| Top Latest News |
|---|
Осень. Время смотреть "Сумерки"
Обновление на сайте
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
НЯНЯ
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
| |
|
|
| knopochka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4301 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ндааааа! Чего и следовало ожидать! Любовь Эдварда к развлечениям, алкоголю и весь его образ жизни вот так вот одним махом не изменишь. Я его не оправдываю, он засранец, но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык. Спасибо Джеймсу! И хорошо, что Белла все ему рассказала. Уверенна, он все популярно объяснит этому идиоту. И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать. В общем, Эдвард - утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес! За Беллу, безусловно, обидно. Разочаровываться в людях очень тяжело и потеря доверия - большая проблема. Спасибо за главу! Пусть Эдвард помучается! А я буду ждать возвращения Беллы домой!
|
| |
|
|
| Heleno4ka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4302 |
Старейшина
Статус: 
|
ну вот и я думала, что это подстава. Месть брошенных женщин Тани и Виктории! Но прочитав форум поняла, что это Эд сам идиот и пить ему вредно. А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла! жаль Ви, бедняжка проснется, а Беллы нет. Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит? спасибо
|
| |
|
|
| ання | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:55 | Сообщение # 4303 |
гла-муррр-ная кошка
Статус: 
|
Quote (SuperMom) К сожалению, все чисто Никаких подстав А это точно ???? может опойли ?? и да ! теперь понятно почему Ви не любит рождество , хотя после того как проснется она его возненавидит . прекрасный подарок : вернулась "мать" , которая не любит , отец с похмелья , Беллы нет . она одна в чужом городе . что делать и как поступить ? в данной ситуации бедная Ви . и Белла . вот теперь пусть Эдвард попробует так же легко вымолить прощения , как пару месяцев назад .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ............... 
|
| |
|
|
| K@tena1 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:14 | Сообщение # 4304 |
Неприкасаемая
Статус: 
|
Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла))) Я бы и сама надавала, да вещи надо собирать уже)) Теперь серьезно... Тема измены вообще очень многоликая, и каждый. конечно, имеет свое мнение, но, наверное, сейчас со мной согласятся многие. Еще в Библии сказано: "Единожды предавший предаст снова", на месте Беллы и я бы развернулась и ушла, не оглядываясь, как бы больно и грустно не было. Потом он, ессессно, примчится и начнет умолять, просить прощения, всячески посыпать голову пеплом. НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены??? Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда. Кстати, в моих глазах он упал окончательно. Никакое суперположительное и примерное поведение в дальнейшем его в моих глазах точно не реабилитирует. Я была в роли той, кому изменяют, это реально больно, это как удар в спину. Человека простить после этого, в принципе, возможно, можно понять мотивы измены, но вот доверять заново уже нельзя(( Уж не знаю, какие у них будут отношения в дальнейшем. За главу спасибо)
|
| |
|
| |
| |
|
| ЛисенОК) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 4307 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не, ну что за идиот!? Сам все портит! И то что Эдвард был пьян - это не оправдание! Нет, конечно , когда он проснется , то будет долго соображать что к чему , а когда поймет, то будет искать Беллу. и просить прощение, что-то объяснять.. (сегодня я слишком эмоциональная) вот урод! И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать? Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать...
