Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
knopochka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4301 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ндааааа! Чего и следовало ожидать! Любовь Эдварда к развлечениям, алкоголю и весь его образ жизни вот так вот одним махом не изменишь. Я его не оправдываю, он засранец, но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык. Спасибо Джеймсу! И хорошо, что Белла все ему рассказала. Уверенна, он все популярно объяснит этому идиоту. И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать. В общем, Эдвард - утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес! За Беллу, безусловно, обидно. Разочаровываться в людях очень тяжело и потеря доверия - большая проблема. Спасибо за главу! Пусть Эдвард помучается! А я буду ждать возвращения Беллы домой!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:44 | Сообщение # 4302 |
Старейшина
Статус:
|
ну вот и я думала, что это подстава. Месть брошенных женщин Тани и Виктории! Но прочитав форум поняла, что это Эд сам идиот и пить ему вредно. А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла! жаль Ви, бедняжка проснется, а Беллы нет. Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит? спасибо
|
|
|
|
ання | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:55 | Сообщение # 4303 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (SuperMom) К сожалению, все чисто Никаких подстав А это точно ???? может опойли ?? и да ! теперь понятно почему Ви не любит рождество , хотя после того как проснется она его возненавидит . прекрасный подарок : вернулась "мать" , которая не любит , отец с похмелья , Беллы нет . она одна в чужом городе . что делать и как поступить ? в данной ситуации бедная Ви . и Белла . вот теперь пусть Эдвард попробует так же легко вымолить прощения , как пару месяцев назад .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:07 | Сообщение # 4304 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, и barsy, спасибо за 29 главу "Не ждали?".
Так "вовремя" и "к месту" явилась коварная Таня, спровоцировала Бэллу, заронив в ней семя сомнения, точно угадала момент, сделав себе в канун Рождества наиприятнейший подарок. Зыбкая почва отношений, как ловушка, в которую Бэлла благополучно угодила, не потрудившись поговорить сначала с Эдвардом. Видимость лучших побуждений руководила Таней, когда она ставила в известность Бэллу в отношении устоявшегося и принятого Эдвардом для себя, в качестве привычного правила, свободного поведения на вечеринках. Как интриганка, Бэлла слаба и неопытна, а Тане специально ничего не стоит навести тень на плетень … Поцелуя в режиме online оказалось достаточно, чтобы немедленно, собрав чемодан, выскочить из дома навсегда? Состояние аффекта от поцелуя и объятия мужчины с другой женщиной вызвало полное разочарование и желание расстаться с ним. Но он не один, есть ещё Виолетта. А, казалось, что без неё Бэлла не сможет жить, не говоря об Эдварде. Неужели, при всём, что случилось, эти двое, к которым она была привязана, и обоих, пусть по-разному, но любила, не заслужили, по большому счёту, человеческого отношения, нормального объяснения и прощания?! Почему, обожая ребёнка, зная, что своим поступком она непременно вызовет стресс и большую обиду у доверившейся ей девочки, Бэлла пренебрегла её интересами, ведь она тоже в ответе за ту, к которой относилась, как к своей дочери? Опыт исчезновения из жизни Ви у Бэллы уже есть, он был не по её вине, но сейчас этот поступок уже сознательно сделан ею самой. Уйти можно всегда, но необходимо это сделать достойно. Мне жаль, что Бэлла приняла такое спонтанное решение, конечно же, будет реакция-взрыв со стороны Калленов, да ещё и Таня под боком, ей и трудиться не нужно масла подлить в огонь. Дело уже сделано. Очень неприятная ситуация, Бэлла не маленькая девочка, она уже имеет определённые моральные обязательства перед Ви, поэтому принцип "забирай свои куклы, отдавай мои тряпки" действует до той границы отношений, когда нет межличностных связей или они носят несерьёзный характер. Жду продолжения, интересно, насколько могут противостоять отношения с Эдвардом и привязанность Виолетты, их любовь, обиде от увиденного Бэллой поцелуя с объятиями Эдварда и рыжей девицей на вечеринке … Судя по желанию исчезнуть ночью, без объяснений, пока все спят, обида перевесила всё остальное. Повис в пространстве этой истории только один вопрос - как мог Эдвард позволить себе столь фривольное, легкомысленное поведение?! Понятно, что на вечеринках отрываются по полной программе, но разве не пришло время для Эдварда кардинально измениться самому?!
Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!! И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!!
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 22.07.2011, 12:58 |
|
|
|
K@tena1 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:14 | Сообщение # 4305 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла))) Я бы и сама надавала, да вещи надо собирать уже)) Теперь серьезно... Тема измены вообще очень многоликая, и каждый. конечно, имеет свое мнение, но, наверное, сейчас со мной согласятся многие. Еще в Библии сказано: "Единожды предавший предаст снова", на месте Беллы и я бы развернулась и ушла, не оглядываясь, как бы больно и грустно не было. Потом он, ессессно, примчится и начнет умолять, просить прощения, всячески посыпать голову пеплом. НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены??? Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда. Кстати, в моих глазах он упал окончательно. Никакое суперположительное и примерное поведение в дальнейшем его в моих глазах точно не реабилитирует. Я была в роли той, кому изменяют, это реально больно, это как удар в спину. Человека простить после этого, в принципе, возможно, можно понять мотивы измены, но вот доверять заново уже нельзя(( Уж не знаю, какие у них будут отношения в дальнейшем. За главу спасибо)
|
|
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 4308 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не, ну что за идиот!? Сам все портит! И то что Эдвард был пьян - это не оправдание! Нет, конечно , когда он проснется , то будет долго соображать что к чему , а когда поймет, то будет искать Беллу. и просить прощение, что-то объяснять.. (сегодня я слишком эмоциональная) вот урод! И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать? Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать...
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение # 4309 |
Человек
Статус:
|
Да...вот сижу уже минут десять и думаю, что может выдать мой мозг, не считая матов... Я в шоке! Все ожидали подвоха от Тани (не скрою, я тоже), а на деле вышло так, что Таня ни в чем не виновата! Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети... А вот Эдвард...мне срочно надо кого-то покусать! Ну вот что он выделывает?!!!! Ведь любит по настоящему!!! Я уверена!!!!! А тут такой закидон! Надо его наказать...требую как минимум тухлым яйцом по башке!!!! Но вот только мне не дает покой то, что он действительно любит! Может, окружающие и не замечают этого, но после прихода в его жизнь Беллы, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменился.... Тут точно что-то должно было произойти! Не верю, что он мог так с ней поступить...по по башке яйцом все равно заслужил!!! Да еще ведь напился! Нашел время и место...молодец, парниша! Его дома баба ждет (извиняюсь, что так Беллку назвала, но тут как раз в тему), которая переживает, а он бухать среди полуголых шлюх!!!! Батька в гневе!!!! Вот как он теперь выпутываться будет?!!!! А Белла! Ну вот за что ей такие придурки по жизни попадаются?!!!! Не заслужила же девочка!!! Жалко пипец как! Верила, любила, все себя дарила, а тут так в душу плюнули и по стенке размазали... И чтобы добить меня и окружающих теперь еще и Ви страдать будет!!! Ведь Эдвард и Белла для нее два самых важных человека, как ни крути! Одна уехала, другой страдать будет, а девочке...даже думать не хочется!!!! Но если честно...ты уже дописала дописала рассказ! мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ)))) Но все равно переживаем и интересуемся, как же вся эта ситуация разрешится... Огромное спасибо за новую главу))) С нетерпением ждем продолжения!!!!Добавлено (22.07.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Сольга) Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!! И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!! Вот меня тоже эта мысля посетила....
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:08 | Сообщение # 4310 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как он мог так поступить!!! Не ужели он ни капельки не изменился? Я отказываюсь ыверить в это! Но факты говорят за себя... Своим поступком он уничтожил всё! Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке! Бедная Белла, мне её искренне жаль... Чёрт, я слов подобрать не могу! Она ведь любит Эдварда! И малышку Ви считает дочкой... Неужели Эдвард действительно такой ЧУДАК с большой буквы М! SuperMom, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 4311 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Launisch) Ох уж этот помощник, все про всех и вся знает, в большинстве случаев smile Ога
Quote (Launisch) Ну да, при ее "одержимости" вариант разговора с глазу на глаз успехом не грозит. Тут без посредника, у которого иммунитет к милому Эдварду, никак не обойтись. Вот-вот Да и все-таки, я думаю он должен хоть не надолго, но все же потерять Беллу, чтобы заработал мозг.
