Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
ання | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:58 | Сообщение # 4451 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
спасибо за главу . очень проникновенно и чувственно . жаль Беллу она и так не сильно много хорошего повидала , а тут еще и Эдвард со своей пьянкой он точно идиот года . и всеже хочется почитать и его мысли по поводу этой ситуации .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:32 | Сообщение # 4454 |
Старейшина
Статус:
|
Во, приехал прынц - скорее прощайте мне всё! Но так ведь не бывает. Ещё надо заслужить его, прощение это. Интересно будет посмотреть на действия Беллы.
Отдельное спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:41 | Сообщение # 4455 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Получилось как никогда эмоционально, особенно сцена на кладбище! Было очень тяжело читать о чувствах и эмоциях Беллы, хотелось в тот момент прижать ее к груди и сказать что все будет хорошо! А Эдвард хоть и сволочь и гад, и сам во всем виноват, но его тоже почему-то было очень жаль!
|
|
|
|
ANNA24 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 4456 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! И не подумала ругать Беллу))) Нарисовался - фиг сотрешь!!!!! И что он хотел сказать? Каюсь, был дураком и идиотом)))) Я хоть и люблю Эдвардиньо, как героя, но.... все мужики КОЗЛЫ))))))) Когда Белла была на могилке сына, рыдала вместе с ней(((( Еще раз спасибо))))))
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:35 | Сообщение # 4457 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, приветик. прочитала всё сразу, не могла оторваться. Очень понравилось. Да уж люди, если и меняются, то очень медленно. Проучить Эдварда не мешало бы. Мне бы хотелось, чтоб Белла уже была беременна. Жаль её, очень: мужик конечно нужен, но без ребёнка ей совсем плохо. Принимай в ПЧ, буду ждать проду.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:55 | Сообщение # 4458 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда конечно планы у нее грандиозные были: начать новую жизнь... Хахаха Белла, ты правда в это веришь, что ты сможешь? Как бы это печально не звучало, но я не верю... И Эдди, вот уж интересно посмотреть как он попытается хотя бы поговорить... Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. Кстати, я как бы рада ,что есть такой поворот...не то чтобы я рада, что они страдают, но все же это получает невероятная история, а не просто потрясающая...
|
|
|
|
beenky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:11 | Сообщение # 4459 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо! я с тобой абсолютно согласна и солидарна, пускай помучается и осознает!эх пмс дает о себе знать, я такая злая))))) а момент, когда Белла приходит к Дени, грустный до слез
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 4460 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
SuperMom огромное спасибо за главу! я даже всплакнула когда она на могилу к сыну пришла! Нет ничего хуже, чем хоронить своих детей. А с Эдвардом я бы поступила точно так же! Так с ним засранцем, пусть помучается, может дойдет, то что он потерял по своей глупости! С нетерпением жду главу от Эдварда, ох хочется все-таки узнать, о чем он думал, хотя вряд ли он вообще думал тогда, хос=чу узнать как же он терзаться будет от чувства вины...Эх ТАКУЮ женщину упустил...болван
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:13 | Сообщение # 4461 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Чипка, Спасибочки!
Quote (Чипка) выбил из нее все то оптимистичное и светлое, что в ней еще было Да, похоже на то. Просто она уже привыкла к сказке, а тут - бац, и не сказка вовсе
Quote (Чипка) Эдвард приехал. Ну попробовал бы он не приехать!
Quote (Чипка) это равнодушие со стороны Беллы станет для него еще одной хорошей пощечиной, Я думаю, так и будет
Quote (Чипка) честно, я не кровожадная, но вдруг поможет? happy Хах, не только у тебя такие мысли!
LoveHurts, Спасибочки!
Quote (LoveHurts) я пришла стучать тебе поголове tongue это здесь? biggrin Ога-ога
Quote (LoveHurts) ничего себе, у тебя какой Эдвард любвеобильный оказывается! если никто его, так сказать. не подталкивал, то он реально козел. только как-то все не вяжется у меня его образ - такого изменившегося, раскаявшегося папочки и парня Беллы с тем, в каком виде он представлен снова. это как? что за скачкИ такие? Ну раз в год и палка стреляет Никто не идеален и право на ошибку есть у каждого
Quote (LoveHurts) а еще мне понравились твои слова о том, что люди не меняются. а мне помнится, что в другом своем фике ты мне пыталась доказать обратное... dry Эдвард здесь весь в тебя? biggrin Канеееееееш, мы с ним такие непостоянные Ну а на самом деле - меняются, канеш. Но медленно. И всегда есть вероятность "срыва" так сказать.
