Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение # 77
Оборотень
Статус:
Дорогая Koshka88!!! Принимай еще одного страстного почитателя твоего умопомрачительного фика ты себе представить не можешь как мне надоел извечный пейринг Эдик/Белка и я была на сотом небе от счастья, когда наткнулась на твое творение. мало того, что моя любимая парочка, так еще и мой любимый рейтинг (я совсем не пошлый) ;). И наконец: в твоем фанфике мой любимый Джейк не педик, не убийца, не лох, а нормальный мужик!!! За это тебе огромное человеческое danke schon!!! Короче, принимай в ПЧ)) Очень, очень жду нову главку. Всяческого тебе вдохновение и твоей Музе тоже.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:19 | Сообщение # 79
Человек
Статус:
Koshka88, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новую главу! к ее концу я и сама скисла, печально но все про что думала Несси вполне оправдано( Розали такая игривая с этим ее образом жизни) как хорошо, что с Эмметом у нее все складывается) да и у Элис с Джасом тоже) жаль что о Джейкобе реальном не было написано, я так люблю читать и от него) ну думаю дальше будет еще и еще интереснее))) ведь они будут общаться)) а это самое главное, а уж как именно мы переживем! СПАСИБО еще раз!))))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:01 | Сообщение # 81
Колдун
Статус:
Клубы:
Quote (Koshka88)
Добро Пожаловать! Я просто с ума схожу от новых читателей smile Ну правда! Очень приятно, что ты присоединилась.
А я-то как рада, что присоединилась. Безумно люблю читать о Джейке. Причем не глазами тим Эди. еще раз спасибо за необычный и захватывающий фик. Да, за Джека в таком амплуа тоже спасибо отдельное. ех, проду бы . теперь буду ждать и регулярно сюда заглядывать
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:58 | Сообщение # 82
Человек
Статус:
LaLa_0805, Прода у меня регулярно) через день примерно в будние дни) И, я присылаю всем сообщения о том, что вышла новая глава, так что не пропустишь, даже если захочешь. И, сегодня вечером новая глава))
Добавлено (13.09.2010, 12:58) --------------------------------------------- LaLa_0805, Я на самом деле не отношусь не к тим Эдвард, ни к тим Джейкоб. Сам первоисточик выбрал Эдварда. И, в тот момент когда я выбирала пэйринг я исходила из оригинальности данного вопроса. Может по этому меня и читают мало. Но, все мои читатели просто супер! Я просто умираю от удовольствия читая комментарии. Это нечто! Так что спасибо!! Жду тебя вечером здесь же!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:54 | Сообщение # 83
Оборотень
Статус:
Вот приходишь с универа злой, голодный, с распухшими мозгами, а дома ждут тапочки, кофе и мой самый любимый фик на этом сайте!!!!!!!!!!!!!!!!Боже, прода просто охрененно-очешуенная!!!!! :D очень люблю главки от джейка - они всегда такие смешные и искренние и возбуждающие . очень растрогала концовка - джейк все же не мерзавец, но упрямый, как ослица. если хочешь остаться, так оставайся до утра..эх... PS. с сумасшедшим нетерпением жду проду PSS. описание секса просто ахринеть и не встать (теперь с трудом могу зайти на кухню) PSS. фанф-джейк-ньютон в Японии - мой любимый напиток насчет пейринга увидела твое сообщение: ты умница, что не стала писать эд/белла. эта тема себя уже исчерпывает. а вот фанфов несс/джейк хороших практически нет!! и пусть тебя сейчас мало читают, я думаю, что с каждым днем ПЧ будут прибавляться и прибавляться. тем более у тебя есть постоянные читатели, которые обожают твое творение. я думаю со мной многие согласятся)))) :)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:18 | Сообщение # 84
Человек
Статус:
Krasotka4273, Спасибо за коммент! Прям Вау вау!!!! Я как наркоман тащусь когда читаю подобные комменты. Отдельное мерси за секс. Вернее за заметку об этом. Всегда дико волнуюсь, будет цеплять или нет. Просто когда это пишешь, потом десять раз читаешь, уже ощущение пропадает. ps: постараюсь не затягивать с новой главой))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:40 | Сообщение # 85
