Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

knopochkaДата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4301
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ндааааа! Чего и следовало ожидать! Любовь Эдварда к развлечениям, алкоголю и весь его образ жизни вот так вот одним махом не изменишь. Я его не оправдываю, он засранец, но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык. Спасибо Джеймсу! И хорошо, что Белла все ему рассказала. Уверенна, он все популярно объяснит этому идиоту. И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать. В общем, Эдвард - утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес! За Беллу, безусловно, обидно. Разочаровываться в людях очень тяжело и потеря доверия - большая проблема.
Спасибо за главу! Пусть Эдвард помучается! А я буду ждать возвращения Беллы домой!

Heleno4kaДата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4302
Старейшина

Статус:

ну вот и я думала, что это подстава. Месть брошенных женщин Тани и Виктории! Но прочитав форум поняла, что это Эд сам идиот и пить ему вредно. А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла! жаль Ви, бедняжка проснется, а Беллы нет. Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит?
спасибо

анняДата: Пятница, 22.07.2011, 11:55 | Сообщение # 4303
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (SuperMom)
К сожалению, все чисто Никаких подстав

А это точно ???? может опойли ??
и да ! теперь понятно почему Ви не любит рождество , хотя после того как проснется она его возненавидит . прекрасный подарок : вернулась "мать" , которая не любит , отец с похмелья , Беллы нет . она одна в чужом городе . что делать и как поступить ? в данной ситуации бедная Ви . и Белла . вот теперь пусть Эдвард попробует так же легко вымолить прощения , как пару месяцев назад .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

K@tena1Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:14 | Сообщение # 4304
Неприкасаемая

Статус:

Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла))) Я бы и сама надавала, да вещи надо собирать уже))
Теперь серьезно...
Тема измены вообще очень многоликая, и каждый. конечно, имеет свое мнение, но, наверное, сейчас со мной согласятся многие. Еще в Библии сказано: "Единожды предавший предаст снова", на месте Беллы и я бы развернулась и ушла, не оглядываясь, как бы больно и грустно не было. Потом он, ессессно, примчится и начнет умолять, просить прощения, всячески посыпать голову пеплом. НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены??? Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда. Кстати, в моих глазах он упал окончательно. Никакое суперположительное и примерное поведение в дальнейшем его в моих глазах точно не реабилитирует. Я была в роли той, кому изменяют, это реально больно, это как удар в спину. Человека простить после этого, в принципе, возможно, можно понять мотивы измены, но вот доверять заново уже нельзя(( Уж не знаю, какие у них будут отношения в дальнейшем.
За главу спасибо)

natik359Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:24 | Сообщение # 4305
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я тут комментарии начиталась, и вот что подумала, а ведь это не первая его презентация, когда они уже были вместе с Беллой, так может он ее уже давно обманывает и это не первый раз?, а бедняжка Белла ему доверяла.. dry

LanаДата: Пятница, 22.07.2011, 12:26 | Сообщение # 4306
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Я вообще не понимаю Эдварда, то он клянется в вечной любви, то целуется с какой-то... секретуткой!!!
А Белле так сразу уезжать не надо было!!! Мало ли что... Тем более Ви, с кем она останется!? cry cry cry
А в этой главе Таня произвела впечатление вполне нормальной девушки. dry
Жду проду и главу от Эдварда, может, они хоть как-то прояснят, чем думал Эдвард в тот момент!!! sad sad sad

ЛисенОК)Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 4307
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не, ну что за идиот!? Сам все портит! И то что Эдвард был пьян - это не оправдание! Нет, конечно , когда он проснется , то будет долго соображать что к чему , а когда поймет, то будет искать Беллу. и просить прощение, что-то объяснять.. (сегодня я слишком эмоциональная) cry вот урод!
И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать?
Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать... cry

miss_strangeДата: Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение # 4308
Человек

Статус:

Да...вот сижу уже минут десять и думаю, что может выдать мой мозг, не считая матов...
Я в шоке! Все ожидали подвоха от Тани (не скрою, я тоже), а на деле вышло так, что Таня ни в чем не виновата! Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети...
А вот Эдвард...мне срочно надо кого-то покусать! Ну вот что он выделывает?!!!! angry Ведь любит по настоящему!!! Я уверена!!!!! А тут такой закидон! Надо его наказать...требую как минимум тухлым яйцом по башке!!!! Но вот только мне не дает покой то, что он действительно любит! Может, окружающие и не замечают этого, но после прихода в его жизнь Беллы, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменился.... Тут точно что-то должно было произойти! Не верю, что он мог так с ней поступить...по по башке яйцом все равно заслужил!!! Да еще ведь напился! Нашел время и место...молодец, парниша! Его дома баба ждет (извиняюсь, что так Беллку назвала, но тут как раз в тему), которая переживает, а он бухать среди полуголых шлюх!!!! Батька в гневе!!!! Вот как он теперь выпутываться будет?!!!!
А Белла! Ну вот за что ей такие придурки по жизни попадаются?!!!! Не заслужила же девочка!!! Жалко пипец как! Верила, любила, все себя дарила, а тут так в душу плюнули и по стенке размазали...
И чтобы добить меня и окружающих теперь еще и Ви страдать будет!!! Ведь Эдвард и Белла для нее два самых важных человека, как ни крути! Одна уехала, другой страдать будет, а девочке...даже думать не хочется!!!!
Но если честно...ты уже дописала дописала рассказ! мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ)))) Но все равно переживаем и интересуемся, как же вся эта ситуация разрешится...
Огромное спасибо за новую главу))) С нетерпением ждем продолжения!!!!

Добавлено (22.07.2011, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Сольга)

Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!!
И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!!

Вот меня тоже эта мысля посетила....

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

Roshenna_CarliДата: Пятница, 22.07.2011, 13:08 | Сообщение # 4309
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как он мог так поступить!!! Не ужели он ни капельки не изменился? Я отказываюсь ыверить в это! Но факты говорят за себя... Своим поступком он уничтожил всё! Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке!
Бедная Белла, мне её искренне жаль... Чёрт, я слов подобрать не могу! Она ведь любит Эдварда! И малышку Ви считает дочкой...
Неужели Эдвард действительно такой ЧУДАК с большой буквы М!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

SuperMomДата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 4310
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Launisch)
Ох уж этот помощник, все про всех и вся знает, в большинстве случаев smile

Ога biggrin

Quote (Launisch)
Ну да, при ее "одержимости" вариант разговора с глазу на глаз успехом не грозит. Тут без посредника, у которого иммунитет к милому Эдварду, никак не обойтись.

Вот-вот sad Да и все-таки, я думаю он должен хоть не надолго, но все же потерять Беллу, чтобы заработал мозг.

Quote (Launisch)
Кто же тогда окажется в компании Эдварда и Ви в тот день, когда обнаружится пропажа Беллы?

Не так сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет.

Белренесми,
Sony@,
Спасибо! smile

Quote (Sony@)
Интересно, что он сам о себе будет думать утром?

Ну, ничего хорошего он думать не будет, наверное, но толку от этого. Дело-то сделано sad

Quote (Sony@)
Таня, как не странно, не вызывает никакого негатива. Не стала злорадствовать и издеваться над Бэллой. Наверное, потому что сама побывала на её месте, знает каково это.

Так и есть. wink

Quote (Sony@)
И как ей объяснят такое внезапное её исчезновение?

Ну, это уже ляжет на плечи Эдварда. Обо всем узнаем wink

Frina8,
Спасибо! smile

Quote (Frina8)
И странно, но Таня мне в этой главе не показалась такой уж стервой.

Так и было) И будет wink

Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 22.07.2011, 13:31

♥Настя♥Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:11 | Сообщение # 4311
*Улыбаемся и машем*

Статус:

спасибо за новую главу!
я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые..не знаю даже...но вот так уезжать очень глупо. Нельзя не попрощаться с ребенком. Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила... С Эдвардом, как бы он не поступил, тоже надо бы поговорить, а то мало ли что...

Все мои работы ЗДЕСЬ

LaunischДата: Пятница, 22.07.2011, 13:26 | Сообщение # 4312
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Нет сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет.

А на Таню уже и не намекала. Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась.

SuperMomДата: Пятница, 22.07.2011, 13:33 | Сообщение # 4313
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

knopochka,
Спасибки! happy

Quote (knopochka)
но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык.

Да, я абсолютно согласна с тобой sad Этот уход необходим, причем им обоим sad

Quote (knopochka)
И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать.

Она не при чем wink

Quote (knopochka)
- утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес!

Эхххх... Ви вообще тут больше всех страдает из-за всех этих ссор и расставаний sad

Heleno4ka,
Спасибки! smile

Quote (Heleno4ka)
что это Эд сам идиот и пить ему вредно.

Ага dry

Quote (Heleno4ka)
А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла!

Да, это точно. А то еще не известно, где и с кем бы он переночевал dry

Quote (Heleno4ka)
Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит?