|
| |
|
|
| miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение # 4308 |
Человек
Статус: 
|
Да...вот сижу уже минут десять и думаю, что может выдать мой мозг, не считая матов... Я в шоке! Все ожидали подвоха от Тани (не скрою, я тоже), а на деле вышло так, что Таня ни в чем не виновата! Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети... А вот Эдвард...мне срочно надо кого-то покусать! Ну вот что он выделывает?!!!! Ведь любит по настоящему!!! Я уверена!!!!! А тут такой закидон! Надо его наказать...требую как минимум тухлым яйцом по башке!!!! Но вот только мне не дает покой то, что он действительно любит! Может, окружающие и не замечают этого, но после прихода в его жизнь Беллы, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменился.... Тут точно что-то должно было произойти! Не верю, что он мог так с ней поступить...по по башке яйцом все равно заслужил!!! Да еще ведь напился! Нашел время и место...молодец, парниша! Его дома баба ждет (извиняюсь, что так Беллку назвала, но тут как раз в тему), которая переживает, а он бухать среди полуголых шлюх!!!! Батька в гневе!!!! Вот как он теперь выпутываться будет?!!!! А Белла! Ну вот за что ей такие придурки по жизни попадаются?!!!! Не заслужила же девочка!!! Жалко пипец как! Верила, любила, все себя дарила, а тут так в душу плюнули и по стенке размазали... И чтобы добить меня и окружающих теперь еще и Ви страдать будет!!! Ведь Эдвард и Белла для нее два самых важных человека, как ни крути! Одна уехала, другой страдать будет, а девочке...даже думать не хочется!!!! Но если честно...ты уже дописала дописала рассказ! мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ)))) Но все равно переживаем и интересуемся, как же вся эта ситуация разрешится... Огромное спасибо за новую главу))) С нетерпением ждем продолжения!!!!Добавлено (22.07.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!! И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!! Вот меня тоже эта мысля посетила....
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть… 
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:08 | Сообщение # 4309 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Как он мог так поступить!!! Не ужели он ни капельки не изменился? Я отказываюсь ыверить в это! Но факты говорят за себя... Своим поступком он уничтожил всё! Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке! Бедная Белла, мне её искренне жаль... Чёрт, я слов подобрать не могу! Она ведь любит Эдварда! И малышку Ви считает дочкой... Неужели Эдвард действительно такой ЧУДАК с большой буквы М! SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 4310 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Launisch) Ох уж этот помощник, все про всех и вся знает, в большинстве случаев smile Ога
Quote (Launisch) Ну да, при ее "одержимости" вариант разговора с глазу на глаз успехом не грозит. Тут без посредника, у которого иммунитет к милому Эдварду, никак не обойтись. Вот-вот Да и все-таки, я думаю он должен хоть не надолго, но все же потерять Беллу, чтобы заработал мозг.
Quote (Launisch) Кто же тогда окажется в компании Эдварда и Ви в тот день, когда обнаружится пропажа Беллы? Не так сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет.
Белренесми, Sony@, Спасибо!
Quote (Sony@) Интересно, что он сам о себе будет думать утром? Ну, ничего хорошего он думать не будет, наверное, но толку от этого. Дело-то сделано
Quote (Sony@) Таня, как не странно, не вызывает никакого негатива. Не стала злорадствовать и издеваться над Бэллой. Наверное, потому что сама побывала на её месте, знает каково это. Так и есть.
Quote (Sony@) И как ей объяснят такое внезапное её исчезновение? Ну, это уже ляжет на плечи Эдварда. Обо всем узнаем
Frina8, Спасибо!
Quote (Frina8) И странно, но Таня мне в этой главе не показалась такой уж стервой. Так и было) И будет
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 22.07.2011, 13:31 |
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:11 | Сообщение # 4311 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
спасибо за новую главу! я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые..не знаю даже...но вот так уезжать очень глупо. Нельзя не попрощаться с ребенком. Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила... С Эдвардом, как бы он не поступил, тоже надо бы поговорить, а то мало ли что...
|
| |
|
|
| Launisch | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:26 | Сообщение # 4312 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Нет сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет. А на Таню уже и не намекала. Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась.
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:33 | Сообщение # 4313 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
knopochka, Спасибки!
Quote (knopochka) но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык. Да, я абсолютно согласна с тобой Этот уход необходим, причем им обоим
Quote (knopochka) И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать. Она не при чем
Quote (knopochka) - утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес! Эхххх... Ви вообще тут больше всех страдает из-за всех этих ссор и расставаний
Heleno4ka, Спасибки!
Quote (Heleno4ka) что это Эд сам идиот и пить ему вредно. Ага
Quote (Heleno4ka) А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла! Да, это точно. А то еще не известно, где и с кем бы он переночевал
Quote (Heleno4ka) Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит? Вот именно, что по закону они друг другу никто Без присмотра она не осталась
ання, Пасиб!
Quote (ання) А это точно ???? может опойли ?? Точно.
