Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

SuperMomДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 4376
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Апполинария,
da_ice,
Спасибо! Велком к нам happy

Tora,
Спасибо! happy

Quote (Tora)
А больше всех мне жалко Ви,

И мне sad Мучают ребенка dry

lola-76, Terry_J™,
Спасибо! smile

КСтюшкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:02 | Сообщение # 4377
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Мда, Эдвард, Эдвард... Не зря говорил незабвенный Женя Лукашин из "Иронии Судьбы": "Пить надо меньше, надо меньше пить!" И ведь как был прав! Ну, зато, Эдику наука будет на будущее. Не знаю козел он или нет. Обычный он, эгоист. Так эгоизмом почти все страдают в той или иной степени. Что касается Тани, не согласна, что она сделала правильно, включив трансляцию. Жили себе люди спокойно и бог с ними, пусть бы и дальше жили. В конце концов куча мужей ходит на лево, кто раньше начинает, кто поздже. Только делать это надо красиво. Что бы жена не догадывалась. А Таня, думается мне, захотела еще раз отомстить сопернице. Конечно, больше всего в этой ситуации пострадал ребенок. Жаль малышку.

Ireno4kaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:14 | Сообщение # 4378
Оборотень

Статус:

Вика, мне очень понравилась глава)
Она шикарная, только почему Белла не выслушала Эдварда?
Почему-то мне кажется, что все это было подстроено Таней)
Больше всех мне жалко Виолетту(
Бедная девочка, которая ужасно любит и папу, и Беллу)
Жду новую главу)

АпполинарияДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4379
Человек

Статус:

Мне не терпится прочитать 30 главу и 31(от имени Эдварда), да и вобще все остальные главы happy . Очень хочется узнать чем кончится эта история))) Вдохновения тебе smile

SuperMomДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:40 | Сообщение # 4380
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

КСтюшка,
Спасибки! smile

Quote (КСтюшка)
Ну, зато, Эдику наука будет на будущее.

Это точно wink

Quote (КСтюшка)
Жили себе люди спокойно и бог с ними, пусть бы и дальше жили. В конце концов куча мужей ходит на лево, кто раньше начинает, кто поздже. Только делать это надо красиво. Что бы жена не догадывалась.

Не все жены готовы так жить. А Белла еще и не жена wink

Ireno4ka,
Спасибки! smile

Quote (Ireno4ka)
Она шикарная, только почему Белла не выслушала Эдварда?

А че его слушать? Все видели и так dry

Quote (Ireno4ka)
Почему-то мне кажется, что все это было подстроено Таней)

Нет, Таня тут не при чем wink

Апполинария,
Терпением все же стоит запастись, ибо главы не появляются каждые два дня wink

ZлюChкаДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:15 | Сообщение # 4381
*Semper virens*

Статус:

SuperMom,Спасибо тебе за прекрасные главки и прости, что долго не отписывалась... болею...
Ну а теперь по делу!
Я не верю.... И не поверю, пока не прочту главу от Эдварда и его виденье всей ситуации! Ну не мог он разрушить все, что так долго строил одним поцелуем, пусть даже сумасшедшим сексом, прекрасно понимая, что это будет стоить ему всего... Да и не думаю, что с Беллой он был так уж неудовлетворен... К тому же он вроде как стал на путь истинный, вон в идеальные отцы заделался... Хотя честно говоря, я в нем немножко разочаровалась... Зачем спрашивается, он продолжал ей платить? Поговорил бы... В конце концов, они уже давно перестали быть просто работодателем и подчененной... Я этого не понимаю, он сам себе создает проблемы, вот пусть теперь и расхлебывает!
Еще мне очень не нравиться "доброта" Тани, ну не может она так "заботливо" относиться к той, которую всем сердцем ненавидела, и которой чуть ли не клялась всем что у нее есть отомстить... Думаю, мы много не знаем... И надеюсь следующая глава все прояснит, ну не все, хотя бы чуть-чуть!!!!
Белла конечно поторопилась, но хотя, лично я не представляю, как бы смотрела в глаза любимому, после того, как лично видела его поцелуй с другой... Что бы там не было, он - виноват, и надеюсь ему придеться не сладко, в этом я очень расчитываю на Джемса, он у них - друг семьи, вот пусть на правах дурга мозги нашему местному идиотику на место и вставит... А то наворотит делов...
В общем, куча неразберихи, и с нетерпением жду новых глав!!!
Желаю успеха и побольше вдохновения!!! wink

NatusicДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:41 | Сообщение # 4382
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!
Может я ,конечно,слишком предвзято отношусь по отношению к Тане и все такое,но в этой ситуации без нее явно не обошлось!!!Она пришла,когда все у них наладилось и началась нормальная жизнь,и все испортила angry Это явно не из наилучших побуждений она помогла сопернице увидеть измену.Я сомневаюсь,что это была прямая трансляция.Возможно это была съемка из "прошлой" жизни Эдварда.Ну не мог он вот так вот взять и все испортить.Я поверила в то,что он изменился,а тут... sad
Но самое ужасное это то,что больше всего страдает Ви.В прошлый уход Беллы случилось несчастье и малышка попала под машину.Они не имеют права так мучить ребенка!
Еще раз спасибо за главу и творческого вдохновения wink

JudisДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение # 4383
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за главки!
думала, что пропущу одну, а оказалось сразу две. да ещё какие.
вот так и напрашивается фраза "а так всё хорошо начиналось". спокойная, умиротворённая 28 глава. а потом бац. и спокойствие рушится, как карточный домик. и при чём в этом крахе вина лежит только на Эдварде. Таню винить совершенно не в чем. она всего лишь рассказала, как Эдвард ведёт себя на этих мероприятиях. и даже ей можно сказать спасибо *ну неужели я это сказала?*. она открыла Белле глаза. и хотя Белла сама не носила розовые очки на этот счёт, но лучше чтобы правда вскрылась сейчас. Эдвард наступит на эти грабли сейчас- не совершит ошибку в будущем. а если бы такое поведение стало для него нормой, поправить это позже было бы сложнее.
нельзя и обвинить Беллу,что она не ходила с ним и не следила. ну она же не цербер, чтобы за ним бегать. доверие- основа любви. она доверяла, верила. да и ловить на себе косые и зловредные взгляды тоже неприятно. она не любит все эти светские тусовки, и быть она там была не обязана.
по всем пунктам виноват Эдвард. и ему действительно было бы не плохо постучать по голове чем-нибудь тяжёлым, а то серое вещество перестаёт работать периодически. не сомневаюсь, что он ещё намучается. мало того, что головная боль после вечеринки, так ещё и осознание того, что натворил, отсутствие Беллы, и наконец Ви. много на него навалиться, придётся потрудиться, чтобы расхлебать эту кашу. можно было свалить, что он привык, что вокруг него вращаются женщины. и это его жизнь. но именно Виктория, и он сам поцеловал её(пусть и был пьян). но факт на лицо. поэтому стремление Беллы уехать я только поддержала.да и Джеймс спорить с ней не стал, а это о многом говорит. пусть пока Эдвард пострадает от своего поступка*злобный смех*
но вот опять из-за глупости и проблем взрослых больше всего пострадает ребёнок. и хотя у Ви наладились отношения с Эдвардом и она не одинока, но Белле ей точно никто не заменит.и опять ребёнок будет страдать
Я не была ее матерью.. Я была няней
это хорошо, что Белла это помнила, только вот как объяснить это ребёнку?Белла стала для Ви больше, чем просто няня. а после такого чудесного времени, проведённого в Нью-Йорке, ей будет очень больно.
из-за дурного характера(хотя вместо этого слова, напрашивается что-то неприличное)Эдварда, страдают многие люди. пора бы меняться.
SuperMom, ещё раз спасибо за главы! вызывает бурю эмоций!

Tuna0101Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение # 4384
Человек

Статус:

SuperMom,
Ты ,автор,как там тебя?:DD
(ты не обижайся,я любя wink
Что за фигня с последней главой?Я аж прослезилась,и это в 2 часа ночи!Как тебе не стыдно?:D
Ладно,я потом на это поругаюсь.
Мне нравится фанф..очень..
Он..ммм..не бесячий и не..надоедливый.
Хоть и признаюсь,начала я читать с 4 главы,но я сразу же влюбилась,и за 2,5 часа,все прочитала(ну до 29 главы)
Были главы от имени Эда,когда я хлопала в ладоши,а были,когда я чуть ли не орала на него.
Но,когда он рассказал ей про Ви,я просто удивилась,я даже не догадывалась(я прочту,чуть позже первые 3 главы,может там написано об этом,а может и нет.()
Эд,он мне нравиться,очень.Мне нравиться его -мужественность и т.д
Ну,блять,не люблю я смазливых.Хаха
И Таня ..не считаю,я,ее сукой..таково мое мнение.
И все остальные герои тоже нравятся.
Джейк,ох это чудесно,что он не враг народа(Эда,то есть)в этом фанфе.
Джеймс тоже,хорош,ну просто..лапочка.Он же будет с Вики?Не,да,не?:D
Короче,я в негодование,как ты могла на таком закончить.Ай-яй-ай!:D
Ви,просто красавица,ну просто..няшечка.
и да,я требую детей!От Беллы и Эда!Да-да!Пусть она забеременеет,а он как настоящий принц,кинется за ней..Хотя нет..пусть..будет место и страсти.Мрр)
Это всего лишь мечты(ну и пожелания.)
Шучу,шучу smile

Отличный фанф,принимай в ПЧ.
Спасибо за такой..чудесный фанф.