Quote (LoveHurts) учитывая ее беременность. :o Чуво-чуво?!
Quote (LoveHurts) что посердится для порядку, а все равно Эдвард добъется своего. Ога, собсно гря, так и будет...
Жабенятко, Спасибо!
Добавлено (29.07.2011, 21:45) --------------------------------------------- LeNyCuK, Спасибочки!
Quote (LeNyCuK) Неужели он не понимает что причиняет боль своим любимым девочкам. Думаю, уже понял
Quote (LeNyCuK) и его тошнила при виде новой юбки biggrin Хех, красотааааа...
Quote (LeNyCuK) P.S. Твоя авка такая классная, наверна самая лучша из тех, что я у тебя повидала) Спасиб, Ленусь!
ЕЛЕНА123, Спасибки!
Quote (ЕЛЕНА123) Вы на самом деле,садистка какая-то(шутка,конечно-же) Да лаааадн, шутка... Не шутка енто, я такая
Quote (ЕЛЕНА123) И наверно,если бы,Белла не уехала,то он так бы до конца и не понял и продолжал бы свои похождения и дальше. Вот-вот. Даже если похождений больше и не было бы - осознать свою ошибку он должен.
LOst, Спасибо!
Quote (LOst) но и это Белла сможет преодолеть, нет, не забыть. такое не забывается и боль, как многие говорят, со временем не уйдет, просто в какой-то момент ты научишься с ней жить... Просто... Ви была своеобразной отдушиной, Белла дарила ей всю свою любовь, забывала о прошлом. А сейчас - ее нет рядом
Quote (LOst) интересно его просветили в том, что он собственно натворил, кто это сделал? таня, джеймс... Да, он в курсе
Quote (LOst) и что там с малышкой Ви.. Она неподалеку
Quote (LOst) (я так понимаю, все подробности в след. главе...) Именно
Quote (LOst) как она сама призналась уудержаться от него у нее вряд ли получиться wacko Эххх, это самое сложное... Пока ей все удается, а вот дальше... Посмотрим
Lazar, Спасибо! Добавлено (29.07.2011, 21:58) --------------------------------------------- Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик) И вообще где Ви? Надеюсь с ней все нормально Ви совсем рядышком
Quote (Оксанчик) А еще раз Белла успела уехать как раз перед снегопадом, получается Эд рванул сразу за ней? Или как? Нет, через три дня он приехал.
ЯЯЯЯ, Спасибо!
Quote (ЯЯЯЯ) А когда она будет? Нууу, через недельку, наверное. Как точно у Тани узнаю - напишу в шапке.
metelitsa, Спасибо!
Quote (metelitsa) Пусть помучается,посидит под дверью. Агааааа, на морозе! *Злорадный смех*
Белренесми, bagirro4ka, Спасибки!
Quote (bagirro4ka) хорошо что он Ви не привез, а то это было бы очень нечестная игра... Привез
Liza_Coquette, Спасибо! Quote (Liza_Coquette) Вика, я знаю, что ты садистка да да! biggrin Но очень талантливая и хорошая! Хех, спасибули, Лиз!
Quote (Liza_Coquette) Вот придёт время и выслушает! cool Ага, а пока Эдвардиньо пускай помучается
SwetSwet81, Спасибо!
Quote (SwetSwet81) Я думаю, что он решительно настроен, Ага
Frina8, Гира, Спасибо!
Quote (Гира) Интересно что он может объяснить, все свалит на алкоголь и все. Честно говоря, я думаю, что объяснять тут нечего. Все, что он может - просить прощения пролзком на коленях, и ждать. Больше тут вариантов особых и нет...
Ольсер, Спасибки!
Quote (Ольсер) но это его натура бл..кая её трудно поменять,можно сказать невозможно Ога
Quote (Ольсер) да и козырь у него есть,Ви. Это точно - козырь. И это немного нечестно.
Quote (Ольсер) Я бы на месте Чарли по-отцовски ему его красивое личико поправила бы)) Оооо, Чарли вообще удивит на эту тему
Quote (Ольсер) хотя как я поняла Чарли не вкурсе кто он.. Он знал, что и как, но увидел Эдварда впервые.
Quote (Ольсер) не хочу ,чтоб меня покусали)))) Добавлено (29.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Inmanejable, Спасибки!
