Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Бэлла Жанр: Романтика, Ангст, Hurt и т.п. Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, некоторые мои. Саммари: Эдвард Каллен – преуспевающий бизнесмен, Белла Свон – владелица популярного журнала. У них нет ничего общего, разве что одиночество. И, возможно, их пути никогда бы не пересеклись, но нити их судеб уже вплетаются в единый узор. Статус:в процессе Я пишу этот фик, потому что обожаю «Сумерки», а еще я обожаю Дж. Макнот. Надеюсь моё творение, со всеми вытекающими последствиями из выше сказанного, вас не разочарует))) От автора: это мой первый фанфик, жду отзывов – положительных), потому-что они будут меня вдохновлять, и критики… надеюсь, её не будет, но она тоже важна) Размещение: Только на ТР.
Со мной в сетИ постоянно происходят чудеса. Интернет вводит в мою жизнь замечательных, отзывчивых, талантливых людей. Людей, дружбой с которыми я очень дорожу, бескорыстие, их не имеет границ. mari2934 - как раз такой человек! А ниже представленное видео - её мне подарок :)
Стихотворение к 14 главе Мир восхищенно замер в ожидании, Торжественность на лицах. И сердце половинка ждет с другой свидания, Чтоб в единеньи слиться. Божественная музыка ее шагов, Воздушность платья. Я ради этой девушки на все готов, И вот она - в мои объятья! Красива ангельски. Я ослеплен. Моя невеста. Пусть глупо улыбаюсь, оглушен, Теперь мы вместе. Моя. Моя лишь только. Жена. Теперь в моем дыхании - она одна!
Стихотворение к главе 15.1 Волн прибрежных касание нежное, Яркость солнца и запах цветов, И сплетение пальцев неспешное - Мир для нас лишь, где правит любовь! Дней теченье бежит незамеченным, Ведь в объятьях любимого - таю. И остаться могла б тут навечно я, В поцелуях Его растворяясь. Мысли хмурые - тучки приблудные, Их развею любовью своей. Твоей радостью, счастьем лишь буду я, Быть хочу, до крупицы, - твоей!
Стихотворение к главе 15.2 Полоски две - казалось бы, что проще? Но сердце и надеется, и ропщет. И стрелка на часах ползет, как враг заклятый, А пульс отстукивает громкое стоккато. Надежда топит неуверенность так ярко, полоски две мне будут самым дорогим подарком! Отчаянье и боль иголкой острой: Одна, одна - признать это непросто. Весь мир померк одним лишь росчерком бумажным, А я ведь так уверена была, что это мне не важно! Себя взять в руки! Смыть от слез следы. Ведь я же знала, что надежды все пусты! Но счастье вдруг придет, когда уже не ждешь, Когда за истину уж принял ложь. Да вот они, предвестники чудес - Полоски две - и хмурый мир исчез! Счастливых слез туман улыбки скрыть не сможет - Полоски две мне всех богатств дороже!
Стихотворение к 18 главе Рука любимую ладонь сжимает, И дробью барабанит шум в ушах. И словно вентиль кислород перекрывает, Но за улыбкой ласковой ты прячешь страх. Словно пощечина любимой каждый стон, Хоть мысли страшные ты гонишь прочь. И за поклоном Богу бьешь поклон, Ведь если веришь, должен он помочь! Ах, если б мог ты боль ее забрать, Но можешь только вместе с ней дышать... Лицо в ладони - остается только ждать, Как ненавистна каждая секунда! И взглядом можно дверь испепелять, Помочь рожденью это может будто. Минуты ожидания равны векам, Измерил ты шагами пол раз ...надцать... Ну, наконец-то! "Поздравленья Вам!" Ты и не знал, как можешь улыбаться! Слова любви ты шепчешь в упоении: Спасибо, милая! Сынок, с рождением!
И я хочу дальше!у меня чуть разрыв сердца не случился, что она творит, Белла в смысле! Хотя в этом фике она просто идеал терпения и любви женщины к мужчине))))
Irmania, Ирмуль, сейчас никак, ну, никак не могу Извини. beenky, спасибо, что читаешь, очень рада видеть тебя на форуме и узнать, что ты думаешь о Белле))) И фике в целом)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 21.11.2010, 21:17
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:44 | Сообщение # 305
*sunny smile*
Статус:
Ранис, здравствуй, дорогая! Я очень долго добиралась, но я пришла и буду читать твою историю. Я тоже люблю Джудит Макнот, а уж про "Сумерки" молчу) Мне очень нравится, как ты пишешь, уже успела проглотить три главы - они замечательные. Зарождение чувств... волнение, очарование... В твоих строках есть какая-то трепетная романтика, она отрывает от реальности. Особенно сейчас, когда за окном дождь и серость, и хочется мечтать... Спасибо большое! Я буду читать и писать о своих впечатлениях. Эдвард, как всегда, прекрасен и загадочен, и я вижу, что раним. Слабость сильного мужчины...ах...
