Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:58 | Сообщение # 4351 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!неожиданно, но было очень интересно прочитать!!!все больше жаль даже не Беллу,а ВИ так как она опять будет страдать из-за разборок взрослых!!!жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:29 | Сообщение # 4352 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу.не ожидала такого от эдварда,должно быть какое-то объяснение.ох осталась бы она с джеймсом,но этому не бывать.с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 4354 |
Маг
Статус:
|
Во мне борются противоречивые чувства...С одной стороны Эдвард показал себя любящим,ласковым,нежным и априори верным,ведь не было ни малейшего повода подозревать его во лжи.А с другой стороны такой финт!!!За что он так с Беллой,абсолютно не понятно!Получается,Каллен не исправимый кобелино и его только могила исправит?))))Ох,что то все это не вяжется с его отношением к Белле и Ви! Солнышко,огромное спасибо за потрясающую(в прямом смысле)главу!!!С нетерпением буду ждать прояснения этой мутной ситуации)))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:07 | Сообщение # 4355 |
Вампир
Статус:
|
аффигеть О_о...
Ну не могла все быть так хорошо... Видать немало всего им нужно еще вытерпеть......
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:50 | Сообщение # 4356 |
Человек
Статус:
|
Название оправдывает главу, вот уж точно не ждали. Как Эдвард мог так поступить, что с ним стало на вечеринке. Казалось, что он правда влюблен в Беллу, а тут.... Может это Таня как-нибудь специально подстроила, а то уж какая-то милая она была, когда с вечеринки вернулась. Бедная Белла, такое предательство, и Ви очень жаль, она так к ней привязалась Джеймс молодец, сразу приехал и помог. SuperMom, большое спасибо за главу. Жду продолжения
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:59 | Сообщение # 4357 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо! интересно, Эдварду вообще удастся вернуть доверие Беллы, после двух ужу раз как-то слабо верится.
|
|
|
|
|
ValentinkaNala | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:23 | Сообщение # 4359 |
Колдун
Статус:
|
Эдварду оторвать бы те части которыми он думает, и голова здесь не причем. Видимо с Беллой он слишком мало, чтоб стать окончательно хорошим. И бедняжка Ви, проснется утром, а Беллы нету. Надеюсь еще и Таня поутру просветит Эдварда о том что он полный кретин, и что только он виноват что Белла ушла. Но все же очень хочется прочитать и от Эдварда, эту главу. Огромное спасибочки автору, что нас встряхнула и крутанула сюжет.
"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".
|
|
|
|
Удача | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:23 | Сообщение # 4360 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу, очень переживательная (если можно так сказать) очень жаль Бэллу, а еще больше Ви. Нда..думаю теперь Эдьке придется не хило попахать , чтоб вернуть и Бэллу и ее доверие.
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:29 | Сообщение # 4361 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну Едвард.....глава классная...люблю
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:51 | Сообщение # 4363 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
HoneyBi, Спасибо!
Quote (HoneyBi) Вся эта фигня с беспокойством Эсми и Элис просто ничтожное оправдание.>( Это оправдание Би, чтобы не ходить на вечеринки
Quote (HoneyBi) Разве Белла его не любит? Разве не он ей признался в любви? dry Тогда какая цена его слов? Все, что услышал делить на половину? Не он ли ее он отвез на этот остров? Разве Белла не дарит ему нежность, ласку, любовь? Просто не могу найти логическое объяснение.... sad И я не могу Все вроде бы есть...
Quote (HoneyBi) А Белла, как раз начнет воплощать свою идею в жизнь с центром, так ведь? surprised Ага.
Quote (HoneyBi) Сколько раз ему нужно наступить на грабли, чтобы понять кто ему нужен? Будем надеяться, что одного раза окажется достаточно
Bells)), Спасибо!
Quote (Bells))) Эуу, ну почему нельзя обойтись без всяких ТАнь?? Убила бы её...\ Она тут не при чем.
Quote (Bells))) Я почти уверена в невиновности Эдварда, всё б4удет ок, и Тане от него достанется.... Вины Тани нет, и Эдвард ее не тронет
twilight_132^_^, Спасибо!
Quote (twilight_132^_^) Таня.. Я думаю, что Таня првильно поступила, сказав Беле смотреть премию.. и показала какой ее любимый, на самом деле козел angry Абсолютно согласна
SwetSwet81, Спасибо!
