Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

ГираДата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:27 | Сообщение # 3701
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Такая трогательная глава. Читаю и улыбаюсь. Спасибо!!!! Теперь хорошее настроение обеспеченно. С нетерпением жду продолжения.

анняДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:02 | Сообщение # 3702
гла-муррр-ная кошка

Статус:

ПРОСТО БЕСПОДОБНО ! ДЖЕЙМС - ПРЕЛЕСТЬ happy , ДАЖЕ НЕ ОЖИДАННО smile . С НЕТЕРПЕНИМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

InmanejableДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:19 | Сообщение # 3703
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за главу)Все-таки Джеймс - хороший друг. А Эдвард такой милый. Он таит в себе такие сюрпризы. Этот ужин просто потрясающий, романтичный и великолепный. Они признались в своих чувствах. Как хорошо. Очень рада за них.
SuperMom, спасибо за эту главу.

NatalechkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:19 | Сообщение # 3704
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибки за главу. smile smile
Мне кажется, что Эдвард попросил Джеймса погулять с беллой и платье поэтому заставил одеть. biggrin biggrin

K@tena1Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:28 | Сообщение # 3705
Неприкасаемая

Статус:

просто заряд положительных эмоций от последних 3 глав!
Что касается умозаключений Эдварда касательно Беллы, то вспоминается одна шуточная поговорка: Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит.)))) Вот и Эдвард так же, пока его не "пнуло" то, что может потерять Беллу навсегда, он сразу осознал всю значимость Беллы для него, все свои чувства, которые к ней испытывает. Но что-то мне подсказывает, что до полного и безоблачного счастья им еще идти.

ol4uk07Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:59 | Сообщение # 3706
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за "Спасибо..." biggrin
Так странно, что Эд не приревновал Беллу dry , даже тогда, когда она пришла в другой одежде, может он обо всем догадался и понял, что Джеймс ему не конкурент? dry
Ну наконец-то Эдвард признался в своих чувствах Белле happy , он так все хорошо продумал - ужин, танцы(саунд очень подходящий happy )...
Малышка Ви похожа на отца, любит добавится своего biggrin хотя, думаю, Белка бы и самостоятельно призналась в любви Эду happy ...

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:17 | Сообщение # 3707
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
они уже прям как настоящая семья))
это радует))

жду новых глав!

LukaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:18 | Сообщение # 3708
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Понятное дело, что у Эдварда с Беллой давно все шло к взаимным признаниям, поэтому, наверное, это - не неожиданность. А вот, что меня очень радует, так это - наличие такого замечательного друга, ведь, по сути, Джеймс уже стал настоящим другом и Изабелле, всего пара ненастоящих свиданий с Беллой, и Эдвард готов! Надо же как-то было подтолкнуть Каллена, чтобы тот признался девушке в любви!))
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

zaichonokДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:35 | Сообщение # 3709
Эльф

Статус:

спасибо огромное за главу))))))))))) я так рада что они наконец-то признались друг другу в любви!!!!! и саундрек очень подходит к главе))) жду с нетерпением следующей главы...

СatRinaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:06 | Сообщение # 3710
NeverBeTheSame

Статус:

Вау! Просто ВАУ!!! Иных слов и в принципе то не нужно! Все так ласково нежно и открыто! Все так романтично))) Просто после прочтения этой главы поднимается настроение и мир вокруг становиться светлее! Хах, даже появляется желание пойти и обняться с любимым человеком...
Эх, вот только наверное все это не надолго... Как говориться судьба - злодейка)))) Но мы будем с героями до победного конца)))
Хеппи- энд форевер))))))

Добавлено (05.06.2011, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (SuperMom)
но все же она знает несколько больше чем Белла, да и мы с вами. А вот как раз именно это и может повлиять на дальнейшее развитие событий.

Ух, как оно! И что-то в этой фразе меня смущает... Не по себе как-то становиться...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

twilight_132^_^Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:08 | Сообщение # 3711
Эльф

Статус:

SuperMom, большое спасибо.. прям на мой день рождения - спасибо за подарок!)) biggrin
очень трогательная глава))сначала подумала, что Джеймс задерживает по-плохому...но оказалось, что нет)) Эдвард наконец признался в своих чувствах и наступил мир для их маленькой, но любящей семьи))) happy happy

с нетерпением жду следующую главу)))

LanаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:08 | Сообщение # 3712
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за чудесную главу!!! biggrin biggrin biggrin
Наконец-то они признались друг другу в любви!!! biggrin biggrin biggrin Весь фанфик ждала, когда Эдвард станет таким милым, хорошим, романтичным, и перестанет боятся своих чувств!!! smile smile smile smile smile
Когда все так хорошо стоит ждать неприятностей, надеюсь не в лице Джеймса - он здесь хороший - было бы обидно! sad
Жду проду!!! Очень сильно, так интересно, что дальше!!! smile smile smile

YchilkaEngДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:32 | Сообщение # 3713
Оборотень

Статус:

SuperMom, спасибо за такую хорошую и спокойную главу,но чует мое сердце,что это затишье перед бурей.
Найдется какая-то "редиска" и испортит этим голубкам счастье.
Жду проду,как всегда.

ToraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:52 | Сообщение # 3714
Маг

Статус:

Очень милая глава)))))) наконец-то они все решили, разобрались. Эдвард молодец, сколько внутренних переживаний ему это стоило...

Спасибо, получило огромное удовольствие от прочтения wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

angelochikДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:05 | Сообщение # 3715
Вампир

Статус:

happy ну наконецто свершилось. очень долго этого ждала! cry все было так рамантично....прям плакать хочеться. буду ждать продолжение:**

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

23^45Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:37 | Сообщение # 3716
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, нет, я ошиблась. Это самая милая, самая волшебная и самая волнующая глава. happy happy happy Это было так захватывающе. А она ещё волновалась, но мы то сразу поняли почему он не ревнует)))))) Конечно было интересно наблюдать за первой частью главы. Когда Джеймс привёз Беллу помочь выбрать ему костьм, но это ещё ничего. Потом он заставил её выбрать платье себе. Он мужчина - мечта)))))))))) подорил ей шикарные платья... О это моя слабость........... happy happy happy
Всё таки зря Белла волновалась. Всё, что происходило потом, сюрпризом было даже для меня. Медленная музыка, ужин при свечах и...... признание в любви.... Что модет быть лучше???? А когда он благодарил её, я просто растаяла..... Это было настолько МИло! Просто невероятно! И конечно финалом была - Ви. Она помоему ждала этого больше чем Белла.
Вот мне интересно..., то что Белла первому раскажет Джеймсу - это понятно.
А когда он сделает ей предложение, кто узнает эту новость с первых уст (не считая Виолетту)
Вообщем я жду финальные главы, которые будут просто пропитаны любовью, вообщем "а ля мыльная опера" - в хорошем смысле разумееться. Я так пониаю плохого больше ничего не случиться, кроме как рождение рёбенка?! Или нас ещё ждет какойто сюрприз?
Я с нетерпением буду ждать продолжения)))))))

SafuraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:47 | Сообщение # 3717
Вампир

Статус:

спасибо за главку!!!
УРА!!!!!! Эдвард наконец-то признался в своих чувствах!!!! Я так долго этого ждала! а то и так было понятно что он не ровно (мягко говоря) дышит к Белле, но вот признаться в этом он ей как-то не особо торопился!!!! а теперь все будет просто замечательно! ведь Ви не против того что бы они встречались!!!! с нетерпением жду продолжения!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

yui861Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:55 | Сообщение # 3718
Человек

Статус:

Он признался и как мило это сделал! А Джеймс настоящий стратег, или он уже поговорил и Эдом и объяснил ему свои отношения с Белллой? В конце концов это не имеет значения, главное - они произнесли эти заветные слова. Жду, что же будет дальше. Просто не могу поверить, что не появится никаких сложностей!

Sony@Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:03 | Сообщение # 3719

Статус:

Очень милая, идиллическая глава. Удивило, что Эдвард так спокойно отнёсся к очередному свиданию Джеймса и Бэллы, видимо он уже догадался об истинных причинах их встреч. Эдвард меняется - это радует, но он ещё только вначале пути и ошибки неизбежны. Главное - чтобы они не были слишком серьёзными.

lallaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:10 | Сообщение # 3720
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Сначала я парилась что бы свидания Джемса и Беллы не вышло боком wacko Мне хотелось подогнать Джеймса, ведь он не Элис что бы часами сидеть в бутике dry
А на этот раз наверное Джемс и Эдвард все обсудили и Эд сам попросил забрать Беллу что бы подготовить сюрприз. Уж оч все было спланировано. да и Эд не бесился.
Когда читала вторую часть главы на меня саму нахлынуло романтическое состояние. А конец главы мне хотелось описать лишь одним словом идиллия happy Эд молодец что признался в своих чувствах, а то сколько можно ходить кругами biggrin
SuperMom, спасибо wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

ApolinariaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:42 | Сообщение # 3721
Маг

Статус:

Спасибо за такую потрясающую главу. Наконец то они признались в то, что любят друг друга. А Ви вообще замечательный ребенок. Надеюсь больше у них не будет разногласий.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

ViorneДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:15 | Сообщение # 3722
Человек

Статус:

Ура-а-а-а-а!!!!!
Они признались!!!
И мне почему-то кажется что Эдвард почти сразу после их первого свидания узнал что это все было не по настоящему.. поэтому Джеймс так активно вытягивал ее для "закрепления эффекта"

Спасибо!

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:53 | Сообщение # 3723
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак, идеальная семья готова))) Все друг друга любят все счастливы.. Ура! Ура! Ура!
Но возникает один вопрос: Они вместе. Любят друг друга. У них прекрасная дочь. И т. п. Куда теперь им стремится?! Все есть ... или не все???!
Жду продолжения!
И спасибо за главу)))

лампочка14Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:04 | Сообщение # 3724
Человек

Статус:

Клубы:

SuperMom, Глава просто замечательная !!! Спасибо огромное !!))))

Juliya0925Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 | Сообщение # 3725
Оборотень

Статус:

Спасибо за такую положительную главу!

Поиск:

Маленькие радости жизни