Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Суперское продолжение. То Джейк мучался воспоминаниями и самокопанием, теперь Несси. Мне понравилось, как она подумала про него, как "мой личный Джейкоб", ведь на поверку так оно и есть. Он ее, а она его, ка две половинки одного целого... Но мне кажется, что должно пройти определенное время, чтобы они наконец-то признались в своих чувствах. А Нухаэль...он вообще ни к месту.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:14 | Сообщение # 253
Вампир
Статус:
Вот так сюрприз!!! Все было отлично....и этим голубкам вместе было комфортно, только начали разбираться в своих чувствах...., а тут этот возвращается Нахуель...что б его!!!! Ну нет чтоб позвонить...аааа....предупредить.... Все испортил!!! как говорится, хорошего понемножку!!!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:23 | Сообщение # 257
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда сюрпрайз получился, только вот со знаком "-" Мне теперь интересно как себя поведет Джейк, то что он будет по дикому ревновать эт полюбому)) Но есть вариант (быстрее всего) делать вид, что все обстоит как раньше или же где-нибудь подкараулить этого Нах..я и объясниться по мужски "так и так - эт не твоя девушка, а моя))" Несси тоже сложно будет изображать радость от сюрприза и наслаждаться обществом "бывшего" парня (надеюсь он скоро приобретет этот статус без ковычек), но иначе родители узнают и будет, Ааа... что будет В общем сейчас будет происходить Спасибо за замечательную главку с нетерпением жду проды))
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:40 | Сообщение # 258
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
так, хочу сказать пару слов в защиту Нахуэля ( прости, Господи, за имя ) да че ж вы все так накинулись-то на ребятенка! ну не всем же суперменами быть! да еслиб он не облажался тада в постели, может и не пошла бы Неська к Джейку! спасибо ему надо сказать и пожалеть! он-то хороший мальчик, просто немножечко чмо)))
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:47 | Сообщение # 259
Человек
Статус:
Catherina,
Quote (Catherina)
где-нибудь подкараулить этого Нах..я и объясниться по мужски "так и так - эт не твоя девушка, а моя))"
вообще я не представляю 36 Джейка разговаривающего с 18 летним Нахуэлем на эту тему.... было бы странно со стороны старшего...)))) а вот наоборот, очень даже и возможно) Юнцы вечно думают о себе как о рыцарях))
Спасибо за коммент))) Мне очень интересна твоя точка зрения на сложившуюся ситуацию)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:48 | Сообщение # 261
Гном
Статус:
Koshka, приветствую тебя! Проглотила главу залпом - вот сейчас сижу, обдумываю... Вот почему люди не могут просто ЛЮБИТЬ? Обязательно надо понавыдумывать себе препятствий, чтобы потом с болью и слезами их преодолевать? Почему нельзя сразу сказать, что любишь - зная наверняка, что в ответ услышишь то же самое? Хотя, если бы в жизни (как и в книгах) было б все так просто - жить стало бы не так интересно...(Koshka, я вроде и не упоминаю тут твоих героев, го ты ведь понимаешь, о чем я?...) И да, Джейк все таки становится тем прежним Джейком, которого любит и помнит Несси (как мне ихотелось верить) - любовь ведь вытаскивает из все самое хорошее - а Джейк просто по определению ну не может быть плохим... А этот ее псевдодруг - да ничего он уже не сможет сделать - поздно, если только добавить несколько черных тучек на их безоблачное небо... Хорошо ты пишешь, жаль что скоро - конец рассказа... (а твой новый фанфик - еще одно "чудо" - правда пока маленькое, но растущее... А мои коменты кто-то удаляет?и там, и здесь?...) Жду дальнейшей радости от встречи с твоими героями...