Quote (Launisch) Кто же тогда окажется в компании Эдварда и Ви в тот день, когда обнаружится пропажа Беллы? Не так сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет.
Белренесми, Sony@, Спасибо!
Quote (Sony@) Интересно, что он сам о себе будет думать утром? Ну, ничего хорошего он думать не будет, наверное, но толку от этого. Дело-то сделано
Quote (Sony@) Таня, как не странно, не вызывает никакого негатива. Не стала злорадствовать и издеваться над Бэллой. Наверное, потому что сама побывала на её месте, знает каково это. Так и есть.
Quote (Sony@) И как ей объяснят такое внезапное её исчезновение? Ну, это уже ляжет на плечи Эдварда. Обо всем узнаем
Frina8, Спасибо!
Quote (Frina8) И странно, но Таня мне в этой главе не показалась такой уж стервой. Так и было) И будет
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 22.07.2011, 13:31 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:11 | Сообщение # 4312 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
спасибо за новую главу! я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые..не знаю даже...но вот так уезжать очень глупо. Нельзя не попрощаться с ребенком. Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила... С Эдвардом, как бы он не поступил, тоже надо бы поговорить, а то мало ли что...
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:26 | Сообщение # 4313 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Нет сказала, Эдвард Таню застанет, а когда проснется Ви - кроме Эда дома никого не будет. А на Таню уже и не намекала. Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:33 | Сообщение # 4314 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
knopochka, Спасибки!
Quote (knopochka) но ему нужен этот вот уход Беллы. Это как мощнейший толчок для изменения ситуации, в которой он жил и к которой привык. Да, я абсолютно согласна с тобой Этот уход необходим, причем им обоим
Quote (knopochka) И я не верю, что Таня все подстроила! Помаду розовую на губах она бы не стала ему рисовать. Она не при чем
Quote (knopochka) - утырок! Ему очень нужно задуматься о своем образе жизни и о том, что для него действительно важно. Очень жаль Ви. Это будет полный пиз-ц, когда она узнает, что Белла уехала и не дай Бог ей узнать, что в этом виноват ее папочка. Он и так слишком много боли ей принес! Эхххх... Ви вообще тут больше всех страдает из-за всех этих ссор и расставаний
Heleno4ka, Спасибки!
Quote (Heleno4ka) что это Эд сам идиот и пить ему вредно. Ага
Quote (Heleno4ka) А Таню похоже еще поблагодарить стоит за то, что домой его приволокла! Да, это точно. А то еще не известно, где и с кем бы он переночевал
Quote (Heleno4ka) Хочется кричать и ругаться на Беллу за то , что бросила Ви, но понимаю, что с собой она взять ее не могла.Ведь если в жизни у них отношения как мама и дочь, то по закону они никто! Может Джеймс за ней присмотрит? Вот именно, что по закону они друг другу никто Без присмотра она не осталась
ання, Пасиб!
Quote (ання) А это точно ???? может опойли ?? Точно.
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга) сделав себе в канун Рождества наиприятнейший подарок. Нда... Рождество теперь вообще будет последней темой, о которой они будут думать
Quote (Сольга) А, казалось, что без неё Бэлла не сможет жить, не говоря об Эдварде. Белла любит Ви, но и чтоже? Теперь ей терпеть выходки Каллена сю жизнь? Ви ей никто по закону, так что...
Quote (Сольга) Почему, обожая ребёнка, зная, что своим поступком она непременно вызовет стресс и большую обиду у доверившейся ей девочки, Бэлла пренебрегла её интересами, ведь она тоже в ответе за ту, к которой относилась, как к своей дочери? А мне кажется для Ви большим стрессом было бы видеть, как уходит Белла. Если представить на минутку, что этот разрыв окончателен, и никакого примирения не будет никогда, может Белла поступила правильно? Да, пусть немного не красиво... Разве Ви смогла бы спокойно смотреть ей в след, когда та уходила бы? Отпустила бы ее? Я думаю нет...
