Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:03 | Сообщение # 53
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу! ну вот мы и узнали как познакомились Эммет и Розали интересно, как же развивались дальше их отношения? Bad_Romance, спасибо за интересную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Bad_Romance, спасибо тебе большое, что выложила такой замечательный Фик!!! и отдельное спасибо автору за это произведение!!! Мне очень понравилось, написано очень легко и с юмором, но вместе с тем присутствует некая очень интересная тайна, читается на одном дыхании. Записываюсь в ПЧ. Надеюсь примешь... П.С. Tолько у меня что-то 5 часть не открывается, а она обещает быть очень интересной.
Очень интересная история.Я в ПЧ.Вот мне интересненько и может я забегаю в перед,кто такой Эммет-младший?
Добавлено (24.03.2010, 14:01) --------------------------------------------- А почему 5 глава не открывается?Проверьте пожалуйста или пришлите в ЛС если не сложно.
Фик мне очень нравится! Розали и Эммет - моя самая любимая пара, очень интересно, как все будет дальше развиваться. Автору желаю удачи в дальнейшем творчестве! P.S. Только у меня не открывается новая глава?
я уже исправила ошибки))) надеюсь. что на этот раз модераторы выложат главу...))) будем надеяться))) к стати, девчонки, я тоже пишу фик... приглашаю вас всех к прочтению))) он называется "Фиктивные чувства"
Добавлено (24.03.2010, 23:19) --------------------------------------------- Bad_Romance, а все начиналось так безобидго, неужели потом произощло то, чего так боялась Элис, Роуз влюбилась, а Эммет уехал и оставил ее????? Все очень интересно, и непонятно, поэтому жду проду))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Прочитала новую главку, очень понравилось!!!! теперь мне вроде как становится понятно почему они разбежались: по ходу дела Роуз забеременела(я так думаю потому что на обложке к фику изображен Эмет-младший) и либо сама никому и, ему в частности, ничего не сказала, а по тихому родила (только вот как у нее все это так по тихому получилось и где дитё, кому она его сбагрила, еще доперить не могу), либо он ее после этого известия просто-напросто кинул... Вот такие у меня догадки... Хотя...хз из-за чего он по разным углам разбежались если я не права,... все же вроде хорошо идет...ничего больше придумать не могу...да, слабая у меня фантазия...ну да, ладно оставлю это автору, все равно лучше автора ни кто не придумает. Больше не буду фантазировать...а, то неизвестно куда меня моя фантазия заведет... В общем с нетерпенем жду проду, хочется узнать, что же там дальше и узнать подтвердятся ли мои подозрения. Наверное лучше бы не подтвердились..наверное...не знаю... Просто как-то не очень хочется верить, что Эм такая бессердечная скотина, что смог кинуть беременную девушку... В общем еще раз огромное спасибо за главку!!!!Буду ждать продолжение!!!
Ух, я в начале испугалась что Эммет стал каким-то нетаким, холодным, а потом я успокоилась, когда он "вернулся")))))))) Глава классная))) Молодечик))) Жду продолжения ))))
Bad_Romance, вот это поворот событий))))) Они и правда просто созданы друг для друга. такие одинаковые в своих постыпках и даже наверное характерах)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Прочитала новую главку, очень понравилось!!!! теперь мне вроде как становится понятно почему они разбежались: по ходу дела Роуз забеременела(я так думаю потому что на обложке к фику изображен Эмет-младший) и либо сама никому и, ему в частности, ничего не сказала, а по тихому родила (только вот как у нее все это так по тихому получилось и где дитё, кому она его сбагрила, еще доперить не могу), либо он ее после этого известия просто-напросто кинул... Вот такие у меня догадки... Хотя...хз из-за чего он по разным углам разбежались если я не права,... все же вроде хорошо идет...ничего больше придумать не могу...да, слабая у меня фантазия...ну да, ладно оставлю это автору, все равно лучше автора ни кто не придумает. Больше не буду фантазировать...а, то неизвестно куда меня моя фантазия заведет... В общем с нетерпенем жду проду, хочется узнать, что же там дальше и узнать подтвердятся ли мои подозрения. Наверное лучше бы не подтвердились..наверное...не знаю... Просто как-то не очень хочется верить, что Эм такая бессердечная скотина, что смог кинуть беременную девушку... В общем еще раз огромное спасибо за главку!!!!Буду ждать продолжение!!!
некоторые догадки правильные))) но только некоторые))) скоро будет прода и вы все узнаете)))
Добавлено (27.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- всем девочкам большое спасибо за комментарии)))
Я в ПЧ!!!Мне очень понравился фик!!! Так легко и непринужденно читается!!! Здорово!!! Очень интересно узнать продолжение истории их знакомства и как Эм будет себя вести, уже на новой вечеринке!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Добавлено (30.03.2010, 12:41) --------------------------------------------- Когда же продолжение????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