Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:39 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
Дорогая моя, а вот и я твой блудный ПЧ!!!!!!!!!!!
Мой комп где-то нахватал вирусов и из-за этого дико глючил, не хотел открывать ни одну страницу в интернете, засранец!!!!!!!! И я ппц какая умна только на третий день мучений сообразила что с ним!!!!!!!! В общем вылечила я своего друга и теперь я опять с тобой!!!!))))) Спасибо, что не забыла про меня и присылала приглашения!!)))
Огромное спасибо за новые главки!!!!!! Ну вот, как и следовало ожидать, Несс от Джейка одного секса уже не достаточно и она не хочет его далеко от себя отпускать. (Я б тоже такого мужчину не опустила, хоть он и порядочный говнюк, но все таки, что-то в нем есть))))
Оооо... все таки совместная поездочка к родителям Несс обретает все более и более реальные перспективы)))))) Это будет весело)))))) Белла с Эдом им точно "расслабиться" не дадут)))))
Роуз-прям гуру секса)))))) Ща она научит Несс всем примудростям плотской любви))))) А Несс же у нас девочка сообразительная и способная прям на лету все схватывает))))))) И тогда берегись Джейкоб Блек)))) Чувствую это будет для него незабываемо)))))
С нетерпением буду ждать новой главы!!!!!!!))))))))))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:42 | Сообщение # 128
Вампир
Статус:
Я говорила , что ты гений в написание этого чудо произведения!!! Ну Розали...без комментариев...девушка без комплексов! Бедный официант....хотя будь на его месте я бы тоже покраснела))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:49 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Lapyli4ka, Рада, что ты снова в наших рядах!!!))) Да, Несси у нас походу влипла))) Но и Джейк не такой холодный как кажется)) Розали точно знает, что может повлиять на таких как он. Не правда ли? ))
имля, Ты знаешь, вот писала и краснела))) краснела и писала))) Люблю тебя! Спасибо за комментарий
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:53 | Сообщение # 130
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу! Роуз как всегда в ударе! А Несси просто прелесть "О да, я хотела, чтобы он меня наказал… Сегодня определенно мой день." Я в восторге!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:57 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
О, какой ликбез, начиная с официанта, забывшего, вообще, зачем пришёл! Совсем неплохо, Роуз просвятит подругу, всего лишь, но какой будет взрывной эффект, можно пока только догадываться. Неужели Бэлла уговорит Джейка? Ах, Несси, уже верёвки вьём? Несси бьёт по струнам привязанности к Бэлле и наоборот, Бэллы к Джейку, но результат ... того стоит, наверное ... Но, Несси-то, какова, ещё та штучка! А, как греет только мысль о предстоящем наказании! Несси - интриганка с девизом -
"Сломаем дьявола, согнём, сыграем просто, как с огнём!".
Теперь ход Джейка. Да, он сойдёт с ума рядом с Несси, которой хочется просто пообщаться, без секса, во-первых, он отказался от этой мысли, во-вторых, секс в доме её родителей?! Или даже не в доме ... Он сам себе поставил табу на пути к дальнейшим отношениям с Несси. А почувствует что-нибудь Бэлла? Или Эдвард? У них могут быть мысли о подобном варианте претендента на роль жениха или мужа для Несси? Или лучше даже не заикаться на эту тему? Спасибо за эту главу. Милый подарок в деле обучения премудростям и нюансам орального секса, удачным показалось использование наглядного пособия, подозреваю, что особенно - официанту. Жду следующую главу с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 18.09.2010, 02:22
Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:55 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Quote (Koshka88)
Одно дело какие то там девочки, которые вешаются ему нашею, другое Реренесми..
Согласна... Джейк видел как родилась Ренесми, как росла, а теперь он с ней... мнда как то это не хорошо, с точки зрения марали. Глава позабавила, подробной лекцией Розали... бедный официант Спасибо за главу! Главы так быстро появляются! Ты молодец!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:26 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Darkmoon, Да, как подумаешь, какое там может быть наказание, так прям кричать хочется - Накажи меня, накажи))))))))))))))))))))
Сольга, Привет ! Очень рада Вас видеть снова! Да, Несси маленький манипулятор. Не мытьем так катаньем! Отдельное спасибо за упоминание наглядного пособия) Описание этого предмета было самой серьезной работой в этой главе.
