Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:52 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Мамочки! Ты меня до инфаркта довести решила? Я как на фотку посмотрела у меня пельс стал биться 10000 ударов в минуту! У него там ТАКИЕ глаза! Пронизывающие! Я с ума схожу! Это наверное его лучшая фотка. Хотя.... Нереально выбрать!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:45 | Сообщение # 304
Эльф
Статус:
роли, это он нас всех решил довести до ифаркта такими фотосетами!Я как увидела эту фотку первый раз,так целых два дня ходила как идиотка,улыбаясь!У него абсолютно все фотки ЛУЧШИЕ!!!Он всегда и везде красав4ик!Даже если на него мешок из-под картошки надеть,а если снять....мммммм!*крыша едет не спеша,тихо шухером шурша*
Добавлено (19.09.2010, 21:45) --------------------------------------------- з.ы.я её себе на телефон поставила как заставку и раньше лазила ток время посмотреть раза 2 на уроке,теперь пялиться буду каждые 5 или даже 2 секунды!!!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:07 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
Quote (|Effy|)
Даже если на него мешок из-под картошки надеть,а если снять....мммммм
Ты надо мной в реале издеваешься! Садистка!
Quote (|Effy|)
з.ы.я её себе на телефон поставила как заставку и раньше лазила ток время посмотреть раза 2 на уроке,теперь пялиться буду каждые 5 или даже 2 секунды!!!
Я тя понимаю! Я после того как первый раз фотку увидела, раз пятьсот возвращалась на форум! У меня даже вдохновение поперло! вовсю строчу))))))))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:48 | Сообщение # 306
Колдун
Статус:
мммм прочла последнюю главу!!!! Я в шоке!!! ЧТо значит Эл и Джас до сих пор просто друзья!! Не хорошо, надо быстренько исправлять это, надеюсь Белла и Рыжик это исправят.... Так а теперь Рыжик!!! Ой долго же я смеялась, мама даже испугалась подумала что я сошла с ума.... А насчёт Эммета и Розали, бедный мишка что ждёт его на свидание, Розали просто так это всё не оставит, она отомстит и месть будет сладкой, я надеюсь на это.... Так что жду новых главок... Молодец.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:50 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Quote (маленькое_чудо)
Ты надо мной в реале издеваешься! Садистка!
нет!ты что?я издеваюсь над собой любимой и своей собственной воспаленной фантазией...хотя может и над твоей тоже...^^
Quote (маленькое_чудо)
Я тя понимаю! Я после того как первый раз фотку увидела, раз пятьсот возвращалась на форум!
а я теперь просыпаюсь каждый день с улыбкой -когда выключаю будильник на телефоне, вижу Джекса и.....блин это просто нереально быть ТАКИМ...я даже не уверена,что это законно!Он просто сводит с ума одним только взглядом!
Quote (маленькое_чудо)
У меня даже вдохновение поперло! вовсю строчу))))))))
Это радует!)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:11 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Моя дорогая Роли, спасибо тебе за новую главу!) Она принесла мне несканчаемое море позитива!) Бедные мои соседи, я думаю их не хватил инфаркт от моего смеха), потому что эпизод с Эммом и Роуз меня просто под стол загнал))) И спасибо тебе, что показала образ Ройса!) Я была в таком приятном шоке!))) В общем, моя шкала позитива снова готова взорваться от твоих просто восхитительный глав!)) P.S твоя верная на все 100% читательница, Lovely_Girl
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:04 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!!!!!!! Эдвард и Белла все еще наслаждаются своим единением)) вот бы сразу так! а то скалиться решили с начала - дурочки)) а вот Розали и Эммет строго идут по пятам первых)) все еще грызутся)) ну лично я бы лучше с работы ушла чем занималась той фигней)) конечно понятно тем более, что Эм лишь взревновал))) но Рози отплатила ему сполна))) но фак, как же он ее надул!)) надеюсь она все-таки положительно ответит))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!!!!! интересно узнать что же придумали Рыжик и Белка)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:27 | Сообщение # 311
Оборотень
Статус:
Ух ты) *это я наконец выбралась на форум* Какая потрясающая новая обложка)Здорово) И глава тоже очень хорошая) Смеялась над Рози и Эметом) Продолжай в том же духе)
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:36 | Сообщение # 312
Эльф
Статус:
Quote (маленькое_чудо)
Не хорошо, надо быстренько исправлять это, надеюсь Белла и Рыжик это исправят....