Вот именно, что по закону они друг другу никто sad Без присмотра она не осталась wink

ання,
Пасиб! smile

Quote (ання)
А это точно ???? может опойли ??

Точно.

Сольга,
Спасибо! smile

Quote (Сольга)
сделав себе в канун Рождества наиприятнейший подарок.

Нда... Рождество теперь вообще будет последней темой, о которой они будут думать sad

Quote (Сольга)
А, казалось, что без неё Бэлла не сможет жить, не говоря об Эдварде.

Белла любит Ви, но и чтоже? Теперь ей терпеть выходки Каллена сю жизнь? Ви ей никто по закону, так что... sad

Quote (Сольга)
Почему, обожая ребёнка, зная, что своим поступком она непременно вызовет стресс и большую обиду у доверившейся ей девочки, Бэлла пренебрегла её интересами, ведь она тоже в ответе за ту, к которой относилась, как к своей дочери?

А мне кажется для Ви большим стрессом было бы видеть, как уходит Белла. Если представить на минутку, что этот разрыв окончателен, и никакого примирения не будет никогда, может Белла поступила правильно? Да, пусть немного не красиво... Разве Ви смогла бы спокойно смотреть ей в след, когда та уходила бы? Отпустила бы ее? Я думаю нет...

Quote (Сольга)
Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!!
И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!!

Нет, ни Таня ни Виктория ничего не подстраивали. Спасибо и бурные овации принадлежат только Эдварду dry

K@tena,
Пасибки! smile

Quote (K@tena)
Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла))

Я передам biggrin

Quote (K@tena)
Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда

Да, я тоже так думаю.

Quote (K@tena)
НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены???

Эххх... sad

natik359,
Quote (natik359)
Я тут комментарии начиталась, и вот что подумала, а ведь это не первая его презентация, когда они уже были вместе с Беллой, так может он ее уже давно обманывает и это не первый раз?, а бедняжка Белла ему доверяла.. dry

Все может быть. Об этом мы можем узнать только от Эдварда wink

Lanа,
Спасибо! smile

Quote (Lanа)
Тем более Ви, с кем она останется!?

Утром Эдвард протрезвеет, а ночью она не была без присмотра.

Quote (Lanа)
А в этой главе Таня произвела впечатление вполне нормальной девушки.

А может это присутствие Каллена в ее жизни сделало ее стервой? wink А сейчас нет Каллена - и жизнь наладилась? wink

ЛисенОК),
Спасибо! smile

Quote (ЛисенОК))
И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать?

В Каллена, кого ж еще? dry

Quote (ЛисенОК))
Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать..

Второй вариант sad

miss_strange,
Спасибки! smile

Quote (miss_strange)
Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети...

Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда wink

Quote (miss_strange)
Не верю, что он мог так с ней поступить...

Но увы sad

Quote (miss_strange)
мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ))))

Хе-хе biggrin

kas1964,
Спасибо! smile

Quote (kas1964)
Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке!

Точно sad

Добавлено (22.07.2011, 13:33)
♥Настя♥,
Спасибо! smile

Quote (♥Настя♥)

я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые.

Да а какого момента ей нужно было ждать? sad Все и так понятно sad

Quote (♥Настя♥)
Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила.

Белла ей никто, в этом-то и вся соль sad

Quote (Launisch)
Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась.

Ви ему покажет, можно не сомневаться sad

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:43 | Сообщение # 4314
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
К сожалению, все чисто Никаких подстав

но тогда зачем он ее поцеловал?!
я просто не понимаю!
зачем?!
этому должно быть объяснение, ведь Таня его пьяным домой занесла...
хотя на камере он не был уж таким пьяным dry
cry cry cry

ЖабеняткоДата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4315
Человек

Статус:

SuperMom, surprised я всетаки думала, что как-то подстроено это все, а оказалось, что он просто напился и мозг отключился wacko хех...интересно будет от него главу почитать

LOstДата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4316
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за главу!
Да уж wacko ну чего-то подобного стоило ожидать... Горбатого, как говорится, могила исправит...(((
Но почему-то кажется, что все слова его были действительно искренними... и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)...
Но с другой стороны, Эдвард не понимает и главное не ценит то, ккая у него БЫЛА (хотя бы на данный момент) девушка... что имеем - не храним, потерявши - плачем...(((Эдвард же наконец должен понять, что жить так, как он жил до встречи с Беллой нельзя...
Больше всего в этой ситуации жалко Ви, она вновь потеряет близкого себе человека, и вновь по вине папашки нерадивого! Ух, задала бы она ему, хорошенько! хотя, наверное, следовало бы поговорить, но это легче сказать, чем сделать...(((

miss_strangeДата: Пятница, 22.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4317
Человек