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга) сделав себе в канун Рождества наиприятнейший подарок. Нда... Рождество теперь вообще будет последней темой, о которой они будут думать
Quote (Сольга) А, казалось, что без неё Бэлла не сможет жить, не говоря об Эдварде. Белла любит Ви, но и чтоже? Теперь ей терпеть выходки Каллена сю жизнь? Ви ей никто по закону, так что...
Quote (Сольга) Почему, обожая ребёнка, зная, что своим поступком она непременно вызовет стресс и большую обиду у доверившейся ей девочки, Бэлла пренебрегла её интересами, ведь она тоже в ответе за ту, к которой относилась, как к своей дочери? А мне кажется для Ви большим стрессом было бы видеть, как уходит Белла. Если представить на минутку, что этот разрыв окончателен, и никакого примирения не будет никогда, может Белла поступила правильно? Да, пусть немного не красиво... Разве Ви смогла бы спокойно смотреть ей в след, когда та уходила бы? Отпустила бы ее? Я думаю нет...
Quote (Сольга) Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!! И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!! Нет, ни Таня ни Виктория ничего не подстраивали. Спасибо и бурные овации принадлежат только Эдварду
K@tena, Пасибки!
Quote (K@tena) Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла)) Я передам
Quote (K@tena) Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда Да, я тоже так думаю.
Quote (K@tena) НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены??? Эххх...
natik359, Quote (natik359) Я тут комментарии начиталась, и вот что подумала, а ведь это не первая его презентация, когда они уже были вместе с Беллой, так может он ее уже давно обманывает и это не первый раз?, а бедняжка Белла ему доверяла.. dry Все может быть. Об этом мы можем узнать только от Эдварда
Lanа, Спасибо!
Quote (Lanа) Тем более Ви, с кем она останется!? Утром Эдвард протрезвеет, а ночью она не была без присмотра.
Quote (Lanа) А в этой главе Таня произвела впечатление вполне нормальной девушки. А может это присутствие Каллена в ее жизни сделало ее стервой? А сейчас нет Каллена - и жизнь наладилась?
ЛисенОК), Спасибо!
Quote (ЛисенОК)) И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать? В Каллена, кого ж еще?
Quote (ЛисенОК)) Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать.. Второй вариант
miss_strange, Спасибки!
Quote (miss_strange) Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети... Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда
Quote (miss_strange) Не верю, что он мог так с ней поступить... Но увы
Quote (miss_strange) мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ)))) Хе-хе
kas1964, Спасибо!
Quote (kas1964) Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке! Точно  Добавлено (22.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- ♥Настя♥, Спасибо!
Quote (♥Настя♥) я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые. Да а какого момента ей нужно было ждать? Все и так понятно
Quote (♥Настя♥) Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила. Белла ей никто, в этом-то и вся соль
Quote (Launisch) Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась. Ви ему покажет, можно не сомневаться
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:43 | Сообщение # 4314 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (SuperMom) К сожалению, все чисто Никаких подстав но тогда зачем он ее поцеловал?! я просто не понимаю! зачем?! этому должно быть объяснение, ведь Таня его пьяным домой занесла... хотя на камере он не был уж таким пьяным
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4315 |
Человек
Статус: 
|
SuperMom, я всетаки думала, что как-то подстроено это все, а оказалось, что он просто напился и мозг отключился хех...интересно будет от него главу почитать
|
| |
|
|
| LOst | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4316 |
бестия
Статус: 
|
SuperMom, спасибо за главу! Да уж ну чего-то подобного стоило ожидать... Горбатого, как говорится, могила исправит...((( Но почему-то кажется, что все слова его были действительно искренними... и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)... Но с другой стороны, Эдвард не понимает и главное не ценит то, ккая у него БЫЛА (хотя бы на данный момент) девушка... что имеем - не храним, потерявши - плачем...(((Эдвард же наконец должен понять, что жить так, как он жил до встречи с Беллой нельзя... Больше всего в этой ситуации жалко Ви, она вновь потеряет близкого себе человека, и вновь по вине папашки нерадивого! Ух, задала бы она ему, хорошенько! хотя, наверное, следовало бы поговорить, но это легче сказать, чем сделать...(((
|
| |
|
|
| miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4317 |
Человек
Статус: 
|
Quote (SuperMom) Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда wink Интересно будет это прочесть))) Интересно, когда мы сможем это лицезреть?) Quote (SuperMom) Но увы sad У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу... Quote (SuperMom) Хе-хе biggrin Ну, любопытство же не порок))))
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:54 | Сообщение # 4318 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Rosali_Cullen) но тогда зачем он ее поцеловал?! я просто не понимаю! зачем?! И я не понимаю.