Оооо они исправят!
Quote (|Effy|)
нет!ты что?я издеваюсь над собой любимой и своей собственной воспаленной фантазией...хотя может и над твоей тоже...^^
Садистка и мазохистка! И вообще я на этом сайте скоро от разрыва сердца умру!
Quote (|Effy|)
а я теперь просыпаюсь каждый день с улыбкой -когда выключаю будильник на телефоне, вижу Джекса и.....блин это просто нереально быть ТАКИМ...я даже не уверена,что это законно!Он просто сводит с ума одним только взглядом!
Я тоже к себе на телефон скачала! Теперь каждые пять минут смотрю! За меня уже семья волнуется!
Quote (Lovely_Girl)
потому что эпизод с Эммом и Роуз меня просто под стол загнал)))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:48 | Сообщение # 313
living in Twilight
Статус:
Клубы:
А был такой романтический вечер.... Но надо было приперетья этой Марии и все испортить... Чует мое сердце, она еще подпортить крови Элис... Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:02 | Сообщение # 315
Человек
Статус:
не ну нормально вообще?! так просто не спросив свою половинку предлагать подвезти какую-то выдру((( бее( теперь еще хуже блин будет( у них итак отношения медленно продвигаются то Джеймс, то выдуманная девушка"Мила", которая вообще сестра) то еще лабуда какая-нибудь! план Беллы и Эдварла конечно хороший, но надо было еще под дверью стоять и охранять их уют и уединенность от всяких бед! и ведьм)) нет я все еще готова взорваться он так легко говорил с этой Марией( а ведь идея с поцелуями мне намного больше приглянулась!)) жаль что все так вышло( СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу!!!! с нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:13 | Сообщение # 316
Человек
Статус:
Вот надо было прийти этой Марии, а ведь свидание можно сказать удалось. И чего Джаспер так мило с ней общается? Вот теперь очередь Элис ревновать. Спасибо за продолдение!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:59 | Сообщение # 318
Человек
Статус:
ХиХ....Пусть Элис лучше сразу расцарпает ей лицо))) « Слава Богу, эту дверь заклинило! Белла, пусть у тебя снова сломается машина!» «Белла, пожалуйста, включи свое невезение!» Не думала, что когда-нибудь о невезении Беллы могут так говорит!) Спасибо за главу!!!))) Я согласна с некоторыми чего эта Мария там на крыше куртку забыла.... Бдем ждать дальнейшее развитие событий...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:28 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так просто не спросив свою половинку предлагать подвезти какую-то выдру
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
нет я все еще готова взорваться он так легко говорил с этой Марией
Quote (Lovely_Girl)
Не думала, что когда-нибудь о невезении Беллы могут так говорит!)
Эй! Не надо так строго его судить! джаспер увидел, что девушка потеряла куртку. На улице холодно, почему бы не подвезти? Что в этом такого? Он ведь джентельмен! А говорил, он с ней легко, потому что не имеет на нее видов. Она ему не нравится, так чего париться?
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:55 | Сообщение # 321
Эльф
Статус:
Quote (роли)
Садистка и мазохистка
ну да,я такая,ты меня расколола,надо было лучше шифроваться...
Quote (роли)
И вообще я на этом сайте скоро от разрыва сердца умру!
не сметь!ты мне живая нужна!!!
Quote (роли)
Я тоже к себе на телефон скачала! Теперь каждые пять минут смотрю! За меня уже семья волнуется!
вот у меня тоже самое!а я еще как посмотрю - начинаю улыбаться как идиотка...*возводит глаза к небу*Джексон,что ты с нами делаешь? глава намбер 18 парт 2,погнали!
- Элис? – Джаспер неуверенно улыбнулся. Девушка вела его под руку, и он опять был с завязанными глазами. – Может не надо?
