Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:31 | Сообщение # 408
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер, очень понравилась. Больше всего я рада за Эммита и Розали. Наконец то они признались друг другу. Я так испугалась что Розали просто его пашлет и ни чего не скажет о его признание. С нетерпением жду проду, а особенно жду дальнейшего развития отношений Элис и Джаспера.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:38 | Сообщение # 409
Оборотень
Статус:
Урря! Долгожданная глава) И, конечно, она шикарна! Эммет молодчинка, вовремя умудрился исправиться и теперь всё будет замечательно) Теперь надо мирить Эл и Джаса)) Ждем продолжения)
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:24 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
роли, спасибо за главу и за ответ, за предположение, но - нет, не пишу, только читаю с большим удовольствием. Глава замечательная, полная недоразумений, которые разрешаются сразу, когда истинные чувства прорываются наружу, когда разум разрывает границы всяких сдерживающих факторов, и говорится именно то, о чём думается, о чём кричит душа, потому что, если смолчать, то непременно разорвётся сердце ... И тогда, конечно же, не остаётся ничего больше, чем подарить друг другу такой долгожданный и сладкий поцелуй и сказать самые умные слова на свете:
- Мой медвежонок – панда!
И, что самое интересное, это всеобъемлющее определение сказало им обоим обо всём, что ощущали сердцем друг к другу двое влюблённых. Да, хорошо то, что хорошо кончается, но Эллис зависла с безмерной ревностью к Марии, вопрос стоит ребром, а Джаспер явно повёл себя крайне недальновидно, хотя ... кто знает, возможно,что это сознательный ход, чтобы заставить всколыхнуть чувства Эллис, дать своеобразный толчок к переосмыслению отношения к нему, чтобы Эллис попробовала разобраться в себе, понять насколько важен стал для неё Джаспер, и какое место теперь он занимает в её жизни ... Кто знает?! Эдвард и Бэлла взаимно утонули в признаниях и проявлениях чувств, прикосновениях и поцелуях, что совершенно естественно, успокаивает и внушает уверенность, что уже на двух фронтах братание прошло по полной программе, только основной, внушающий опасение, фронт, с его боевыми действиями, ещё и попал в грозу с молнией и громом, с напряжением в воздухе, делающим его плотным и непроницаемым, и очень бы хотелось ледяного душа на Эллис, чтобы прийти, наконец, ей в себя и честно, хотя бы сначала себе, признаться в том, что дороже Джаспера для неё уже нет никого, что она уже практически и категорически может сказать те заветные словечки, о которых так мечтает и очень надеется услышать Джаспер: "Я хочу за тебя замуж." Когда же Эллис их произнесёт?))) Жду, в надежде на лучшее, с интересом и нетерпением следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 11.10.2010, 11:27
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:40 | Сообщение # 411
Человек
Статус:
Ура, новая глава! Думаю, что после этого разговора уЭммета и Рози всё будет хорошо) Спасибо тебе, Господи, что придумал такую вещь, как виски! Хих) О..да....вот кому надо сказать спасибо) И думаю, что следующие на очереди Элис и Джас....
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:18 | Сообщение # 414
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо) Очень рада за Роуз и Эмма) Просто милашки Все очень классно Ну вот теперь осталась последняя сумасшедшая парочка (роли, прости меня за то что я их зову) Побыстрее бы угробить Марию, станцевать чечетку и напиться на радостях Ах ну и еще услышать признания Джаса и Эл Еще раз огромное спасибо)
P.S. Мне сейчас в голову пришла мысль, что Мария киллер А знаю я чуть-чуть сумасшедшая, как моя любимая парочка
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 418
За кропкай невяртання
Статус:
Ура, ура, ура!!!!
Когда Эммет начал говрить, что все , что он сказал - это просто пьяный бред. И Розали начала в это верить, то жутко испугалась, что они сейчас опять разругаются и их отношения станут еще хуже. Как же я рада, что Розали не сдержалась и сказала, что влюблена в него. Это изменило все просто кардинально!!!!!
Просто потрясающе!!!!
Две парочки уже есть, осталось и нашим главным голубкам признаться в своих чувствах)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:55 | Сообщение # 420
бестия
Статус:
роли, спасиб за новые главы))) Ох, скоко ж я всего интересного пропустила Рада, что Белла и Эдвард вместе, признание у них оригинальное вышло))) Ну и конечно в двойне рада, что эти два упертых индивида тож объяснились Спасибо текиле, пьяному бреду и нервам розали))) Ну и осталось только наша главная парочка, из-за которой все мы здесь собралаись))) А у них движение то вверх, то вниз... То свидание, проваленно е Элис в оранжерее, а потом шикарное у моря с закатом и рассветом!!! Разговор с Джеймсом и пари на гонки, а потом победа в них и прощение))) Свидание такое шикарное на крыше, ну и его последствия в виде Марии Оба не могут разобраться в своих чувствах, и продолжают отрицать очевидное, что друг другу мягко говоря симпатизируют... и продолжают настаивать на своем(((
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 422
Человек
Статус:
Очень понравилось читать давно начала. а вот комент написать всё руки не доходили. Если говорить о фанфе то он замечательно написан характеры Элис и Джаспера превосходно описаны Рози и Эмет такие лапочки, так забавно сорятся не вооруженным глазом видно что у них "большая и чистая любовь".В общем все супер надеюсь примешь в ПЧ? позялюйсто
Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне- Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То, ненависть, познав сполна, Я знаю, как смертелен лёд- Боюсь, зима Нас всех убьёт.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:25 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
роли, спасибо большое за новую главу и вообще за твой превосходный фанф мне очень нравится)))) Только начала читать и уже зачитываюсь в каждое слово..очень интересно)))) очень рада что эдвард и белка всё таки вместе... и конечно роузи и эмму тоже очень рада))) а вот элис и джаспер.......надеюсь он жив......надеюсь элис поймёт что чуствует и джас тоже..... очень жду проду)) P.S. принимай в ПЧ)))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:36 | Сообщение # 425
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер. Полностью поддерживаю решения Элис все высказать все что думает по поводу Марии. Правда у меня появилась мысль, может Джаспер предвидел покушение и готовил план по его провалу (я имею в виду покушение). А Мария его телохранитель или информатор. Спасибо за главу с нетерпением жду проду. Питер тебе понравится, желаю тебе отлично повеселиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