|
Гнев Ангелов
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус: 
|
 Авторы: Barbara666, Avrora_MonroДисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер + несколько наших персонажей. Рейтинг: G (General) Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Эллис, Эммет/Розали, Джеймс/Виктория, Джекоб/Лея. Жанр: Детектив. Саммари: Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад, он не сумел раскрыть дело, об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет тому. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника? Статус: В процессе. От авторов: Мы черпаем вдохновение у непревзойдённой Агаты Кристи, поэтому если где-то увидите сходство, не судите строго. Но это наш рассказ, пишем мы сами, сходство может быть только в сюжете. Приятного прочтения ;)  А Эта обложка от Lea666 
Главы: Пролог. Глава 1. День 1. Здравствуйте, детектив! Глава 2. День 1. Много чего сказано, но мало что сделано… Глава 3. День 2. Допрос продолжается. Глава 4. День 2. А загадок не меньше… Глава-бонус. 10 лет назад. Глава 5.День 2. Важная информация. День 3. Кто ищет, тот всегда найдет. Глава 6. Раз, два, три, четыре, пять. Убийцу я иду искать. Эпилог.
Рецензия
Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Суббота, 05.03.2011, 10:52 |
| |
|
|
| nigina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:08 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Все не ожиданно!!!!
|
| |
|
|
| Lea666 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус: 
|
хм знаете ну ооооооочень неожиданно. Хотя в предпоследней главе все и так сразу становиться понятно, но все же неожиданно. Я лично, ждала что главное заговоршицей будет одна из девушек, а остальные так, будут следовать ей. Но это же детектив! Здесь всегда происходит, то чего не ожидаешь! Спасибо, авторам, за то что порадовали нас сюжетом, историей и вообще этим фиком. Благодарю) Вы молодцы!
Сообщение отредактировал Lea666 - Суббота, 13.11.2010, 17:11 |
| |
|
|
| ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:19 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус: 
|
Ну девочки дают не ожидала B@rBari$ka, спасиб тебе, ФФ был замечательным!!!!!
|
| |
|
|
| Шишкина | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ух ты!!!Спасибо огромное!!!Если будут у тебя ещё детективчики, приглашай!
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:51 | Сообщение # 105 |
Статус: 
|
Quote (Шишкина) Если будут у тебя ещё детективчики, приглашай! обязательно
|
| |
|
|
| Kiss_Kiss | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:59 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Саммари и пролог понравились, определённо в читателях, надеюсь примешь? Пошла читать дальше)
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:11 | Сообщение # 107 |
Статус: 
|
Quote (Kiss_Kiss) определённо в читателях, надеюсь примешь? конечно)) надеюсь тебе понравится...
|
| |
|
|
| Kiss_Kiss | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:40 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Отличный фанф. Прочитала на одном дыхании, очень понравился такой закрутанный сюжет и постоянная интрига в каждой главе. Девушки даже немного удивляют, так всё ловко спланировать...не каждый ведь сможет. Ты умничка) Спасибо за напряжение и интерес на протяжении фанфа.
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:12 | Сообщение # 109 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
ого....фф просто впечитляет, прочла на одном дихании сюжет так закрутился ето что-то типа мини детектива, ухх я обажаю детективи спасибо огромное за фф)
|
| |
|
|
| Розали-Хейл | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 110 |
В ожидании чудА
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
B@rBari$ka, вот только вопрос один: неужели Таня и другая служанка не заметили подставы?! Как бы не играла барышня и какой бы макияж на ней не был, отличить её от служанки не составит труда... Как две служанки незаметили ничего странного в другой?! А так идея фанфа мне очень симпотична! Особенно красив эпилог. Спасибо за фанф!!!
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:49 | Сообщение # 111 |
Статус: 
|
Розали-Хейл, когда ты не ищешь подвоха и тебе нет дела до того, кто работает рядом лишь бы работал, можно и не такие детали пропустить. Не все же очень внимательны. А в ситуациях когда нужно внимательно следить чтобы у всех все было налито, наложено, тебе не до того, чтобы всматриваться в детали и наблядать за поведением других людей.
|
| |
|
|
| Maйя | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:26 | Сообщение # 112 |
~VS~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Впечатляющий детектив!Мне очень понравилось читать эту историю! Честно говоря, я думала, что в этом замешан один человек.А тут, оказывается, целый план сформирован!Конец оказался очень неожиданным! B@rBari$ka, Avrora_Monro , спасибо за такую интересную историю!
|
| |
|
|
| B@rBari$ka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:13 | Сообщение # 113 |
Статус: 
|
Maйя, спасибо огромное, что прочитала! я совершенно не ожидала этого - что еще кто-то читает этот детектив!
|
| |
|
|
| lulu_lulu | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:47 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус: 
|
я пошла читать
|
| |
|