Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:40 | Сообщение # 351
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу)))
Белла с Эдам, конечно, хорошо все продумали))) Но вот откуда взялась эта Мария???!!!!! Явилась тут так не вовремя. А им бы так пошло это время наедине!!!
А Розали шикарно подколола Эммета))) Когда же они оба сдадутся? Ведь же понятно, что их так тянет друг к другу. Вот уж упрямцы))))
И еще интересно, кто же это кого собирается убить)))????
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:40 | Сообщение # 357
Эльф
Статус:
Quote (роли)
а я кто в ваших бестыдных рядах?
хммм....надо подумать....может будешь нашим....нашим хореографом?или....даже не знаю пока....надо подумать как следует!
Quote (Gabie)
Да!! Мы хотим ее убить
Оу, Yessss!
Добавлено (25.09.2010, 18:21) --------------------------------------------- роли, ооооо. у фанфа новая обложе4ка...мммм,супер!))) *вздыхает*вот бы и у меня руки из правильного места росли...
Добавлено (25.09.2010, 18:40) --------------------------------------------- а я вот еще нашла форму
или вот брючный вариант
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Суббота, 25.09.2010, 18:45
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:02 | Сообщение # 359
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
роли, Ну вот я и тут отметилась)))фф супер)мне очень нравится. и как вСегда в самое не подходящее время приходит курва что б ее мария.не ну вот где справедливость,у них только все началось налаживаться!надеюсь возьмешь запоздалого ПЧ?0
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:36 | Сообщение # 364
Mio Rio
Статус:
роли, спасибо за отличную главку!) очень жаль Рози и Эмма а этот Ройчс дерьмо полное! нет чтобы помочь, так наоборот только мешает Эммет, я думаю, поступил неправильно, напившись и в таком состояние появившись у Рози в дома, хотя без алкоголя он так бы и не признался ей, так что это даже к лучшему) надеюсь Роуз простит его за эту выходку и в скорее они будут вместе) с нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:42 | Сообщение # 365
Эльф
Статус:
Да, продолжение впечатлило!!! Какой же Джаспер осел - повелся на Марию. Хотя может из-за своей ревности Элис переосмыслит наконец свои чувства к Джасу!!! А Эммет - так его жаль - молодец что наконец-то признался в своих чувствах!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:33 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке..... А мы не всегда замечаем то, что творится у нас перед глазами погруженные в свои переживания. Шоковое состояние Розали и негодование Элис заслуживают отдельного внимания. Замечательная глава. спасибо.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:15 | Сообщение # 367
Человек
Статус:
роли, спасибо за ещё одну замечательную главу) Прочитала на одном дыхании. Я думаю, Эммет ещё сто раз будет корить себя за такое поведение) А Роуз наверняка его простит) Не зверь же она) Очень хочется узнать всё правду о Марии.... Я так поняла, следующииена очереди Элис и Джаспер) Ещё раз Спасибо)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:18 | Сообщение # 369
Эльф
Статус:
Когда происходит тот или иной момент, задаешь вопрос "а если" вот и сейчас если Белла с Эдвардом не пришли, то что случилось бы?! нееее, Эммет Рози не ударил точно, может выговорился и ушёл, но случилось, что случилось, он всё сказал, теперь дело зависит от Розали! Роли, спасибо за новую главку
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:00 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Спасибо за третью часть) Немного огорчило, что там не было Элис и Джаспера (точнее Элис появилась, но...), потому что я хотела узнать, что же будет с ними. Но зато у Эммета и Роуз всё "налаживается")
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02 | Сообщение # 371
Эльф
Статус:
Quote (Anna_Cullen_1)
Эммет, я думаю, поступил неправильно, напившись и в таком состояние появившись у Рози в дома
Когда он пил, он не осоюо думал о правилах!)))))))
Quote (Глория)
Какой же Джаспер осел - повелся на Марию
Да Джас ничего не успел сделать! Просто помог девушке! Не наезжай на него!)))))))
Quote (Menestres)
Шоковое состояние Розали и негодование Элис заслуживают отдельного внимания.
Ну думаю про Элис все понятно, а про Роузи будет гораздо больше в след. главе!
Quote (Lovely_Girl)
Не зверь же она)
а если не простит зверь?)))) Представь к тебе в три ночи ворвался вдребезги пьяный парень. Наорал устроил в комнате разнос и чуть не... в общем неизвестно что дальше тебя спасли! Ты бы сразу простила? Я вряд ли!