Quote (SwetSwet81) . А что ей всю жизнь терпеть выходки Эдварда ради Ви? Она молодая женщина и вполне может быть счастлива с кем - то другим. ВОООООТ! И я так думаю!
Quote (Жабенятко) ее даже поблагодарить можно Во-во
yo1152, Спасибки!
Quote (yo1152) ,знала что выбирает-пусть кушает теперь К сожалению, так и есть
Kat9e, Спасибо!
Quote (Kat9e) но мне кажется, что его подставила Таня Нет, он сам себя подставил.
Quote (LeNyCuK) Будем надеяться, что она хорошенько помучает этого остолопа dry Поверь, Лен, он помучается
avira123, Спасибо!
Quote (avira123) Ну если честно, еще ничего не ясно,почему Эд целовал и целовал ли. Как не ясно? Белла видела, что целовал, а причины, оправдывающей это, и быть не может
Quote (avira123) .У Беллы вроде как материнский инстинкт к Ви.Хочет заменить ей мать. Так почему она ее бросает?Виноват отец.если виноват.Никакая мать не бросит из за измены мужа свое дитя.Получается,не нужен мужчина и не нужен его ребенок. Белла не мать Ви, по закону - она никто. Была бы она матерью Ви - забрала бы ее с собой.
Quote (avira123) И почему необходимо сразу звонить Джеймсу, Все рассказывать.Ненавижу вынос сор из избы. Джеймс ей помогал наладить отношения с Эдвардом и стал одним из близких друзей. И потом, тут уж ссор из избы вынес Эдвард - весь мир в курсе
alinkin, Спасибки!
Quote (alinkin) Вероятно у Эдварда будет отличное утро... О, да!
99, Спасибо!
Quote (99) без доверия нет отношений Доверяй, но проверяй
Quote (99) может это месть Тани?поставила видео старой премии....а когда тащила его домой поцеловала его или просто размазала на его губах помаду?? Нет, Таня тут не при чем.
ЯЯЯЯ, Спасибо!
Quote (ЯЯЯЯ) Почему он не может думать головой, а не тем, что ниже пояса... А вот хрен знает
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:59 | Сообщение # 4364 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот жешь...... слов нет. Одни выражения к Эдварду ну хачем он так. Все было так хорошо. А этот все испоганил пусть теперь выпутывается. Спасибо тебе большое за такой суперовый фанф)) Супер)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:02 | Сообщение # 4365 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо!
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) есть у твоего героя репутация, которая в данном случае не дает верить в его порядочност Эх, ага
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И мне кажется если б он ей так изменял, как рассказывала Таня то не делал бы это так открыто. Нет ну правда не уж то он такой дурак что бы не понимать что есть вероятность того что Белла может посмотреть эту премию в онлайне или он такой дебил что бы не понимать что там где есть пресса то там его легко могут спалить с этой фифой? Ну тут один ответ - алкоголь
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И тоже так интересно раз он все время на премиях напивается в дрыск, то и Белла об этом должна знать, не так ли? Не на всех. Думаю, просто Белла не делает проблемы из-за "подвыпившего" Эдварда. На этой пермии у него был так сказать "повод"
erika5828, Спасибо!
Quote (erika5828) Белла увидит его на пороге и растает как мороженое Узнаем
Atacenok, Спасибо!
Quote (Atacenok) правда ли все это или подстроенно Таней? Нет, она тут не при чем.
VanilleAnnet, yui861, Спасибо!
Quote (yui861) Может это все подстроили Таня и Вик, напоив Эда чем-нибудь Нет.
Quote (yui861) может Белла просто не досмотрела тот момент до конца! А что досматривать?
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken) Думаю сам Эд бы не напился, по крайней мере теперь. Сам напился
Quote (Juli_Darken) Хотя учитывая название ближайшей главы от Эда, то наверное оба варианта ошибочны К сожалению
Quote (Juli_Darken) но хоть сообщить причину отъезда стоило... Ну он не совсем идиот, поймет и так
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик) Я конечно не садистка, но он заслужил! Да, я тоже так считаю
Schumina, Спасибо!