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто чудесный офигительный фанф!!! Это потрясно! Кланяюсь в ноги автору!!! Ты молодца! Спасибо тебе!!! В последнее время и почитать то некогда...Ты мое спасение! Теперь буду читать твой фанф!!! И отдыхать)))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:54 | Сообщение # 86
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
- О, боже Джейкоб, Да, - прохрипела она. - И Я ЗА НЕЙ ПО ИНЕРЦИИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЛУХ - ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.09.2010, 21:54) --------------------------------------------- знаешь, я только про пиджак с галстуком и дым сигарет прочла три раза, так достоверно описываешь, как будто я с ним на балконе ( в реале тож хотелось бы) трусики - улет! с Ньютоном ты жестко, правильно, так с такими и надо! ну и конечно юбка со шпильками - полный улет! а вот последняя фраза что-то мне напомнила))))
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:06 | Сообщение # 87
Человек
Статус:
Sasha18, Привет! Не надо в ноги то)) А то я тоже буду в ноги кланяться тебе за то что читаешь мои бредни Ты супер!!
Добавлено (13.09.2010, 22:06) --------------------------------------------- сита, Ты как всегда жжешь Сита!! За это тебя просто люблю! зы: ты четко подметила про момент с балконом. Я его представляла себе дейтсвительно очень четко и реально. Самый выдающийся... Меня все очень удивляет, как ты находишь такие мои моменты от которых я отталкиваюсь)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:47 | Сообщение # 88
Вампир
Статус:
Дорогая моя!!!!!!!!!! Спасибо за новую главку!!!!!!!!! Это просто улет!!!!!!!!
Описание Джейка курящего на балконе на балконе было настолько реалистично!!!! Что мне прям срочно захотелось составить ему компанию, что я собственно говоря и сделала (мда, есть у меня такая вредная привычка))))), прям не смогла удержаться)))))))
С Майком Джейк, конечно жестоко поступил... но так даже лучше, не будет путаться под ногами)))
А описание секса!!!! Это же вообще фонтан чувств и эмоций!!!!! (эх, жаль мой муженек дрыхнет как сурок))))), ну да ладно, "Неприятность эту мы переживем!!!!"))))
Все таки Джейк не бесчувственный чурбан который ее просто использует и даже не остается на ночь. Он просто слишком хорошо себя знает и боится что с Несс все будет также, что он не выдержит гульнет на лево!!!!!! Он просто боится причинить ей боль!!!! Эх, надеюсь, что он скоро поймет, что может любить сильнее, чем ему кажется и у них все будет гуд!!!!!!)))))
Любимка моя!!!!!! Спасибо тебе за суперскую главу и за потрясающие эмоции!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:57 | Сообщение # 89
Человек
Статус:
Koshka88, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ просто! слов нет когда такое читаешь) Джейкоб так интересно себя ведет с Несси) жаль что пока он не видет их вместе) потому что я вижу!!!! думаю будет безумно, но в хорошем смысле, если они поедут к родителям Несси, и как интересно мне знать они там будут сдерживаться и скрывать все в секрете))) ох жду не дождусь следующей главы!)))) СПАСИБОНЬКИ!!)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:26 | Сообщение # 90
Человек
Статус:
Lapyli4ka, Как я тебя понимаю с сигаретами... курила шесть лет, три года назад бросила. Но все равно, я помню как это бывает классно. (Ой не читайте меня мои юные читатели сейчас) Муж у меня обычно спит в соседней комнате в момент написания всяких моих интересных частей фика. Может по этому так и получается пронзительно иногда))) Спасибо тебе за коммент!!! Люблю тебя с неменьшей силой!!!!
К_С_Е_Н_И_Я, Согласись, Джейк у нас прям благородный герой. По поводу будущих глав пока буду молчать как рыба об лед. Пойду срочно писать.)) пока идеи роятся
Тааак. Наконец-то я пришла Читала первой, а зайти выразить мнение, присоединяясь к всеобщему восхищению только удалось.