Quote (Inmanejable) Неужели Джейк и Джеймс сдали Беллс? Джеймс этого делать бы не стал, а Джейк был в ЛА и не в курсе всей ситуации
UR, romance, Спасибо!
Quote (romance) Были радостные моменты, когда Белз легла вместе с матерью. Невозможно было не посмеяться над её реакцией happy Ну хоть какая-то веселая нотка должна была присутствовать
Quote (romance) Только...как это он смог приехать...да ещё и на машине Джейка? вот это остаётся загадкой Об этом в следующей главе Добавлено (29.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- knopochka, Спасибочки!
Quote (knopochka) Что нет истеричного "мир дерьмо, все мужики козлы" и тд и тп. Просто принимает ситуацию такой, какая она есть. Честно говоря, для меня это стало неожиданностью, обычно "мои Беллы" начинают депрессовать и истерить - а тут прям само спокойствие
Quote (knopochka) Уж лучше знать, что происходит и менять ситуацию и отношение к людям, чем жить в неведении, когда все вокруг све видят, слышат и понимают, а ты выглядишь полным идиотом. Лусше иметь право выбора! Абсолютно согласна! Самое ужасное - не знать всей правды...
Quote (knopochka) Но лично мне понятно, что именно Белла та, которая нужна ему! Да оно-то понятно... Но видать Эдичка решил еще раз убедиться, чтоб уж наверняка
yui861, Спасибо!
Quote (yui861) Вообще не понимаю, если ты действительно любишь, то нафига тебе другие женщины! Это за гранью и моего понимания
Лунаяя, Спасибо!
Quote (Лунаяя) и сдается мне он пытал Джейка))) А че его пытать-то? Он и не в курсе
КСтюшка, Спасибо!
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 29.07.2011, 21:46 |
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:21 | Сообщение # 4462 |
adoro
Статус:
|
Эх, бедняшка наша Белла... Все эти воспоминания..ей и так больно, а еще и ее малыш... Но хорошо, что у нее есть понимающие родители... Они очень хорошие и добрые...не отвернулись от нее в плохое время... Эдвард, Эдвард...Я же говорила, стоит лишь захотеть... Он сам во всем виноват и хотелось бы услышать его размышления оп этому поводу... Но видно, он понял, каким козлом был, раз прилетел на всех парах... Уверенна, что если уж приехал, так сможет у нее вымолить прощение... Хотя я бы не простила... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:52 | Сообщение # 4463 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_strange, Спасибки!
Quote (miss_strange) И если он думал, что можно жить с Беллой и продолжать вести тот образ жизни, который был у него до нее, то он полный тупица, идиот и индюк!!! Ну так, чтоб его чуток оправдать - это единственный его косяк
Quote (miss_strange) Теперь мы знаем Беллу намного лучше! Видим, насколько ей больно; что она может быть очень сильной, спокойной и даже в какой-то мере походить на Снежную королеву) Да, она молодец, что все-таки держит ситуацию под контролем, а не плакаит в подушку...
Quote (miss_strange) меня кусать не надо) Не буду
Lanа, Спасибо!
Quote (Lanа) И как он добрался, если в Нью-Йорке метель??? На машине, наверно, долго ехать?! Об этом в следующей главе
Quote (Lanа) И с кем он оставил Ви??? С известным всем чУловеком
Quote (Lanа) Надеюсь, Эдвард к концу фика сможет стать мужчиной, достойным быть отцом ее детей!!! Надеемся
Atacenok, Спасибо! Добавлено (29.07.2011, 22:36) --------------------------------------------- ol4uk07, Спасибки!
Quote (ol4uk07) пусть помучается и может, наконец-то, поймет, что своими действиями он причиняет близким людям боль dry ... Не "может", а поймет
Quote (ol4uk07) Мне вот интересно, что там с Ви, надеюсь Эдвард не оставил ее одну(с какой-то нянькой) в заснеженном Нью-Йорке? dry Нет, Ви не в НЙ, она неподалеку
Ireno4ka, YchilkaEng, Judis, Спасибочки!
Quote (Judis) . она здраво размышляет, в ней нет ненависти к Эдварду, она не убита горем. она расставила всё по полочкам и приняла верное на тот момент решение. Я думаю, тут все дело в том, что она ждала его приезда и готова простить его, хотя и убеждает себя в обратном. Но это действительно больная любовь. Она смогла бы справиться и забыть его, если бы Эдварда не было рядом. А так - он теперь будет маячить перед глазами...
