Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:25 | Сообщение # 4426 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу. Бедная Белла. Мне так было ее жаль, когда она сидела на кладбище. Но мама у нее классная. Она пришла к ней... Ой, было прикольно.Неужели Джейк и Джеймс сдали Беллс? Ну а выслушать Эдварда, это было по меньшей мере ребячеством со стороны одной особы.
|
|
|
|
|
romance | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:43 | Сообщение # 4428 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, благодарю за новую главу. Когда читала даже удивилась, что всё это вызвало во мне такие эмоции, а именно - слёзы. Да. Видно было что всё это решение было тяжёлым для Беллы. Переезд и старание жить без прошлого в котором был Каллен. Были радостные моменты, когда Белз легла вместе с матерью. Невозможно было не посмеяться над её реакцией Конечно же радует, что она пришла к своей подруге Джесс. Только напоминание о ситуации по телевизору немного омрачило этот момент но так и должно быть. Белла навестила могилку сына... плакала. жалко..проникновенно. И всё таки то что она не пустила Каллена в дом правильное решение. Его нельзя прощать так быстро. Не заслуживает. Только...как это он смог приехать...да ещё и на машине Джейка? вот это остаётся загадкой barsy, спасибо за редактуру, SuperMom, спасибо за написание С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
knopochka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:56 | Сообщение # 4429 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Мне нравится, что Белла так филосовски относится к жизни. Нравится, что она пытается оправдать всю сложившуюся ситуацию. Что нет истеричного "мир дерьмо, все мужики козлы" и тд и тп. Просто принимает ситуацию такой, какая она есть. Иногда, пустить все на самотек - это лучший выход из ситуации. Ее слова "Я не знаю, кто это" - самое больное, что она могла бы сделать Эдварду. Без истерик и скандала, она показала этому засранцу все, что чувствует. И как я ее понимаю в том, что ложь - самое мерзкое в жизни. Уж лучше знать, что происходит и менять ситуацию и отношение к людям, чем жить в неведении, когда все вокруг све видят, слышат и понимают, а ты выглядишь полным идиотом. Лусше иметь право выбора! Финал главы, конечно, поразил. Быстро он добрался, учитывая ситуацию с бурей! Но лично мне понятно, что именно Белла та, которая нужна ему! Очень-очень жду главу от имени Эдварда!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:23 | Сообщение # 4430 |
Человек
Статус:
|
Что б тебе сказать, мой милый автор... Ты права на счет твоих садистских наклонностей - это издевательство над нервами читателей, зато очень реалистично. До жути правдиво. В жизни сказки случаются ну ооооооочень редко, спасибо, что не даешь об этом забыть. С нетерпением буду ждать главы от имени оладателя премии "Идиот года", хотя его можно еще и не так окрестить. Вообще не понимаю, если ты действительно любишь, то нафига тебе другие женщины! Ведь если он по пьяни такое вытворяет, значит в трезвом состоянии, скорее всего, задумывается о подобных вещах! Мне этого не понять! А еще говорят "женская логика"! Ха!
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:43 | Сообщение # 4431 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо за новую главу))) вот это поворот, Эдвард все же смог приехать к Белле, и сдается мне он пытал Джейка)))
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:54 | Сообщение # 4432 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Ха, так Эдику и надо! Самовлюбленный павлин. Молодец, Белла! Теперь,может, он почувствует хотя бы часть той боли, что испытала она.
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:02 | Сообщение # 4433 |
Человек
Статус:
|
А я Беллу и не думала ругать! Скорее наоборот! Молодец!!! Мужиков надо учить и переучивать! А если методом пряника ни хрена не выходить, возьмемся за кнут! К тому же у нее есть чувство собственного достоинства! Он ее предал! И этим все сказано!!! Эдвард просто тварь последняя! Если раньше у меня была хоть какая-то призрачная надежда на то, что всему есть достойное объяснение, то теперь все это кануло в лето! Напился он, видите ли!!! Нажираться не надо, чтобы потом не страдать! Ох как я зла!!!! А чего он хотел?! Для того, чтобы все было тип-топ, надо работать над отношениями! А следовательно, и над собой! И если он думал, что можно жить с Беллой и продолжать вести тот образ жизни, который был у него до нее, то он полный тупица, идиот и индюк!!! Покусаю, честное слово!!! Вот пусть теперь вымаливает прощение! На его радость, Беллка отходчивая и очень добрая... И не могла выделить один очень важный момент! Белла не раз говорила о своем горе, о Дени, но в этой главе мы видим как ей на самом деле хреново!!!!! Такое горе никогда не становится меньше...можно научиться жить с этим, смириться, но это никогда не исчезнет и не преуменьшится... Я действительно плакала над моментом монолога Беллы над могилкой сына...никому не пожелала бы оказаться на ее месте! Для женщины это самое страшное... SuperMom, Спасибо тебе огромное за эту главу!!!! В ней, на мой взгляд, ты показала очень много действительно важных моментов! Теперь мы знаем Беллу намного лучше! Видим, насколько ей больно; что она может быть очень сильной, спокойной и даже в какой-то мере походить на Снежную королеву) Жду главы от этого индюка! Может, я хоть какое-то оправдание найду его поступку...хотя вряд ли...я не Белла...я коварна и мстительна!))) Пы.Сы: меня кусать не надо) Бету поблагодарила! Она просто молодец!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Lanа | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:18 | Сообщение # 4434 |
Человек
Статус:
|
Вика! Спасибо за новую главу!!! Таня, спасибо за редакцию!!! А Белка правильно сделала, что не стала разговаривать с Эдвардом!!! Надо было еще послать его куда подальше!!! И как он добрался, если в Нью-Йорке метель??? На машине, наверно, долго ехать?! И с кем он оставил Ви??? Если с Джеймсом, то ладно, а если с какой-нибудь сомнительной нянькой, то он еще больший дебил, чем если бы взял ее с собой (все-таки это стресс для ребенка)!!! Интересно, как он будет оправдываться??? Жду следующую главку очень(она же от )!!! Надеюсь, Эдвард к концу фика сможет стать мужчиной, достойным быть отцом ее детей!!!
