Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:24 | Сообщение # 82
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, я плачу)))))))))))))))) Бедные, у мен просто нет слов, пройти через такое))))))))))) Теперь мне интересно, чей же этот малыщ Эммет младьший????
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:03 | Сообщение # 83
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bad_Romance, спасибо за новую главу! кошмар! я чуть ли не плакала, пока читала! вроде все так хорошо начиналось, и Эммет ребенку был рад, и даже пожениться собирались...а потом...ужас! бедные Эммет и Розали...они ведь очень хотели быть вместе, и иметь своего ребенка((( ну почему Розали бросила Эммета? я понимаю, ей было бы тяжело каждый раз видя его вспоминать об этой аварии...но они ведь могли еще раз попробовать завести ребенка...и пожениться... вобщем очень печальная история у Роуз и Эмма((( Bad_Romance, спасибо за такую интересную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:39 | Сообщение # 84
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо за такую милую главу!!! Все ведь так хорошо начиналось, но как всегда всему хорошему быстро приходит конец((((((( Бедные Розали и Эммет, не пожалела их судьба Жду проду, очень интересно как они будут дальше общаться1
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:55 | Сообщение # 85
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООооо, безумная глава!!!! Так все хорошо начаналось, беременность, Эммет хорошо воспринял, но мне так жалко их обоих!!! И в этой ситуации нет виноватых, такова судьба!!!! Большое спасибо за долгожданную главу!!! С нетерпением жду дальше!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:41 | Сообщение # 87
Колдун
Статус:
О черт! Блин... за что к ним такая немилость судьбы... бедные, как мне их обоих жалко.... а Эммета особенно, может можно было что-то придумать, но не бросать его так.... ему ведь тоже тяжело, может даже больше, чем ей, ведь он может корить себя за то, что и по его вине они потеряли ребенка.... Ну, надеюсь, что дальше у них все будет не так плохо..... Да, интересно, если это не их ребенок, то тогда кто он?????? То, что прода будет завтра- замечательно!!!!
Эммет молоде, не сдается. Как говориться за счастье надо бороться! Эдвард очень хороший друг раз столько времени знал об этом и молчал, и даже ее не мучал вопросами... Надеюсь она послучает Эда... Спасибо огромное за главу!
Это очень класная глава!!! Так все безумно трогательно написанно!!! Я очень рада, что Эммет не теряет надежд, и продолжает бороться за любовь!!!! Эл с Беллой начинают что-то подозревать!!! Если может Белл, тактично промолчит, то Элис уж точно нет!!!! Большое спасибо за главу!!! С нетерпением жду подолжения!!!
Bad_Romance, спасибо за новую главу! хорошо, что Эммет не собирается сдаваться! надеюсь, что он все-таки сможет добиться того, чтобы Розали снова смогла доверять ему! )) и Эдвард тут такой хороший друг! полтора года хранить тайну - на это не каждый способен! надеюсь, Розали его послушает, и у нее и Эммета все наладится! ))) Bad_Romance, спасибо за интересную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Никогда не думала, что скажу это, но я обожаю Эдварда!!! Он молодец, собирается помочь ребятам)))) Очень рада, что он настаивает на том, чтобы Роуз переборола себя и была с Эммом))) Bad_Romance, спасибо за такое скоростное написание проды)))) Глава очень интересная)))) я жду продолжения)))
Bad_Romance, я так переживаю за Роуз и Эммета))) Он такой молодец,Ю и я так хочу чтобы у него вс е получилось и он вернул ее)))))) Эдвард молодец, что молчал и что рядои в трудную минуту)))) Просто класс, я без ума от фанфа спасибки тебе)))))))))
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:57 | Сообщение # 100
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Bad_Romance, милая, ты просто заинтриговала нас, я наерное не смогу спокойно спать пока не узнаю все про этого ребенак)))))))))))))) Я тебя обожаю, а твой фанф про мою самую любимую пару. так что я очень хочу чтобы они были вместе, и еще Эдвард просто класс, такой потрясающий друг)))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