Quote (Judis) мало того, что она видела эту премию, так ещё и это освещают в новостях, причиняя ещё большую боль. Да уж
Quote (Judis) муки совести- самое большее, что он заслужил. Соглашусь.
ЛисенОК), Спасиб!
Quote (ЛисенОК)) А без этого идиота это не возможно!( Угу, куда ж без него
Juliya0925, Спасибо! Добавлено (29.07.2011, 22:46) --------------------------------------------- yo1152, Мракобес, lalla, Спасибо!
Quote (lalla) . Такое впечатления что автор сам переживал похожие чувства и мастерски выкладывает их читателям. Ну, тут я просто с ней согласна - лучше знать правду, какой бы она не была. И не забывать о чувстве собственного достоинства.
Quote (lalla) Хотя не пойму как он тут оказался, ведь аэропорт закрыт Перерыв в буре все же был
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken) Интересно, а не Таня ли сообщила ему почему уехала Белла, так сказать настучала ему по голове? Скоро узнаем
Quote (Juli_Darken) Могу сказать что еще хотелось бы чтобы сделал Эд приехав вслед за Беллой - привез то самое кольцо с клавишами... Было бы не плохо, конечно... Но "да" он сейчас вряд ли услышит
Rosali_Cullen,
Беллу - да, а этого идиота че жалеть? Накосячил - исправляй.
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга) Пустить вперёд Ви, как тяжёлую артиллерию? Вполне возможно
Quote (Сольга) сделать предложение? Признаться всенародно в любви к единственной и желанной? Это ему вряд ли поможет. "Да" она не скажет, а от показухи на весь мир как раз и сбежала.
Апполинария, Tora, ParadisKa, Спасибо!
Quote (ParadisKa) Тем, кто клеймит Беллу дурой за то, что она не выслушала его, не смотря на его героизм в победе над стихией и прочим, прислушайтесь-ка к себе. Неужели бы вы спокойно поговорили с тем, кто так вас ранил и унизил? Вряд ли... Даже, если бы вы остались, это был бы не разговор, а либо крики и проклятья с вашей стороны, либо глухое молчание. Лишь единицы смогли бы реально поговорить, не ударившись в одну из крайностей!!! Время расставит всё по местам. Абсолютно согласна, Насть! Время поможет им достойно решить данный вопрос, да и небольшой перерыв пойдет только на пользу
Quote (ParadisKa) Мать никогда не забудет ребёнка, даже если она не слышала его первого крика и не видела первого вздоха! И тут соглашусь
Quote (ParadisKa) Хочется надеяться, что у Беллы ещё будет шанс испытать радость материнства. Вполне может быть
Quote (ParadisKa) Ещё раз спасибо за историю! За все твои истории!!! Они "живые", и это то, что выделяет их из множества прочих! Спасиииииб, солнце! Добавлено (29.07.2011, 22:52) --------------------------------------------- ання, lulu_lulu, Kat9e, Спасибки!
Quote (Kat9e) Интересно, что предпримет Эдварда, чтобы поговорить с Беллой?? Да че ему остается - ждать, когда она ему это позволит
marusenkairiska, Olesia-Firefox, ANNA24, Спасибки!
Quote (ANNA24) все мужики КОЗЛЫ Угу
DFreedom, Спасибочки!
Quote (DFreedom) Мне бы хотелось, чтоб Белла уже была беременна. Нет, Белла не беременна, и в ближайшее время не забеременеет.
slyly, Спасибо!
Quote (slyly) Хахаха Белла, ты правда в это веришь, что ты сможешь? Как бы это печально не звучало, но я не верю... А кто верит? Разве что только она сама...
Quote (slyly) p.s. Кстати, я как бы рада ,что есть такой поворот...не то чтобы я рада, что они страдают, но все же это получает невероятная история, а не просто потрясающая... Пасиииииб
beenky, natik359, Спасибки! Quote (natik359) , может дойдет, то что он потерял по своей глупости! Дойдееееет
HoneyBi, Спасибки!
