Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:59 | Сообщение # 131
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы!!! Я так рада что девчонки помирились, и что первый шаг сделала именно Элис! Эммет такой милый и заботливый)))))))))) Жду с нетерпением новых глав!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:25 | Сообщение # 132
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, милая спасибки тебе за проду, да еще и за две главки сразу))))) Просто класс, я так рада, что Элис все поняла и девчонкт помирились, и Эммет такой лапочка, сдерживает себя, чтобы не сделать больно Роуз, вот это не парень, а мечта, надеюсь все у них будет хорошо))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:53 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я уже как увмдела название 11 главы, сразу подумала, что Эм что-нибудь натворил!!! Ладно хоть все обошлось!!! Мне очень понравились главы!!!! Эммет такой милый!!! Но судя по названию следущей главы, то Розали вспомнит все те ощущения, полученные при потере ребенка, и ничего не будет!!! но надеюсь это не так!!) Посмотрим!!!! Большое спасибо за главы!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:57 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Уррррррррааа))) Прода)))) Даже целых две)))) Ух))) Я рада, что они с Элис помирились)) Это здорово))) Bad_Romance, спс за еще две шикарных главы))) жду проду))
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:23 | Сообщение # 136
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, спасибо за новые главы! слава Богу, Элис и Розали помирились, ну в принципе никто и не сомневался))) ну а Эммет такой милаха...ммм...так о Розали заботится просто чудо, а не парень! ))) Вероника, спасибо за интересные главы (аж целых две! )
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:06 | Сообщение # 139
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, как же я рада за Роуз и Эма, что им так хорошо вместе, а все остальное в вроде бы уже прошлом))))) И то, что она написала песню так трогательно))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 143
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за этот фанф)))) И принимай нового читателя!!! Мне очень понравилось!!!!
Так жалко Эммета и Розали. Им пришлось пройти через такое горе. Но судьба дала им еще один шанс. И они просто молодцы, что решили его не упускать и несмотря ни на что быть счастливыми.
Я безумно за них рада, надеюсь и дальше все у них будет хорошо)))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:13 | Сообщение # 146
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, а все оказывается гораздо круче, такой поворот событий я точно не ожидала, но надеюсь это не испортит отношения Эммета и Роуз и у них все будет классно))))) Спасибкти тебе за долгожданную проду))))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:26 | Сообщение # 148
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, нифига, это че еще за Мелинда?!? Офигеть, мы так не договаривались!!! Блин, мне совсем не нравится название следущей главы, а точнее одно слово ПОСЛЕДНЯЯ!!! Так не должно быть, она на должна быть последней!!! Что же будет???? Bad_Romance, Спасибо за столь долгожданную проду!!!! Очень понравилась глава!! Жду СКОРОГО продолжения!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:45 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Я тоже согласна, что ночь не в коем случае не может ПОСЛЕДНЕЙ!!!! Блин........ все так хорошо начиналось... такое утро... нет-нет-нет... не может какая-то Мелинда испортить все !!!!! Я так не играю.... Джу продолжение..... очень и очень сильно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