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:29 | Сообщение # 306
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
Я очень долго добиралась, но я пришла и буду читать твою историю.
Не представляешь, как я рада, что ты отыскала свободное времечко в своем плотном графике и навестила меня И не волнуйся, что будешь читать медленно! Читай когда тебе будет удобно! не хочу, чтоб меня читали через силу
Quote (mari2934)
Мне очень нравится, как ты пишешь, уже успела проглотить три главы - они замечательные.
Ой, если тебе первые главы понравились, то у меня есть малюсенькая надежда, что и дальнейшие не разочаруют
Quote (mari2934)
Я буду читать и писать о своих впечатлениях.
Буду благодарна даже, если ты только в конце напишешь свои впечатления Всё равно для меня это будет счастье!
Quote (mari2934)
Эдвард, как всегда, прекрасен и загадочен, и я вижу, что раним. Слабость сильного мужчины...ах...
Ты уже на третьей главе увидела, что он раним? Ну, ты Мариш даёшь! Я поражена! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:33 | Сообщение # 307
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Ранис_Атрис, когда ты порадуешь нас всех продолжением,я прям вся в нетерпении что же там будет дальше куда убежала Белла,что будут делать девочки,как отреагирует Эдвард и Главный вопрос будет ли свадьба.Очень,очень,очень.ОЧЕНЬ жду продолжения.
Ранис, привет! Тоже в надежде на продолжение (или на новые комменты) периодически посещаю твою страничку. Люблю твоих Эдварда и Беллу; если состоится конкурс - лучшие Эд и Белла - герои "Нити" займут призовое место. Интересны и второстепенные герои, они получаются живыми, яркими, а не просто бесплатным приложением к основной паре. Захватывает психологизм повествования, внимание к внутренней жизни героев, в лучших традициях Макнот.
Кстати, какой мужской образ у Макнот наиболее близок к твоему Эду? Мне показалось, что Коул Гаррисон, герой "Помнишь ли ты?" )
Удачи тебе в разрешении всех проблем!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:18 | Сообщение # 308
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (gallifax)
если состоится конкурс - лучшие Эд и Белла - герои "Нити" займут призовое место.
Ой, нет, нет, нет!!! *дико машу руками* Не хочу, чтобы этот фанф победил в подобном конкурсе. И не потому, что мои герои не заслуживает этого, нет, а потому что в таком случае фиком могут заинтересоваться критики, которые прокомментируют его так, что моя муза окончательно впадет в кому. Я ж автор оооочень пугливый и, уж поверьте мне, очень самокритичный, знаю, чего стоит моя работа, и знаю, чего можно ожидать от любителей покритиковать, хотя в это же время совсем не против дружелюбных критических комментариев, они наоборот вселяют в меня желание писать и стараться еще лучше
Quote (gallifax)
Кстати, какой мужской образ у Макнот наиболее близок к твоему Эду? Мне показалось, что Коул Гаррисон, герой "Помнишь ли ты?" )
Знаешь,я особо не задумывалась на кого из Гг Макнот он может быть похож... Возможно то и Коул... Я-то пыталась просто создать образ такого вот героя - верного, сильного, любящего, но в то же время ранимого и немножко одинокого. Но если говорить совсем на прямоту, то позволю себе лелеять надежду, что мой Эдвард капельку похож на Джейсона Филдинга. Хотя каждый, конечно, видит в нём, в Эдварде, что-то своё
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:05 | Сообщение # 309
waiting in the moonlight
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Ой, нет, нет, нет!!! *дико машу руками* Не хочу, чтобы этот фанф победил в подобном конкурсе. И не потому, что мои герои не заслуживает этого, нет, а потому что в таком случае фиком могут заинтересоваться критики, которые прокомментируют его так, что моя муза окончательно впадет в кому. Я ж автор оооочень пугливый и, уж поверьте мне, очень самокритичный, знаю, чего стоит моя работа, и знаю, чего можно ожидать от любителей покритиковать, хотя в это же время совсем не против дружелюбных критических комментариев, они наоборот вселяют в меня желание писать и стараться еще лучше
Ну вот! Как все запущено! Сама мне психологические сеансы проводит, помогает безумно, а тут, оказывается... Я полностью понимаю твой страх перед "любителями покритиковать", но нужно помнить, что найти слабое место и недостатки можно везде, если постараться и если возникнет такое непреодолимое желание. А все потому, что вкусы, как известно, разные. Можно прицепиться хотя бы и к этому. И даже в адрес великих произведений критики было достаточно. Поэтому критику нужно принимать во внимание, но ни в коем случае на ней не зацикливаться. И я знаю, что "Нить" обожает куча народу, а если будет критика, хотя я сомневаюсь в этом очень сильно, то она просто потонет в море восторгов остальных читателей! Так что, будем голосовать за лучших Эда и Беллу!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:14 | Сообщение # 310
*sunny smile*
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Но если говорить совсем на прямоту, то позволю себе лелеять надежду, что мой Эдвард капельку похож на Джейсона Филдинга.