Quote (HoneyBi) Он сам во всем виноват и хотелось бы услышать его размышления оп этому поводу... Скоро услышим
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 29.07.2011, 22:29 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:53 | Сообщение # 4464 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, Quote (SuperMom) Ну раз в год и палка стреляет Никто не идеален и право на ошибку есть у каждого а не сильно жирно будет, если его палка будет стрелять раз в год. я бы тогда его палки уже лишила Quote (SuperMom) Чуво-чуво?! того
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
23^45 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:56 | Сообщение # 4465 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, блиииииииииииин, как плохо... я еле сдерживаю слёзы . Мы все знали, что будет такое, но не до такой же степени...... Ладно, слёзы в сторону, все впечатления по порядку... После того как они вернулись с Мальдив, всё вернулась в прежнее русло, как до их отбытия. Эдвард допоздна засиживается на работе. А Белле ничего не остается, как просто ждать его вместе с Ви, которая тоже скучает без папы. Который только научился быть нормальным отцом, стати не удивительно, что до этого Ви совсем не любила Рождество. А Белла надеялась привить ей любовь к этому дню, не думаю, что Виолетта обрадуется такому подарку, когда не обнаружит свою няню дома. ДААА от такого она возненавидит Рождество до конца жизни(( Да и Белле оно явно не понравилось, с самого начала. Неприятно когда все твои планы рушатся.. Беллу можно понять почему её нет с Эдвардом…. Она не привыкла к таким мероприятием, это его жизнь, не её! Она как будто не в своей тарелке, да ещё и пялятся все. Конечно, как бы ни было она всего лишь няня. И никого не интересует, какое место она занимает в сердце Эдварда, для всех важно какое место она занимает в обществе. Печально, но это так. Знаешь появление Тани влекло за собой неприятности…… Она притащилась в их дом, как будто специально. Белле и в голову бы не пришло, что Эд, может изменить ей, но благодаря мисс вселенной у неё появились подазрения. Пока она смотрела премию онлайн, она верила, что всё будет хорошо. Но Каллен не меняется, и ты дала нам это понять. Но ведь то, что он для всех остаётся строгим мистером Калленом, не означает, что для Беллы он не может быть – милым, любящим и самым, самым))) Но то, как он вёл себя на вечеринке, разрушает все наши надежды. Но на вечеринке он был слегка поддатым, по-моему это дело Тани, может она, что-то ему подмешала, зная, что Белла будет смотреть онлайн-трансляцию.. Ведь если бы не разряженная батарея, мы бы увидили больше чем просто поцелуй.. возможно…. Почему его принесла Таня, и похоже, что настоящей измены не было…..только поцелу…. ООО я опять пытаюсь его оправдать, но адвокат из меня не кудышный. ВСЁ! Эдвард КОЗЁЛ и БАБНИК! И это понимают все: Я, ты и Белла… Поэтому и решила уехать. Даже Джеймс не смог её переубедить, хоть и не сильно пытался, понимая, что Каллен такой каков есть… А что же почувствует Эдвард когда проснётся, мы узнаем в следующей главе.. Я с нетерпением буду её ждать. Спасибо за главу! Ах, да и прости, что комент с задержкой)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:05 | Сообщение # 4466 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LoveHurts) а не сильно жирно будет, если его палка будет стрелять раз в год. я бы тогда его палки уже лишила Хех, и нахрена он без палки нужОн ваще буит?
Ниче подобного. Би не беременна, и в ближайшие глав эдак много не забеременнеет.Добавлено (29.07.2011, 23:05) --------------------------------------------- 23^45, Спасибочки!
Quote (23^45) ДААА от такого она возненавидит Рождество до конца жизни( Погодииии, Рождество у них еще не наступило, мож еще не все потеряно
Quote (23^45) И никого не интересует, какое место она занимает в сердце Эдварда, для всех важно какое место она занимает в обществе. Печально, но это так. Согласна Кем бы она не была, для публики она в первую очередь ВСЕГДА будет няней
Quote (23^45) ВСЁ! Эдвард КОЗЁЛ и БАБНИК! Та не говори! На кол его!
Quote (23^45) Даже Джеймс не смог её переубедить, хоть и не сильно пытался, понимая, что Каллен такой каков есть… Не пытался... А че пытаться... Теперь все в руках Эдички, его косяк - пускай и разбирается сам.
|
|
|
|
R_Kullen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:11 | Сообщение # 4467 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!!!
А я скажу, что Белла молодец.......Развернулась и ушла, даже не дав Эду ничего сказать А этот дурак пусть думает, что натворил
Только меня теперь 2 вопроса мучают: 1. Как он вообще там оказался? 2. Что он собирается сказать в свое оправдание????