Сообщение отредактировал Lanа - Пятница, 29.07.2011, 12:22 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:19 | Сообщение # 4435 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
вот козел, еще смелости хватило явиться сюда, неужели он думал что Белла его так быстро простит, да даже будет слушать его объяснения. Белла молодец, правильно поступила, только залко ее очень... спасибо за продолжение!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:39 | Сообщение # 4436 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за продолжение! Сердце кровью обливается , когда читаю об мучениях Беллы из-за потери Дени, ни кому не пожелаю пережить такое ... надеюсь, что когда она забеременеет ее боль хоть немного поутихнет ... Я полностью на стороне Белке в вопросе об Эде , правильно, что она не стала с ним говорить, а то он привык, что все ходят перед ним на задних лапках и прощают все его грехи , пусть помучается и может, наконец-то, поймет, что своими действиями он причиняет близким людям боль ... Мне вот интересно, что там с Ви, надеюсь Эдвард не оставил ее одну(с какой-то нянькой) в заснеженном Нью-Йорке?
|
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:07 | Сообщение # 4437 |
Оборотень
Статус:
|
Вика, глава супер) Я сижу тут вся в слезах) Ну, нельзя же, даже морально так издеваться над своими читателями( В общем, я понимаю Беллу и скорее всего поступила бы так же) В общем, картина становится все более понятной) Жду проду)
|
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:14 | Сообщение # 4438 |
Оборотень
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу,очень больно было читать про эмоции и боль Беллы.Но она молода и все у нее наладиться.А на счет ситуации с Эдвардом,так она поступила правильно на все 100.Пусть знает,каково это быть отвергнутым,пусть бы испытал хоть немного той боли,что испытывает Белла.Просто она не уверена в себе,боиться если начнет слушать его,то обязательно простит,но это уже решать ей,буду надеятся у нее хватит смелости показать ему. Жду продолжения.
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:04 | Сообщение # 4439 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за новую главу! она поразила своей индивидуальностью. после пережитого предательства человек может впасть в депрессию, а может начать ненавидеть предавшего его человека. и насколько здорово, что Белла не относится к таким типам людей. она здраво размышляет, в ней нет ненависти к Эдварду, она не убита горем. она расставила всё по полочкам и приняла верное на тот момент решение. а что касается розовых очков...в какой-то момент Эдвард действительно изменился и они просто были счастливы. не было лжи, были только светлые чувства. а вот потом Эдвард поступил как истинный*много нецензурной брани*. теперь к его поступку, лично для меня примешалось ещё одно возмущение. он человек публичный. значит, чтобы не случилось, сор вынесется из избы. об его предательстве теперь знает не только Белла, но и половина мира. только для сми это преподнесут той стороной, как им удобно(касательно Тани), но при этом они не приминули упомянуть Беллу. мало того, что она видела эту премию, так ещё и это освещают в новостях, причиняя ещё большую боль. неужели после этого она должна была кинуться Эдварду на шею и слушать его объяснения, что он был пьян и не понимал, что делал. обойдётся!!! муки совести- самое большее, что он заслужил. тем более её фраза, что она не знает кто это, должна натолкнуть Эдварда на соответствующие размышления. так же эта глава показалась особенной тем, что в полной мере открыла чувства Беллы о её прошлом. они были описаны и раньше, но сейчас это было настолько трепетно и проникновенно. она смогла жить с болью этой утраты, но это не значит, что она забыла и перестала чувствовать боль. она будто приоткрыла ещё один уголок своей души. и по-сравнению с таким чувствам потери, все остальные проблемы становятся меннее значительны. SuperMom, спасибо за такую важную и трепетную главу!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:19 | Сообщение # 4440 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин.. Я уже знала, что они не помирятся и знаю что надо этого Эдвард_козла_Каллена проучить, но тааааааааааак хочется что бы Белла была счастлива и Ви тоже! А без этого идиота это не возможно!( Жаль! Хотелось бы узнать, чем думал этот идиот года.. Спасибо за главу!) И как всегда жду продолжение!)
|
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:22 | Сообщение # 4441 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогие девочки,спасибо за написание и редактуру главы!Белла молодец,что не стала говорить с Эдвардом,пусть помучается,так ему и надо!!!
