Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:30 | Сообщение # 152
Колдун
Статус:
Глава замечательная! Лекция Роуз - нечто. Воображаю, как Несси будет реализовывать сведения, подкинутые подружкой, на деле. Вернее на теле. Естессно, на теле Джейкоба. На отдельной его, выдающейся части. Уже нервно ёрзаю на стуле и жду продолжения)))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:38 | Сообщение # 160
Человек
Статус:
бог, Да, досталось Джейку, по этому он и стал таким стервецом)))
LaLa_0805, Блин, стыдно за себя. У меня тут домашние обстоятельства, муж в отпуске... Требует к себе пристального внимания... а фф страдает Но я пытаюсь, пишу по чуть чуть....
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:10 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Так, я в ПЧ Сижу как дура слюнявая на ТС, жду активации 7 главы, а тут оказывается уже 9,5 выложено! Приятный сюрприз! Кошка, ты так нестандартно пишешь! Увлекла всерьез Ты только это...не загоняй слишком эту девственницу - лучше меньше да лучше В смысле подробности и разнообразие лучше количества (понимаешь на что я намекаю? )
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 21.09.2010, 16:11
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:12 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Reginleif, Аааа)) привет здесь))) Как то просто неудобно находясь на одном сайте говорить о другом)) Хм.... Хочу подробности о возможном развитии сюжета в личку))))))
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.09.2010, 16:26
Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:13 | Сообщение # 166
Человек
Статус:
Tenten, Привет! Пытаюсь писать продку урывками. У меня сейчас большое семейное обстоятельство. Муж в отпуске, требует моего постоянного внимания Но обещаю исправиться! А, если серьезно, сильно постараюсь выложить продку на этой неделе.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:49 | Сообщение # 167
Колдун
Статус:
Аааа... Вчера начала читать, и не смогла оторваться пока не прочитала, а потом чуть уснула от массы впечатлений. А подробности и детали - это вообще НЕЧТО... Спасибо автору
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:04 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
ЛММ, Пожалуйста Спасибо, что читаешь)
Добавлено (25.09.2010, 01:04) --------------------------------------------- Мои любимые солнышки!!! Новая глава уже готова, в данный момент проверяется моей сверхгениальной бетой. Всем пришлю приглашение, впрочем как и всегда Надеюсь вам понравится новая главка
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:57 | Сообщение # 171
Колдун
Статус:
Клубы:
Ленчик, спасибище!!! Прочитала , довольная ака мамонт!!! Глава очень трогательная, не смотря на всю сверхповышенную ее температуру. Несс попала. Глубоко и сильно. И, кажется, начинает это понимать. Что никуда уже не денется. При всем желании. А будет приходить снова и снова. Джейк все еще пытается сражаться с собой, практически безрезультатно. Закрепляя всячески свою власть, он бессознательно ( или нет, автору виднее) старается привязать к себе девочку.
С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:15 | Сообщение # 172
Человек
Статус:
LaLa_0805, По поводу сознательных и несознательных проявлений чувств ты абсолютно права Спасибо за эмоциональный коммент)) Сама радуюсь как дитя) всю неделю я писала эту главу)) Рожала прямо таки На переменках между немецким и английским. Рада, что все получилось!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 26.09.2010, 12:33
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:12 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Ооо, нет слов и мысли разбежались. Да тяжеловато ей придется с такими мыслями и настроем. А что она себе думала - к хорошему привыкаешь. У нее уже по ходу зависимость развивается - чем дальше, тем больше хочется.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:53 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
УРА!!!! Наконец-то новая, долгожданная, главка!!!!!! Спасибки!!!!!! Прочитала и сижу довольная, как буд-то мильён нашла!!!))))))
Мдя, Несси так готовилась, ждала его, а он даже не соизволил почтить ее своим вниманием(((( Ну ни чего Несси девушка настойчивая, собралась и сама к нему поехала)))))) Как оворис "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе")))) И там такая картина.... ТАКОЙ Джейк да еще с гитарой на перевес...ммммм...прям мужчина мечта)))
Оххх, за за лик.без. Розали огромное спасибо и низкий поклон!!! Неси умничка-девочка, все сделала по высшему разряду!!! И еще спрашивается кто кого "наказал" она его или он её)))
А на утро, как всегда облом...проснулась одна(((( Даже поплакала, бедная девочка((((( Блин Джейк, когда же ты поймешь, что бессмысленно сражаться со своими чувствами!!!! Тем более, что эта битва уже заранее проиграна, осталось только признаться в этом самому себе.... Мда, а это самое сложное...
я люблю, когда ты говоришь мне «да»
Эх, Все мужики такие и Джейк не исключение))))))
В следующей главе, едем к родителям :))
АААААААА!!!!! Этого я жду с превеликим нетерпением!!!!!!!!
Спасибо огромное еще раз за потрясающую главу!!!!!! Буду ждать продолжения!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