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:00 | Сообщение # 262
Человек
Статус:
Кошечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу столько рассуждений было о отношениях с Джейкобом и вроде ОНА уже пришла к решению, как на мой взгляд вполне правильному, сразу блин появляется Охуэль этот( ррр! зла как черт! глава очень понравилась! вроде опять сексуально игривый Джейкоб одновременно с задумчивым и нежным) Сэт молодей, многое заметил!))) еще бы тоже самое Джейку сказал))) а то что Дьявол хочет иметь другую жизнь, вполне ожидаемо) учитывая то, что когда он с Несси он в своем мире) СПАСИБО!!!!! очень жду продолжения)))) З.Ы желательно без Охуэльчика)))) или по крайней мере видеть его растерзанным! от рук Джейка!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:14 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Луппо,
Quote (Луппо)
Почему нельзя сразу сказать, что любишь - зная наверняка, что в ответ услышишь то же самое?
Если б Несси сказала ему это прям сразу, боюсь любви б не получилось. Всегда необходимы какие - то препятствия... Таков уж закон
Quote (Луппо)
а Джейк просто по определению ну не может быть плохим
С этим абсолютно согласна.
Quote (Луппо)
А этот ее псевдодруг - да ничего он уже не сможет сделать - поздно, если только добавить несколько черных тучек на их безоблачное небо...
По большому счету да, но этот мальчик, он не отрицательный персонаж. Да, он немного в себе, но он Любит Несси, и они договорились о свадьбе. Он даже и не знает, что там за спиной творится.. Спасибо за комментарий!!! Надеюсь, больше ни одно сообщение не удалится!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:16 | Сообщение # 264
Гармония в противоречии
Статус:
Koshka88, хорошая глава получилась ) Джейк в первой части признается нам, что любит Несси, она во второй части сама себе призналась. Осталось друг другу, а это и есть самое сложное.
Лен, ты спрашивала, не слишком ли размягчила Джейка. Не, ты всерьез думала, что я в личку отвечу? Так вот, если бы он вот резко так себя повел, то я бы левалась и говорила, какую фигню ты написала. НО: он не может быть грубым, резким, жестким и даже сильным после того, что мы пережили с ним в конце первой части главы. Поэтому его поведение оправданно и закономерно. Ему в этот момент нужна поддержка, ему нужен родной и любимый человек рядом. И от того, что он признал, что такой является для него для Несси, следует все то, что мы видим в этой главе. Он не пытается скрываться от Сета, от знакомых в городе, не беспокоиться, что их могут увидеть и т.д. Мелочи ты хорошо прописала )
Несси боится собственных чувств. И правильно делает, в общем-то. И решение, что "большой мальчик сам увидит" абсолютно верное. И взрослое.
Нахуэль так не кстати нарисовавшийся может оказаться и очень кстати. Для того, чтобы заставить признаться этим двоим нужна встряска. А сам Нахуэль... Вот лучше не скажу:
Кошка88, прочитала за сегодня все главы, просто восторге!!! А то, что появился жених-это просто шик, обожаю интригу! Когда следующая глава? Жду с нетерпением! Напиши, пожалуйста, что еще из твоего можно почитать? ( если не трудно).
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Камилла6986, Привет! ) Рада новому читателю)) ммм, я начинающий писака. Кроме Стервы есть еще один фик, только начала его. Пленники воздушных замков. Активная ссылка у меня в подписи. Правда пэйринг другой. не всем нравится) Но, почитать можно Желаю приятного прочтения
спасибо ему надо сказать и пожалеть! он-то хороший мальчик, просто немножечко чмо)))
Валяюсь под столом , икая от смеха. Сто баллов!!!!
Кошик, главка красивая и трепетная. Только мне почему то не кажется , что Джей все увидит и поймет сам. Она долго и нудно будет доносить и доказывать ему. Пробиваясь к его сердцу.
Я уже начала сама с собой разговаривать, или точнее успокаивать, что СКОРО будет прода, надо просто немного подождать!!! Особенно мне жалко бедного мальчика, его все затюкали, бедный ребенок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