О-го, это хорошо) Вот этого героя я очень люблю! Мне вообще у Макнот больше нравятся романы, где все не в нашем веке происходит.
Quote (Ранис_Атрис)
Ты уже на третьей главе увидела, что он раним? Ну, ты Мариш даёшь! Я поражена!
Ну а как же... Он не вел себя, как бесчувственный остолоп, и вообще всему помогает повествование от имени героя... То, что он думает и как ведет себя.
Quote (Ранис_Атрис)
если тебе первые главы понравились, то у меня есть малюсенькая надежда, что и дальнейшие не разочаруют
Я в этом уверена) Ведь дальше всегда бывает интереснее, сюжет развивается! Пойду читать
Quote (Ранис_Атрис)
фиком могут заинтересоваться критики, которые прокомментируют его так, что моя муза окончательно впадет в кому. Я ж автор оооочень пугливый и, уж поверьте мне, очень самокритичный, знаю, чего стоит моя работа, и знаю, чего можно ожидать от любителей покритиковать
Как я тебя понимаю! Но в то же время нельзя этого бояться, тут нет настоящих критиков Главное всегда - мнение и любовь читателей. И если герои того заслуживают - почему бы не дать им шанс? Как и автору, их создавшему
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 311
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (MoonNatalie)
Как все запущено!
Наташ, ты даже не представляешь КАК! Ну, вот, а теперь ты пришла и внушила мне невероятную уверенность в моих героях И фике в целом Спасибо тебе большое, моя милая начальница!
Quote (mari2934)
вообще всему помогает повествование от имени героя... То, что он думает и как ведет себя.
О! Я рада, что тебе и, надеюсь, всем читателям это помогает больше понять Эдварда. Иногда просто думаю, ну... в общем мысли всякие дурацкие лезут в голову вдруг я слишком перебарщиваю с повествованием от одной из сторон?
Quote (mari2934)
тут нет настоящих критиков
Я вообще не знаю, что значит настоящий критик. В любом случае человек предвят, будь то сюжет, поведни или характеры героев, стиль написания и т.д. Поэтому и говорю, что на адекватного критика в наше время очень тяжело наткнуться. Девочки, спасибо всем большое, что поддерживает меня, продолжаете писать на форуме и в ЛС Напишу одну маленькую заметочку (надеюсь gallifax её не увидит ) вчера ночью меня посетила муза и могу сказать честно - структура главы уже есть, осталось только найти время написать её. Так вот, надеюсь, что в ближайшие две недели порадую вас
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:12 | Сообщение # 312
Статус:
Клубы:
Quote (Ранис_Атрис)
Так вот, надеюсь, что в ближайшие две недели порадую вас smile
УУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я очень буду ждать этого момента,когда появится продолжение,я просто безумно соскучилась по этому фанфика,я его очень обожаю,и очень буду ждать продолжения.Удачи тебе,больше вдохновения ,идей и чтобы муза тебя не покидала,я уверена у тебя всё получится,ты же ПРЕКРАСНЫЙ автор
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:56 | Сообщение # 314
*sunny smile*
Статус:
Только что прочитала главу "Смелые чувства", отдельно о ней напишу. Неожиданные слезы Беллы, и в этой буре нахлынувших на нее эмоций она решается, поддавшись порыву, поцеловать Эдварда. Как это волнующе и чувственно! Первый поцелуй, заставивший забыть их обо всем вокруг... Очень забавно, однако, что парочку видели именно Эммет и Розали Знал бы Эдвард, кого именно он планировал выбросить в окно за надоедливость И чего, собственно, смущаться этой красивой паре, притом в обществе своих тоже практически "спаровавшихся" родственников? Замечательно, что они не обратили внимания, и поехали себе дальше продолжать банкет) Глава действительно очень волнующая. Пронизанная трепетом, желанием, взаимным очарованием... Хотелось, чтоб Белла не заснула и побыла бы безрассудной, но... на самом деле я ее очень хорошо понимаю. Все у них еще впереди. Я уверена, что скоро пьянить будут только любовь и страсть. Спасибочки, Ранис! Мне очень понравилось! Знаешь, я тут торт ела, и вот теперь сижу и крошки с клавиатуры собираю, потому что в экран неотрывно пялилась
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:28 | Сообщение # 315
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
Первый поцелуй, заставивший забыть их обо всем вокруг...
