И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Сольга, Нет слов. Ваши комментарии словно музыка для моих ушей, но Вы это верно знаете. По этому я лучше пойду писать свою историю дальше) так будет лучше для всех.
зы: Писать такие комментарии это работа похлеще чем обращать свой словесный понос в форму литературного произведения. Спасибо большое!
ну вот я знала, что ты классно все опишешь и, главное, необычно: потерять девственность в момент оргазма, вместо боли - удовольствие! мне бы такое и в голову не пришло, здорово!!! жду проду с нетерпением!!!
я очень рада, что ты меня ждала!!! просто сегодня мой инет решил мне устроить проверку на прочность моих нервов, вот только сейчас и успокоился, гад! а вот на счет мужиков ты права! буду рекомендовать всем знакомым особям мужского пола почитать твое произведение в качестве домашнего пособия - глядишь, кого-то и осчастливят)))
сита, Ахахахахах))))))))) да уж)) бесплатное пособие по грамотному лишению девственности)) Да, интернет, я иногда ненавижу это дьявольское изобретение которое свело на нет мои занятия йогой английскими и немецким языками, не говоря уж о муже)
Koshka88 ты просто молодец! Мне очень понравилось! Правда первый раз Несс я не совсем так представляла. Только не пойми меня не правильно, просто это было что то ... воспламеняющее! Не терпится узнать что же будет дальше?! Джейкоб похоже соскучился, и решил продолжить начатое?!.. или нет? Буду ждать новых глав!
Девственность я потеряла, но легче мне от этого не стало. Хотелось еще. - ВОТ!!! А тебя ведь предупреждали! Не в куклы играешь. И мне бы тоже хотелось еще, маловато будет, Koshka88, только читать разогналась, а тут облом - конец главы! Правда последняя строчка душу согрела, прощаю))) (надеюсь, ты понимаешь, что я невсерьез?) Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew)
Я конечно очень надеюсь, что Джейк приехал с цветами, и фанфарами....Оч надеюсь, что он признается ей в любви)
Даже и не надейся! Он не дебил и не малолетка сопли развозить (прости за грубость), все "мачи" так не поступают))), он ее еще помучать должен, потом сам помучаться, ты разве хочешь, чтобы так быстро все закончилось?)))
Vampir13, Следующая глава от Джейкоба. Так что будем знать наверняка, что он там думал
Добавлено (10.09.2010, 21:29) --------------------------------------------- сита, Ты как всегда, лучшая)))) Я шутки понимаю, даже довольно грубые. Так что можешь меня и так и сяк *говорю на ухо, чтобы никто не слышал* следующая глава тебе точно понравится
Оба, сколько всего произошло!!))) Роуз покорила непутевого Эмметта)))))) Молодчинка!!!)))) Малышка Несси наконец-то познала все прелести взрослой жизни)))) Но какой же они всетаки заключили глупый договор)))))) Посмотрю я как у них получится разбежаться))))))) Ведь от себя и от своих чувств так просто не убежишь... Думаю, Несси в скором времени не будет гореть желанием остаться с ботаником Науэлем после того как узнала что такое настоящий мужчина... Да и Джейк наверное так просто от нее не откажется, ведь мужчины по природе собственники... Мда, тяжеловато им будет, уж очень большую кашу они заварили....
Спасибо огромное за главки!!!!!!! Они потрясные!!!!!!
Lapyli4ka, Ааааааааааа, привет привет!!! *обнимаю крепко* я прям переживала. Думала куда пропала! Но всегдя присылала тебе приглашения, думала что вернешься. И ты вернулась - Ура!
Когда экспромтом и искренне дарят первое, что бывает при себе, под руками в данный момент, это особенно ценный подарок тем, что он от порыва души, от всего сердца, от желания отдать то, что дорого тебе, чем ты пользуешься, тем, что постоянно с тобой, это нисколько не умаляет ценности заранее выбранного подарка, но тот, что подарен по какому-то наитию, оставляет след в памяти. Всегда. И, мне думается, что панда, как раз, близкий к подобному подарок, первое, что пришло на ум Эммету (пусть даже с подсказки Эдварда), и этот подарок стал очень дорог Розали. Несси, добившаяся своей цели, не в своей тарелке из-за бегства Джейка. Ночь с Джейком, прологом вписалась в распланированную Несси будущую жизнь. В ней определён вполне конкретный, не вируальный, образ будущего мужа, и на следующий день оказалось, что образ этот весьма бледным эрзацем смотрится на фоне ночного опыта и самого Джейка, вот такой ласковый привет получила Несси от нового дня. И оказалось очень важным отсутствие знака внимания от Джейка, и насколько сильным было разочарование из-за белых роз, присланных Майком. А ещё более важным стало желание повторить эту прекрасную ночь, Несси осознала, что нуждается в Джейке, несмотря на план-максимум на годы вперёд. И она ещё не понимает, что просто мужчина, даже прекрасно владеющий теорией и практикой техники секса, в искусстве доставить наслаждение женщине не сможет идти в сравнение с мужчиной, который в неё влюблён. А о том, что Джейк любит её, она, похоже, не догадывается совсем. Единственное, что могло быть намёком для неё, это замечание, которое сделала Эллис в отношении крика Джейка по поводу прогула и объяснительной Несси. Хорошая глава, но предыдущая до сих пор не выходит из головы, заботой и нежностью, любовью Джейка пронизана вся глава, какая-то воздушность, бережность к хрупкости, отличная работа автора. И чёрная машина Джейка под занавес этой главы наводит на мысль, что Несси получит объяснение исчезновения Джейка ночью. Жду с нетерпением следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 11.09.2010, 12:18
Сольга, Привет! Спасибо тебе огромное за комментарий. Ты как всегда бесподобна!! Интересный момент с плюшевым пандой. Я даже представить себе не могла, что это кто то заметит на фоне остальных событий. В моей задумке этот смешной предмет был призван подчеркнуть диссонанс происходящего. Еще раз спасибо!
Я читаю лишь вторую главу, а мне уже чертовски нравится!!!)))) И шутки, и вся пошлость фика)))) И Джейкоб здесь просто арр!)))))) Уже обожаю этот фик! Спасибо за него!
Koshka88, не смогла я удержаться, чтобы не посмотреть, что тут народ думает. Ну, и свое слово в это вставить обязательно.
Вообще рассуждения "После" - это моя любимая часть. Всегда. Я эгоистично и нахально радуюсь, что и от Джейкоба узнаю все первой Потому что очень мне интересно.
Иииии.... продолжение предполагаю будет весьма горячим, и БЕЗ САНТИМЕНТОВ!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:22 | Сообщение # 74
Колдун
Статус:
Клубы:
Koshka88, Привет!!! принимай нового читателя!!! Прочитала фанф на одном дыхании. Довольно неожиданная для меня раскладка. Потому как раньше Все люди с участием Джейка не читала как сейчас поняла, что явно зря Насколько неожиданно на этом сайте прочитать что то стоящее с пейрингом НЕ Белла-Эдя!!!( потому как уже только видя этот пейринг читать не буду. достали. канона хватило ) Спасибо!!! Читаю с огромным удовольствием!! И с нетерпением жду проду!! Ведь ясно же что легко и здорово не будет им вообще. А будет многократное столкновение лбами и столбы горячих искр.
Сообщение отредактировал LaLa_0805 - Воскресенье, 12.09.2010, 17:24
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
7 главу мне было стыдно читать! сидела красная-красная, но мне ужасно хотелось дочитать!)))) Классный фик!) И я жду продочку)))) Чувствую, что что-то у них там будет...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