улыбнулась, что Белла тоже так считает. Ох, Джейкоб! Какой молодец в смысле жеребец, я даже и не подумала бы о нем с Таней, вот сюрприз какой! И это далеко не последний я так понимаю))) Интересно, когда же ее сны в реальность воплотятся? Может, Белле нужно почаще так ходить и натыкаться на Эдварда, глядишь, и не расстроится больше. А почему она расплакалась? Ведь он просто предостерег ее на счет простуды. А мне Нора нравится, гипнотезерка. Вот и собачки к Блле уже привыкли по полной, за свою считают, не говоря совсем уже о Ви... Она возможно уже из-за Беллы маму даже не вспоминает...? Ой, ну спасибо за продолжение. Теперь, ты после победы в конкурсе будешь как окрыленная, и вдохновения снизойдет еще больше! Еще раз поздравляю! Молодец))))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:14 | Сообщение # 423 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за проду
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:15 | Сообщение # 424 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Приятная глава вышла. Наконец Белла могла подойти к Норе и даже почесать её. Оно трое действительно как маленькая счастливая семья. Очень понравилось. Конечно интересует один вопрос,а точнее два!? Белла без плодна? И может она когда либо родить?!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:15 | Сообщение # 425 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот я и сюда добралась,и я в ПЧ!!!!
|
|
|