Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Авторы: Barbara666, Avrora_Monro Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер + несколько наших персонажей. Рейтинг: G (General) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Эллис, Эммет/Розали, Джеймс/Виктория, Джекоб/Лея. Жанр: Детектив. Саммари: Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад, он не сумел раскрыть дело, об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет тому. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника? Статус: В процессе. От авторов: Мы черпаем вдохновение у непревзойдённой Агаты Кристи, поэтому если где-то увидите сходство, не судите строго. Но это наш рассказ, пишем мы сами, сходство может быть только в сюжете. Приятного прочтения ;)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:52 | Сообщение # 30
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Идея с портретом шикарна!! Мне очень понравилась)) Необычно) В принципе, убийцей может быть каждый, мало ли кому мешала Эсме... Дело невероятно запутанное, но наш детектив - умница и все разгадает))
Вот и новая глава радует читатеолей)) Идея с портретом ну оочень интересна, типо не суйтесь, это дожно было случиться. Но мы то знаем - детектив все раскроет! Когда я читала первые главы мне казалось, что действие происходит в старом времени, но когда появился диктофон, все стало более понятно))) С удовольствие буду ждать следующих глав)))
Спасибо за главу и бонус)))) Расследование, как выяснилось не очень - то и сдвинулось с места. Таня интересную информацию для размышлений подала детективу. Интересно, кто же все - таки лжет из девушек??? У меня, конечно, больше подохрений падают на Элис, Розали и Викторию так как они вели себя очень странно на ужине. С нетерпением жду продолжения
Хотелось бы выразить огромную благодарность авторам этого фика! Так как я обажаю Агату Кристи, мне безумно интересно читать произведение главными героями которого являются герои сумеречной саги. Спасибо, авторы! Очень хорошо написано!
Спасибо за новые главы))) Все еще больше запутано, но теперь уже 3 смерти...(((, и они, конечно, связаны друг с другом, но вот каким образом??? Ох, ну и закрутили вы
Каюсь, давненько я на форуме не отписывалась. Но у меня серьезная отмазка Ну так вот: Ясно, девушки убили Джеймса, но зачем? За что? А может они и Викторию недолюбливали? и поэтому ее тоже убили? Но почему сейчас? А не тогда с Джеймсом? В общем загадок много и это, несомненно, радует))) С удовольствием буду ждать слудующих глав))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