Quote (Сольга) Есть ещё одна крамольная мысль, а не сделано ли это показательное выступление с поцелуем и включением сайта непосредственно для Бэллы, срежиссированное Таней и Викой?! И, вполне взможно, что это просто старая запись???!!! И демонстрация предусмотрена именно для Бэллы!!! Нет, ни Таня ни Виктория ничего не подстраивали. Спасибо и бурные овации принадлежат только Эдварду
K@tena, Пасибки!
Quote (K@tena) Вика! Вот тебе дубина от меня, дай как следует Эдварду по я.... ну, ты поняла)) Я передам
Quote (K@tena) Она поступила правильно, уйдя тихо, без сцен. Она не опускалась до уровна Тани и Эдварда Да, я тоже так думаю.
Quote (K@tena) НО как? КАК??? жить с человеком, которому не доверяешь? Как жить, когда малейшая задержка на работе или где-то еще и воображение уже услужливо подбрасывает разнообразные картинки измены??? Эххх...
natik359, Quote (natik359) Я тут комментарии начиталась, и вот что подумала, а ведь это не первая его презентация, когда они уже были вместе с Беллой, так может он ее уже давно обманывает и это не первый раз?, а бедняжка Белла ему доверяла.. dry Все может быть. Об этом мы можем узнать только от Эдварда
Lanа, Спасибо!
Quote (Lanа) Тем более Ви, с кем она останется!? Утром Эдвард протрезвеет, а ночью она не была без присмотра.
Quote (Lanа) А в этой главе Таня произвела впечатление вполне нормальной девушки. А может это присутствие Каллена в ее жизни сделало ее стервой? А сейчас нет Каллена - и жизнь наладилась?
ЛисенОК), Спасибо!
Quote (ЛисенОК)) И кстати, SuperMom, я нашла целых два кирпича!) В кого кидать? В Каллена, кого ж еще?
Quote (ЛисенОК)) Жду следующей главы, либо для того что бы кого-то придушить, либо для того что бы с кем-то по плакать.. Второй вариант
miss_strange, Спасибки!
Quote (miss_strange) Ну, может, это на первый взгляд, но я почему-то больше склоняюсь к ее невиновности. Она с Эдом прожила в каком-никаком, но браке и имеет опыт, когда дело касается подобных дел...Так что тут она представляет собой вполне адекватную женщину, которая не затаила какой-то там несусветном злобы и не жаждет мети... Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда
Quote (miss_strange) Не верю, что он мог так с ней поступить... Но увы
Quote (miss_strange) мы все уже посмотрели название следующих глав...так что все прекрасно знаем, что все будет тип-топ)))) Хе-хе
kas1964, Спасибо!
Quote (kas1964) Теперь будет плохо не только ему ( а вэтом я уверена) и Белле, но и его маленько дочке! Точно Добавлено (22.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- ♥Настя♥, Спасибо!