SuperMomДата: Вторник, 26.07.2011, 10:39 | Сообщение # 4385
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

hanya,
Спасибо! happy

Quote (hanya)
Ну не мог он разрушить все, что так долго строил одним поцелуем, пусть даже сумасшедшим сексом, прекрасно понимая, что это будет стоить ему всего...

Секса с Викторией у них не было wink

Quote (hanya)
Зачем спрашивается, он продолжал ей платить?

На этот вопрос у него есть ответ. Ждемс wink

Quote (hanya)
Еще мне очень не нравиться "доброта" Тани, ну не может она так "заботливо" относиться к той, которую всем сердцем ненавидела, и которой чуть ли не клялась всем что у нее есть отомстить... Думаю, мы много не знаем...

Честно, Таня тут действовала исходя из лучших побуждений - открыть Белле на все глаза. Мстить ни ей, ни Эдварду ей нужны нет.

Quote (hanya)
но хотя, лично я не представляю, как бы смотрела в глаза любимому, после того, как лично видела его поцелуй с другой...

Да а че тут смотреть? Коленкой по я*** и "аривидерчи, я поехала"!

Natusic,
Спасибо! happy

Quote (Natusic)
Может я ,конечно,слишком предвзято отношусь по отношению к Тане и все такое,но в этой ситуации без нее явно не обошлось!!!Она пришла,когда все у них наладилось и началась нормальная жизнь,и все испортила angry Это явно не из наилучших побуждений она помогла сопернице увидеть измену.

Понимаю, что не верится в искренность Тани, но все же - она знает все это, как никто другой, и возможно ей просто жаль Беллу smile

Quote (Natusic)
.Я сомневаюсь,что это была прямая трансляция.Возможно это была съемка из "прошлой" жизни Эдварда.Ну не мог он вот так вот взять и все испортить

Нет, это было онлайн smile

Judis,
Спасибо! smile

Quote (Judis)
Таню винить совершенно не в чем. она всего лишь рассказала, как Эдвард ведёт себя на этих мероприятиях. и даже ей можно сказать спасибо *ну неужели я это сказала?*. она открыла Белле глаза

Да, абсолютно согласна smile

Quote (Judis)
нельзя и обвинить Беллу,что она не ходила с ним и не следила. ну она же не цербер, чтобы за ним бегать. доверие- основа любви. она доверяла, верила. да и ловить на себе косые и зловредные взгляды тоже неприятно. она не любит все эти светские тусовки, и быть она там была не обязана.

И тут тоже соглашусь. Что это будут тогда за отношения - когда она с ним - все в порядке, как только она осталась дома - он пошел по бабам dry

Quote (Judis)
не сомневаюсь, что он ещё намучается. мало того, что головная боль после вечеринки, так ещё и осознание того, что натворил, отсутствие Беллы, и наконец Ви. много на него навалиться, придётся потрудиться, чтобы расхлебать эту кашу.

Сладко ему не будет, это точно wink

Tuna0101,
Спасибо! smile

Quote (Tuna0101)
Как тебе не стыдно?:D

У меня не стыда, и совести. tongue

Quote (Tuna0101)
Ну,блять,не люблю я смазливых.

Не материмся wink

Quote (Tuna0101)
И Таня ..не считаю,я,ее сукой..таково мое мнение.

Ну честно говоря, я ее уже тоже сукой не считаю, просто мы много о ней не знаем. smile

Quote (Tuna0101)
Джеймс тоже,хорош,ну просто..лапочка.Он же будет с Вики?Не,да,не?:D

surprised Ни за што! Вики - подстилка, нафига она Джеймсу?