Да, Белла можно сказать впервые ощутила множество ранее не доступных для неё эмоций познакомившись с Эдвардом, поэтому и слезы обиды на него, что не дождался, ушел (ну, он-то не уходил, но она ж не знала!) и новые порывы - первой поцеловать мужчину для неё этот шаг очень откровенный. И как сама бы себе это могла объяснить девушка в присутствии Эдварду у неё просто сносит крышу :D
Quote (mari2934)
Знал бы Эдвард, кого именно он планировал выбросить в окно за надоедливость
Мне кажется, даже, если бы там стоял Папа Римский и президент США, то и тогда бы ничто не смогло оторвать его от Беллы
Quote (mari2934)
Мне очень понравилось!
Спасибо большое за эти драгоценные слова
Quote (mari2934)
Знаешь, я тут торт ела, и вот теперь сижу и крошки с клавиатуры собираю, потому что в экран неотрывно пялилась
Ну, вот, теперь я чувствую себя виноватой за состояние твоего компа Если ж что-то случиться с твоим компом и не появиться новых стихов, глав, картинок и ли видео, я ж себе этого не прощу!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:02 | Сообщение # 316
*sunny smile*
Статус:
Прочитала еще одну главу из трех частей, Ранис, большое спасибо! Она столько эмоций и переживаний вместила... Я и расстроилась, и порадовалась, и умилилась... Потому что поняла, почему Белле было так сложно довериться мужчине и подарить ему свою любовь, не боясь обжечься... Но она смогла перебороть прошлое. Это замечательно, потому что настоящая любовь не знает преград. Первые эмоции я в комментах выразила, но еще раз скажу, что Джейк вел себя с ней отвратительно, это недостройно мужчины вне зависимости от возраста (хоть он не изменился, как стало видно), не оправдывает его ни в коей мере. Просто он хотел ее заполучить, а когда не вышло, вылил всю грязь и неудовлетворенность. Больно ранил ее, но в конечном итоге Белле это помогло стать сильнее и многого добиться - даже если б она в любом случае это сделала, то не так быстро и не с таким рвением... только вот не была б такой уязвимой внутреннее... В общем, как бы то ни было, она нашла своего единственного, и все сразу стало правильно и естественно - и доверие пришло. И желание, и смелость. Я так рада, что он успел на церемонию, что целовал на глазах у всех, что был всем, чего она хотела. И подарил ей любовь. Это было очень красиво и гармонично. Нежно, страстно. Спасибо еще раз, Ранис! Такая трогательная история.
mari2934, спасибо большое за очередной комментарий! Мне очень-очень приятно, что ты не только читаешь, но и оставляешь свои впечатления. Поверь, они для меня на вес золота.
Quote (mari2934)
Но она смогла перебороть прошлое.
Мариш, уверена, она еще не раз тебя удивит Она очень сильная женщина и еще покажет, что слово любовь для неё не пустой звук, а Эдвард для неё... в общем увидишь
Quote (mari2934)
Джейк вел себя с ней отвратительно, это недостройно мужчины вне зависимости от возраста
да, да. Этот Джейкоб отвратительное создание Все ж знают мою "любовь" к Джейку? Так что, этот герой у меня получился именно таким ( НО если бы не было Джейка на его мосте был бы другой человек, потому что по сюжету должен был быть этот образ... и я не виновата, что мой выбор пал именно на Джейка ) И ты все правильно поняла, не было бы в жизни Беллы Джейка, может быть, тона не была бы такой как есть.
Quote (mari2934)
Это было очень красиво и гармонично. Нежно, страстно.
Спасибо большое! Всегда очень нервничаю, когда читаттели доходят до окончания этой главы, переживаю, как будет воспринята "постельная" сцена И когда каждый раз меня хвалят я прям лопаюсь от радости mari2934, рада, что с твоим компом всё Ок" Продолжай нас радовать своим творчеством, пожалуйста,
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:40 | Сообщение # 319
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Marmeladova, спасибо за ранее за положительные отзывы Посмотрим, может, забросаешь меня помидорами
Милые мои ПЧ, через секундочку добавлю новую главу. Еще ни разу так не нервничала . Жду от вас, как всегда искренних комментов, спасибо, что все это время были со мной!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:18 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
да, да. Этот Джейкоб отвратительное создание Все ж знают мою "любовь" к Джейку? Так что, этот герой у меня получился именно таким ( НО если бы не было Джейка на его мосте был бы другой человек, потому что по сюжету должен был быть этот образ... и я не виновата, что мой выбор пал именно на Джейка ) И ты все правильно поняла, не было бы в жизни Беллы Джейка, может быть, тона не была бы такой как есть.
Да, Джейк - бяка! Но бяки тоже нужны, без них невозможно. Нет конфликта - нет произведения!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