Quote (Rosali_Cullen) хотя на камере он не был уж таким пьяным С того момента, что видела Белла и до того, как Таня притащила его домой прошло около трех часов, не думаю, что все это время он в потолок плевал
Жабенятко, LOst, Спасибо!
Quote (LOst) и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)... Через полгода?
Quote (LOst) Ух, задала бы она ему, хорошенько! Задаст  Добавлено (22.07.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (miss_strange) Интересно, когда мы сможем это лицезреть?) 37 глава.
Quote (miss_strange) У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу... Обо всем узнаем
|
| |
|
|
| miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4319 |
Человек
Статус: 
|
Quote (SuperMom) 37 глава. smile Многообещающее название главы)))) Quote (SuperMom) Обо всем узнаем wink эх...запасаемся терпением, платочками и калорийной пищей от депрессии))))
|
| |
|
|
| ol4uk07 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 4320 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продку! Эд - козел! Взял и все испортил ! Сволочь! Я не сомневаюсь, что Таня приложила к этому свои рученьки , но... он же сам поцеловал девушку , так что... правильно решение приняла Белка насчет возвращения домой , будет тяжело без Каллена и Ви , но Эдвард еще не созрел для нормальный отношений ... Надеюсь, Джеймс объяснит все, что произошло и кем именно является Эд , когда тот проснется и протрезвеет...
|
| |
|
|
| Кенджи | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 4321 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Я думала Таня - стерва, а нечего такая, Эдвард - козлина! Жду продолжение!
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 4322 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
Хотела уже по возмущаться поворотом сюжета в плохую сторону, а потом почитала названия следующих глав и.... отлегло Надеюсь Белла просто так не простит этого "казанову" а по выносит ему мозги конкретно, что б в следующий раз не повадно было. А в целом спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
|
| UR | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:37 | Сообщение # 4323 |
Маг
Статус: 
|
я не думаю что Таня просто по доброте душевной это сказала! она стерва а Эд козёл пусть теперь мучается))) а так спасибо за главу мне очень понравилось с нетерпениям жду продолжения а автору удачи
|
| |
|
|
| EleNochKA9398 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:40 | Сообщение # 4324 |
Эльф
Статус: 
|
Что ты там говорила по поводу по голове?????))))) Это я конечно шучу, потому что по голове надо не тебе, а Эду и не только по голове......... Ну будем надеятся Белла задаст ему жару)))) Но больше всех в этой ситуации мне жалко не Эда и не Беллу, А Ви она ведь маленькая девочка( хоть и думает по-взрослому))))О чём думал развлекаясь с этой рыжей... (даже не знаю как её назвать......)
Специально не смотрела названия следующих глав, а сейчас паросто не смогла....
Но всё равно СПАСИБО за главу может и не такую весёлую....
|
| |
|
|
| Apolinaria | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:16 | Сообщение # 4325 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу. Я так вообще не верю в мужскую верность. Ну не узнала бы она об этом и жили бы они долго и счастливо. Он бы дарил ей свою любовь, она отдавала бы ему свою нежность. И все было бы окей. Как можно поверить, что мужчина любящий гулять и спать с разными женщинами просто возьмет и откажется от всего этого за раз? По меньшей мере это наивно. Я считаю, что если мужчина изменяет, пусть он делает это тихо и без последствий. А на сто процентные отношения без измен надеются только заядлые мечтатели. Я вот только не пойму, как можно было не попрощаться с ребенком, который так тебя любит и из-за обиды на этого парнокопытного сбежать ночью в другой город. Какого будет ребенку опять потерять любимого человека? Совершенно эгоистичный поступок.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
| |
|
|
Роман с прошлым
|