Quote (Schumina) Таня наверное првильно специально сказала Белле посмотреть премию, а заодно и решила показать какой Эдвард на самом деле когда пьяный. Да, за это ей стоит сказать "спасибо"
ashirezada, Спасибо!
Quote (ashirezada) Таня как всегда в своем репертуаре. Только она может так легко и походя все испортить. А она-то что плохого сделала?
Quote (ashirezada) А поговорить..? Объясниться..? Ох уж эти эмоции! Ну вот правда, не понимаю, что обсуждать? Би все сама видела
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4366 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение. Жалко Ви, она как всегда, будет самой пострадавшей стороной. Но поведение Тани настораживает, с чего бы она стала такой понимающей и доброжелательной?! Уж не подстроен ли этот поцелуй? Как то не верится, что Эд опустился настолько...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:08 | Сообщение # 4367 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Stervochk@, ger@, Спасибки!
Quote (ger@) ох осталась бы она с джеймсом,но этому не бывать Эхххх, к сожалению
Gloom_fighter, Спасибо! Абсолютно согласна!
Lenaburk0va, Спасибо!
Quote (Lenaburk0va) Ох,что то все это не вяжется с его отношением к Белле и Ви! Может у него помутнение рассудка было
Глюк, Pretty93, Спасибо!
Quote (Pretty93) Может это Таня как-нибудь специально подстроила, а то уж какая-то милая она была, когда с вечеринки вернулась. Нет, она ничего не делала.
beenky, playbina, Спасибо!
Quote (playbina) Мне показалось или Таня стала..э....нормальной?Она вроде не очень то и издевалась над Беллой...даже нормально поговорили... Не показалось, стала нормальной
ValentinkaNala, Спасибо!
Quote (ValentinkaNala) Но все же очень хочется прочитать и от Эдварда, эту главу. Будет глава и от него
Удача, kiska12345, Safura, Спасибо!
Quote (Safura) похоже что алкоголь творит буквально чудеса с людьми!!! Угу
Из@бель, Спасибо! Добавлено (23.07.2011, 23:08) --------------------------------------------- Діана22, Спасибо!
Quote (Діана22) Но поведение Тани настораживает, с чего бы она стала такой понимающей и доброжелательной?! Уж не подстроен ли этот поцелуй? Нет, Таня ничего не подстраивала.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:10 | Сообщение # 4368 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Хотя я тут подумала, он же не совсем трезвый был, а к нему девицы привыкли липнуть, не успел от себя вовремя отцепить. Добавлено (23.07.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (SuperMom) Нет, Таня ничего не подстраивала А чего это она такая спокойная, или на ней развод так позитивно сказался.
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:40 | Сообщение # 4370 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Діана22) , он же не совсем трезвый был, а к нему девицы привыкли липнуть, не успел от себя вовремя отцепить. biggrin Но поцеловал-то он Викторию сам, не она его, а именно он
Quote (Діана22) А чего это она такая спокойная, или на ней развод так позитивно сказался. Ога, развод ей на пользу пошел
Quote (Из@бель) Хорошо что она показала кто такой Эдвард. Да, это точно
Quote (Из@бель) Пока не забыла скажите пожалуйста что за песня в триллере к фанфу ужасно нравится пробирает душу особенно пропев)) The second you sleep - Saybia
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:51 | Сообщение # 4371 |
Человек
Статус:
|
Приветик!!! Фанф очень интересный! Жду новую главу) Я в ПЧ!
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:22 | Сообщение # 4372 |
Маг
Статус:
|
Ой, как все нехорошо повернулось Как-то даже не верится, что все было так замечательно, и вдруг все это рухнуло А больше всех мне жалко Ви, которая лишилась любимого человека в лице Беллы (назвать ее просто няней язык не поворачивается).
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
da_ice | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:16 | Сообщение # 4373 |
Гном
Статус:
|
приветик!! примете в ПЧ?) автору респект! оч клевый фф!!)) с удовольствие буду читать дальше*))
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну -Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза? -Голубые... подожди, ты о ком? -Вот, а говоришь не можешь. ----------------------------------- - Ты любишь её? - Нет! - Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? - Тогда я предложу ей встречаться ? - Я тебе шею сломаю
|
|
|
|
|
Marella | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:54 | Сообщение # 4375 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу)
|
|