Quote (♥Настя♥) я даже не знаю что сказать... Может ноутбук как раз отключился на самом важном моменте?Может и не так все страшно, как показалось впервые. Да а какого момента ей нужно было ждать? Все и так понятно
Quote (♥Настя♥) Браво, Белла, теперь Ви будет думать, что ты ее бросила. Белла ей никто, в этом-то и вся соль
Quote (Launisch) Тогда надеюсь, что Ви с утра покажет папе по чем фунт лиха, чтобы тому жизнь медом не казалась. Ви ему покажет, можно не сомневаться
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:43 | Сообщение # 4315 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) К сожалению, все чисто Никаких подстав но тогда зачем он ее поцеловал?! я просто не понимаю! зачем?! этому должно быть объяснение, ведь Таня его пьяным домой занесла... хотя на камере он не был уж таким пьяным
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4316 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, я всетаки думала, что как-то подстроено это все, а оказалось, что он просто напился и мозг отключился хех...интересно будет от него главу почитать
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4317 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Да уж ну чего-то подобного стоило ожидать... Горбатого, как говорится, могила исправит...((( Но почему-то кажется, что все слова его были действительно искренними... и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)... Но с другой стороны, Эдвард не понимает и главное не ценит то, ккая у него БЫЛА (хотя бы на данный момент) девушка... что имеем - не храним, потерявши - плачем...(((Эдвард же наконец должен понять, что жить так, как он жил до встречи с Беллой нельзя... Больше всего в этой ситуации жалко Ви, она вновь потеряет близкого себе человека, и вновь по вине папашки нерадивого! Ух, задала бы она ему, хорошенько! хотя, наверное, следовало бы поговорить, но это легче сказать, чем сделать...(((
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4318 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) Да я давно говорила, что и Тане нужен был этот развод. Чуть позже мы подробнее узнаем о ней и ее жизни в качестве жены Эдварда wink Интересно будет это прочесть))) Интересно, когда мы сможем это лицезреть?) Quote (SuperMom) Но увы sad У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу... Quote (SuperMom) Хе-хе biggrin Ну, любопытство же не порок))))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:54 | Сообщение # 4319 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rosali_Cullen) но тогда зачем он ее поцеловал?! я просто не понимаю! зачем?! И я не понимаю.
Quote (Rosali_Cullen) хотя на камере он не был уж таким пьяным С того момента, что видела Белла и до того, как Таня притащила его домой прошло около трех часов, не думаю, что все это время он в потолок плевал
Жабенятко, LOst, Спасибо!
Quote (LOst) и этот поцелуй, может он был чем-то вроде прощальным...? (надежда-таки умирает последней!)... Через полгода?
Quote (LOst) Ух, задала бы она ему, хорошенько! Задаст Добавлено (22.07.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (miss_strange) Интересно, когда мы сможем это лицезреть?) 37 глава.
Quote (miss_strange) У него хотя бы есть оправдание своему поступку?!!!! Потому что если нет, и он, даже любя ее, спокойно целуется со всяикми..., то это убьет Беллу... Обо всем узнаем
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4320 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) 37 глава. smile Многообещающее название главы)))) Quote (SuperMom) Обо всем узнаем wink эх...запасаемся терпением, платочками и калорийной пищей от депрессии))))
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:10 | Сообщение # 4321 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продку! Эд - козел! Взял и все испортил ! Сволочь! Я не сомневаюсь, что Таня приложила к этому свои рученьки , но... он же сам поцеловал девушку , так что... правильно решение приняла Белка насчет возвращения домой , будет тяжело без Каллена и Ви , но Эдвард еще не созрел для нормальный отношений ... Надеюсь, Джеймс объяснит все, что произошло и кем именно является Эд , когда тот проснется и протрезвеет...
|
|
|
|
Кенджи | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 4322 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Я думала Таня - стерва, а нечего такая, Эдвард - козлина! Жду продолжение!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 4323 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Хотела уже по возмущаться поворотом сюжета в плохую сторону, а потом почитала названия следующих глав и.... отлегло Надеюсь Белла просто так не простит этого "казанову" а по выносит ему мозги конкретно, что б в следующий раз не повадно было. А в целом спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
UR | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:37 | Сообщение # 4324 |
Маг
Статус:
|
я не думаю что Таня просто по доброте душевной это сказала! она стерва а Эд козёл пусть теперь мучается))) а так спасибо за главу мне очень понравилось с нетерпениям жду продолжения а автору удачи
|
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:40 | Сообщение # 4325 |
Эльф
Статус:
|
Что ты там говорила по поводу по голове?????))))) Это я конечно шучу, потому что по голове надо не тебе, а Эду и не только по голове......... Ну будем надеятся Белла задаст ему жару)))) Но больше всех в этой ситуации мне жалко не Эда и не Беллу, А Ви она ведь маленькая девочка( хоть и думает по-взрослому))))О чём думал развлекаясь с этой рыжей... (даже не знаю как её назвать......)
Специально не смотрела названия следующих глав, а сейчас паросто не смогла....
Но всё равно СПАСИБО за главу может и не такую весёлую....
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|