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:41 | Сообщение # 4442 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Аллилуйя!Бэла перестала быть овцой(надеюсь)
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:57 | Сообщение # 4443 |
Эльф
Статус:
|
я даже рада , что Белла не стала слушать левые отмазки Эдварда типа" я был пьян, я не виноват виноват алкоголь" Эдвард повяз в дерьме по самое горло пусть и вылазиет теперь сам , спасение утопающих дело рук самих утопающих. а Эдвард чувствую будет вылазить из дерьма долго. надеюсь Белла его не сразу простит , а помучает
|
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:15 | Сообщение # 4444 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Первая часть главы мне очень понравилась, в том плане что были очень хорошо описаны чувства и переживания героя, тобиш Беллы. Такое впечатления что автор сам переживал похожие чувства и мастерски выкладывает их читателям. А та часть когда Белла пришла к Дени на кладбище выдалась очень ангстовой и тяжелой, слезы сами наворачивались на глаза, стало безумно жаль и Беллу и малыша, пусть мы и раньше знали что у нее должен быть сын, но раньше это не было так подробно описаны все, сейчас все это ситуация стала может более реальной и ужасной ( хотя куда дальше) очень грустно А этат Эдвард урод, посмотрите на него притащился, пусть еще помучается Хотя не пойму как он тут оказался, ведь аэропорт закрыт SuperMom, пасиб, очень жду новую главку от этого дурака-Эда.
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:21 | Сообщение # 4445 |
Человек
Статус:
|
Интересно, а не Таня ли сообщила ему почему уехала Белла, так сказать настучала ему по голове? Ну пока хорошего могу сказать только то что Эдвард воспользовавшись перерывом в буре вылетел за ней... но пока да Белла правильно сделала она еще не готова просто выслушать его... Могу сказать что еще хотелось бы чтобы сделал Эд приехав вслед за Беллой - привез то самое кольцо с клавишами...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Пятница, 29.07.2011, 16:58 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:36 | Сообщение # 4446 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жалко Беллу, жалко Эдварда...
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:48 | Сообщение # 4447 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, и barsy, спасибо за 30 главу "Дом, милый дом".
Возвращение домой. Бэлла закрыла дверь перед Эдвардом в свой дом, словно в собственную жизнь. И он ей не нужен. Таким, каким она увидела его, благодаря Тане. А другого, как оказалось, и нет. И всё закончено с Ви. Сколько смогла, отдала. Теперь пришло время реализовать себя и, если повезёт, то построить жизнь с тем, кто будет с ней честен всегда. А Эдварду придётся постараться так, как никогда он ничего не делал в своей жизни, если только у него получится. Что может ему пригодиться для успеха в завоевании Бэллы? Ничего объяснить с первой попытки не удалось. Пустить вперёд Ви, как тяжёлую артиллерию? Пожалуй, номер не пройдёт, сделать предложение? Признаться всенародно в любви к единственной и желанной? А как же произошедшее на награждении и увиденное Бэллой своими глазами, и во всеуслышание подтверждённое репортёрами? И не представляю, что же такое сногсшибательное должен предпринять Эдвард, чтобы убедить и покорить Бэллу. Жду следующую главу с нетерпением.
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:54 | Сообщение # 4448 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилась новая глава! Я неажидала что Эдвард приедет к Белле. Жду новую главу)))
|
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:18 | Сообщение # 4449 |
Маг
Статус:
|
Вот это да... Сюжет накалился. Эдвард все-таки прилетел, не смотря на погоду и расстояние. Что ж, теперь ему надо будет постараться, что бы вернуть Беллу. Это будет явно не просто.
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:38 | Сообщение # 4450 |
Devil in Disguise
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу!!! Я готова подписаться под каждым словом из вступления. Эдвард виноват и должен это хорошенько осознать, понять, что он потерял. Если он сможет это сделать, у них с Беллой ещё есть шанс на отношения, нет же - увы... Тем, кто клеймит Беллу дурой за то, что она не выслушала его, не смотря на его героизм в победе над стихией и прочим, прислушайтесь-ка к себе. Неужели бы вы спокойно поговорили с тем, кто так вас ранил и унизил? Вряд ли... Даже, если бы вы остались, это был бы не разговор, а либо крики и проклятья с вашей стороны, либо глухое молчание. Лишь единицы смогли бы реально поговорить, не ударившись в одну из крайностей!!! Время расставит всё по местам. Сцена на кладбище... это нереально, как в один абзац можно вложить столько чувств!!! Мать никогда не забудет ребёнка, даже если она не слышала его первого крика и не видела первого вздоха!!! Хочется надеяться, что у Беллы ещё будет шанс испытать радость материнства. А сейчас она должна посвятить себя воплощению своих замыслов. Это отвлечёт её от Эдварда и даст реальный шанс заниматься тем, чем она всегда хотела.
Ещё раз спасибо за историю! За все твои истории!!! Они "живые", и это то, что выделяет их из множества прочих!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Пятница, 29.07.2011, 17:40 |
|
|
|
Ольесс
|