Итак, балкон и Джейкоб на нем. Красивый эпизод... Лишний раз показала нам, что не так он плох, как о нем говорят. И его рассуждения, несмотря на некоторую циничность, тоже.
Молодец Ньютон, просто охуительный стратег. Пусть скажет «спасибо» своей стратегии за экстренную командировку в Японию.
вот только этого было бы достаточно, чтобы мне понравилась глава туда его, туда. и на подольше *пакостно хихикаю*
Ну, разговор с Эдвардом это просто.... мммм..... в общем.... no comments Жду, что из этого выйдет. Ой, как жду ))
Описание его восхищение Несси мне во всех главах определенно нравится. И еще как нравится.
И сексуальная сцена.МММ. Все. Ушла отдыхать. После этого думать - это преступление. Джейкоб, правда, зачем-то пытается. Несси по ходу тоже...
Влюбилась в этот фанфик с первой же главы. Замечательно написано! Сюжет интересный. Исполнение выше всяческих похвал. Автор, вы талантище И, да! Конечно! Мой любимый пейринг
Koshka88, Спасибо за офигительнейшую главу!!! Какая резкая смена красок, полудрема на балконе с попытками пофилософствовать и крышесносящая страсть! Очень легко пишешь, замечательный насыщенный слог, красивые яркие картинки. Читаю и получаю массу удовольствия. Джейк разделал Ньютона моментально, ревность - страшная сила Только , кажется мне, что вирусом ревности не один Джейк заразится. С темпераментом и воображением Несси - она вообще параноиком стать может Гордость, интересная черта , осложняющая жизнь обоим. Глава великолепная, не побоюсь повториться. С нетерпением жду продолжения!!! Кошка, спасибо тебе , большое! За великолепных ярких персонажей.
мне стало как-то грустно от этой главы. Холодом от Джейка по отношению к Несс дует даже через мой монитор компьютера. да еще это письмо, которое мне показалось очень сдержанным и сухим. складывается впечатление, что джейк больше заботится о ее родителях, а то, что он трахает их дочь - эт нормально. такое ощущение, что несс вызывает у него чувства только во время секса, а так -она для него - пустое место. до слез жаль девочку. ведь она похоже влюбляется в этого двуличного мерзавца :'( Спасибо дорогому автору за проду. ни один фик не вызывал у меня столько эмоций. написанно так искренне и талантливо, что сопереживаешь героям всей душой. P.S. почему несс не хочет съездить к родителям??? у них плохие отношения???
Не знаю мне лично кажется, что Джейк просто скрывает свои чувства за маской которую постоянно носит на людях. Возможно он просто снова боится влюбиться без взаимности (вспоминаем Беллу), поэтому и избегает серьезных отношений. Но думаю это не обойдет его стороной, как миленький вляпается по самое немогу
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:34 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
в принципе что и следовало ожидать! Джейк, еще думаю, больше вел себя специально отрешенно, чтобы не открывать чувства, которые возникают при общении с Несси) а Элис очень проницательна, ишь как обо всем сразу догодалась) хотя сцена в лифте тем не менее меня все-таки дико возмутила, так же как и письмо! мог хоть спросить как она себя чувствует, а то езжай домой, имей совесть! а он блина (сказала бы крепче слово, но цензура не пропустит) имеет эту самую совесть, так поступать с дочерью своей подруги?! меня это возмущает! и поэтому помощь подруг в этой ситуации я считаю просто неоценимой) а разговор на слове "нет" Джейкоб ведь не потерпит? он просто обязан тут же приехать и отшлепать ее, а потом заняться самым горячим сексом из всех возможных!)) ой меня куда-то занесло сказывается не хватка в кое-чем... Надеюсь они все-таки вместе поедут, а я буду ржать над ними))))) хотя актер из Джейка очень хороший боюсь, что Несси уже втюрилась и не осознает пока( ведь все-таки он первый) и именно тот кто нужен ей в жизне)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу и редактуру!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