Надо, Федя, надо!
- Ну, все-таки! Можно снять повязку с глаз? – попросил он. - Нет!
Хе-хе-хе-хееее уже боится....
Его малышку
Да-да-да!Зайка моя!Наконец-то!!!Наконец-то ты начал думать в правильном направлении!
С крыши пятидесятиэтажного здания
Тааак!Джаспера к краю не подпускать!
Когда я стою здесь мне кажется, что проблемы исчезают
на такой-то высоте коне4но!у меня вообще ни одной мысли в голове не осталось кроме - 1)ОМГ!Хоть не свалиться и 2)Джааааспер,солнышко мое....
За все это время, Джаспер стал для нее кем-то гораздо большим, чем парень, который ее купил. Другом?
*та-да-да-дам-та-дам* это ваш окончательный ответ?вспомните все варианты а)друг б)возлюбленный в)суслик г)Джаспер,а кто это? у вас еще есть подсказка - звонок другу,подумайте хорошенько....
В этот момент ему так захотелось ее поцеловать.
Лапо4ка моя любимая,да!Да!Сделай это уже!!!Уверена всем понравится!!!^^
По-моему она захлопнулась
А по-моему это Рыжик-шалунишка и его напарница Свон,Белла Свон!
- Будем выламывать! – заявил Джас.
Вот это парень...*стекает под стол*
У Розали телефон отключен, у Эммета тоже. Эдвард не берет трубку. Мила потеряла вчера телефон.
ох!какая неожиданность...
Он подошел к девушке сзади и нежно обнял ее, перекрестив руки, и положив свои теплые ладони ей на плечи.
О да...*блаженно прикрыв глаза представляет эту идиллию*
Джаспер уткнулся ей в волосы, и глубоко вздохнул
Я щас с ума сойду реально!Везет же некоторым....
«Белла, пожалуйста, включи свое невезение!»
А у Белки есть специальная кнопо4ка для этого?Ну-ка,Рыжик, ищи!может найдешь...
Тут дверь открылась, и на крыше появилась какая-то брюнетка.
Святой тетрис!Что это за мыдра,которой жить надоело?
- Ясно. Кстати, я - Мария, – представилась девушка.
*исправила свой оскал на "милую" улыбочку*Кстати ,им не интересно,так что закрой дверь с той стороны)
Ей не понравилось, что Мария пристально смотрела на Джаспера, и мило улыбалась ему.
пусть Мария уже присматривает вставные челюсти><
- Джаспер Хейл? Тот самый?
нет другой!
О Боже! Никогда бы не подумала, что встречу вас на крыше. А, кто вас запер?
Кто надо,тот и запер!А теперь -развернулась и пошла
- Ах, да точно! – спохватилась Мария. Она оглянулась. – Забыла здесь куртку
Ну да,ну да!Так и поверили...
Ну, вот. Я ее потеряла, – расстроено протянула Мария. – Как мне ехать домой? На улице так холодно!
ниче, холодный душ и пешие прогулки полезны для здоровья!
Я тебя подвезу. Сначала заедем к Элис, а потом я отвезу тебя домой. Хорошо?
Зайка моя,я тебя сейчас убью!
- Нууу… Я вам не помешаю? - Нет.
ДА!ДА!ДА!ДА!!!!><
- Отлично! - Обрадовалась Мария, и улыбнулась Джасперу.