Quote (irishka6)
нееее, Эммет Рози не ударил точно, может выговорился и ушёл
Конечно не ударил! У меня была идея поцелуя, но я передумала. Их первый НАстоящий поцелуй будет на трезвую голову!)))))))
Quote (Тасе4ка)
Немного огорчило, что там не было Элис и Джаспера
Не расстраивайся! Как с Рози закончу(еще одна глава) будет очень много Джаса!
Quote (Тасе4ка)
Но зато у Эммета и Роуз всё "налаживается")
Да у них все просто прекрасно!)))))))))))
Спасибо за комменты! Мне было очень тяжело писать эту главу, так как было жаль Эмма1 Думаю, вы заметили, что она довольно эмоциональна!
- Ты еле стоишь! Две бутылки и ты еще на ногах! Одна капля и ты свалишься
Вот мужики - слабый пол! Что не так - они сразу в бутылку лезут!И присосутся - фиг оторвешь от неё...Кошмар
- К Розали. К МОЕЙ Рози
Ой-ёй!А вот это зря! в таком состояии отношения лучше не выяснять!
Проверил все ящики, заглянул под кровать и стол.
Он в холодильнике! 100 пудняк в холодильнике!!!Они всегда там прячутся!
Окно не выдержало, и Каллен порезал руку, но не обратил на это внимания
Ааааа!Мифка Эмми!*вызывает скорую* ...хотя может... *кладет трубку* Роуз сама его вылечит потом...
- Почему ты такая? За что, ты так жестока со мной? Ты ведь знаешь, что я люблю тебя! Понимаешь! Или ты никого не любишь? Не знаешь, как это больно!
Ооооо...вот это речь!Бедняй Эммет!Мне его так жалко!Вот почитала все его эти высказывания и описания чувств и прочувствовалась...
В комнату, ворвались Эдвард и Белла, вернувшиеся со свидания.
Ну вот! дежурная фраза "На самом интересном месте"!Двери в комнаты надо запирать!!! Итог главы:Эммет+Роуз.Бедняжка Эммет!Мне его очень-очень жалко!Таки переживания испытывает и страдает прямо...Ревнует Роуз к Ройсу , которая в свою очередь ревнует его к многочисленным китайским Розализаменителям. Но никто не может ппризнаться в чувствах, пока трезв. Стоило Эму напиться, как прорвало и все вылезло наружу!надеюсь Рози не будет делать вид, что ничего не было,а пошлет красав4ика-Ройса куда подальше, блондинок Эммета отправит погулять и сама залечит раны Каллену и душевные, и физические... Белла+Рыжик.Как всегда не вовремя!Вот что было бы если они не пришли...как в частушке "а вы не ждали нас, а мы припрлися..." вот тут так же. Элис+Джаспер.Джаспер идиот, милый,хороший, красивый,но идиот!Мария доживает свои последние главы,потому что мы уже почти выучили танец и готовы дать концерт!А Эли жалко,во-первых, она ревнует Джея,а ревность эт о не есть хорошо,потому что она может испортить отношения, во-вторых, Эл не может признаться себе самой в чувствах к Джею... Вот!Спасиб за главу!Жду продолжение! твой надоедливый сумасшедший комментатор-мазохист-извращенец, можно просто Алена!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:13 | Сообщение # 373
Эльф
Статус:
Quote (|Effy|)
Няяяяя!Ройсиииии!Хоть он и имеет ТАКУЮ внешность,но он мне не симпатизирует что-то...
Не знаю как ты а я за такие глазки и улыбку все прощу!
Quote (|Effy|)
Не волнуйся!тебя в нем нет!
а вдруг она ему трусы завещала?
Quote (|Effy|)
Он в холодильнике! 100 пудняк в холодильнике!!!Они всегда там прячутся
Проверно на своем опыте?)))))))))))
Quote (|Effy|)
Но никто не может ппризнаться в чувствах, пока трезв
Поэтому надо Элис с Джасом напоить!
Quote (|Effy|)
Как всегда не вовремя!Вот что было бы если они не пришли...как в частушке "а вы не ждали нас, а мы припрлися..." вот тут так же.
Нет ну не могли они подольше посидеть у себя там? Свое счастье построили, а ддругим не дают! Это коммент сестры! Она так долго возмущалась! У вас в чечеточниках новый танцор!))))))))))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Глава супер:)))) Эммит наконец то признался Розали Я так рада. Надеюсь Роуз придет к нему и тоже скажет что любит. И они будут вместе. Мария и Ройс мне не нравятся, чувствую от них ещё будут проблемы. Спасибо за чудесную главу и как всегда с нетерпением жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