Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:51 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Что же все-таки связывало Джаспера и Марию?? Интересно Джасс знал что на него готовится покушение??? Что за скотина так поступила????????? Кому надо голову оторвать за все это????? Столько людей пострадали от этого... это так ужсно.... Надеюсь Джаспер с Милой будут живы...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 428
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, омг! отличная глава, Элис влюбилася! Интересно, а что он должен быть рассказать, ну я о правде? я прям чувствую, что где новости - это пиар бла бла бла, для Элис, ну по крайней мере я на это надеюсь.... чорт! три недели....хочу главу! и не одну! а так всё отлично, умничка
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:23 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
роли, спасибо за главу. Что случилось, неужели действительно Джаспер с Марией погибли в происшествии? Мне почему-то думается, что Мария была телохранителем Джаспера, после ухода, точнее после того как Эллис убежала со свидания, Джаспер и Мария перекинулись парой слов, Мария предположила, что нужно было что-то сказать Эллис, видимо, в чём-то признаться, самое вероятное, что Мария просто охраняла Джаспера, поэтому он в прошлый раз и завёз сначала Эллис домой, а потом отвёз Марию. Что же случилось на самом деле, правда ли Джаспера больше нет? Очень огорчает полная пока неизвестность, и вероятность гибели Джаспера. В каком состоянии теперь Эллис, она сокрушается, корит и ругает себя за сказанное Джасперу, за свои последние слова, за обвинение в его адрес и отказ от него? И что будет дальше? Жду следующих двух глав с большим нетерпением. Удачной поездки!
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 28.10.2010, 22:27
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:21 | Сообщение # 430
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это интрига!!!!!!!!!!!! Я с нетерпением жду проду. Я точно уверена, что с Джаспером всё в порядке, но как ни ужасно, для Эллис этот эмоциональный стресс только к лучшему. Ведь с помощью него она окончательно убедится в своей любви к нему. Если я правильно поняла Мария телохранитель Джаспера?????
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:46 | Сообщение # 431
Человек
Статус:
Нет! Он не может погибнуть! Только не он! Может кто-то другой находился в машине? Ну хоть какая-то вероятность что он жив? И что за тайна между Джаспером и Марией? Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 03:37 | Сообщение # 432
Ее дражайшество
Статус:
Я под очень большим впечатлением! В хорошем смысле этого слова! Очень и очень хочется узнать, что случилось, но почему меня не покидает ощущение, что Элис так просто не отделается от Джаспера!)
"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с) Галерея моих работ Эта женщина
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:02 | Сообщение # 436
living in Twilight
Статус:
Клубы:
А мне понятна реакция Элис... Это же ненормально таскать на свидания с девушкой еще одну девушку... Бред!! А вот Джаспера жаль... хотя... Он же не погиб. Правда?? Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:52 | Сообщение # 441
бестия
Статус:
роли, спасибо за главу))) покушение на жизнь, ну кому это надо?? Мне, кажется, что они живы... очень верить в это хочется!!! да нет, действительно живы А Мария, по всей вероятности - телохранитель Джаспера... И никакой любви там нет, а чтобы уберечь ото всего этого Элис он ей просто не сказал, с одной стороны - хорошо, потому что она бы себя извела, а с другой - плохо - неизвестность убивает, а в ее случае еще и ренвность... ведь и ежу понятно, что ревнует, и что уже любит, хотя призналась только во сне))) Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:23 | Сообщение # 442
За кропкай невяртання
Статус:
Ух...вот так главка!!!!
Джаспер конкретно переборщил с планом, как заставить ревновать Эллис. Эти тройные свидания, это все уж слишком!!! Так что вполне понятно, почему Эллис так взвилась. Она и так сходит с ума, потому что не может разобраться в своих чувствах, а тут еще он со своей Марией. Так что зря он так!!!!
А тут еще и такое окончание главы!!!! Просто ужас!!!! Очень жду продолжение!!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:31 | Сообщение # 443
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эмоции просто зашкаливают...Не хочу, чтобы Джас умер, и у меня есть идеи на счёт бонуса...Может машину Джаспера подорвали поклонники, или Джеймс из-за Элис? А она не с ним потому, что боится за него, я отгадала???Или это вообще не та пара?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:35 | Сообщение # 444
Человек
Статус:
роли, да ты меня осчастливила)) как можно было написать такой сон + свидание + и смерть Джаса! вообще опупеть можно! я в гневе!( теперь еще и жди три недели( ты нас не любишь! я конечно не спорю глава отличная! все описано классно)) только не понятна ситуацию с Марией! она значит не строит глазки, тогда что?! она делает все время рядом с ним???!!!! и как могла быть Мила погибнуть?((( жду очень продолжения) СПАСИБО за главу!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:43 | Сообщение # 446
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главы..я теперь заинтригована,кто такачя Мария,а что там с джаспером...черт чкерт черт?! кто она?е-мае......чт ос ними?Роли возвращайся по скореее, да да!!!ждем...любим0)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:01 | Сообщение # 449
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, прочла твой фанфик и тут же влюбилась в него! Просто супер! Элис и Джаспер идеально друг другу подходят, но два "оленя" (я любя). Упираются рожками, отвергая даже мысли о любви в полном объёме! А надеюсь они признаются друг другу! Но что же случилось! Кто покушался на жизнь Джаспера и где он! И как же Элис теперь! А Мария... Арррр ну да она явно его спасает, но .... Всё не буду ругать её раньше времени) Жду проды А в ПЧ можно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