Статус:

Quote (SuperMom)
Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда wink

Интересно будет это прочесть))) Интересно, когда мы сможем это лицезреть?)
Quote (SuperMom)
Но увы sad

У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу...
Quote (SuperMom)
Хе-хе biggrin

Ну, любопытство же не порок)))) tongue

SuperMomДата: Пятница, 22.07.2011, 13:54 | Сообщение # 4318
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Rosali_Cullen)
но тогда зачем он ее поцеловал?!
я просто не понимаю!
зачем?!

И я не понимаю. dry

Quote (Rosali_Cullen)
хотя на камере он не был уж таким пьяным

С того момента, что видела Белла и до того, как Таня притащила его домой прошло около трех часов, не думаю, что все это время он в потолок плевал dry

Жабенятко,
LOst,
Спасибо! smile

Quote (LOst)
и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)...

Через полгода? surprised

Quote (LOst)
Ух, задала бы она ему, хорошенько!

Задаст angry

Добавлено (22.07.2011, 13:54)

Quote (miss_strange)
Интересно, когда мы сможем это лицезреть?)

37 глава. smile

Quote (miss_strange)
У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу...

Обо всем узнаем wink

miss_strangeДата: Пятница, 22.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4319
Человек

Статус:

Quote (SuperMom)
37 глава. smile

Многообещающее название главы))))
Quote (SuperMom)
Обо всем узнаем wink

эх...запасаемся терпением, платочками и калорийной пищей от депрессии))))

ol4uk07Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 4320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продку! happy
Эд - козел! angry Взял и все испортил cry ! Сволочь! angry
Я не сомневаюсь, что Таня приложила к этому свои рученьки dry , но... он же сам поцеловал девушку sad , так что... правильно решение приняла Белка насчет возвращения домой smile , будет тяжело без Каллена и Ви cry , но Эдвард еще не созрел для нормальный отношений sad ...
Надеюсь, Джеймс объяснит все, что произошло и кем именно является Эд angry , когда тот проснется и протрезвеет...

КенджиДата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 4321
Гном

Статус:

Клубы:

Я думала Таня - стерва, а нечего такая, Эдвард - козлина!
Жду продолжение!

ГираДата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 4322
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Хотела уже по возмущаться поворотом сюжета в плохую сторону, а потом почитала названия следующих глав и.... отлегло biggrin Надеюсь Белла просто так не простит этого "казанову" а по выносит ему мозги конкретно, что б в следующий раз не повадно было. А в целом спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

URДата: Пятница, 22.07.2011, 14:37 | Сообщение # 4323
Маг

Статус:

я не думаю что Таня просто по доброте душевной это сказала! она стерва а Эд козёл пусть теперь мучается))) а так спасибо за главу мне очень понравилось с нетерпениям жду продолжения smile а автору удачи wink

EleNochKA9398Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:40 | Сообщение # 4324
Эльф

Статус:

Что ты там говорила по поводу по голове?????)))))
Это я конечно шучу, потому что по голове надо не тебе, а Эду и не только по голове.........
Ну будем надеятся Белла задаст ему жару))))
Но больше всех в этой ситуации мне жалко не Эда и не Беллу, А Ви она ведь маленькая девочка( хоть и думает по-взрослому))))О чём думал развлекаясь с этой рыжей... (даже не знаю как её назвать......)

Специально не смотрела названия следующих глав, а сейчас паросто не смогла....

Но всё равно СПАСИБО за главу может и не такую весёлую....

ApolinariaДата: Пятница, 22.07.2011, 15:16 | Сообщение # 4325
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Я так вообще не верю в мужскую верность. Ну не узнала бы она об этом и жили бы они долго и счастливо. Он бы дарил ей свою любовь, она отдавала бы ему свою нежность. И все было бы окей. Как можно поверить, что мужчина любящий гулять и спать с разными женщинами просто возьмет и откажется от всего этого за раз? По меньшей мере это наивно. Я считаю, что если мужчина изменяет, пусть он делает это тихо и без последствий. А на сто процентные отношения без измен надеются только заядлые мечтатели. Я вот только не пойму, как можно было не попрощаться с ребенком, который так тебя любит и из-за обиды на этого парнокопытного сбежать ночью в другой город. Какого будет ребенку опять потерять любимого человека? Совершенно эгоистичный поступок.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Поиск:

Роман с прошлым