лампочка14Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:35 | Сообщение # 4386
Человек

Статус:

Клубы:

Не верю ! Всё подстроено Таней ! Ну не мог Эдвард .. Просто не мог уже ! Буду ждать главы от него .
Спасибо большое за продолжение , глава отличная )

LoveHurtsДата: Вторник, 26.07.2011, 12:38 | Сообщение # 4387
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
совершенно не сомневалась, что Белла опять решить бросить все к чертовой бабушке. по-моему, она сама не знает, что ей надо. самое печальное, что на опять нарушила обещание, данное Ви - она опять ее бросает. как же ей можно верить после этого? wacko dry

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

SuperMomДата: Вторник, 26.07.2011, 13:37 | Сообщение # 4388
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

лампочка14,
LoveHurts,
Спасибо!

Quote (LoveHurts)
самое печальное, что на опять нарушила обещание, данное Ви - она опять ее бросает. как же ей можно верить после этого? wacko

wacko Ну не понимай моя этого, никак вообще wacko Ясен пень, что Ви любит Би, и наоборот, но они друг другу - никто. Одно дело, если бы Ви была ее дочерью - она бы взяла ее в охапку и увезла бы. Но а тут-то как? Закрывать глаза на *лядство Эдварда и воспитывать его дочь? Порвать отношения с Эдвардом, но при этом остаться няней - тоже не представляется возможным. Да и потом, Белла молодая девушка, ей хочется иметь любимого и любящего мужчину, своего ребенка, а не воспитывать чужого и мучиться от выходок ее отца или молча рыдать в подушку. Ви она может с легкостью лишиться - т.к. она всего лишь няня, наемный работник. wacko

ЯЯЯЯДата: Вторник, 26.07.2011, 18:35 | Сообщение # 4389
Человек

Статус:

До пятницы еще так далеко! sad

LoveHurtsДата: Вторник, 26.07.2011, 22:43 | Сообщение # 4390
Верховный маг

Статус:

SuperMom, ну тогда наверное не нужно обещать того, в чем ты не уверен и не сделаешь. вот так вот из детства берутся различные комплексы у людей, злость и обида, которые зачастую превращают их в редкостных сучек и мудаков wacko

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

spyglassДата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 4391
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!! Я в шоке от Эдварда!!! Вот что удивительно, я ни капли не злюсь на Таню, наверно потому что ей действительно все равно на Эдварда и Беллу, и для неё развод это своего рода освобождение!!! Ну Эдвард, ну козёл!!!!!!!!!!!!! рано мы его, девочки, хвалить начали!!!!!!!!! Видимо сглазили!!!!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!

SuperMomДата: Вторник, 26.07.2011, 22:55 | Сообщение # 4392
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

LoveHurts,
Ну если уж по-честноку, этой ситуации, в которой Белла обещает Ви никогда не уходить, нельзя было допускать в принципе.

spyglass,
Спасибо! smile

Quote (spyglass)
Вот что удивительно, я ни капли не злюсь на Таню, наверно потому что ей действительно все равно на Эдварда и Беллу, и для неё развод это своего рода освобождение!!!

Абсолютно согласна. Таня в чем-то похожа на Беллу, ну или она на нее, не внешне, разумеется, а что касается любви к Эдварду. Ой, фсо, молчу biggrin

Из@бельДата: Вторник, 26.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4393
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Никак не могу налюбоватся видеок к фанфу)))

LoveHurtsДата: Вторник, 26.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4394
Верховный маг

Статус:

SuperMom, ну так и не надо было допускать, она же педагогический работник, в чем проблема?

SuperMomДата: Вторник, 26.07.2011, 23:39 | Сообщение # 4395
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

LoveHurts, проблема в родителях, коих у ребенка "не было" до недавнего времени.

Из@бель,
Любуйся и благодари Ксюшу за такое чудо! biggrin happy

дьяволенокДата: Среда, 27.07.2011, 20:29 | Сообщение # 4396
Эльф

Статус:

Эдя казел блин, как можно было напиться и с Вики целоваться?????? блин просто слов нет одни эмоции......отрицательные dry dry dry идиот блин
жаль Белку она уже поверила в идеальную семью,а Эдя как всегда все испоганил dry dry
надеюсь Эдя долго не будет тупить и вернет Белку,и будет у них потрясающее СЕМЕЙНОЕ рождество happy happy

R_KullenДата: Четверг, 28.07.2011, 00:25 | Сообщение # 4397
Оборотень

Статус:

Как Эдвард мог так поступить??????????

Какая же он скотина angry angry
И кто бы мог подумать что именно таня откроет Белле глаза surprised

Жду продолжения!!!!

Vl@do4kaДата: Четверг, 28.07.2011, 16:12 | Сообщение # 4398
Человек

Статус:

ураааа! Завтра 30 глава :-D

SuperMomДата: Четверг, 28.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4399