Vampir13, По поводу особенности Ренесми для Джейкоба, ты на 100% права. Он уже не может к ней относится так как к другим девушкам. По нескольким причинам. Надеюсь основной причиной этого безумия будет все же настоящая любовь между ними. зы: официант наверное после этого ночь не спал
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:44 | Сообщение # 134
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
ну что хочу сказать, по-моему автору пора писать не только фанфики, а и пособия как по грамотному лишению девственности (см. ранние коменты), так и по оральному сексу, хотя кто знает, что будет дальше?))) даже я почерпнула для себя много нового и интересного...))) твой партнер может даже дернуться или попытаться увернуться, не отпускай. - эту часть фразы нельзя читать людям с живым воображением!))) я сразу представила эту картинку, как Джейкоб уворачивается, а Несси бежит за ним, хватает, типа, врешь, не уйдешь!))) ПИПЕЦ!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:19 | Сообщение # 136
Koshka88, Ленчик, я прочитала)) знаешь, первая глава понравилась, несмотря на печальную концовку... Очень образы героев понравились))необычно)) молодчинка!))
ты знаешь, в каком я состоянии, поэтому, прости, что не могу написать длинный коммент((( но первая глава мне реально понравилась)
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:48 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Ай-да Несси!! Вот умничка моя. ну наконец-то в тебе проснулись гормончики после зимней спячки!!!!Я просто в ауте от новой главы. никогда бы не подумала, что несси способна на такие ухищрения, чтобы получить секса, да еще хочет доставить ему удовольствие - она просто сама заботливость!!!!! Ой в тихом омуте не только черти водятся, но и лохнесские чудовища с бущующими гормонами и сексуальными фантазиями!!!!! Надеюсь наша девочка таааак сделает этого мистера Холодность, что у него не только крыша съедет, но и весь шифер потрескается!!!!!!!!!! очень-очень-очень жду новую главу, и надеюсь она будет очень горячей.....для джейка
P.S. Koshka88 - ты просто золото. сделала такооой подарочек и обеспечила хорошим настроением на все выходные, а то я думала мне чахнуть до понедельника в ожидании проды. P.S.S. отдельное мерсис за инструкцию (тебе ее следует запотентовать) и за персонажа Розали - она просто бомба. всегда угораю с ее реплик.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:45 | Сообщение # 139
Гармония в противоречии
Статус:
Koshka88, ща скажу все чего о тебе думаю )
Ну, во-первых, скоро начну тебе отзываться примерно как Розали Несси
А по-вторых, ты уже в курсе, что я хохотала до слез еще при проверке главы
Мне и понравилось, и вопросы есть. Сначала позабавила фраза про 2 выходных. Это суровый босс Джейкоб? Точно?
Такс. Промелькнула мысль, что Ренесми видела нестандартное отношение Джейка к Белле. Которое теперь стало ее бесить. Она уже понимает (догадывается, знает - нужное подчеркнуть), что это за отношение? Будем ли мы наслаждаться чтением о ревности к любимой маме?
Ну, выход Джейкоба и фраза о наказании лишнее подтверждение неравнодушия, но Несс пока этого понять не в состоянии. А вот ее желание привязать к себе Джейкоба становится очень интересным.
Роуз и ее инструкция - это просто высший авторский пилотаж. Уверена, что среди читательниц много тех, кому это очень даже пригодится. Девочки, бегом проверять на практике Результаты сюда же
И, Лена, скажи мне, какого официанту надо-то было? Волновался за целомудрие перечницы??
Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:01 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Krasotka4273, Гормоны они никогда не спят)))) дремлют, но не спят) Рада, что ты не зачахла в ожидании понедельника
Yanochka_stew, Да, Несси не так проста. Правда она сама об этом не догадывается) Мелкая еще))
irisI, Сверхгениальная мммм)))) хотя для тебя это не будет преувеличением)) По поводу двух выходных. Джейк же знает характер Несси. Она упряма как стадо баранов, нужна веская причина для того, чтобы она сделала что то. По его мнению, два дополнительных выходных это достаточно серьезная причина. По поводу ревности или ее отсутствия читай в следующей главе))
зы: я думаю, официант оставил себе реквизит на память
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:55 | Сообщение # 141
Человек
Статус:
Koshka88, эмммм... слов нет! Так все классно!)) я так и знала, что ему ответ "нет" будет как красная тряпка)) ну что ж главное его Белла уговорила) ну почти, если чуть-чуть не хватило то и не считается)))) ох я буду ржать, реально мне лишь представить и то смешно))) они в доме Калленов вчетвером))) эх ОБОЖАЮ твой фанфик)) одно лишь смущает все-таки его такое присутствие в жизне Ренесми какое-то бездейственное, действительно она для него, складывается такое ощущение, только для удовольствия( а хочется больше!!!!! примерно так же как щас у Роуз и Эмма)) только с изюминкой) нет, с горой изюминек))) а в кафе был вообще самый ржачный момент, то как она описывала это было реально горячо! я такого вот красочного и прям живого минета даже не видела, как у тебя))) и эти красные ногти ммммм - класс!!! думаю Джейкобу ох как прифортит))) тут даже интересно кто кого накажет)) а официант))) лх Розали остра на язычок))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!!!!! irisI, СПАСИБО за редакцию)))) ♥LoVe♥, и Леноке и тебе))) все-таки чьи золотые ручки создали этот Шедевр!))) как всегда жду продолжения))))
Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:44 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
К_С_Е_Н_И_Я, Ксюш, ты как всегда жжешь. Как раз сижу обдумываю эту встречу на четверых, и ты мне своим комментом настроение поднимаешь Спасибо дорогая!
♥LoVe♥, За грязные ручонки клоп ответит))))))))))
irisI, И партизанишь))))) потом пишешь свой коммент после остальных)) Да, да, ты та еще штучка)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:16 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
К_С_Е_Н_И_Я,
а ручки можешь продемонстрировать нам в следующей работе!)))
ахаха, я точно не знаю, но это как Ленка решит - но к одной из будущих глав я сделаю "иллюстрацию"....о да, я бы и сейчас сделала, да боюсь Ленка замучается писать проду) И...хватит флудить)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:08 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Клубы:
Леночка, привет!!! Я нарисовался!!! Прежде всего - глава уленая. Розали уже люблю, трепетно. Подруга, так подруга. Самое интересное, читая про нее, перед глазами стоит моя. Самая любимая френда. Тоже старше меня на пару годков. Тоже в свое время ( в голопопое и розовосопливое детство ) вели разговоры по душам. на тему : "А что бы такого сделать, что бы он.....( далее вставить по смыслу " Понимаю и поддерживаю стремление Ренесми удивить, (не, не так) ошарашить( якобы) Джейка.
Причем, не удивлюсь, что ее идея затащить его к родителям вместе с ней, маленькая месть на его( опять же мнимое) равнодушее и холодность. И чтобы он там всячески краснел и злился, когда она будет смотреть на него и пускать двусмысленные фразочки. Чтобы заработало расхожее выражении : НА ВОРУ И ШАПКА ГОРИТ. Ведь двусмысленными и нервирующими слова будут казаться исключительно ему, опять же в связи с щекотливостью положения, и ситуации в целом. С удовольствием посмотрю на встречу великолепной четверки. Неудобно будет всем. ИМХО.
Надеюсь урок Несс усвоит(спасибо Розали) и сдаст на отлично. Я в ней не сомневаюсь Ибо наказание последует серьезное. Причем исключительно с благими намерениями вернуть ее на грешную землю. Изначально, никаких сексуальных подтекстов Джейк вкладывать не будет ( ибо для себя он типа решил все ). Но хорошая ссора, с криками и искренней почти ненавистью, очень хороший катализатор для страсти. Причем неожиданной и крышесносящей.
но, это все рассуждения в ожидании( нетерпеливом) новой главы.
Леночка, спасибо за великолепное чтение и не менее отличные эмоции.
пы. сы. Очень сочувствую Несси, ей придется очень стараться, чтобы сломать стереотипы устоявшиеся у Джейка. И сочувствую Джейку, ибо ему еще предстоит не раз сорваться и вспылить. Отношения обещают быть горячими. Фсе замолчала и пошла ( *шепотом*. ПРОДУ!!!)
Добавлено (19.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Да!! совсем забыла. Саунд мне очень понравился. Песня прям в тему!! И SADE тож нравится
Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Воскресенье, 19.09.2010, 19:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