Жду продолжения
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4468 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Хех, и нахрена он без палки нужОн ваще буит? да такой ваще нахрена нужен?! хоть с палкой, хоть без. гнала бы его в шею, и все. палок много, а нормальных людей - нет. и он вряд ли к ним относится Quote (SuperMom) Ниче подобного. Би не беременна, и в ближайшие глав эдак много не забеременнеет. даааа? ну ладно...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:21 | Сообщение # 4469 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
R_Kullen, Спасибо!
Quote (R_Kullen) Как он вообще там оказался? Прилетел-приехал
Quote (R_Kullen) Что он собирается сказать в свое оправдание???? Ну, енто я не скажу канеш
Quote (LoveHurts) да такой ваще нахрена нужен?! хоть с палкой, хоть без. гнала бы его в шею, и все. палок много, а нормальных людей - нет. и он вряд ли к ним относится Ох, Тань, из всех зол нужно выбирать меньшее. Идеальных нет, кто-то бухает, кто-то изменяет, кто-то наркоша, кто-то бьет. Но все жеееее, я наивная девачкО и верю, что накосячить можно однажды, а потом - ни-ни
Quote (LoveHurts) даааа? ну ладно... Ога, куда им ща еще ребенок-то? Эдвардиньо сам иногда его напоминает
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:35 | Сообщение # 4470 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom, ну однажды это хорошо, просто это ты же говорила про раз в год а вдруг в привычку войдет? или ему теперь вообще пить нельзя? а с другой стороны, Белла бы тоже как-то развивалась, чтобы ему не стыдно и не скучно с ней выйти было. конечно, хорошо, что она человек хороший (временами), но этого мало а насчет ребенка... ну я думала, что чудо случилось. это же Эдвардиньо, как ты гришь
|
|
|
|
knopochka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:36 | Сообщение # 4471 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (SuperMom) обычно "мои Беллы" начинают депрессовать и истерить - а тут прям само спокойствие - Ну так этож разнообразие!!!!! Вот, что не говорите, а эта Белла - офигенно сильная женщина, очень мудрая и рассудительная. Были бы мы все такие, столько мусора в космос не вылетало бы ежесекундно! Она мне очень нравится! Она адекватная! Quote (SuperMom) Но видать Эдичка решил еще раз убедиться, чтоб уж наверняка - Вот и нашли ему оправдание! Он ведь должен был взвесить все за и против, еще раз оценить окружающих его мадам?! (но я его не оправдываю, он - дерьмо собачье!) Теперь вот чуток помучается пускай, обдумает свое поведение, всех тараканов из головы выкинет и будет жить с Беллой, Ви и еще парочкой милых БеллаЭдвардиков долго и счастливо!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:50 | Сообщение # 4472 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LoveHurts) а вдруг в привычку войдет? Это другой вопрос. Смотря че перевесит - любовь или чувство собственного достоинства.
Quote (LoveHurts) Белла бы тоже как-то развивалась, чтобы ему не стыдно и не скучно с ней выйти было. конечно, хорошо, что она человек хороший (временами), но этого мало Как она может развиваться в данный момент? "Выход в свет" обсудили - как только будет развод. А в остальном - она остается все той же няней, сидит с ребенком и денежку получает
Quote (knopochka) Вот, что не говорите, а эта Белла - офигенно сильная женщина, очень мудрая и рассудительная. Ну это да
Quote (knopochka) он - дерьмо собачье! Хе-хе
Quote (knopochka) будет жить с Беллой, Ви и еще парочкой милых БеллаЭдвардиков долго и счастливо! Да будет так!
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:36 | Сообщение # 4473 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу , надеюсь в следущей главе Белла выслушает его...люблю..ты молодец
|
|
|
|
Вей | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:49 | Сообщение # 4474 |
Маг
Статус:
|
Quote (kiska12345) надеюсь в следущей главе Белла выслушает ег а я надеюсь еще пару глав пусть он помучается, порыдает у неё под порогом дома и его отпинает Чарли-ботинками погрязнее. Это ж надо так гусеницами трактора проехаться по чувствам любящей женщины, которую сам убеждал в своей искренности и верности. козель!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
alinkin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:49 | Сообщение # 4475 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу.Переживания Беллы очень тяжелы, и конечно ее пребывание на кладбище- слишком тяжело эмоционально.Эдвард- пьянь такая смог таки приехать к ней, но неужели он надеялся что она кинется в его оъятья.Он теперь луну с неба должен достать что бы она его простила, но думаю он просто не сдастся, но честно говоря хотелось бы его душевных терзаний и самобичеваний.Очень жду главу от его имени...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|