Ужасно- сказала я и пошла искать гранатомет с самонаведением для Марии... Теперь ГЛОБАЛЬНО! Все так хорошо начиналось!Заме4ательный план придумала паро4ка Рыжика и невезу4ей!О4ень хороший,реально!И он в какой-то степени подействовал!Вот Эли и Джей стоят мило так и романтично обнимаются, и не известно чем бы все закончилось потом,НО! пришла эта черноголовая шмыдра-выдра-мыдра Мария и испортила всю малину!Ну надо же так!Че ей вообще на крыше понадобилось???Сброситься решила?Так пожалуйста - Джаспер и элис сейчас быстренько уйдут и делайет че хотите!Нет ё моё!Она видите ли "куртку забыла"!Так мы все икупились!Ну купился только Джей,он то понятно - джентельмен,настоящий мужчина(*обливаясь слюнями* еще какой!!!) и тд,НО нльзя же верить таким вот... Мариям!Они только и хотят в постель мужика затащить порядо4ного!А наш-то,наш-то сразу -"давай подвезу....бе-бе-бе"!Тфу!Да еще и мнения Элис не спросил!Своей будущей жены!!!Зайка моя,как же ты мог?Дал бы десятку этой Марии на такси и продолжил более приятные действия с Элис!!!А Эд и Белка ,ну и кто еще там в этом всемирном заговоре, тоже хороши!Не могли как-то на стреме постоять или там я не знаю ...лифт заклинить - чтоб уж наверняка никто не помешал нашим голубкам и не стал их суперменом- не спас их раньше времени!!!Ох!как я зла сейчас!!!Так и хочется порвать эту швабру на несколько тысяч таких маленьких Марие4ек!!!Она мне вообще не нравится!Претворяется такой "блондинкой в душе" ,а сама хитрая!!!Покусать её готова!Я уверена,она что-то задумал!!!>.<Хоть бы Джасу она не понравилась вообще!Дедушка Мороз,я у тебя давно ничего не просила.... Роли, Любовь моя!Не дай этой швабре испортить отношения Джея и Элис!!! Спасиб за новую часть главы!Жду-жду-жду следующую!)))
Сообщение отредактировал [Effy] - Вторник, 21.09.2010, 16:17
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:49 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
ой зря Джаспер предложил её подвести домой, он ТАК просто не отделается, а жаль у них с Элис только начали проявляться чувства, хотя может быть ревность наоборот подтолкнёт их к друг другу)))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:51 | Сообщение # 325
Эльф
Статус:
Quote (|Effy|)
*возводит глаза к небу*Джексон,что ты с нами делаешь?
Так он тебе и ответил! Такиее как он, к простым смертным не спускаются! Но мпомечтать можно........
Quote (|Effy|)
Да-да-да!Зайка моя!Наконец-то!!!Наконец-то ты начал думать в правильном направлении!
Это ненадолго1 его переклинило!
Quote (|Effy|)
Тааак!Джаспера к краю не подпускать!
Да ты что! Никогда!
Quote (|Effy|)
*та-да-да-дам-та-дам* это ваш окончательный ответ?вспомните все варианты а)друг б)возлюбленный в)суслик г)Джаспер,а кто это? у вас еще есть подсказка - звонок другу,подумайте хорошенько....
Ты ей свой номер не оставила! Как она позвонит?
Quote (|Effy|)
Святой тетрис!Что это за мыдра,которой жить надоело?
Ей уже все равно! Читаю комменты, и мне кажется, что если бы Мария была в реальности, ее давно убили бы!
Quote (|Effy|)
Зайка моя,я тебя сейчас убью!
Эй! Не сеть! ты потом сама жалеть будешь!
Quote (|Effy|)
Да еще и мнения Элис не спросил!Своей будущей жены!!!Зайка моя,как же ты мог?Дал бы десятку этой Марии на такси и продолжил более приятные действия с Элис!!!
Эх вы! Ничего не понимаете! Джаспер за эту Марию, схватился как за спасательный круг! Он только размяк, чуть в любви Элис не признался, а тут холодный душ в виде Марии! Он не смог так быстро ее отпустить!
Quote (|Effy|)
..лифт заклинить - чтоб уж наверняка никто не помешал нашим голубкам
Ты точно садистка! Тебе людей не жалко? Лифт сломают, а им потом на 50 этаж пешком!
[Effy], огромное спасибо за коммент! Честное слово, я так смеялась, думала умру! Это ж надо так! Ты поосторожней! Мария нам еще понадобится!)))))
Quote (JustDream)
роли, нет, ну зачем Мария?
Как зачем? А ревность вызвать?
Quote (Тасе4ка)
Хоть она ещё "почти" ничего не сделала, кроме того, что просто появилась, я уже против неё)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